У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
Все случается спонтанно часто когда дома нет а бло и на кухне главное это теща это воспринимает как домогательство и пока хоть как то ее прогнул стараюсь засадить ей после чего она успокаивается,попросту ей деватся не куда,беру за бедра и насаживаю на весь и она сама начинает прогибатся а дальше не сдерживается и сама работает задницей,это надо видеть заводит еще и как чем дальше тем активнее это происходит с ней и в итоге стоны,мама кончает,мне приятно что доставил теще удовольствие но она всегда быстро убегает в ванную а после ведет себя какое то время молча избегая меня,затем все повторяется видно ей иногда нужен мужчина вот как то так и случается,а так женщина очень хорошая,я сам не подумал бы что ей нужен секс и она еще так активна.
Чел, с тебя слабый фантазер, ещё поучиться надо, для начала среднюю школу окончить..
Извращенцы вон с сайта!
Твари паскудные! Страна в таком положении, а они тут свои извращенные фантазии корявыми заскорузлыми и давно не мытыми пальцами на замызганной клавиатуре вымечатывают! Мерзкие, мелкие и подлые людишки! Да и не людишки даже. Животные. Хотя даже животных не нужно обижать сравнением с вами. Животные, и те лучше.
Модераторы! Выметайте грязь с сайта!
Твари паскудные! Страна в таком положении, а они тут свои извращенные фантазии корявыми заскорузлыми и давно не мытыми пальцами на замызганной клавиатуре вымечатывают! Мерзкие, мелкие и подлые людишки! Да и не людишки даже. Животные. Хотя даже животных не нужно обижать сравнением с вами. Животные, и те лучше.
Теща у меня в интимном плане пока еще активна и секс с ней регулярно,очень даже не плохо и ей для здоровья как раз.
Долой извращенцев с сайта!
Курочка, паскуднее твари, чем ты, здесь нет. Это все давно поняли, кроме тебя,
Что, паскуда, новое слово узнал? Понравилось? Ну а что тебе ещё остаётся? У тебя, скудоумного деreнерата, кроме куриной темы больше и слов-то в тупом кочане, который ты имеешь глупость называть головой, нет. Тупая амёба, неспособная к обучению. Давно приметил народ, - чем ниже интеллеат особи, тпм больше в ее кочане того дерьма, о котором ты тут пишешь, конченый извращенец. Мелкий, мерзкий отброс. Извращенцы вон с сайта!
Да ты тут, походу, один всё пишешь, вонь помойная. Так же как и сам себе плюсы ставишь. Анализ стилистики все показал. Что, незрелое умишком 4мо, весь смысл существования свелся к написанию на сайте своей извращенческой грязи? Ну а что тебе ещё остаётся, ни к чему не способному аутсайдеру, отбросу общества, выброшенному на обочину нормальной жизни? Правильно, - гнить тут в одиночестве, переписываясь сам с собой, бултыхаясь в помоях извращённых фантазий. Мерзкая субстанция.
Да ты тут, походу, один всё пишешь, вонь помойная. Так же как и сам себе плюсы ставишь. Анализ стилистики все показал. Что, незрелое умишком 4мо, весь смысл существования свелся к написанию на сайте своей извращенческой грязи? Ну а что тебе ещё остаётся, ни к чему не способному аутсайдеру, отбросу общества, выброшенному на обочину нормальной жизни? Правильно, - гнить тут в одиночестве, переписываясь сам с собой, бултыхаясь в помоях извращённых фантазий. Мерзкая субстанция.
Уважаемые субстанции! Давайте к теме вернемся! Вас не интересно читать!!!
Как всегда, повторяешь за мной. Примитивная курочка. Только кудахтать тебе и осталось. Даже как-то жалко тебя, была пацаном, стала опущенная..
Вчера сижу ем, тёща вошла на кухню и внезапно полезла под стол, а я внимания не обратил.. В итоге я поел, и тёщу покормил заодно сделал ей небольшую кремовую маску..
Вчера сижу ем, тёща вошла на кухню и внезапно полезла под стол, а я внимания не обратил.. В итоге я поел, и тёщу покормил заодно сделал ей небольшую кремовую маску..
Меня удивило, что она с таким аппетитом добывала, причмокивая и немного мыча, тоненьким голоском. Самому приятно понимать, что удовольствие не только мне достаётся. Возможно она ещё больше меня испытала..
Меня удивило, что она с таким аппетитом добывала, причмокивая и немного мыча, тоненьким голоском. Самому приятно понимать, что удовольствие не только мне достаётся. Возможно она ещё больше меня испытала..
Притом на белых штанишках, после того как вылезла из под стола прям все в области паха насквозь мокрое.
Глаза раскррй, пень собакам ссать. Где ты видишь повтор, псина позорная? Слейся, скудоумный. Двух слов связать не можешь, а берёшься дискутиррвать. Пшел в пукан вшивого бомжа. Долой извращенцев с сайта!
Курочка с примесью собаки с тебя вышла хорошая, то кудахтаешь, то лаешь. Пукан порвали тебе, кишки болтаются. Ещё малая ты совсем.
:)
Как было бы смешно, если бы не так грустно. Прикольную тему спамят откровенные фантазеры, недоумки готовые с дивана буквально «разорвать» соперника. Теперь еще некто аля «мизулиной» ебнутой на всю башку появился.
Люди, прошу - хотите о нравственности по причитать, или *** померяться пожалуйста не здесь. Идите лесом. И фантазеры, Непризнанные гении пера, со своми опусами «жена легла в больницу/на сессию свалила/на луну улетела на месяц и я от спермотоксикоза подкатил к теще, а она и рада» - тоже идите пожалуйста ***.
Всем добра
Я тёщи только куни делаю.
Моя вроде как проявляла внимание, когда лежал с полотенцем после душа, можно было разглядеть.. Может со стоячей шпагой попробовать мимо поити, и потом типа ничего не было, не подать виду? Пробовал кто?
А шпага?
Это какую нибудь реакцию ведь должно вызвать? Если она уже до этого взгляд туда бросала)
От шпаги зависит. Если шпага ого го, то скажет дочери: - Удачный выбор!
А если шпажка, то прощай уважение тещи.
Вот ты бы сам о чем думал если б теща голая ходила и молчала?
Наверное подумал бы что женщина не в себе! Как то по другому люди контакты налаживают.