Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

На сайт могут попасть несовершеннолетние! На сайте открыто пишут извращенцы! Их локации легко установить через провайдера посредством IMEI-кодов!

Гость
Гость

Долой извращенцев сайта! Вниманию правоохрснителей: на открытом публичном ресурсе пишут извращенцы!

Малая, ты бы хоть без ошибок писать старалась. Так тебе тяжело будет найти мужика, особенно, если хочешь сотрудника из правоохранительных органов.

Гость
Гость

На сайт могут попасть несовершеннолетние! На сайте открыто пишут извращенцы! Их локации легко установить через провайдера посредством IMEI-кодов!

Несовершеннолетние - это ты о себе? Куда смотрят твои родители в первую очередь вопрос. Нормальный ребёнок сюда не попадёт.

Гость
Гость

Людям не интересно секс с тещей?

А чем может заинтересовать герантофилия нормального человека? Но из нормальных тут только случайно сюда попавшие.

Гость
Гость

Малая, ты бы хоть без ошибок писать старалась. Так тебе тяжело будет найти мужика, особенно, если хочешь сотрудника из правоохранительных органов.

Мои ошибки - это опечатки. Умный поймёт. В отличие от твоих ошибок, которые ни что иное, как результат твоей непроходимой тупости/ глупости/неспособности_к обучению. Выберешь сам вариант, по своему девиантному вкусу. И прекрати, морось, приписывать мне свои качества. У тебя даже это скверно получается. Впрочем, как и всё в этой жизни. Хрюкальником не вышел, шелудивый. )))))))

Гость
Гость

Несовершеннолетние - это ты о себе? Куда смотрят твои родители в первую очередь вопрос. Нормальный ребёнок сюда не попадёт.

Болото дегралантов.

Гость
Гость

Болото дегралантов.

Деградантов. Хотя нет, чмошников-извращенцев.

Гость

Прочь с сайта, унылые извращенцы!

Гость
Гость

Размышления умственно отсталого извращенца.

Гость
Гость

Так а че ты тут стдишь то? Ну пройди мимо. Неудачник, тебе походу не дала теща вот и бесишься, или у тебя там свиноматка поэтому и дрочишь втихаря. 😆

Сначала на выход пойдут извращенцы.

Гость
Гость

А чем может заинтересовать герантофилия нормального человека? Но из нормальных тут только случайно сюда попавшие.

Можешь не обольщаться, ты, дырявая глупышка, не из числа нормальных.

Гость
Гость

Болото дегралантов.

ахахаха))) ты такая дур.очка))

Гость
Гость

Деградантов. Хотя нет, чмошников-извращенцев.

Хорошего ты о себе мнения, девка.

Гость
Гость

Сначала на выход пойдут извращенцы.

Вот первой и выходи. Сама ведь пишешь, но не соответствуешь требованиям. глупая малолетняя дырочка.

Гость
Гость

Мои ошибки - это опечатки. Умный поймёт. В отличие от твоих ошибок, которые ни что иное, как результат твоей непроходимой тупости/ глупости/неспособности_к обучению. Выберешь сам вариант, по своему девиантному вкусу. И прекрати, морось, приписывать мне свои качества. У тебя даже это скверно получается. Впрочем, как и всё в этой жизни. Хрюкальником не вышел, шелудивый. )))))))

Ты себя считаешь умным пометом?
Да уж, ты еще более опущена, чем я думал.

Гость
Гость

Размышления умственно отсталого извращенца.

Ты не отсталый, а отсталая, пиши о себе правильно.

Гость
Гость

Болото дегралантов.

Малая даже повторить чужие слова не может без ошибок.

Гость
Гость

Она спит и мечтает, чтобы её резиновой дубинкой "отдубасили" . Фу.. Дырка...

Гость

Извращенуев в бан! Долой мерзоту с сайта!

Гость

Модераторы, чего ждёте? Пока роскомнадзор займется ресурсом? У вас на сайте рассадник извиащенцев!

Гость
Гость

Вот первой и выходи. Сама ведь пишешь, но не соответствуешь требованиям. глупая малолетняя дырочка.

Какая мерзость. Во же паскуда.

Гость
Гость

Она спит и мечтает, чтобы её резиновой дубинкой "отдубасили" . Фу.. Дырка...

Ты думаешь, что ты в сети анонимно, паскуда?

Гость

Долой извращенцев с сайта!

Гость
Гость

Долой извращенцев с сайта!

Сейчас это не извращение а норм. отношения,с тещей уже около пяти лет,жена в курсе у них хорошие отношения,а секс с тещей это обычные отношение ей иногда требуется разрядка и чувствует себя лучше,не считаю это каким то извращением,женщина все обычно и как всегда.

Гость
Гость

Сейчас это не извращение а норм. отношения,с тещей уже около пяти лет,жена в курсе у них хорошие отношения,а секс с тещей это обычные отношение ей иногда требуется разрядка и чувствует себя лучше,не считаю это каким то извращением,женщина все обычно и как всегда.

Супер! Напиши какой нибудь пример.. Типа выходной, ты от жены встал и пошел к тёще в постель, или это без жены, в обед например?

Гость

Извращенцы вон с сайта!

Гость

Мерзкие извращенцы!

Гость
Гость

Модераторы, чего ждёте? Пока роскомнадзор займется ресурсом? У вас на сайте рассадник извиащенцев!

Представительница древней профессии, тебя первой забанят.

Гость
Гость

Гера привет. Фантазер балабол

Гость
Гость

Супер! Напиши какой нибудь пример.. Типа выходной, ты от жены встал и пошел к тёще в постель, или это без жены, в обед например?

Он к тест ходит, а не к тёще, а жена его спит с его отцом, со свекром т.е. Свингуются потиху. Иногда он вместо тестя со своим отцом. Для него это норма, не извращение.

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Курочка кудахчет

Гость
Гость

Мерзкие извращенцы!

Какая курочка завелась у нас, утютютютю

Гость
Гость

Он к тест ходит, а не к тёще, а жена его спит с его отцом, со свекром т.е. Свингуются потиху. Иногда он вместо тестя со своим отцом. Для него это норма, не извращение.

А иногда тёща со свекром, иногда свекровь с тестем...

Гость
Гость

А иногда тёща со свекром, иногда свекровь с тестем...

Испорчена тема ((( Жаль..

Гость

У меня были довольно продолжительные отношения с тёщей, до того момента как она ею мне стала. Встречался с ней когда ещё её муж был живой, и он знал что жена спит с мужиками на стороне. О том что я был далеко не один узнал уже много позже. Потом когда муж умер она была в дипрессии, затем привела себя в порядок и у неё опять кто-то был. А потом я переехал в её район, и написал. Она оказалась свободна и не против увидеться. И опять закрутилось. У неё две дочки, так вот она всё намекала на свою младшую (она её любимица). А я наоборот выбрал старшую, она и похожа на неё только моложе, но в сексе конечно не столь активна как мама, там больше младшая зажигает. Но тоже хороша. И киску свою балует разными пи..нами, так что девочка тоже опытная. И я её фритюрить начал, когда та в отношениях была. Теперь балуюсь тремя, тёща конечно в возрасте, но хороша.

Гость
Гость

У меня были довольно продолжительные отношения с тёщей, до того момента как она ею мне стала. Встречался с ней когда ещё её муж был живой, и он знал что жена спит с мужиками на стороне. О том что я был далеко не один узнал уже много позже. Потом когда муж умер она была в дипрессии, затем привела себя в порядок и у неё опять кто-то был. А потом я переехал в её район, и написал. Она оказалась свободна и не против увидеться. И опять закрутилось. У неё две дочки, так вот она всё намекала на свою младшую (она её любимица). А я наоборот выбрал старшую, она и похожа на неё только моложе, но в сексе конечно не столь активна как мама, там больше младшая зажигает. Но тоже хороша. И киску свою балует разными пи..нами, так что девочка тоже опытная. И я её фритюрить начал, когда та в отношениях была. Теперь балуюсь тремя, тёща конечно в возрасте, но хороша.

Во чешет)) в сексе у тебя рука хороша))

Гость

Долой отморозков-извращенцев с сайта и из жизни нашего общества! Долой психических отклоненцев! Да здравствует здоровое общество!

Гость
Гость

Долой отморозков-извращенцев с сайта и из жизни нашего общества! Долой психических отклоненцев! Да здравствует здоровое общество!

Здравствует, успокойся

Гость
Гость

Нормальные люди прочли, возмутились, и ушли с сайта. А извращенцы в виде тебя, читают, смакуют, втихаря дрочат и вякают, дрочат и вякают.... Так что продолжай *** мы потерпим.

Гость
Гость

Извращенцы вон с сайта!

Сегодня встал утром рано,такой стояк,захожу на кухню а любимая теща там с позаранку хлопочет,ну и получилось,хотя сопротивлялась но все же я засадил ей и так там не плохо все разрядился по полной ,сейчас молчит,не разговаривает уже все встали ,а я на работу...

Гость
Гость

Курица бушует и кокочет, давно петух не "щипал"

Гость
Гость

Сегодня встал утром рано,такой стояк,захожу на кухню а любимая теща там с позаранку хлопочет,ну и получилось,хотя сопротивлялась но все же я засадил ей и так там не плохо все разрядился по полной ,сейчас молчит,не разговаривает уже все встали ,а я на работу...

Гера здарова

Гость
Гость

Сгинь пархатый извращенец. Сборище даунов-девиантов! Вон с сайта, мерзота! Похоже, на вас, тварей, роскомнадзор насылать надо! Докукарекались.

Гость
Гость

Нормальные люди прочли, возмутились, и ушли с сайта. А извращенцы в виде тебя, читают, смакуют, втихаря дрочат и вякают, дрочат и вякают.... Так что продолжай *** мы потерпим.

Конечно потерпишь, терпила конченый. Все извращенцы терпилы. И я xep валил на твоё словоблудие, тупоголовая и скудоумная пародия на человека.

Гость
Гость

Здравствует, успокойся

Пошел в дупу со своими советами, зашкваренная петушатина! Вон с публичного ресурса!

Гость
Гость

Скудоумная амёба.

Гость
Гость

Именно нормальные люди, а не ваще извращенческое болото. Ты сам признал это. Мои "поздравления" , днище! Как настроение, извращенцы? Что с ипалом? Вон с сайта!

Гость
Гость

Все случается спонтанно часто когда дома нет а бло и на кухне главное это теща это воспринимает как домогательство и пока хоть как то ее прогнул стараюсь засадить ей после чего она успокаивается,попросту ей деватся не куда,беру за бедра и насаживаю на весь и она сама начинает прогибатся а дальше не сдерживается и сама работает задницей,это надо видеть заводит еще и как чем дальше тем активнее это происходит с ней и в итоге стоны,мама кончает,мне приятно что доставил теще удовольствие но она всегда быстро убегает в ванную а после ведет себя какое то время молча избегая меня,затем все повторяется видно ей иногда нужен мужчина вот как то так и случается,а так женщина очень хорошая,я сам не подумал бы что ей нужен секс и она еще так активна.

Гость
Гость

Пошел в дупу со своими советами, зашкваренная петушатина! Вон с публичного ресурса!

Малая кура, больше тебя, тут никто не зашкварился. Тебя даже петухом называть комплимент.

Гость
Гость

Именно нормальные люди, а не ваще извращенческое болото. Ты сам признал это. Мои "поздравления" , днище! Как настроение, извращенцы? Что с ипалом? Вон с сайта!

Тебе, курица, не ведамо, что такое нормально, не берись, не твоё это. Занимайся своим любимым делом, сосанием, и хватит кудахтать.