Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...
96 ,спасибо , попробую там купить
Мне казалось ,там дорого
Сообщение было удалено
А что не так? Она в струпьях была?
100, вы за сколько покупаете белье ?
С
Сообщение было удалено
Я про внешность. Дорого-богато?
Моя бабушка в моменты, когда я заморачивалась по поводу белья, говорила, что смотреть никто не будет, а лучше вообще без трусов. Видать времена изменились.
Сообщение было удалено
И я так же. Не вещи меня украшают, а я украшаю собой вещи.
Загнула, конечно, но у меня мама была стройная красавица, наденет дешёвое платье, а на ней выглядит дорого и элегантно, а я немножко похожа на маму).
103 , ну я якобы он ожидал там конфетку увидеть
А ей под 40 ,дети
Видно не теле растяжки,варикоз
106 , не очень дорого
Просто молодая ,пока этим беру
Сообщение было удалено
Для меня смысл - в лёгкости жития.
А так-то, конечно, вы правее), но где можно добиться максимальной лёгкости, чуточку не доводя её до абсурда - там всегда я). Одноразовые трусы - моя мечта.
Девчонки ,а ваши мужчины какие трусы носят ?
В Инканто беру всегда одни и те же трусики танго, нравится как сидят и качество, в последний раз брала по 800, иногда на них акция по 200, даже в растерянности теперь..
А вы сколько раз в день трусы меняете ?
На вумане так часто пишут про вонючих коллег , неухоженных
Сообщение было удалено
1)))
Тут есть такая рыжая такса , якобы она постельное белье меняет раз в два дня
Мне кажется у неё проблемы с головой
Сообщение было удалено
1-2 если спорт
Сообщение было удалено
мой в каком-то спорт магазине покупает, эластичные боксеры, тоже в районе 300-400 руб.
Сообщение было удалено
Это Тухло-Вялая строчит разводки про коллег.
не поняла в итоге, дело в цене или наличии кружавчиков, моё бельё подороже (Томми) тоже по виду простое
Сообщение было удалено
Мой вообще не носит.
120 , а почему говорили что она умерла ?
А помните тут была эгоистка ,она ушла с форума или ник поменяла ?
Сообщение было удалено
Придя с работы и перед сном и ежедневку меняю в перерыв.
А дома прокладку не ношу, стало быть, без неё 3-4 раза в день.
Зачем так часто? А бог меня знает, просто привычка, поэтому мне нужно много дешёвых трусов).
У меня нюх, как у собаки, улавливаю малейшие запахи, и свои, и чужие, это мучение. От других, ничего не поделать, приходится терпеть, а от самой чтоб ни запашинки не было.
125 , я вот тоже считаю ,что надо как минимум 2 раза в день менять
125 ,тоже очень чутка на запахи
Особенно от женщин
125 ,вы на руках стираете белье ?
Менять 2 раза в день и подмываться соответственно тоже
Сообщение было удалено
Странно, что мой пост у вас видится под номером 125, сама у себя я под 120.
130 , да странно )
Сообщение было удалено
Редко. Только самые ценные)).
Сообщение было удалено
где они сделаны эти трусы, что столько стоят? на рынке от 50 рублей точно такие же.
Сообщение было удалено
перед сном? зачем вам трусы ночью, когда вы спите?
Сообщение было удалено
300-400 это только американские могут стоить. но в америке и зарплата выше в 10 раз. поэтому если разделить 300-400 на 10, как раз и получится стоимость трусов, произведенных не в америке. трусы так и стоят. от 50 до 150 рублей.
а вообще с бельём какие-то проблемы в последнее время, зашла тут в популярный Tezenis, из 5 пар трусов смогла носить только одни, у них пардон перед и зад одной ширины - это ненормально, хотя материальчик ничего такой
Сообщение было удалено
эти трусы стоят 80 рублей. вам их продают по 800, а когда акция - по 200.
интересно, кто кого разводит на бабки, вы продавцов или продавцы вас?
Сообщение было удалено
ну у мужиков трусы носятся дольше, там эластана больше, от стирки так не портятся, как и от использования прокладок, у них больше носки "летят" (если женщина трусы меняет по 2 раза в день, то мужики - носки)
Сообщение было удалено
срок службы трусов у женщин 2,5 года и на эти 2,5 года вам полагается 5 трусов. трусы стоят на рынке 50-150 рублей. в ашане 20 рублей. даже, если вы купите самые дорогие трусы по 150 рублей, то это будет 750 рублей на 2,5 года. самых дешевых трусов из ашана на 750 рублей можно купить аж 37 штук!!!
Сообщение было удалено
мужикам положено 5 трусов на 2 года, а женщинам 5 трусов на 2,5 года. женщины пользуются тампонами. трусы не портятся и от них не воняет мертвечиной, как воняет от тех, кто пользуется прокладками.
2612390603, в смысле положено? кем и когда? есть ограничения по трусам в законе???
Сообщение было удалено
А как вы посчитали про 2,5 года? Опрос на улице проводили? И как трусы могут "служить"??
Сообщение было удалено
Мож она про тюрьму пишет?
Сообщение было удалено
хахаха)))
Сообщение было удалено
заложено в потребительской корзине россиянина.
Сообщение было удалено
у каждой вещи есть свой срок службы. даже если вы откроете паспорт, который прилагается к мобильному телефону, то обнаружите, что его срок службы составляет 2 года. срок службы это время, в течение которого вы пользуетесь вещью, а по истечении этого времени, вы заменяете вещь, отслужившую свой срок на новую.
Сообщение было удалено
так это минимум, а не максимум
Сообщение было удалено
37 штук ашановских трусов на 2,5 года не хватит. Это получается в год по 15 пар. Т.*****. примерно 1,5 пары трусов на месяц, а мы уже выяснили, что они одноразовые.
Да и мало какая женщина согласится иметь 5 пар трусов)
Сообщение было удалено
Кем заложено? Медведевым? Пусть он и носит трусы два года. Хорошего ему настроения!
Сообщение было удалено
Название темы: "Оскорбил после АС. Как реагировать..."
Сообщение было удалено
Хаха! Точно он🤣😂