Чтобы он вам понравился?
Сообщение было удалено
А что так?!)это не мало!Это нормальные з/п работяг!!!Я работаю дома в интернете!!!И член моего мужа меня очень даже устраивает, если женщина переспала минимум с 10мужиками то ей и 20см будет мало!!!Мой у меня 3-й!!!13см это вполне хорошая длинна)И к стати!З/п в 15000в Кемерово(Мы тут живём))Это вполне отличная з/п)))))
Или толик смиранин....мммммммм......безумно хорош...тлько не снимают почему то........
Сообщение было удалено
Прозвучало как утешение........ладно если нравится то и гуд
Как у Геракла 28,2 см)))))
Сообщение было удалено
Хах)))Какое утешение?!)Мы живём получше тех кто и по 40получает)
самый лучий разиер это 12-13 см но толстый...от больших много проблем..например эпозия...большой член-большие проблемы,это точно
от 40
Сообщение было удалено
Идеальный это 16 и норм обхват.......вот этотпросто прям вау.....ни больше но и не меньше.......
Сообщение было удалено
это см имеются в виду
Сообщение было удалено
15 т.р? И ты довольна?! Честно,хочеться обнять тебя и заплакать. Я от своего БМ сбежала,хотя он и получал 60-65
Сообщение было удалено
Тысяч евро....
Сообщение было удалено
Это не я писала а женщина из кемерово кажется....
Сообщение было удалено
Может и того ... Может и нашим, и вашим ... А Серебряков - талант! Хорошо играет!
Блажко, это из Карпова? Злой мент?
Сообщение было удалено
Я уже поняла
Сообщение было удалено
Мент но не сказала бы что злой) он прям секс!!! Такой жгучий мачо.....вам нра?
Сообщение было удалено
Про евро в другой теме. Тут про длину. Длина должна быть не менее 40 см
Сообщение было удалено
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не было
Но безумнее всех посексу конечно же иван колесников.....это прям оймамочки......прям застрелиться и уже не встать....
Сообщение было удалено
Ну это много...вы же понимаете.....
Сообщение было удалено
В моем кругу нет таких зарплат и таких мужчин......
Сообщение было удалено
Нагиев хорош
Ну народ вы серьезно?? если эту тему написал не мужик я даже не знаю..., ну на каком свидании вы сможете оценить длину и толщину гениталий? и что бросите если не хватит пары см?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала ажиотажа вокруг его персоны........никогда...
Сообщение было удалено
Если возникло влечение то размер не имеет значение..............меня даже жалкие 13 не отпугнули потому что мальчик меня прежварительно раскачал и пожогрел......видимо научен и понтмает что размером одним не взять
Сообщение было удалено
А ты с врачом познакомься,который работает на 2 ставки и появится
Серега стрельников такой ничешный тоже!!! Думаю там прям уууххххххххх
Сообщение было удалено
Вам же написала, алена, что должно быть 5 млн и 23 см, и 200 квадратов квартира.
Сообщение было удалено
Нужно брать с запасом. Для члена определяется 100% по кистям рук. пора бы уж знать к 30+ годам
И пать вас некому и нечем. Жалко вас
Сообщение было удалено
У моего мужа 23 см колбасина. Яица крупные, увесистые, светлые. Сибиряк.Ужас какой((( с таким сексом боольно заниматься(
Сообщение было удалено
Был с 18 один для меня это большой уже, жутко больно было, потом другой парень появился у него см 14-15 и то больнова то иногда.. бррр
Сообщение было удалено
За бабки и с самим чертом переспишь? :D
Сообщение было удалено
За бабки с чертом лысым переспишь?
Сообщение было удалено
Он вас изуродовал....15 см это немного....боли это не приносит
Сообщение было удалено
э? мне 26 всего и я замужем ...
Сообщение было удалено
13 см это безумно мало..так же как и 15 тыс((((((и мы по 15 тысяч получаем так же тоже хватает на все, надо экономнее быть просто на ерунду деньги не транжирить
Сообщение было удалено
Он вас изуродовал....15 см это немного....боли это не приноситКто изуродовал? Ты че там куришт то?))) Просто мне даже когда гениколог зеркало сует и то бооольно а 15 это для меня много, у меня там все очень узенько, с твоим ведром не сравниться))))
Сообщение было удалено
а она так важна??? )))) Важна внешность впервую очередь
Сообщение было удалено
с любым размером больно
Сообщение было удалено
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не было
Это хорошие деньги на троих!!!Дочери 1, 1и памперсы и одежда и всё есть!!!!Я не понимаю вам для счастливой жизни что вообще нужно????Яхты и дачу на мальдивах чтоли???есть такая поговорка"с милым рай и в шалаше"Я женщина красивая, и грудь у меня 3рр, и попа норм, и худенькая, и мужчины со мной знакомились у которых фирмы есть свои, но я не такая!!!!Мне нужен любящий муж и счастье в доме, и чтобы семья была здорова, а размер члена у мужа и его кошелёк меня не интересует особо!!!!Живём мы не бедно, на всё у нас денег ЗАГЛАЗА!!!!!+у меня ещё и огород!!!!!А вам что?Всё на блюдце принеси да подай?!)Работать нужно а не богатеньких папочек искать!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что там у мужа в штанах? Явно ж не 23х6 со здоровенными яйцами! А 200 квадратов он вам купил? А кроссовер за 3.5 млн?
Сообщение было удалено
30 т.р на троих? Это же копейки. Мой 60-65 и я от этого нищеброда сбежала и детей слава богу не былолол)))) у меня родители вообще по 10 получают и ничего живут просто надо экономить уметь
Сообщение было удалено
на самом деле важна, если ваш супруг будет конечно без комплексов и не проч отодрать вибратором то хоть 5 см, а так подумайте : он не писаный красавец, возбуждает вас, ласкает, вы вся такая размокшая и готовая и тут он засовывает и... как в стакане т.к. у женщины в возбужденном виде куда эластичнее стенки и шире, в общем разочарование и ему и вам, долго такой союз продержится?
Сообщение было удалено
Я об этом и написала так-то!!!Я и пишу что 15000это норм деньги а не то что женщину вон не устаивает что у мужика зп 60-65!!!
Сообщение было удалено
купил 76 кв, а вообще орган средний .. без изысков, см 14 в обьеме не очень
Сообщение было удалено
Это хорошие деньги на троих!!!Дочери 1, 1и памперсы и одежда и всё есть!!!!Я не понимаю вам для счастливой жизни что вообще нужно????Яхты и дачу на мальдивах чтоли???есть такая поговорка"с милым рай и в шалаше"Я женщина красивая, и грудь у меня 3рр, и попа норм, и худенькая, и мужчины со мной знакомились у которых фирмы есть свои, но я не такая!!!!Мне нужен любящий муж и счастье в доме, и чтобы семья была здорова, а размер члена у мужа и его кошелёк меня не интересует особо!!!!Живём мы не бедно, на всё у нас денег ЗАГЛАЗА!!!!!+у меня ещё и огород!!!!!А вам что?Всё на блюдце принеси да подай?!)Работать нужно а не богатеньких папочек искать!!!!!!!+1000000 ИСТИНА а то сейчас плятей пруд пруди за бабло готовы хоть с самим чертом лысым спать а он их покупает тот черт а они ему активно продаются и цену устанавливают
Сообщение было удалено
А сама не пробывала работать???
Сообщение было удалено
нищета мелкописечная
Сообщение было удалено
на самом деле важна, если ваш супруг будет конечно без комплексов и не проч отодрать вибратором то хоть 5 см, а так подумайте : он не писаный красавец, возбуждает вас, ласкает, вы вся такая размокшая и готовая и тут он засовывает и... как в стакане т.к. у женщины в возбужденном виде куда эластичнее стенки и шире, в общем разочарование и ему и вам, долго такой союз продержится? 10 лет держиться уже :)а вообще мне сексом даже заниматься больно, у меня там все оооочень узко и зажато, потому я на сексе и членах вообще не зацикленна, мужа люблю за то что он в моем вкусе
Сообщение было удалено
А сама не пробывала работать???пока найти не могу ее
Сообщение было удалено
Это верно))))))))Таких ооооочень много)))Работать не хотят!Хотят всё готовое чтобы им в рот положили ещё и проглотили за них!!!!п изда для них это гордость, типа вот я ему даю значит он обязан мне яхты и алмазы дарить, ещё и на руках носить везде)