Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что презерватив ему натирает

Он пришел и как обычно надел презерватив, затем вошел в меня... через минуту сказал что ему натирает презерватив и ему больно, вынул. Сказал что хочет без, но я наотрез отказалась. Тогда он психанул, …

Маша
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все нерусские любят русских без резинки тpaxaть. Они получают от этого огромное удовольствие и удовлетворение.

Гость

Если парень сказал что презерватив ему натирает, значит придётся без презерватива с ним тpaxaться. И ему хорошо, хоть будет куда ему кончать свою сперму. И тебе будет хорошо, хоть потpaxaешся с ним в своё удовольствие.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

И абортов она наделает "в своё удовольствие".

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Читая то что пишут мужчинки на женском форуме то де самое хочется сделать с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно же что ничего хорошего от общения с ч у р к а м и нет они подлые кроме проблем она ничего не получит, повезет если заразу не подцепит а еще они женаты и жены у них на родине и дети а тут думают как ***** пристроить забесплатно

Гость

сама виновата сама и решаи свои проблемы, если ты еще не у смерила своих тараканов в голове то скорее у смеряи их.
Это так же как в тебя без смазки из влагалище или в анал.

Ирина

Маша, куда вы исчезли? Надеюсь уже забыли про чуркоармена? И сделали выводы. Впринципе у вас не страшно. Вы не беременны. Люди написали вам правду и главное так больше не вести себя. Так а это Ваш первый мужчиеа по опыту был интимному что ли?

Гость

Неужели непонятно, что Маша - это тролль?! Поразвлекалась, и свалила. Продавец строительных материалов, продавец нижнего белья - даже выдумывать не старалась. Уж и по другим перлам очевидно же. Нужно совсем уж не знать психологию написания текстов задротов в интернете, чтобы повеститсь на такой галимый примитив... Да-да, может, это был прыщавый онанист, а не Маша...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))))))))))) БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хочется оложить Вас подарками, чтобы вы встать не смогли.

WASP
Ирина

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Я парень, и у меня на 3-ом курсе универа был офигенный секс с аспиранткой-практиканткой. Мне было 19, ей 23. Она говорила, что ее возбуждают крепкие и умные парни помоложе)), к тому же у нас были мощные фантазии на ролевую тематику- как ученик и учитель , причем- я умный и как бы умом и легким флиртом доминировал в этих ролевых играх, что еще больше разогревало эти игры.

Сейчас мне 22, но предпочитаю девушек 25-28, школьницы- совершенно не привлекают, хотя у ряда знакомых дебилов-ровесников есть школьницы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема