Гость
Статьи
Какой длины должен …

Какой длины должен быть орган мужчины?

Чтобы он вам понравился?

Алена
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

а толку? главное, чтобы баба была рядом нормальная. пока этого нет - мужчина не может быть доволен. лучше иметь доход 10 тысяч и член 2 см, но чтобы рядом была жена-красавица-фотомодель. толку от 5 млн и члена 23 см, если баба - страшила и уродина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. муж должен зарабатывать столько, чтобы вам не приходилось его содержать. чтобы он на свои деньги содержал себя. тогда вы смогли бы тратить свои деньги на себя. так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мкрзликин омерзителен.....шакунов секс был..сейчас старый уже........растерял всё свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди в россии на 15 живут так, как вы вы и на 100 жить не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На изношенность влагалища влияет не количество партнеров а количество актов .......вы вдумайтесь просто...раздрочить вдагалище может и один партнер если драть будет часто

Гость
хандон бандон

Сообщение было удалено

вы уверены, что именно квартира должна быть? в квартирах нищие живут. это жилье для самых бедных слоев населения: для рабочих фабрик и заводов, для крестьян и для их детей. приличные люди в коттеджах всегда жили и особняках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если член 13 см, то влагалище останется таким же, каким и было. влагалище под член подстраивается, таким и остается. если женщина сношалась с разными мужчинами, у которых члены были по 20 см, то у нее влагалище так раздро-чилось, что оно никогда уже не будет прежним. ей теперь только 20 см подавай. толстухам тоже нужен 20 см. у них жировые складки большую часть отбирают и когда мужчина войдет в толстуху, то в лучшем случае он проникнет в нее на 13 см. поэтому, чем жирнее баба, тем больше член ей нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всех е....бут....как то подстраиваются под любые рпзмеры.....

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Играет значение! Размер, то есть. Если дилдо входит свободно, а член на 1/3 короче. Короткий член стимулирует только часть влагалища. Влагадище не сжиматся по длинне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиры то растут вокруг скелета и органов. Сердце же не увеличивается и легкие, то с чего вагина то вырастет? У жирных брюшная полость и кишечник, наверное, растянутее, но вагина с пищеводом не связана. Так что большой муй нужен и худым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домвшняя прости тень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой х...й нужен всем.....поэтому тот кто кричит про норму в 13 см просто успокаивают себя

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Ну ты ду// рында из Кемерова! Количество партнеров на п. не влияет. С 17-20 см вагина сильнее стимулируется и оргазм получить легче. А с мелкописечником огргазм тоже можно получить, но обычно только на пике рлмантических отношений. В рутине от 17-20 см всегда отличный эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю что кол-во партнеров не влияет на размер влагалища.....

Ленка

Все девушки, которые пишут, что мол у меня не дыра, 12-15см вполне нормально, вы серьезно? Вы либо нормального члена не видели, либо расстраивать половину мужского населения России не хотите. Если парень умеет правильно ласкать и стимулировать девушку, он и с 10см ее до оргазма доведет, но это все не то, не сравниться с тем, когда тебя заполняет длинная толстенькая колбаска сантиметров от 20, от одних ощущений кончаешь. Так что член должен быть минимум 17-20. Ну а остальные пусть в Японию, или Китай едут, там, как говорят, девушкам и 12см нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна тратить свои заработанные деньги не на себя? А если бы я родила? Мне что и на ребёнка нужно было ещё тратить? Одно радует,что после меня мой БМ никогда не женится и не будет плодить нищету. Комплексов я в нём развила целую кучу😂

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Причина наверное в трм что у большинства мужчин член мелковат......потому бабы и оправдывают их как могут.....трахаться все равно суем тотнадо и приятнее думать чио у тебя нормальный мужик и нормалтный секс....защитная реакция

Гость

Мой молодой юнец с его 13 см никогда не ласкал не заводил и трахал как робот....ну какое там оргазма ждать.....и он считал что он бог .........ну о чем вы...размер имеет значение....хотя трахать нужно комплексно: и ласки и куни и прочее

Гость

Правду говорят наверное:не умеют у нас люли трахаться профессионально......как живем так и е....бемся(вяло лениво невнятно.....

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Алена.
У моего мужа, нормальный, 19,5-20 см.
Не страшно, если и не всегда достает, так как:
у любовника чуть-чуть длиннее, но значительно толще.
Беспокойства нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Большой х...й нужен всем.....поэтому тот кто кричит про норму в 13 см просто успокаивают себя

Он(а) имеет в виду, что у толстых большие половые губы жирные настолько, что ограничивают своей толщиной глубину проникновения, т.к. через них не продерешься. Вагина сама по размеру, конечно, не больше.
Я если увижу член 20 см, просто оденусь и убегу в страхе. В меня 15 см до конца не входят даже. Я тоже себя успокаиваю?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мужиков полно....методом проб можно подобрать оптимальный размер......было бы желание....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно..........от большого чтоб кто отказался ...никогда такого не знала...и сосать любят и смотреть и в себя принимать.....большой все хотят и иметь и пользоваться....операции даже делают..на риски идут...не просто же так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я вот откажусь. Это ж просто адски больно. Может, конечно, у меня влагалище намного меньше среднестатистического, но гинекологи никогда ничего не говорили.

Гость

Мужику с большим х..м да еще и умелого прощается многое...почти всё......от большого трудно отказаться....и мужики это знают потому и хотят большой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гинекологи никогда ничего не говорят...этика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут этика, если у меня какое-то недоразвитие, то тут не этику надо включать, а озвучивать и решать проблему. Но факт остается фактом: с большими членами мне больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е...битесь с малыми...благо их большинство....проблем не будет

S
Гость

Сообщение было удалено

то что у большинства - это норма

Гость
S

Сообщение было удалено

Норма оч относительное понятие...то что норма для одного, для другого поталогия .......

Гость

*патология

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Если все правильно делать ...не должно быть больно....очееень приятно только....значит болезнь...или еще неразработана...разрабатывается у некоторых очеееень долго....епал многих впол члена....все было супер...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У меня 28 см....были моменты в жизни хотел увеличить свой член....но чтобы уменьшить ...НИКОГДА....

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

В разных позах входит разная длина....если выгнуться и загнуться можно изменить длину ввода...возбудиться сильно от вида огромного члена...еще плюс см.....тянуть под разными углами чтобы боль ослабить....целая наука....а вообще таких глупых много повидал....при виде огромного члена...выскакивали из пастели как обезумевшие...я не грустил...замена сразу находилась....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

55 кг )
Гость

Сообщение было удалено

Пи.здите, )))) мелкописечники! ЧЕМ БОЛЬШЕ УЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Оправдать тужитесь своей недочлен ))))) лишним весом у женщин! У вас просто такой обрубок, что хоть какой вес у девушки, не удовлетворяете, никчемные ))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

по мне так всё что ниже 15 см - это 0!
.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

как говорится "аппетит приходит во время еды"!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

точно не скажу, но вполне возможно увеличиваются в 2 раза

ГЕРА...КЛ

Насадки одевают пипеточники....на о6ромный член ограничительные кольца....на мой член насадок не видел....8 см толщина головки...

Гостья
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А вообще, все от девушки зависит

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Вы наверное баб не успеваеете с головки снимать....

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А сосут вам как? Такое в рот не засунешь порвешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Гадость какая. Идите ребёнка воспитывайте вместо того, чтобы члены обсуждать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

проблема, если размер маленький и правда как карандаш в стакане

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так уж вышло, что мы интересуемся , но вот не говорим .......

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Лижут обычно....а если сосут...то сверху на головке следы от верхних зубов остаются....по ним видно как глубоко головка зашла....но исключения есть...что заглатывают всю головку....обычно не рвут рот.....челюсть счелкает и клинит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почем брали?))))

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Фантазия у вас тааая же богатая как и "член"

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Это для меня комплимент....пусть будет фантазия....