Гость
Статьи
сказал ,что у меня …

сказал ,что у меня дешевое белье

Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яна

Кстати, мужики и правда на все смотрят - и на трусы, и маникюр-педикюр... Мой малыш каждый пальчик мой обсмотрит, а потом обцелует) И тусишки ему нравятся красненькие, с кружавчиками... И чтоб пахло приятно отовсюду...А мне нравится, когда он любуется мной.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Жена Медведева согласная на 5 пар. Экономная. Лучше она на концерт Михайлова лишний раз сходит.

Гость
зашла почитать

Сообщение было удалено

потребительская корзина строится исходя из предпочтений россиян. среднестатистический россиянин имеет то, что заложено в потребительской корзине. нищета не может себе этого позволить. богачи имеют больше того, что им полагается. но они имеют это благодаря богатствам, которые покрывают все расходы. например, россиянец сдает квартиру и имеет каждый месяц 50 тыся нахаляву. это и есть богатство и благодаря этому богаству россиянец может позволить себе личный автомобиль, мобильный телефон и другие статусные вещи.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

если у тебя есть богатства, то ты можешь и 25 трусов иметь. твое право. тем богатые и отличаются от среднестатистических россиян, что могут позволить себе иметь больше вещей, но только на нетрудовые доходы. кто же покупает лишние вещи на трудовые доходы - является ни-ще-бро-дом. нищеброды ходят выглядеть богато, но при этом они не являются богатыми, потому что у них нет богатств. и чтобы выглядеть богато, они покупают себе статусные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть у нее есть богаства, чтобы ходить на концерты таких великих исполнителей?
вам же тоже полагается 140 рублей в месяц на услуги культуры. вы можете откладывать деньги и накопить на билет на концерт стаса михайлова. да и родители вам по наследству оставят бесплатную государственную квартиру. вы можете ее сдавать за 50 тысяч и у вас будут нетрудовые доходы. вы будете богатой. и сможете тоже ходить на концерты стаса михайлова не откладывая деньги.

Шут приходит во время еды
Гость

Сообщение было удалено

Надо своё имя на трусах носить, а не чужое!

Это что же это, братцы, деется-то?!
Ироды буржуйские что только ни придумают, чтобы рррруского человека обезличить, заменить его непфтаримую индивидуальность на зарегистрированный товарный знак.
Тфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас перепутал с кем-то)) может с двумя параллельно встречается, у той девушки трусы подороже)

Шут приходит во время еды
Гость

Сообщение было удалено

Надо своё имя на трусах носить, а не чужое!

Это что же это, братцы, деется-то?!
Ироды буржуйские что только ни придумают, чтобы рррруского человека обезличить, заменить его непфтаримую индивидуальность на зарегистрированный товарный знак.
Тфу!

Гость

Нормальному мужику нравится, когда без трусов. Фетишистов в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалденно смешная шутка. Упаду щас. Трусы с ромбиками у меня были, к тому пишу что не только замечают какое белье но еще и неделю помнят что в тот раз надето было

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

У меня штук 20 трусов, в основном из интимиссими. С каких пор это статсная вещь? Или у вас все, что не из ашана статусное?)))

Гость Злобный

Му/д/и/la этот ваш парень.
У меня такие же былипо молодости:ты плохо одеваешься,а почему нет машины, и т.д.
С таким рвать сразу.
Он себя унизил.
Надеюсь вы ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично такой был,был повернут на нижнем белье,однажды при встрече,в людном месте,начал из брюк вытаскивать резинку трусов,хвалился,что у него Гуччи,что ли ? Уже не помню! Когда я от него сбежала,то позвонил и сказал,что я нищая,потому что трусов целых не было! Я в отпаде была,тем более у меня всегда хорошее белье,но видимо не такое,как хотел МЧ,так что автору верю 100%

Лиза

Конечно бельё должно быть и удобное и красивое... и всегда ношу такое. Самой ведь приятно... в красивых трусиках и бюстгалтере..

Ведьма

Вообще, нормальные парни не дураки и могут отличить хорошее белье от фигни. Неужели вправду есть женщины,которые носят хлопковое чтоб дышало??? Я думала это байка. Как можно ходить в трусах за 50-100 руб??? Автор,правильно от Вас парень сбежал,будет уроком,не будете ходить в веселеньких удобных хб труханах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите через Форум. Она в топе.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

в каких еще трусах ходить? уже не в шелковых ли? и стирать их вручную? кому это надо. все ходят комфорта и не ходят бытовых трудностей. поэтому покупают практичное белье, которое можно стирать в автоматических стиральных машинах, отжимать и сушить.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Представьте ДА! Шелк, кружево и прочие радости, и стирка на руках или на крайний случай в спец.мешочках для белья в машинке. А то что называется "практичное" белье это ад. Кому это надо? В первую очередь самой девушке ,что бы чувствовать себя на высоте всегда (а не только по случаю коитуса с новым любовником), это как эпиляция,которая должна быть тоже всегда,а не только когда вы на пляж собрались летом.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

эпиляция всегда и практичные трусы всегда. это практично и доступно. зачем обременять себя дополнительной работой и хлопотами с шелковыми трусами? это того не стоит. как можно чувствовать себя на высоте, если твои трусы никто кроме тебя не видит и вряд ли когда увидит, если ты только намеренно не будешь их всем показывать.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу вас. Какую то ***** Ведьма выдала. У меня есть 2 пары кружевных трусов, не помню когда их носила в последний раз. На каждый день-хлопковые трусики Маркс и Спенсер, и это не ад, а рай, нигде не жмут, не трут и не боятся стирок. Только их и ношу, у мужа проблем со стояком слава Богу нет. Да ему вообще црать на мое белье.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Это у вас все печально, раз не имеете возможности чувствовать себя на высоте без шелковых трусов. Любовника бы вам хорошего.

Гость

В зимнюю распродажу набор хлопковых трусов в Спенсере 999 руб стоил , 5 штук в упаковке. Хорошие трусы за эти деньги.

Гость

если у тебя есть богатства, то ты можешь и 25 трусов иметь. твое право. тем богатые и отличаются от среднестатистических россиян, что могут позволить себе иметь больше вещей, но только на нетрудовые доходы. кто же покупает лишние вещи на трудовые доходы - является ни-ще-бро-дом. нищеброды ходят
выглядеть богато, но при этом они не являются богатыми, потому что у них нет
богатств. и чтобы выглядеть богато, они покупают себе статусные вещи.[/quote]

Хосспади, опять этот(эта) маньяк-статистик с нормами потребления! Кирдык ветке, это чучело везде влезает со своими идиотскими сентенциями! Заведи себе блог, и там митингуй и декларируй, задрало уже))

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

я буду на высоте даже в холщовом мешке,но то я) и как красивые трусы идут вразрез с хорошим любовником?)) Вот потом на форуме такие как Вы любительницы хб жалуются,ах, муж меня не хочет,странно с чего бы это ))

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

хлопковые трусы это классика. шелковые трусы - это в диковинку для простого обывателя.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Про холщовый мешок смешно, это не про вас. Вас наверное хотят исключительно в шелках и кружевах, без оного у "хорошего любовника" не встанет, печалька)

ветка

наши бабушки носили утепленные рейтузы нежно голубого или розового цвета с начесом и до колен) и интим был и наших родителей родили)
гурман или прости господи эстет какой выискался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересно это то, что якобы дорогое белье на самом деле никакое не дорогое. оно дорогое для вас потому, что сделано в европе и сша, где зарплаты в 10 раз больше. поэтому и цены на продукцию в 10 раз выше. если вы поделите стоимость ваших трусов, сделанных в европе и сша, то получится, что стоят они 100-200 рублей. ровно столько же, сколько стоят трусы, произведенные в россии.
Это бельё сделано во Франции, где я его и покупаю, так как живу здесь. А дорогое оно из-за дизайна и кружева, смотрела передачу про это. Они никак не могут стоить 200 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во франции такое белье будет стоить порядка 30 евро за трусы. 200 рублей это действительно дорого для белья и нужно переплачивать за кружева и дизайн. те трусы, которые выпускают десятками миллионов тоже имеют дизайн, но их выпускают десятками миллионов и в эти 50 рублей уже включена стоимость работы дизайнера. одна копейка с каждых из 10-ти миллионов трусов - выходит 100 тысяч рублей.
ваши же трусы выпускаются ограниченной партией. их может быть выпущено в 100 раз меньше и тогда в стоимость трусов за 200 рублей включается тоже работа дизайнера, но из-то что серия трусов ограничена, стоимость работы дизайнера будет такой же, как и в первом случае, но в каждые трусы будет включен труд дизайнера, который будет стоить 1 рубль с каждых трусов.

Гость

Мне 200 рублей жалко за труселя отдавать, обычные белые хлорповые танго, ну за что там 200р? Я понимаю когда какое то красивое, кружевное, шелковое, а так...

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

фигню какую то пишите, вы как себе хлопковые трусы представляете? от талии и до колен что ли? Выгодность женской задницы в белье зависит только от модели, но никак не от вида ткани. Полно хлопковых трусов и с кружевом и без, и стринги, и танга, и шортики, бикини, и каких только нет, и за 50р и за 5тыс. Вы идите производителю белья от VS скажите что хлопковые трусы только для нищебродок, ага

Гость

Даже не знаю что и сказать. Автор, МЧ вас **ахать собирался или трусы рассматривать? Очевидно что второе. Потому что я никогда не поверю что мужчина, который хочет женщину и у которого все "дымится", будет труселя рассматривать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас с другой девушкой перепутал. Это на ней ему понравились трусы с ромбиками😀

никГость

разводка

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Пааапрашу не трогать бабушкины панталоны...всем у кого есть достать срочно из закромов, самый писк, новое прочтение старой доброй классики, трусики-кулот называются :о)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого тpусы дороже по цене - с теми он и тpaxaется. Видимо так.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тоже думаю они не способны определить абсолютно

Гость

Я ношу трусы за 100р ( с Али заказывают)
А вот лифчик за 3-4 т р покупаю ( чтоб грудь красиво смотрелась и удобно было)
Дорогие трусы мне муж покупает, меня жаба душит за них столько денег отдавать. ( В них хожу в выходные,когда можно прийти домой и одеть свои хлопковые)

на цену белья не имеет для меня значения а вот на его чистоту ещё как!

Гость

Автор, ну как то Вы растерялись)) Надо было тут же притормозить раздеваться дальше и сказать: ой, да.... трусы то недорогие у меня, а вот сама я недешевка, ты точно не потянешь))) ой все! давайдосвидания!

Гость

Ни один мужик на мне белье в первый секс не рассматривал)))) и где вы его нашли? )))) с моим будущим мужем вообще были хлопковые шортики, прям трусы-шорты из инканто, больше на пантолончики похожи, розовые с сердечками. Было холодно на улице, утеплилась, и уж никак не думала, что именно тогда у нас все и произойдет. И ничего, не сбежал))) Мне на утро было смешно, когда с пола их подбирала. А он счастливый их видимо и не заметил тогда)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витдно не стоит без замысловатых труселей))

Гость

Жених моей сестры маме нашей сказал - что белье у сестры дешёвое. Хоть бы типа прикупили 😂. Так что всяко бывает 😜

весна
Гость

Сообщение было удалено

мужчины разные бывают... многие обращают внимание на нижнее белье...просто нам, они об этом, не все могут вот так сказать на прямую. ...
но мне наплевать...нравится эстетика. ...покупай, что нравится. ...А я хожу в хб трусиках из women's secret. ..специально покупаю семидневку....для меня женское здоровье - важнее. ...нет ни воспалении, ни молочницы ... А если кому не нравится специально купила бы панталоны по колено. ...с начесом. ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

самое интересно это то, что якобы дорогое белье на самом деле никакое не дорогое. оно дорогое для вас потому, что сделано в европе и сша, где зарплаты в 10 раз больше. поэтому и цены на продукцию в 10 раз выше. если вы поделите стоимость ваших трусов, сделанных в европе и сша, то получится, что стоят они 100-200 рублей. ровно столько же, сколько стоят трусы, произведенные в россии.

А Вы можете назвать хоть одну российскую марку белья сопоставимую по качеству и внешнему виду с Aubade ,например ? Я бы с радостью покупала . У меня грудь пятого размера . Бюсты отечественного производства это как чехол на танк . Надеть и плакать ! Лиф aubade размер 70 F имеет очень открытую чашку , тонкие лямки , но надёжную поддержку . Стоит такой бюст от 7000 рублей и до 12000. Я лучше такой возьму , чем Милавицу . Хотя в средствах я стеснена , зато раздеваться не стыдно , будь то перед супругом или в раздевалке бассейна . Я бы и рада сэкономить. И не является это белье в Европе дешёвым . При средней зарплате в 2000 €, стоимость бюста в 100 € , это 5 % от зарплаты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она вряд ли сама себе на эти трусы зарабатывает,это для рождённых в достатке кто деньгам счета не знает, за эту сумму можно джинсы новых моделей купить если постараться,а тут трусы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 точняк!!!

Гость

дорогое белье прикольно конечно,когда ты его сам для любимой покупаешь

Гость
Рина

Сообщение было удалено

нет, не стыдно. Имею красивое белье "на выход", с удовольствием покупаю в ашанах каждодневные трусы, носки сносного качества ценой в 20 -100 рублей. да не ноские, но удобные. мягкие ., приятные к телу. это слову о стыде. а кого мне стесняться? Вас? или какое то интернет мурло, которое корчит из себя лакшери? да мне плевать, если честно