У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
На сайт могут попасть несовершеннолетние! На сайте открыто пишут извращенцы! Их локации легко установить через провайдера посредством IMEI-кодов!
Малая, ты бы хоть без ошибок писать старалась. Так тебе тяжело будет найти мужика, особенно, если хочешь сотрудника из правоохранительных органов.
Мои ошибки - это опечатки. Умный поймёт. В отличие от твоих ошибок, которые ни что иное, как результат твоей непроходимой тупости/ глупости/неспособности_к обучению. Выберешь сам вариант, по своему девиантному вкусу. И прекрати, морось, приписывать мне свои качества. У тебя даже это скверно получается. Впрочем, как и всё в этой жизни. Хрюкальником не вышел, шелудивый. )))))))
Прочь с сайта, унылые извращенцы!
Мои ошибки - это опечатки. Умный поймёт. В отличие от твоих ошибок, которые ни что иное, как результат твоей непроходимой тупости/ глупости/неспособности_к обучению. Выберешь сам вариант, по своему девиантному вкусу. И прекрати, морось, приписывать мне свои качества. У тебя даже это скверно получается. Впрочем, как и всё в этой жизни. Хрюкальником не вышел, шелудивый. )))))))
Ты себя считаешь умным пометом?
Да уж, ты еще более опущена, чем я думал.
Извращенуев в бан! Долой мерзоту с сайта!
Модераторы, чего ждёте? Пока роскомнадзор займется ресурсом? У вас на сайте рассадник извиащенцев!
Долой извращенцев с сайта!
Сейчас это не извращение а норм. отношения,с тещей уже около пяти лет,жена в курсе у них хорошие отношения,а секс с тещей это обычные отношение ей иногда требуется разрядка и чувствует себя лучше,не считаю это каким то извращением,женщина все обычно и как всегда.
Супер! Напиши какой нибудь пример.. Типа выходной, ты от жены встал и пошел к тёще в постель, или это без жены, в обед например?
Извращенцы вон с сайта!
Мерзкие извращенцы!
Супер! Напиши какой нибудь пример.. Типа выходной, ты от жены встал и пошел к тёще в постель, или это без жены, в обед например?
Он к тест ходит, а не к тёще, а жена его спит с его отцом, со свекром т.е. Свингуются потиху. Иногда он вместо тестя со своим отцом. Для него это норма, не извращение.
У меня были довольно продолжительные отношения с тёщей, до того момента как она ею мне стала. Встречался с ней когда ещё её муж был живой, и он знал что жена спит с мужиками на стороне. О том что я был далеко не один узнал уже много позже. Потом когда муж умер она была в дипрессии, затем привела себя в порядок и у неё опять кто-то был. А потом я переехал в её район, и написал. Она оказалась свободна и не против увидеться. И опять закрутилось. У неё две дочки, так вот она всё намекала на свою младшую (она её любимица). А я наоборот выбрал старшую, она и похожа на неё только моложе, но в сексе конечно не столь активна как мама, там больше младшая зажигает. Но тоже хороша. И киску свою балует разными пи..нами, так что девочка тоже опытная. И я её фритюрить начал, когда та в отношениях была. Теперь балуюсь тремя, тёща конечно в возрасте, но хороша.
У меня были довольно продолжительные отношения с тёщей, до того момента как она ею мне стала. Встречался с ней когда ещё её муж был живой, и он знал что жена спит с мужиками на стороне. О том что я был далеко не один узнал уже много позже. Потом когда муж умер она была в дипрессии, затем привела себя в порядок и у неё опять кто-то был. А потом я переехал в её район, и написал. Она оказалась свободна и не против увидеться. И опять закрутилось. У неё две дочки, так вот она всё намекала на свою младшую (она её любимица). А я наоборот выбрал старшую, она и похожа на неё только моложе, но в сексе конечно не столь активна как мама, там больше младшая зажигает. Но тоже хороша. И киску свою балует разными пи..нами, так что девочка тоже опытная. И я её фритюрить начал, когда та в отношениях была. Теперь балуюсь тремя, тёща конечно в возрасте, но хороша.
Во чешет)) в сексе у тебя рука хороша))
Долой отморозков-извращенцев с сайта и из жизни нашего общества! Долой психических отклоненцев! Да здравствует здоровое общество!
Долой отморозков-извращенцев с сайта и из жизни нашего общества! Долой психических отклоненцев! Да здравствует здоровое общество!
Нормальные люди прочли, возмутились, и ушли с сайта. А извращенцы в виде тебя, читают, смакуют, втихаря дрочат и вякают, дрочат и вякают.... Так что продолжай *** мы потерпим.
Нормальные люди прочли, возмутились, и ушли с сайта. А извращенцы в виде тебя, читают, смакуют, втихаря дрочат и вякают, дрочат и вякают.... Так что продолжай *** мы потерпим.
Конечно потерпишь, терпила конченый. Все извращенцы терпилы. И я xep валил на твоё словоблудие, тупоголовая и скудоумная пародия на человека.
Именно нормальные люди, а не ваще извращенческое болото. Ты сам признал это. Мои "поздравления" , днище! Как настроение, извращенцы? Что с ипалом? Вон с сайта!
Все случается спонтанно часто когда дома нет а бло и на кухне главное это теща это воспринимает как домогательство и пока хоть как то ее прогнул стараюсь засадить ей после чего она успокаивается,попросту ей деватся не куда,беру за бедра и насаживаю на весь и она сама начинает прогибатся а дальше не сдерживается и сама работает задницей,это надо видеть заводит еще и как чем дальше тем активнее это происходит с ней и в итоге стоны,мама кончает,мне приятно что доставил теще удовольствие но она всегда быстро убегает в ванную а после ведет себя какое то время молча избегая меня,затем все повторяется видно ей иногда нужен мужчина вот как то так и случается,а так женщина очень хорошая,я сам не подумал бы что ей нужен секс и она еще так активна.