Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость

Моя вроде как проявляла внимание, когда лежал с полотенцем после душа, можно было разглядеть.. Может со стоячей шпагой попробовать мимо поити, и потом типа ничего не было, не подать виду? Пробовал кто?

А моя пошла вчера на огород со мной ! Ну и когда она нагнулась я специально прошел и взял ее за попу потрогал никакой реакции только улыбается как то загадочно ? Уже не знаю как быть трогаю за попу постоянно не возражает!! Может уже пора обнять и поцеловать в губы!! Какая будет реакция не знаю??Вот такие дела ? Что делать ? Уже с ума схожу очень хочу ее!!!!

Гость
Хмурый дед

От шпаги зависит. Если шпага ого го, то скажет дочери: - Удачный выбор!
А если шпажка, то прощай уважение тещи.
Вот ты бы сам о чем думал если б теща голая ходила и молчала?
Наверное подумал бы что женщина не в себе! Как то по другому люди контакты налаживают.

Пару раз сам голой видел, но мимолетно, она не пряталась, но и не светилась особо. Типа случайно дверь открыта..

Возможно, это я от неё подхватил подсознательно эту нездоровую игру.. Типа шокировать внезапно

Гость
Гость

А моя пошла вчера на огород со мной ! Ну и когда она нагнулась я специально прошел и взял ее за попу потрогал никакой реакции только улыбается как то загадочно ? Уже не знаю как быть трогаю за попу постоянно не возражает!! Может уже пора обнять и поцеловать в губы!! Какая будет реакция не знаю??Вот такие дела ? Что делать ? Уже с ума схожу очень хочу ее!!!!

Обними и пожмякай, потом посмотри что дальше, если будет хихикать, то уже вот вот и будет твоя)

Вместе живёте?

Гость
Гость

Катись к х..ям, раз не нравится. Тебя сюда насильно никто не тащит

Соsни х уй_ца, за_щекан_ец заднеприводный! Вас, уродов, надо выселять всех за 101 километр, грёбанные извращенцы! Смердит от вас, девиантный мусор! Извращенцы вон с сайта! Забейтесь в свои замызганные тараканьи щели и смердите там друг другу про свои гнусно-герантофильные желания трпхнуть свою тёщу! Ущербные разумом недоумки! Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

:)
Как было бы смешно, если бы не так грустно. Прикольную тему спамят откровенные фантазеры, недоумки готовые с дивана буквально «разорвать» соперника. Теперь еще некто аля «мизулиной» ебнутой на всю башку появился.
Люди, прошу - хотите о нравственности по причитать, или *** померяться пожалуйста не здесь. Идите лесом. И фантазеры, Непризнанные гении пера, со своми опусами «жена легла в больницу/на сессию свалила/на луну улетела на месяц и я от спермотоксикоза подкатил к теще, а она и рада» - тоже идите пожалуйста ***.
Всем добра

Кто тебе про "прикольную" рассказал, недоумок? Тебя жестоко обманули! Тема смердящая, как падаль шакала. И только трахнутые в мозг недоумки могут это *** обсуждать. Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

Кто тебе про "прикольную" рассказал, недоумок? Тебя жестоко обманули! Тема смердящая, как падаль шакала. И только трахнутые в мозг недоумки могут это *** обсуждать. Извращенцы вон с сайта!

В тебя, дырка, не отогнать от смрада, погляжу. Опущеная.

Гость
Александр

Я тёщи только куни делаю.

А классика? Как дошло до этого?

Гость

Не согласен с вами. А если дети есть? Зачем семью разрушать? Лично я очень люблю свою жену, она у меня самая лучшая, и я хочу быть с ней до конца своей жизни! Но в интимном плане у нас большие проблемы. Пробовал с ней разговаривать и возбуждать, и всякие трюки вытворять -не помогает. Но не надо ей и всё, ей вполне раз в месяц хватает, а то и реже. (Опережая вопросы, хочу сказать, что на стороне у неё точно никого нет, просто она такой человек) Сначала я подумал,что ничего страшного, секс не главное и т. д. И т. п....Так вот мой недотрах перешёл уже в хроническую стадию, не могу на улице пройти мимо девушки или женщины и не обернуться, но ведь они все такие красивые!В такой ситуации я и не против уже удовлетвориться с тёщей или с её подругой, да хоть с кем-нибудь! Лишь бы убрать эту занозу.Хотя раньше даже не подумал бы об этом

Гость
Гость

Не устраивает жена- разводись. Лучше честный развод,чем *** и двойное предательство.

Не согласен с вами. А если дети есть? Зачем семью разрушать? Лично я очень люблю свою жену, она у меня самая лучшая, и я хочу быть с ней до конца своей жизни! Но в интимном плане у нас большие проблемы. Пробовал с ней разговаривать и возбуждать, и всякие трюки вытворять -не помогает. Но не надо ей и всё, ей вполне раз в месяц хватает, а то и реже. (Опережая вопросы, хочу сказать, что на стороне у неё точно никого нет, просто она такой человек) Сначала я подумал,что ничего страшного, секс не главное и т. д. И т. п....Так вот мой недотрах перешёл уже в хроническую стадию, не могу на улице пройти мимо девушки или женщины и не обернуться, но ведь они все такие красивые!В такой ситуации я и не против уже удовлетвориться с тёщей или с её подругой, да хоть с кем-нибудь! Лишь бы убрать эту занозу.Хотя раньше даже не подумал бы об этом
Мне 25, жене 20.

Гость
Гость

Мне 25, жене 20.

У меня похожая ситуация ((
Редко секс.
Заметил за собой что смотрю вслед чуть ли не за каждой женщиной вслед. Правильно ты сказал, это свербящее чувство как заноза. С одной стороны ты понимаешь что ведёшь себя хуже животного, а с другой стороны.. Это пониманте не меняет ситуацию все равно тяжело. А тут ещё и тёща крутится, и иногда видишь её большие груди в облипающей майке, ну как тут не думать то..

Гость
Гость

В тебя, дырка, не отогнать от смрада, погляжу. Опущеная.

Пшёл на, вонь рейтузная.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация ((
Редко секс.
Заметил за собой что смотрю вслед чуть ли не за каждой женщиной вслед. Правильно ты сказал, это свербящее чувство как заноза. С одной стороны ты понимаешь что ведёшь себя хуже животного, а с другой стороны.. Это пониманте не меняет ситуацию все равно тяжело. А тут ещё и тёща крутится, и иногда видишь её большие груди в облипающей майке, ну как тут не думать то..

Вот тут ты, дружок, прав невье_б_енно. Ты и тебе подобные уроды-извращенцы хуже животных. Это ты верно приметил. Извращенцы вон с сайта!

Гость
Гость

Обними и пожмякай, потом посмотри что дальше, если будет хихикать, то уже вот вот и будет твоя)

Вместе живёте?

Вместе живём ! И каждый день я смотрю на нее и она это видит! А сегодня я ей написал что меня к ней притягивает!! Она написала чтобы я не занимался дурней!!

Гость
Гость

Вот тут ты, дружок, прав невье_б_енно. Ты и тебе подобные уроды-извращенцы хуже животных. Это ты верно приметил. Извращенцы вон с сайта!

Ты такой дурачек))
У тебя явно проблемы с головой.

Гость
Гость

Вместе живём ! И каждый день я смотрю на нее и она это видит! А сегодня я ей написал что меня к ней притягивает!! Она написала чтобы я не занимался дурней!!

Писать и признаваться нельзя, только знаками и шутками можно в таких ситуациях

Гость
Гость

Ты такой дурачек))

Проблемы с головой как раз у тебя, извращенец безграмотный: нет такого слова "бур

Гость
Гость

Ты такой дурачек))

Проблемы с головой как раз у тебя, извращенец тупорылый, не способный к обучению: нет такого слова "дурачек". Есть слово "дурачок". И это как раз про тебя. Попробуй осмыслить разницу. Хотя и это вряд-ли. Иди мой сортиры, трахарь-герантофил. И купи уже себе букварь. Свой-то ты за школой, похоже, скурил.

Гость
Гость

Только действия и то только в сколз... Будь аккуратен не спугни.... Удачи

Гость
Гость

Проблемы с головой как раз у тебя, извращенец безграмотный: нет такого слова "бур

Ты больная на всю голову дура

Гость
Гость

Тут не то чтобы не спугни, а не спались перед супругой, и подумай хорошо, не спалит ли она тебя в своих интересах, ведь она может глазки строить, а за глаза ненавидеть, женщины хорошо маскируют подлость. Так что не спеши, меня эта мысль самого останавливает, представляешь, если она после вашей близости, например, приревнует, какие последствия?

Гость
Гость

Тут не то чтобы не спугни, а не спались перед супругой, и подумай хорошо, не спалит ли она тебя в своих интересах, ведь она может глазки строить, а за глаза ненавидеть, женщины хорошо маскируют подлость. Так что не спеши, меня эта мысль самого останавливает, представляешь, если она после вашей близости, например, приревнует, какие последствия?

Немного сумбурно с телефона писать.
1. Спалить может жена запросто флирт
2. Выдать в своих интересах может сама теща
3. Если все начнёт бурно развиваться, то тёща может начать ревновать и живя в одной квартире начнется неизбежный треш

Гость
Гость

Может и не спалитесь, хз..

Я однажды выебал тещу

Я как-то раз выебал.я был пьян,а она трезвая.старше меня на 14 лет.прикольно было

Гость
Гость

Продолжать трогать за попу , даже после того что я написал , что меня к ней тянет?? И что она даст как то знать, что не против?

Гость
Санёк

Я как-то раз выебал.я был пьян,а она трезвая.старше меня на 14 лет.прикольно было

Было с тещей но не очень как то там размеры такие,но потом в анал был классный она еще и помогала насаживалась,но пиздище разворочена вобще,так раз попробывал и все

Гость

Теща может быть в свои 45 там огонь залезеш туда не рад будешь там запросы таккие пока тот аппарат удовлетворишь здохнуть можно а ей все мало,и размеры огромные,лучше туда не лезть как то сама успокоится,ничего хорошего там нет

Гость
Гость

Теща,ничего необычного но когда стоит в позе то да вид серезный да и торопит что бы сделал дело,интересные они в своем возрасте,вроде им это не надо а в то же время на тебе, начинает так тянуть на это дело с ума сходят,хоть убегай,может это не совсеми,не кто об этом не где не расказывает,как зять я об этом расказывать небуду, позор,вот так и живем ,гнобят нас тещи по всякому.

Мне не в тягость пока секс с тещей ни чего не обычного,все что просит делаю всем довольна,минет у нее выходит лучше чем у жены ну а все остальное старается что б было хорошо ,мужа нет вот иногда и приходится ни чего страшного пока справляюсь с обеими,не жалуются

Гость
Гость

Теща,ничего необычного но когда стоит в позе то да вид серезный да и торопит что бы сделал дело,интересные они в своем возрасте,вроде им это не надо а в то же время на тебе, начинает так тянуть на это дело с ума сходят,хоть убегай,может это не совсеми,не кто об этом не где не расказывает,как зять я об этом расказывать небуду, позор,вот так и живем ,гнобят нас тещи по всякому.

Да прав раком у тещи вид это надо видеть,ни чего не поделаешь так и работаем станок обслуживаем какой бы не был

Гость
Гость

А у моей тещи задница небольшая. Она джинсы носит пятидесятого размера. На улице мужики оглядываются плотоядно. ) Но там действительно, очень соблазнительно.

Так зачем мужики возьми и *** ее пару раз и потом она сама будет намекать ,ты будешь ее мужчина,привыкает и так будешь иметь тещу,зачем ей по мужиках ходить,обслужи сам все же таки молодой член и ей будет не плохо

Гость

Неужели после 60 уже не получится классику?

Макс1102
Гость

Я думаю всё получится

Гость
Гость

Раком удобнее,сами стают наверно такая поза везде можно стать,а еще и в попу просят так она как раз .

Гость
Гость

Раком удобнее,сами стают наверно такая поза везде можно стать,а еще и в попу просят так она как раз .

Я про то куда, а не как.. Блин, стремно, я даже представить не могу, оно ведь развоняется

Гость
Гость

Я про то куда, а не как.. Блин, стремно, я даже представить не могу, оно ведь развоняется

Так это смотря какая женщина есть есть очень еще ничего,о жирных жабах и речи не идет.

Гость
Гость

Так это смотря какая женщина есть есть очень еще ничего,о жирных жабах и речи не идет.

Это да, возможно, если будет ого-го, то и брезгливости не будет вставить туда..

Гость
Гость

Мне не в тягость пока секс с тещей ни чего не обычного,все что просит делаю всем довольна,минет у нее выходит лучше чем у жены ну а все остальное старается что б было хорошо ,мужа нет вот иногда и приходится ни чего страшного пока справляюсь с обеими,не жалуются

Повезло тебе!! А я вот не знаю как быть ? Уже и писал , и говорил ещё раньше что нравиться как женщина, а она говорит не чуди , а то будут неприятности! И сегодня были на рынке с женой купил ей лапти на лето , вчера она попросила чтобы я купил ей краску для волос! Я купил , а вечером попросил чтобы она шею подбрила станком ну и я в ванной не сдержался и хотел поцеловать , а она говорит не надо меня целовать! Я уже не знаю как быть,?? Пугает что жена узнает будет скандал! Что делать? Хочу ее сильно!!!

Гость
Гость

Повезло тебе!! А я вот не знаю как быть ? Уже и писал , и говорил ещё раньше что нравиться как женщина, а она говорит не чуди , а то будут неприятности! И сегодня были на рынке с женой купил ей лапти на лето , вчера она попросила чтобы я купил ей краску для волос! Я купил , а вечером попросил чтобы она шею подбрила станком ну и я в ванной не сдержался и хотел поцеловать , а она говорит не надо меня целовать! Я уже не знаю как быть,?? Пугает что жена узнает будет скандал! Что делать? Хочу ее сильно!!!

Видимо, ничего у тебя не получится...

Макс1102
Гость

Видимо, ничего у тебя не получится...

А мне кажется нужно продолжать ...она знает, что ты её хочешь, но пока не готова...и видно ,что боится, что дочь может узнать. Она должна быть уверена,что все произошедшее будет в тайне.

Гость
Макс1102

А мне кажется нужно продолжать ...она знает, что ты её хочешь, но пока не готова...и видно ,что боится, что дочь может узнать. Она должна быть уверена,что все произошедшее будет в тайне.

Я думаю, если бы ко мне тёща внезапно полезла целоваться, я бы сам так же отреагировал... Ведь не известно какое у неё было тогда настроение или была она делами озабочена с работы, например.

Они хитрые, там где-то случайно покажет что нибудь, там где-то станет перед тобой прямо раком, типа тебя не видит, что чуть ли не видно все, и т.д...и эти ситуации потом накапливаются, переростая в твоё внутреннее свербящее желание, а она типа не при делах, ты получается первый если что полез.
В такой ситуации тебе самому поучиться поиграть надо, поучиться двусмысленным шуткам флирта, тем более, что ты уже перед ней показал себя лёгкой добычей, и этот вариант не прокатит, выходи на новый уровень актерства, поучись сам игре, я над этим сейчас тоже работаю, теперь она сама стала избегать встречи и брать в расплох, а то было наоборот)))
Спешить некуда, тк опасно.

Гость
Гость

Это да, возможно, если будет ого-го, то и брезгливости не будет вставить туда..

У меня теща навид обыкновенная невысокая,плечи узкие а таз пошире,характер спокойный,ей уже 46лет стала вести более раскрепощенно когда одни,так и я обняв ее сзади приласкал она ответила взаимностью.Была нерешимость сразу так с тещей мне 24 она присела и стянув брюки начала ласкать,было очень приятно,потом сама стала раком мне только и оставалось задрать халат еще она была в труселях я их приспустил задок большой ну и пиздище здоровенная когда прогнулась шляпа горела и я им прошелся по клитору и вставив отебал и так там приятно удивила туговато так вошел потом раскрылось но все было прилично,после она опять сделала минет и тоже очень приятно.Не знаю но я соласился иногда ее брать,все там аккуратно стоит раком все как у молодой не где целюлита толко задница не упругая зато большая вот так и трахаю иногда,жена в курсе проблем не возникало,ничего плохого все там как у всех,доставляю и ей удовольствие и больше ни чего.

Гость
Гость

У меня теща навид обыкновенная невысокая,плечи узкие а таз пошире,характер спокойный,ей уже 46лет стала вести более раскрепощенно когда одни,так и я обняв ее сзади приласкал она ответила взаимностью.Была нерешимость сразу так с тещей мне 24 она присела и стянув брюки начала ласкать,было очень приятно,потом сама стала раком мне только и оставалось задрать халат еще она была в труселях я их приспустил задок большой ну и пиздище здоровенная когда прогнулась шляпа горела и я им прошелся по клитору и вставив отебал и так там приятно удивила туговато так вошел потом раскрылось но все было прилично,после она опять сделала минет и тоже очень приятно.Не знаю но я соласился иногда ее брать,все там аккуратно стоит раком все как у молодой не где целюлита толко задница не упругая зато большая вот так и трахаю иногда,жена в курсе проблем не возникало,ничего плохого все там как у всех,доставляю и ей удовольствие и больше ни чего.

Как жена вкусе?)
Она что не в себе спускать вам с рук такое? Или она сама тебе рога ставит с радостью?

Гость

А так многое зависит от случая и составляющих твоих, её, от того насколько ты улавливаешь сигналы. Я, например, олень, на сигналы не умею отвечать играя, а то и не понимаю очевидного, не дано мне, все делаю наоборот))
Мне кажется имеет больший вес не твоя внешность и привлекательность характера, а то про что я сказал вначале. Ну по крайней мере, если касается несерьёзных связей, где только секс важен.

Гость
Макс1102

Да я ее вчера опять проходил и
по попе провел рукой ! Никакой реакции! И что сказать ей что это будет нашей тайной вечной!! Хочу ее сильно!! Меня аж тянет к ней особенно когда близко находимся!! Аж сердце вылетает когда по попе провожу рукой!!!

Гость
Гость

по попе провел рукой ! Никакой реакции! И что сказать ей что это будет нашей тайной вечной!! Хочу ее сильно!! Меня аж тянет к ней особенно когда близко находимся!! Аж сердце вылетает когда по попе провожу рукой!!!

Был период и теще приходилось делать мне разрядку разрешала только вагинально но потом я дал жены пробку вагинальную и с трудом упросил ее поносить так сколько времент прошло а теща и сейчас иногда просит именно туда,разработалось так что вхожу без труда а оргазмы от анала в тещи сумашедшие,бывает же так жила и не знала что ей подходит этот в д интима больше всего.

Макс1102
Гость

Терпение...и продолжение будет..

Гость
Макс1102

Терпение...и продолжение будет..

Спасибо на добром слове!! Думаешь она просто играет, а продолжение будет ! Главное чтобы жене не сказала ничего!!!А я буду как ни в чем небывало , за попу трогать ! И ей мне кажется нравиться, иногда улыбается после как потрогал за попку!!!

Гость
Гость

Был период и теще приходилось делать мне разрядку разрешала только вагинально но потом я дал жены пробку вагинальную и с трудом упросил ее поносить так сколько времент прошло а теща и сейчас иногда просит именно туда,разработалось так что вхожу без труда а оргазмы от анала в тещи сумашедшие,бывает же так жила и не знала что ей подходит этот в д интима больше всего.

В начале когда женился с тещей пообщатся и набратся опыта полезно и подсказала и на практике все попробовал и самой теще было на пользу,после когда жена родила и прошло месяца два стал с ней заниматся разници не почуствовал только привык уже к формам покрупнее и потом иногда с тещей большая задница заводит сильней и секс получше с тещей оказался а жена опыта вообще 0,разница чувствуется и сильно там все наперед знает что и как даже бедра так сожмет,знает что мне нужно.

Гость
Гость

В тещи вагина пошире и когда она анальную пробку оставляет секс намного лучше а дальше и анал без проблем,теща теперь везде нормально,с женой теперь тоже только так,и вообще теща поднатаскала хорошо.

Гость

Что, успокоились уже, уроды-извращенцы-тёщестрадальцы? Не до вашего гадюшника было некоторое время. Ну ничего, доя вас уродов, я снова выкроил время. Извращенцы вон с сайта и из нашего общества! Лесоповал заждался, гадёныши! Ничего, до каждого из вас доберёмся! Извращенцы, го в тайгу, сосёнки и дневная выработка ждут с нетерпением!