Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...
а в чем вопрос-то? Пусть дорогое подарит
Кстаи , насчет ашановского белья. которое в цене трусы от 300, а бюстики от полтора - очень приличного качества, по крайней мере было на нем замечены ровно те же кружева, что и на инканто. И я вам скажу , что ка кто на сейлах хорошо прикупилась Викторией Сикрет - сплошнлое разочарование , если учитывать цену, все ка кто быстро сдулось - полиняло, потеряло форму, кружева подзакатались, при этом есть пару бюстиков а ля Черемушки - отличные в носке , крепкие. добротные, хорошей формы
Сообщение было удалено
вот как раз нормальные парни, если они не в индустрии моды, и не бельевые фетишисты , нормальные - это образованные, умные, увлеченные своей работой. читающие книги, а не сидящие по барам и качалкам, - ничего не понимают в марках женских трусов, и слава богу.
ну для соблазна - я конечно одеваюсь не в хлопок..
А в повседневном - то хлопок люблю
Здоровое либидо не убьёшь даже спортивными штанами а-ля Никулин, не то что дешёвыми трусами. А вот у кого нормально не стоит, тому постоянно что-нибудь не так.
Сообщение было удалено
Вам что *** предложил раздеться или альфонс ?) Будьте разборчивее в связях. Так то вам по определению должны бы дарить красивое бельё хорошего качества. И не только олигархи.
Автор, в таких случаях надо отвечать, пойдем в Дикую орхидею и ты сам выберешь и купишь мне дорогое белье.
Парень тупой :))))
Подобного рода заявления как правило говорят о низкой культуре человека. Приемлемо и приятно, когда люди выделяют достоинства, а недостатки просто игнорируются. Либо если для него цена белья настолько значимый пункт, он может найти девушку с бельем по вкусу, или подарить то, которое понравится обоим. Но в любом случае не мужской поступок, задумайтесь, стоило ли доводить до интима с этим парнем...
А вообще, девочки, подавляющее большинство мужчин (не все, но большинство) были бы в восторге узнать, что их спутница на свидание пришла вовсе без белья ;)
Сообщение было удалено
Как раз об этом хотела написать. Так и есть, мужчины очень любят девушек, которые не носят нижнее белье
Если ему не нравится ваше белье, пусть подберет и купит вам на свой вкус.
Сообщение было удалено
А я вот просто не люблю навороченон белье, и за такой подарок обиделась бы...Терпеть не могу кружева, стринги, рюши...Мое тело - вот главная красота, а все эти труселя - фуууу