Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...
29 , вот !!! У меня такие же трусы !!
38 , а сколько там такие наборы стоят ?
Сообщение было удалено
Многие это проходили. Начитавшись подобных страшилок про дешевые трусы.
Секс был , он просто кончил и все
Меня не стал удовлетворять (
Я думаю , были б трусы за 1000 Хотя бы , была бы с оргазмом
Сообщение было удалено
это у кого целлюлит)) моему стринги нравятся:)
Сообщение было удалено
самое интересно это то, что якобы дорогое белье на самом деле никакое не дорогое. оно дорогое для вас потому, что сделано в европе и сша, где зарплаты в 10 раз больше. поэтому и цены на продукцию в 10 раз выше. если вы поделите стоимость ваших трусов, сделанных в европе и сша, то получится, что стоят они 100-200 рублей. ровно столько же, сколько стоят трусы, произведенные в россии.
Сообщение было удалено
Где вы видели бабушку в Спенсерах?
разводка.мужикам по ф и г
Я обычные трусы за 500-600 рублей беру. Еще есть комплекты дорогие
Сообщение было удалено
самое интересно это то, что якобы дорогое белье на самом деле никакое не дорогое. оно дорогое для вас потому, что сделано в европе и сша, где зарплаты в 10 раз больше. поэтому и цены на продукцию в 10 раз выше. если вы поделите стоимость ваших трусов, сделанных в европе и сша, то получится, что стоят они 100-200 рублей. ровно столько же, сколько стоят трусы, произведенные в россии. [/quot+2 но девки хотят верить что они такие дорогие в дорогом белье)))))
Сообщение было удалено
1000 они стоят потому, что произведены в европе или сша. разделите эту стоимость на 10 и вы получите реальную стоимость точно таких же трусов, произведенных в россии на российском оборудовании. 100 рублей им цена.
Сообщение было удалено
Фууу ... Жoпopeзы!
У него трусы были кельвин кляйн
Сообщение было удалено
В смысле не полизал?
62 , да я знаю ,что наценка большая
Но люди ж покупают
Девушка на вумане писала ,что она трусы дизель покупает
Сообщение было удалено
трусы за 500-600 рублей, произведенные в сша и европе? в европе и сша зарплата в 10 раз больше, поэтому и трусы стоят в 10 раз дороже. цена вашим трусам 50-60 рублей. в ашане китайские трусы продают за 20 рублей. у вас за 50 рублей трусы. в 2,5 раза дороже. видно качество повыше.
Сообщение было удалено
О, йа-йа! Даст ист фантастишь! Гуд!
65 , нет у меня все в порядке с оргазмом
Куни для тех ,кто от члена не может кончить
Сообщение было удалено
Я видела такую. Причем бабушка эта жаловалась на нищету
Сообщение было удалено
Нет у меня целлюлита. Просто попа маленькая.
Сообщение было удалено
Чёто я Вин Дизеля вспомнила. У него интересно какие трусы?
Сообщение было удалено
Это точно. Стринги ради мужика таскать бы не стала.
71 , как не обращают ?? Они на все обращают !! Сейчас помешаны все на дорогом
Это в зажопинске каком нибудь. Не обращают
Сейчас мужчины хуже баб даже
И на маникюр ходят ,педикюр
Сообщение было удалено
Видела в "Азбуке вкуса"??
Сообщение было удалено
Ну вот и приехали. Дайте нам драму! А то все как-то единодушны слишком.
А он ещё знаете так приспустил брюки ,чтоб эту полоску на трусах было видно - кельвин кляйн
Вот понторез *****!!
Сообщение было удалено
Пeдики и ходят. Типаж - Влад Лисовец, Сергей Соседов, Алишер ...
Сообщение было удалено
Нестояк у них просто. Вот и думают, к чему бы придраться, на что бы свалить. Вот, трусы придумали.
Дак а какие трусы бабушки носят ? По моему Марк энд Спенсер правда чем то пенсионерские и скучные
Не буду их брать , наверно у меня бы на месте мужика тоже не встал .
Сама виновата (
Сообщение было удалено
А кельвин кляйн - с рынка.
Он импотент ,мой с меня трусы срывает ,даже не смотрит ,какие они,потому что у него все отлично стоит в штанах
Сообщение было удалено
Нет. Долгая история, но это была мама одной моей знакомой. Вроде как живет на копеечную зарплату, все время жалуется, но в трусах спенсер)))
Сообщение было удалено
У нас этих Кляйнов шляйнев хоть жoпoй ешь! На рынке 120-150 рублей!
Без обид, но ваш ашановский ужас...в гроб положить стремно!
Сейчас очень много белья из хлопка и цветовая гамма радует, но трусы и стоят от 500 р.на распродаже. Не считая разводок вумановских, самим то не стремно носить тряпку половую на заднице?
Сообщение было удалено
Мужик с бабой трусами меряется. Дожили.
Кляйны говорит за 2000 тыс покупает
Ну он такой весь богатенький с виду
Сообщение было удалено
Но за 15-20 р. можно не стирать, а выбрасывать.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где они произведены. марки Интимиссими,Этам и т.д., которые во всех ТЦ есть. По качеству мне очень нравится. Можно их достаточно долго носить без потери внешнего вида. как выглядят тоже нравится. За 50-60 рублей тоже покупала, но это никуда не годится, после первой стирки уже нитки лезут отовсюду.
Сообщение было удалено
Согласна. Они для женщин в возрасте
Сообщение было удалено
А вы с виду богатенькая?
Сообщение было удалено
Страшное бельё = пояс верности ))).
93 , ну как сказать ,стараюсь на распродажах одеваться ,деньгами не сорю
Квартира и машина есть
Сообщение было удалено
750 за 3 штуки, это уже с 50%скидкой
А была тема ,как мужчина сказал женщине ,что она не очень ,когда она разделась и секса не было
Вот это реально *****
Сообщение было удалено
А дача?
Сообщение было удалено
У нас на рынке за 300 продают.
Мужчина Ваш к.о.з.*****.л беспардонный, а касаемо белья важно, чтобы оно было комфортным и качественным, так как близко к телу, поэтому я не верю, что трусы за 300 рублей могут быть приятными в носке. Но это мое мнение, конечно.
Сообщение было удалено
А в чем смысл? Это получается 600 рублей в месяц тратить на одноразовые трусы. Проще уже эти деньги тратить на одну нормальную пару, но в которой ходить будет приятно и которая прослужит значительно дольше.