Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Все случается спонтанно часто когда дома нет а бло и на кухне главное это теща это воспринимает как домогательство и пока хоть как то ее прогнул стараюсь засадить ей после чего она успокаивается,попросту ей деватся не куда,беру за бедра и насаживаю на весь и она сама начинает прогибатся а дальше не сдерживается и сама работает задницей,это надо видеть заводит еще и как чем дальше тем активнее это происходит с ней и в итоге стоны,мама кончает,мне приятно что доставил теще удовольствие но она всегда быстро убегает в ванную а после ведет себя какое то время молча избегая меня,затем все повторяется видно ей иногда нужен мужчина вот как то так и случается,а так женщина очень хорошая,я сам не подумал бы что ей нужен секс и она еще так активна.

Чел, с тебя слабый фантазер, ещё поучиться надо, для начала среднюю школу окончить..

Гость
Гость

Тебе, курица, не ведамо, что такое нормально, не берись, не твоё это. Занимайся своим любимым делом, сосанием, и хватит кудахтать.

Пошел ***, чморина петушиная. Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

Малая кура, больше тебя, тут никто не зашкварился. Тебя даже петухом называть комплимент.

*** зашкваренная.

Гость
Гость

Малая кура, больше тебя, тут никто не зашкварился. Тебя даже петухом называть комплимент.

Тварь паскудная.

Гость

Извращенцы вон с сайта!

Гость

Твари паскудные! Страна в таком положении, а они тут свои извращенные фантазии корявыми заскорузлыми и давно не мытыми пальцами на замызганной клавиатуре вымечатывают! Мерзкие, мелкие и подлые людишки! Да и не людишки даже. Животные. Хотя даже животных не нужно обижать сравнением с вами. Животные, и те лучше.

Гость

Модераторы! Выметайте грязь с сайта!

Гость
Гость

Твари паскудные! Страна в таком положении, а они тут свои извращенные фантазии корявыми заскорузлыми и давно не мытыми пальцами на замызганной клавиатуре вымечатывают! Мерзкие, мелкие и подлые людишки! Да и не людишки даже. Животные. Хотя даже животных не нужно обижать сравнением с вами. Животные, и те лучше.

Теща у меня в интимном плане пока еще активна и секс с ней регулярно,очень даже не плохо и ей для здоровья как раз.

Гость

Долой извращенцев с сайта!

Гость
Гость

Теща у меня в интимном плане пока еще активна и секс с ней регулярно,очень даже не плохо и ей для здоровья как раз.

Снимок экрана отправлен в роскомнадзор. Веселись пока, ушлёпок.

Гость
Гость

Спросите у самих тещь,многим интим даже необходим а если зять это сделает так они только благодарны за обходительность и внимание,молодой красивый обслужил бабушку,ей сколько приятных моментов будет что вспомнить.

Гость
Гость

Долой извращенцев с сайта!

Теща агонь,станок рабочий можно в езде иметь и все это ей в радость ждет с нетерпением когда будет еще,тещи они такие спуску не дадут,раз попробывала потом будет требовать еще.

Гость
Гость

Пошел ***, чморина петушиная. Извращенцы вон с сайта!

Ой кококо, курочка какая

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Курочка ряба

Гость
Гость

Курочка, паскуднее твари, чем ты, здесь нет. Это все давно поняли, кроме тебя,

Гость
Гость

Спросите у самих тещь,многим интим даже необходим а если зять это сделает так они только благодарны за обходительность и внимание,молодой красивый обслужил бабушку,ей сколько приятных моментов будет что вспомнить.

Хватит уже самому с собой вести переписку малая

Гость
Гость

Что, паскуда, новое слово узнал? Понравилось? Ну а что тебе ещё остаётся? У тебя, скудоумного деreнерата, кроме куриной темы больше и слов-то в тупом кочане, который ты имеешь глупость называть головой, нет. Тупая амёба, неспособная к обучению. Давно приметил народ, - чем ниже интеллеат особи, тпм больше в ее кочане того дерьма, о котором ты тут пишешь, конченый извращенец. Мелкий, мерзкий отброс. Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

Да ты тут, походу, один всё пишешь, вонь помойная. Так же как и сам себе плюсы ставишь. Анализ стилистики все показал. Что, незрелое умишком 4мо, весь смысл существования свелся к написанию на сайте своей извращенческой грязи? Ну а что тебе ещё остаётся, ни к чему не способному аутсайдеру, отбросу общества, выброшенному на обочину нормальной жизни? Правильно, - гнить тут в одиночестве, переписываясь сам с собой, бултыхаясь в помоях извращённых фантазий. Мерзкая субстанция.

Гость
Гость

Да ты тут, походу, один всё пишешь, вонь помойная. Так же как и сам себе плюсы ставишь. Анализ стилистики все показал. Что, незрелое умишком 4мо, весь смысл существования свелся к написанию на сайте своей извращенческой грязи? Ну а что тебе ещё остаётся, ни к чему не способному аутсайдеру, отбросу общества, выброшенному на обочину нормальной жизни? Правильно, - гнить тут в одиночестве, переписываясь сам с собой, бултыхаясь в помоях извращённых фантазий. Мерзкая субстанция.

Уважаемые субстанции! Давайте к теме вернемся! Вас не интересно читать!!!

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

Уважаемая амеба, может сами бы попробовали пофантазировать? Неужели безграмотных школьников интересно читать?

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Курица дурная, геракл еще норм, по сравнению с тобой.

Гость
Гость

Как всегда, повторяешь за мной. Примитивная курочка. Только кудахтать тебе и осталось. Даже как-то жалко тебя, была пацаном, стала опущенная..

Гость
Гость

Ага, и в зеленстрой не забудь отправить, шкура безмозглая.

Гость

Вчера сижу ем, тёща вошла на кухню и внезапно полезла под стол, а я внимания не обратил.. В итоге я поел, и тёщу покормил заодно сделал ей небольшую кремовую маску..

Гость
Гость

Вчера сижу ем, тёща вошла на кухню и внезапно полезла под стол, а я внимания не обратил.. В итоге я поел, и тёщу покормил заодно сделал ей небольшую кремовую маску..

Недоросль скудоумный. Пшел с сайта!

Гость
Гость

Ага, и в зеленстрой не забудь отправить, шкура безмозглая.

А это мы потом прсмотрим, паскуда. Повеселись пока.

Гость
Гость

Недоросль скудоумный. Пшел с сайта!

Завидно? Хочешь тоже маску чтобы я тебе сделал? Ну уж извини, я только если своим малышкам.

Гость
Гость

Как всегда, повторяешь за мной. Примитивная курочка. Только кудахтать тебе и осталось. Даже как-то жалко тебя, была пацаном, стала опущенная..

Слизь турорылая и словарь у тебя, дегенерата, такой же.

Гость
Гость

Меня удивило, что она с таким аппетитом добывала, причмокивая и немного мыча, тоненьким голоском. Самому приятно понимать, что удовольствие не только мне достаётся. Возможно она ещё больше меня испытала..

Гость
Гость

Уважаемая амеба, может сами бы попробовали пофантазировать? Неужели безграмотных школьников интересно читать?

Поздравлчю, твapь, у тебя раздвоение личности. В дурке тебя уже ннделю санитары с фонарями ищут.

Гость
Гость

Меня удивило, что она с таким аппетитом добывала, причмокивая и немного мыча, тоненьким голоском. Самому приятно понимать, что удовольствие не только мне достаётся. Возможно она ещё больше меня испытала..

Притом на белых штанишках, после того как вылезла из под стола прям все в области паха насквозь мокрое.

Гость
Гость

У меня очень жадной тёща становится, когда под стол залазит, порой, страшно даже, до последней капли все высасывает.

Гость
Гость

Поздравлчю, твapь, у тебя раздвоение личности. В дурке тебя уже ннделю санитары с фонарями ищут.

А тебе в дурку провели интернет? Ничеси

Гость
Гость

Только повторяешь ты за мной все равно, получается, у тебя еще хуже всё..

Гость
Гость

Только повторяешь ты за мной все равно, получается, у тебя еще хуже всё..

Глаза раскррй, пень собакам ссать. Где ты видишь повтор, псина позорная? Слейся, скудоумный. Двух слов связать не можешь, а берёшься дискутиррвать. Пшел в пукан вшивого бомжа. Долой извращенцев с сайта!

Гость
Гость

Глаза раскррй, пень собакам ссать. Где ты видишь повтор, псина позорная? Слейся, скудоумный. Двух слов связать не можешь, а берёшься дискутиррвать. Пшел в пукан вшивого бомжа. Долой извращенцев с сайта!

Курочка с примесью собаки с тебя вышла хорошая, то кудахтаешь, то лаешь. Пукан порвали тебе, кишки болтаются. Ещё малая ты совсем.

Гость
Гость

У меня очень жадной тёща становится, когда под стол залазит, порой, страшно даже, до последней капли все высасывает.

Моя тёща после причмокивания не заметила, что на щеке одна капля осталась, так и пошла в магазин, вернулась уже вытертое было, я специально виду не подал, что видел

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Катись к х..ям, раз не нравится. Тебя сюда насильно никто не тащит

Гость
Гость

:)
Как было бы смешно, если бы не так грустно. Прикольную тему спамят откровенные фантазеры, недоумки готовые с дивана буквально «разорвать» соперника. Теперь еще некто аля «мизулиной» ебнутой на всю башку появился.
Люди, прошу - хотите о нравственности по причитать, или *** померяться пожалуйста не здесь. Идите лесом. И фантазеры, Непризнанные гении пера, со своми опусами «жена легла в больницу/на сессию свалила/на луну улетела на месяц и я от спермотоксикоза подкатил к теще, а она и рада» - тоже идите пожалуйста ***.
Всем добра

Александр

Я тёщи только куни делаю.

Гость
Гость

Супер! Напиши какой нибудь пример.. Типа выходной, ты от жены встал и пошел к тёще в постель, или это без жены, в обед например?

Жена уже пол года с детьми уехала,вот тещи и приходится отдуватся,все происходит без излишеств и извращений

Гость
Гость

Жена уже пол года с детьми уехала,вот тещи и приходится отдуватся,все происходит без излишеств и извращений

Хороший вариант!

Гость
Гость

Катись к х..ям, раз не нравится. Тебя сюда насильно никто не тащит

Ему, на самом деле, очень нравится, прям не оттянуть. Посмотри на него, что он пишет последних нескольких страниц.

Гость
Александр

А че не стоит аппарат уже? Классику не в состоянии?

Гость
Александр

Фууу... Сцулями вонить со рта...

Гость

Моя вроде как проявляла внимание, когда лежал с полотенцем после душа, можно было разглядеть.. Может со стоячей шпагой попробовать мимо поити, и потом типа ничего не было, не подать виду? Пробовал кто?

Хмурый дед
Гость

Моя вроде как проявляла внимание, когда лежал с полотенцем после душа, можно было разглядеть.. Может со стоячей шпагой попробовать мимо поити, и потом типа ничего не было, не подать виду? Пробовал кто?

Не сработает. Тем более если виду не подавать. Теща просто подумает что трусы потерял.

Гость
Хмурый дед

Не сработает. Тем более если виду не подавать. Теща просто подумает что трусы потерял.

А шпага?
Это какую нибудь реакцию ведь должно вызвать? Если она уже до этого взгляд туда бросала)

Хмурый дед
Гость

А шпага?
Это какую нибудь реакцию ведь должно вызвать? Если она уже до этого взгляд туда бросала)

От шпаги зависит. Если шпага ого го, то скажет дочери: - Удачный выбор!
А если шпажка, то прощай уважение тещи.
Вот ты бы сам о чем думал если б теща голая ходила и молчала?
Наверное подумал бы что женщина не в себе! Как то по другому люди контакты налаживают.