Гость
Статьи
Какой длины должен …

Какой длины должен быть орган мужчины?

Чтобы он вам понравился?

Алена
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может любите , но не возбуждает? это ведь не секрет, меня тоже муж не возбуждает , а если завожусь то жалею что там не 18 хотя б, совсем бы другие ощущения были, только не надо мне вешать лапшу уважаемые гости, что все мышцы влагалища накачали так что орехи колят и размер не важен

Гость
хандон бандон

Сообщение было удалено

в питере ведь, норм) зарплата 200тыс

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Пробовала,и до сих пор работаю. Просто я считаю,что муж должен зарабатывать столько,что бы я все свои деньги тратила только на себя

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Зависть детектед. Они дают, и им дарят и квратиры и машины. А вы даёте, и едва сводите концы с концами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люся

А сама не пробывала работать???

Пробовала-до сих пор работаю. Просто я считаю,что муж должен зарабатывать столько,что бы все свои деньги я могла тратить только на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любите, но не возбуждает? это не секрет, меня тоже муж не возбуждает , а когда бывает очень жалею что там не 18 миним., только не надо мне писать уважаемые гости что вы мышцы влагалища качали и орехи там колите поэтому размер для вас не важен

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если дома сидеть то и за 5000работу не найдёшь, при чём вообще никакую, я в декрете сижу и получаю по 15т.р.в три недели!!!!!А вы без ребёнка не работаете, интересно что же с вами будет когда вы ребёнка родите?!скинете на шею бабушкам и дедушкам???а сами будете ныть что у вас фигура испортилась???у меня допустим кесарево было, да шрам, да тяжело первые 2-4месяца, и что???и дочь (11кг)на руках ношу и по огороду занимаюсь и пробежка у меня каждое утро!!!и ничего, всё отлично)))))А сидеть дома вот так перед компом и искать богатеньких папиков это просто п изд ец!!!!!!У меня папа богатый, я у него денег впринцыпе не беру, было дело одна такая ман да прилипла к нему(отец женат на матери, живут вместе)Так ей космы шустро повыдёргивала, и зуб выбила ей, так нарвётесь как-нибудь на такую как я, котррая любит своего папу не за то что У НЕГО полный кошелёк а просто за то что он ПАПА, он меня воспитывал и дал мне жизнь!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нищета, у моего доход 5 млн. в месяц. Член 23х6

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Я живу ХОРОШО!!!!Вы не догоняете чтоли??????Вы что видите как я живу?У нас СВОЙ дом, СВОЯ машина, и я ни в чём не нуждаюсь, а тратить по 800т.р.на всякую пластику и подтяжку того что у некоторых "ВИСИТ" мне не нужно)))))Мои размеры устраивают и меня и мужа, главное не внешность и размер кошелька, а то что мы друг друга ЛЮБИМ!!!Вам вообще знакомо это слово???

Гость
автор

Сообщение было удалено

старый наверное и страшный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть детектед. Они дают, и им дарят и квратиры и машины. А вы даёте, и едва сводите концы с концамиМы даем по любви тем кто нам нравится а вы спите с неликвидом которому кроме денег больше нечем баб завлеч вот они вас и покупают))) вы хоть с чертом лысым лиж бы подарки дарил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любите, но не возбуждает? это не секрет, меня тоже муж не возбуждает , а когда бывает очень жалею что там не 18 миним., только не надо мне писать уважаемые гости что вы мышцы влагалища качали и орехи там колите поэтому размер для вас не важен мне гениколог про вагинизм всегда говорил это подсознательная боязнь секса родители сталинских времен у меня потому с детсва внушали что секс это плохо и тд)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любите, но не возбуждает? это не секрет, меня тоже муж не возбуждает , а когда бывает очень жалею что там не 18 миним., только не надо мне писать уважаемые гости что вы мышцы влагалища качали и орехи там колите поэтому размер для вас не важен во0буждает))) но перед сексом всегда строгие родители вспоминаются

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже допустим у вас з/п в 20-25т.р.что *** можно каждый месяц покупать для себя на эту сумму?!Вы что там вообще бабка старая?????Которая чуть ли кожу сзади на резиночку завязывает????у женщины красота должна быть натуральная!!!!Тущь, помада, пудра, тон это понятно!!!!Ну а остальные 16-18вы куда вообще деваете???На клубы и кабаки?!)

Люся
Гость

Сообщение было удалено

👍зачёт)))))))))))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Ну даже допустим у вас з/п в 20-25т.р.что *** можно каждый месяц покупать для себя на эту сумму?!Вы что там вообще бабка старая?????Которая чуть ли кожу сзади на резиночку завязывает????у женщины красота должна быть натуральная!!!!Тущь, помада, пудра, тон это понятно!!!!Ну а остальные 16-18вы куда вообще деваете???На клубы и кабаки?!)И мне интересно на что люди деньги то транжирят??? У кого кредиты ипотека машины на еду все спускают, но ведь можно быть экономне и без многого обойтись... ведь человеку ему по сути так мало надо..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда почему так: дают все а бонусы получают разные...если вообще получают

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Поьому что есть *** ди а есть нормальные женщины, первым нужны только деньги а вторым семья и здоровье своих родных, вот вам и вся теорема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда почему так: дают все а бонусы получают разные...если вообще получаютСмотря кому какие брнусы важны и ради чего все это... если ради денег, то какая тут любовь? Это потрахушки за деньги, на страшных папиков никто просто так не смотрит вот им и приходится баб за деньги и подарки покупать, а кому то внешность важна, чувсства любовь тяга привязанность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте. Даём тем, кто нравится, но не за "спасибо". Лысому даже за деньги не дала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте. Даём тем, кто нравится, но не за "спасибо". Лысому даже за деньги не дала бы.Да за подарки и деньги вам и черт понравится)

Гость

Че то от темы ушли совсем!дамы, вернитесь в русло!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте. Даём тем, кто нравится, но не за "спасибо". Лысому даже за деньги не дала бы.Встречала на своем пути богатых мажорчиков, но как с такими вообще что то можно иметь? С ними даже общаться противно, смотрят на людей с высока многие из них просто коллекционирует баб и бегает за каждой юбкой, кто то по клубам ходит и бухает напрополую))) а внешность жуть просто, кто то перекаченный как человек-виноград, кто то толстый, кто то старый, не разу не встречала богатого чтобы был в моем вкусе)))

Гость

Девки, а сейчас решила Бригаду пересмотреть под пивко, аааа, какой там Безруков, прям отдалась бы ему. Вот сам он ничего особенного, а Саша его, ну прям ах. Девки, я теку, прямо щас ноги бы раздвинула

Гость

А по теме! У моего 21 и толстый, мне НРА, меньше не люблю, люблю, чтобы меня натягивали, мелкописечники идут лесом. Был как- то 13 см, я сбежала, тонкий еще, фууу, шлак, как не пойми что болтается в писе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя бешенство матки.....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чём он! У Вдовиченкова больше келдыш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скулкина, ты?! О_О

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Наивно. За поддержание здоровья нынче тоже платить надо, бесплатно вас никто лечить не будет. А на 15к сегодня даже зуб не вылечишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чота я подзабыла, а Бригада разве со "сценами"?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ах ты падла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно. За поддержание здоровья нынче тоже платить надо, бесплатно вас никто лечить не будет. А на 15к сегодня даже зуб не вылечишь.я пломбу по полису ставила, три года держиться уже, ну лекарства ты что ведрами чтоли покупаешь каждый день??? Я например лиж одну нольпазу для желудка покупаю а она то стоит всего копейки а ранитидин и того дешевле и всегда есть дешевые аналоги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если вы надеетесь на бесплатную медицину "по полису", то велком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдалась бы саше белому а не сереже безрукову......это две большие разницы......безруков ща слезы одни

Гость

100 раз предлагал местным кукушкам банальный эксперимент. Раздвигаете ноги. Засовываете 2 предварительно помытых с мылом пальца во влагалище. Чувствуете пальцами и внутри себя, что достали шейку матки. Берете линейку, измеряете длину своих пальцев. Морщите лоб и думаете, куда вы 20 (или сколько вам там надо) сантиметров члена в себя засунете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как можно быть таким т,#пым?!
во время возбуждения (!) размеры в.лагалища увеличиваются в 2 раза!!! то есть вплоть до 20 см!
большой ч,лен для женщины ПCИХОЛОГИЧЕСКИ куда более привлекателен! +существуют насадки на ч,лен если он уж очень огромный)))

Гость

я вас в,ыблядков затыкаю тут на 2 счета, заметили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зачем так некрасиво врать? Действительно, при возбуждении происходит приток крови во влагалище. Только оно расширяется, а не удлиняется! Не может же матка у вас вглубь организма уйти от "психологической привлекательности".

Гость

у моего мужа реально большой, если измерить сбоку 17-18, а если сверху, как обычно, то почти 19.
Но мне в некоторых позах больно, даже когда очень возбуждена, в процессе не особо чувствуется, а вот потом ноет как синяк.
А выглядит да, очень впечатляюще, можно двумя руками обхватить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда,обувь,бельё,фитнесс,ну и с клубами ты угадала. Скучно же было одной дома сидеть,пока он в своей реанимации дежурил или на скорой.

И
Гость

Сообщение было удалено

мне Мерзликин очень нравится , к вопросу присоединяюсь

Гость
Люся

Сообщение было удалено

пи з дец

гость
Алена

Сообщение было удалено

Мало. Мне все что меньше 20 и 6 в диаметре кажутся мелкими. И яйца должны быть как крупные куриные каждое.
Почему я поьратила 800 тысяч на свою красоту. Фитоняшка с 4м размером и накаченноц попочкой. А мужчина не можкт себе хороший орган нарастить??

фуу,силикон ходячий,мужикам такие не нужны,но если только поржать)))

Джулия

Не так важна длина) толстые колбаски люблю))) у моего 18 см и толстый) такой цукини прям )))) 👍👍👍👍

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Среднего достаточно а вот внешность должна быть сексапильная и характер не паскудный.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

квартира в россии - это бесплатное государственное жилье для рабочих заводов и фабрик, крестьян. живет в таком жилье гопота и беднота. приличные люди живут только в коттеджах и особняках. квартиры покупают, чтобы их сдавать в рент или чтобы вложить деньги, а когда они понадобятся - продать квартиру. поэтому все новостройки стоят пустые и никто в них не живет. кроме гопоты, которая продала бабушкин дом в деревне и взяла квартиру в ипотеку с голыми стенами и даже без унитаза.

Гость
Джулия

Сообщение было удалено

толстые колбаски любят толстухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии медицина бесплатная, как и образование. платят деньги за образование только ту-пые (дети алкогликов и наркоманов). за медицину платят только те, кого разводят на бабки (то есть те же самые ту-пые).

Гость
И

Сообщение было удалено

И я с вами!
Тут ктонить спал с Мерзликиным? Или Шакуновым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 нужен только толстухам, чтобы мужчина мог пройти через все слои жира и складок и хотя бы на полшишечки войти в толстуху. но на толстух у мужчин не стоит и падает на полшестого.
так же 20 см нужен тем, кто вел и ведет беспорядочные половые связи и у них разд-роченные ведра и любой член из таких вываливается. таких можно либо 20 см удовлетворять либо сразу 2-3 члена в таких пи-хать.