Гость
Статьи
Женский секс после …

Женский секс после 50-ти

Всем привет. Мне 33 года, я замужем, у меня есть дочь (4 года) и сын (1 год). Моему мужу 29 лет. У нас отличный секс. Думаю многие из нас видели горы статей на тему того, что именно в 30 лет у женщины …

Степанида
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В 40 лет уже ничего не надо? Мне 48- муж, любовник, да ещё и изнасиловали (про изнасилование шутка из анекдота). Меня после 45 как понесло- как я раньше меньше хотела не представляю.

Хочется поглядеть как вы в 48 этим занимаетесь. Муж- альфонс, а любовник за бутылку?

Гость
Гость

Вы не правы!! Мне 50, и я принимаю сейчас секс как радость! Я раскрепощена, я дарю радость секса партнеру и взамен получаю оргазм, который взрывает мозг! Я не комплексую, я просто наслаждаюсь! И я рада, что после 50 я попробовала то, что стеснялась все 30 лет!!!

Бешенство матки- это до или во время климакса. Радоваться нечему. Скоро начнется старость, и как грибы после дождя, начнут появляться морщины.

Гость
Гость

Нужен, конечно, так как женщина уже знает, сколько и как надо, чтобы достичь оргазма! Поскольку разные виды его, родимого, известны, вопрос только в том, с кем, где и как!

Вот, вот! А не найдутся желающие, так банан!!!

Гость
Werder

У моей после 50 самый расцвет произошел...
Подружилась с молодым человеком, стала регулярно встречаться, прям помолодела...
Уже стало не стыдно ничего

А Вы его видели? Это сосед- алкаш за бутылку? А бюджет семьи резко уменьшился?

Гость
Гость

у меня, был, секс. но из=за того что меня отвергла. Девушка. Хрошо или плохо кто скажет.

Бабушку отвергла девушка?😄

Гость
Гость

Если вам не надо, не значит, что и другим не надо. Моя действитеоьность такова: мне 50, мужчине моему 54. С ним вместе мы год, секс ежедневно, бывает и не один раз. Замужем была дважды. С сексом всегда все было замечательно

Мы верим, а как проверим, значит верим? Как в том анекдоте.

Гость
Гость

Спасибо за честный ответ. Солидарна с Вами. Многие рассказывают сказки, о том, что в 50 открывается 2 дыхание и 2 молодость. Ну не смешите, правда. Хотелось бы конечно, но таких чудес не бывает и даже, если женщина стройна и наколота ботексом, гиалуронкой, ну во9раст есть возраст. Всем хорошего настроения. И не надо рассказывать, а вот подруга моей мамы... 😄

После поднятия Путиным пенсионного возраста на 5 лет, из каждого " Утюга" кричат, что женщины стали на 5 лет моложе. Вот женщины и комплексуют. В этом возрасте и работать то тяжело, а на секс ни сил, ни желания. Да и на внешности это сильно отражается: недосып, бешенный темп работы, нет времени для себя, что бы набраться сил, многие наедаются и толстеют. Парадокс: Путин говорит, что пенсионная реформа для повышения уровня жизни, что бы не скучно было; а уровень жизни во всех отношениях падает. Выход: отмена пенсионной реформы.

Гость
Гость

Ну есть у нас секс, 55… Но все чаще обоим попросту лень им заниматься, даже если есть желание. У мужа с потенцией проблем нет, как стоял в 30, так и сейчас стоит когда надо.

Если бы ушли на пенсию по- старому, и силы были бы, и время, и желание.

Гость
Гость

Мне 56. Выгляжу моложе. Секс с мужем каждый день. Если не утром, то вечером точно. Есть и любовник, чего греха таить. Ему 32, возможности большие. От него буквально уползаю. С мужем в один день стараюсь не совмещать. Когда никак, просто спринцуюсь после любовника, чтобы мужу чистенько было все там.

Сказки, сказки, сказки!

Гость
Гость

Да что же вы по себе всех судите? Вот я же есть. Живой пример, что бывает и по другому. Есть и другой пример. Подруга у меня, ей вообще 65. Муж, понятно, уже сошел с дистанции, так у нее тоже любовник, на девять лет моложе. Тоже звезд с неба не хватает, но два раза за встречу может вполне. Все разве. Так то вот.

Алкаш- любовник за бутылку?

Гость
Гость

Я думаю, что у кого как… Я чувствую изменения… Вспоминаю себя девушкой, думаю – какая я была заторможенная, вообще не знала, что хочу, да и хотела ли я по-настоящему? Сейчас мне 51, был большой перерыв в сексе, пока болел муж, три года назад он умер. Пыталась завести отношения, сначала как-то не пошло, попался мужчина какой-то проблематичный (на 3 года старше), очень все усложнял, в общем, замудрил голову, а в сексе был так себе – слишком толстый. В общем, я не стала разбираться, рассталась с ним. Нашла другого. Слушайте, я открыла для себя новую жизнь. Я никогда не хотела так секса, не нуждалась в нем так, как сейчас. Я стала совершенно другой, я знаю, чего хочу, знаю, как этого достичь. Я стала невероятно чувственной. Конечно, мужчина попался замечательный, просто молоток в сексе и тоже очень чувственный, ему 57. В общем, я могу этим заниматься круглые сутки, конечно, так не получается. Получается через день-два, не потому что не хотим или не можем, а тупо нет времени. Столько всяких дел, беготни, а на секс требуется время. Нам требуется по меньшей мере час на это действо, а лучше иметь два, не всегда получается выделить столько времени. Я все вспоминаю себя в юности и думаю: как меня мужчины терпели? И как я не понимала мужчин. Мне кажется, что женщина только в зрелом возрасте начинает понимать мужчин. Помню, как меня злило, что молодые мужчины, которые за мной ухаживали в разном возрасте, хотели меня. Я накручивала себя, считала, что это показатель того, что они хотят мое тело, а я как личность их не интересую. Какая чушь. Только сейчас до меня дошло, что это все едино, но любовь это и есть душа и тело, все вперемешку. Что по частям не бывает хорошо, что когда превалирует одно или другое, то это всегда убогие, неполноценные отношения. Моей коллеге сейчас 62 года, ее муж на 10 лет ее моложе и хочет секса постоянно. Она сказала, что еле терпит, потому что ей не надо. Может, у меня тоже к 60 так будет, а может, каждый человек индивидуален… Нет тут правил…

Дамы вы о чем, нам с женой по 60 секс офигенный, попробуйте обнаженный ужин и говорить правду чего хотите

Гость

Так, это пустые вопросы, вы любите, вас любят? В лес. Будьте счастливы.

Гость
Loli

Какой секс при климаксе? Либидо угасает и сходит на нет. Полового инстинкта уже нет, также как и не было его в детстве.
Не слушайте теток говорящих про суперсекс после климакса. Это они о желаемом а не о действительном. Пиcька уже не работает в этом возрасте

Зто у Вас она не работает как и голова. Обратитесь к доктору.

Гость
Гость

Дамы вы о чем, нам с женой по 60 секс офигенный, попробуйте обнаженный ужин и говорить правду чего хотите

После 60..самый..разгул...
Никто не мешает...
А вот вдов на даче...желающих...
Море...
Рекомендую

Гость
Гость

А если во время секса крякните сразу вдвоем от старости?

Крякуть можно и в 25...
От молодости?
Хотя нынче в 25... недоделки

Гость

девчонки только гн выкидывайте .мы 50 сти летние

Гость
Мами

Я автор поста 55...
Мой мужчина говорит мне то же самое, что мол все зависит от женщины. А я думаю, что от обоих - мужчина и женщина питают друг друга.
Что за женская Виагра? Я читала, что такую не придумали еще...

Секс действительно от жены сильно зависит, у меня жена хуже бревна, только негатив, и все ей не так, а ведь ей еще сорока нет, а мне 47, и хочу я хотябы 2 раза в день, но 4-5 без напряга, и член 18на 5

Гость
Лиса

Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!

Неправда ваша! Мне 60, секс нужен. Каждый день. Это не вброс и не развод. Правда нужен. Без него эмоциональное состояние в ноль. И чем дольше без секса, тем ближе к нулю. Да и физически не айс тоже.

Гость

Я мужчина . ничего там хорошего .природа свое берёт. Пока у женщин еще выделяется смазка еще что то можно с них взять а потом все либидо спать

Гость
Гость

Полностью согласна... Мужу 54, не возбуждает совершенно, это брат, друг, соратник, но не секс-партнер. Видимо за 30 лет совместной жизни стерлись гендерные признаки... Многое пережито, куча совместных забот, удобно, привычно, не более. А страсть - это нечто другое... Муж и страсть для меня несовместимые понятия, увы.

Добрый день! Мне 52. Мужу 57! Дети взрослые. Живут отдельно. В браке 34 г. Теперь понятно выражение : умерли в один день! Для меня мой муж . Мой мужчина-самый красивый! Самый желанный! Мы не перестаем удивлять друг друга. Мы Против виагры и таблеток ( в том числе из за влияния на здоровье). Можно просто игрушки разные😃. Не понимаю женщин. Которые говорят: мне мой муж уже надоел! Неприятен…. И т д. Милые женщины! Девушки) многое зависит от нас! Если мы будем ухаживать за собой. Ухаживать за мужем! Опрятность! Модно одевать себя. Мужа. Покупать красивое белье! И! Не нужно говорить . Что дорогое! Вот и отсюда все вытекает! Да! Бутылочка хорошего вина тоже не помешает! Никого не хочу обидеть! Просто пишу все на своем примере! Всем удачи!!!🍀

Гость
Гость

Фух, успокоили меня, а то я засомневалась, мне 47, либидо есть, оргазм тоже, хотя вот подруга сказала, (ей 53), что оргазм труднее стал даваться, я распереживалась, а вот Вы меня прям подбодрили. Правда, мужу 54, и его мне не хочется, а вот друга хотелось нереально, с ума сходила по нему именно физически, так что не возраст играет роль, а партнер, мы ведт реагируем на конкретного человека.

Подруге оргазм стал труднее даваться, потому что он не между ног, а в голове. Не хочет она мужа уже, не возбуждает ее он. Механически можно "натереть" оргазм, например, клиторальный, но и это дело скоро будет даваться с трудом, если эмоциональный фон будет так себе. К тому же, натереть оргазм чисто мнханичемки муж уже как правило, не очень-то и может. Не хватает силёнок, чисто по времени. А вот с молодым партнером, с которым искра и химия, оргазмы у зрелой жены пойдут на ура. И еще какие! Проверено не раз. Лично мною. Я не агитирую за адюльтер. Но если женщина ещё может и, главное, хочет, у кого поднимется язык заявить ей, мол, муж не может ну и ты ставь на себе крест!?! Лично я своей жене не пожелал бы такого. Хотя, конечно, ревность в карман не уберешь. Но с этим можно справиться.

Гость
Гость

Добрый день! Мне 52. Мужу 57! Дети взрослые. Живут отдельно. В браке 34 г. Теперь понятно выражение : умерли в один день! Для меня мой муж . Мой мужчина-самый красивый! Самый желанный! Мы не перестаем удивлять друг друга. Мы Против виагры и таблеток ( в том числе из за влияния на здоровье). Можно просто игрушки разные😃. Не понимаю женщин. Которые говорят: мне мой муж уже надоел! Неприятен…. И т д. Милые женщины! Девушки) многое зависит от нас! Если мы будем ухаживать за собой. Ухаживать за мужем! Опрятность! Модно одевать себя. Мужа. Покупать красивое белье! И! Не нужно говорить . Что дорогое! Вот и отсюда все вытекает! Да! Бутылочка хорошего вина тоже не помешает! Никого не хочу обидеть! Просто пишу все на своем примере! Всем удачи!!!🍀

Вы просто все еще любите своего мужа. Не привычка, не друзья, а именно любите. Тогда да, все так, как вы написали.

Гость
Лиса

Уже после 40 лет ничего не надо, а Вы все про 50 пишите. Правильно кто-то написал, что люди пытаются выдать желаемое за действительное...Просто у женщины в определенном возрасте появляются другие интересы,,,Ни сексом единым жив человек!!!

Не рискуй нахрен тебе это нужно жизнь одна поживи ее счастливо мужиков много а ты одно разници ни накой

Гость
Гость

Не рискуй нахрен тебе это нужно жизнь одна поживи ее счастливо мужиков много а ты одно разници ни накой

Я между членами не почувствовала разници только темперамент а так член он и Африке член

Гость
Гость

Я между членами не почувствовала разници только темперамент а так член он и Африке член

Да это точно лежит как бревно только член торчит а ты прыгай на нем будто тебе это только нужно

Гость
Гость

Да это точно лежит как бревно только член торчит а ты прыгай на нем будто тебе это только нужно

Хочу молодого богатого чтобы не работать и жить как
принцеца любовников менять каждый день

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: