Он пришел и как обычно надел презерватив, затем вошел в меня... через минуту сказал что ему натирает презерватив и ему больно, вынул. Сказал что хочет без, но я наотрез отказалась. Тогда он психанул, …
Сообщение было удалено
работаю продавцом в магазине женского белья
А сколько раз интим был? Кто презики покупал?
Продавец в магазине женского белья да, вряд ли емть возможность с парнем познакомиться. А на учебе? А на улице подходят?
А сколько воемени прошло уже? Как он исчез?
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Знаю 100500 армян - женаты на русских. Дети.
А он точно армян? Больше на таджика смахивает.
А где у вас интим был и через сколько после знакомства? Какие конфеты дарил? В любви признавался?
Может и женится если никого не найдет. 33 года и с кредитом на квартиру мало кому нужен думаю. С порепанным пенисом тем более и псих
Может и женится если никого не найдет. 33 года и с кредитом на квартиру мало кому нужен думаю. С порепанным пенисом тем более и псих
Нашли бы нашего парня, который уважать будет и подарки дарить и сравнили бы. Зачем такой старпер? Нерусский. Капец.
Это точно - первый встречный армяшка. И таких девок много. Везет нерусским. С порепанным пенисом , без квартиры 33 года и с ним спят и еще переживают , что ***** зудит. Клиника
Повезло Кармену этому:). Сам сидит в контакте ноаую ищет. А автор парится на Вумене, вместо поисков хорошего парня. Стыдно, первый мужчина нерусский старый хрен. Лучше бы нашли 22- 25 летнего нашего
Ищите нового в Контакте
Сообщение было удалено
я не знакомлюсь на улице, только в соцсетях
Автор Вы же не знаете сколько у него тут девок было за коробку конфет с Контакта. Сколько дней как он исчез? В 33 года не знает про ***** свой, чего чешется и убежал как псих. Свой хрен дефектный и бросил девушку. Ужас!
Сообщение было удалено
интим был у меня дома на третьем свидании, подарил конфеты "рафаэлло", говорил что любит и что я его любимая
И чем он Вас привлек? Наших парней что ли нет в Контакте
Сообщение было удалено
уже три дня прошло. Лучше скажите как его вернуть и поговорить с ним? может позвонить ему?
Сообщение было удалено
понравился он мне!
Что говорил любит и про Рафаэлло впринципе неплохо еще. А мне на однокл турки тоже пишут, что любят . И в транспорте мужик недавно подсел и сказал, что влюбился. Сколько прошло после его ухода? День? Два?
А зачем вам ему звонить??????? Если ЛЮБИТ? То сам позвонит. Накрайняк смс напишите? Куда пропал, не поняла? Вот так напишите: привет! Ты куда это пропал? И ждите. Ни словп про скучаю нечего стелиться вот и посмотрите что ответит ваш лббимый армяк
Звонит не надо. Смс с вопросом куда пропал и в чем дело?
Сообщение было удалено
3 дня
Жалко вас. ***** он хитрый. Ну напишите, а если что не тпк ответит в смс. Напишите, что он ***** старый и такой вам не нужен
Мужику 33. Писька паоепана. Слился. А вы еще переживаете. Это жесть . Вам 20. Тут пишут в 35 находят мужчин крутых . Автор, вы красивая?
В Контакте накрайняк ему напишите и спростте в чем дело?
Сообщение было удалено
я сейчас ему написала смс с вопросом куда пропал? жду ответа
Или попросите подругу че- нить в Контакте написать
А какой текст : Привет! Куда пропал? Правильно. Тем более 3 дня прошел . Пусть птшет что к чему .
Сразу напишите тут. Интересно же. И жалкл Вас тоже. По человечески. Тут Вам добра желают
только что написал: Не пиши мне больше и забудь меня. Сейчас сижу плачу
Может что ответит нерусский этот
Машенька, не плачь. Успокойся. Ты не беременна. Зкбудь его. Предстааь, емли бы беременна была. А так не так и страшно . Тебя просто развел ну мы тебе написали про него смотри выше . Здесь люди добрые и пишут правду жизни. Читай больше Вумана, чтобы дальше ошибок не делать таких по жизни. Не верь нерусским
Напиши ему смс. " ты хитрый обманщик свое получишь. Я тебе поверила. А ты трусливый подлец и ты старый и вонючий. Я найду молодого, а ты такой никому не нужен будешь" так и напишите ему сейчас. Пусть знает
А то будет еще новые жертвы искать еще напиши: " не дури наших девушек, тебе вме вернется"
я так понимаю он готов стать папой, скажите что так долго этого ждали, пора жаниться.
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Остроумно
Сообщение было удалено
интим был у меня дома на третьем свидании, подарил конфеты "рафаэлло", говорил что любит и что я его любимая
9
Кошмар спать с не русским да еще и без резинки
Ты вообще что ли дура
У него жена и дети
А ты для него подстилка
Сообщение было удалено
почему вы думаете что он женат?
Маша, вы верите в слова и сказки?
милая, твои очи чернее ночи и т.п., чтобы понять что с вами будет много можно постов читать.
если он так делает, то 100% у него вы не одна, я сам так делал.
про кредит и т.п., то это только слова
дела нужно оценивать, но вы пока наивна.
помимо вич и т.п.,есть цестит, болезни мочевого пузыря и т.п., это ваше здоровье, а анализ один для понимания 2000, а количество их нужно сдать 15-20...и ваш ара сольется сразу, но здоровье это только ваше.
Сообщение было удалено
Все пишут, что не разводка😦
Прочел топик и понял, что хочу прямо щас поймать каку-нибудь бабу и отпи*деть ее ногами
Сообщение было удалено
Из-за таких подстилок они мебя и ведут так нагло ) Бежать и орать прости )
Сообщение было удалено
Тююю 33х летний с 20ти летней только чтоб поебать спутается. Потому что бабы глупые в этом возрасте. Заразит вас, обрюхатит и свалит к ровестницам, которая без гандона не даст и он это примет, как должное. А вы поюзанная абортница будете
Сообщение было удалено
и зачем вам такой удод?
Сообщение было удалено
+++
Маша, куда пропали? Больше с такими 1 не связывайтесь 2 не вступайте в интимные отношения без презерватива. Ищите парня нового. Пред посты. Чувак тупой- работает на рынке торгашом. Ему наивные 20 , у которых не было парня иолько и дадут. Вот мне 27 и мне такой вообще не нужен *****. А в 20 это капец
Гриб, побей нерусского лучше, что Марусю обдурил. А Маше надо иметь чувство собственного достоинства. Бежать следом за колдырем, которому 33 нет квартиры и писька порепанная- капец! Лучше идите и купите себе вибратор, пока не найдете парня хорошего.
У меня тоже был похожий
30 лет,живет с родителями в области
Закомплексованный, правда впечатление проищвести пытался,подарочки,шмотки, дальше сама у него стала просить.
Правда до секса так и не дошло,провстречались полгода,успела влюбиться,уж очень он внешне мой типаж,а характер мямля и нытик
Сбежал от меня в итоге,тоже перед рассаванием унизилась сильно
Но потом сказала себе стоп,ломку преодолела и все
Год прошел,еще думаю о нем, но думаю,слава богу он тогда слинял!а то я тогда к нему очень привязалась и была на многое готова
Чтоб он не уходил позвала в постель его, там выяснилось,что он только без резины хочет, вялячок
А это для меня табу. В итоге больше он не появлялся
Сообщение было удалено
Гриб, здесь тролли сами пишут разводки и комментарии, а вы всё на бабах зло сгоняете)))