Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

И стоит только написать даже с намёком на нормальность, на психологию отношений, извращенцы закидают помидорами. Им кроме ан..льных утех и лизаний ничего не надо.

Поиск путей подката к теще с тем, чтобы ее трахнуть, ты называешь психологией отношений? Ну ты и тля позорная.

Гость
Гость

И стоит только написать даже с намёком на нормальность, на психологию отношений, извращенцы закидают помидорами. Им кроме ан..льных утех и лизаний ничего не надо.

Это ты то нормальный? Таких нормальных в Спарте с обрыва кидали, чтобы зараза не расползлась дальше. Извращенцы всех мастей - язва на теле общества. А что делают с язвами? Правильно. От них избавляются. Общество избавляется. В порядке самоочищения.

Гость
Гость

Поговорить нормально? Да ты девиант конченый. Тема изначально порочна до мозга костей. Как может нормальный человек рассуждать на тему, как лучше подкатить к теще, чтобы ее трахнуть? Только такие, как этот вот гаденыш, который постоянно приписывает мне свои желания отсосать и отлизать. Фу, мерзота поганая! Юродивый деградант. Другой терминологии эта девиантная сущность и не достойна. Но ничего, общество понемногу очищается, дойдет дело и до таких извращенцев. Враз вся дурь из башки вылетит.

Любитель кожаных дубинок у тебя совсем порвалось от взрыва?))) продалжай в том же духе, поугорать хоть над твоим порваным очком)))

Гость
Гость

Иди а срало, мерзота поганая.

Ну у тебя малая явное отклонение на этой теме, мужика тебе надо.

Гость
Гость

Харэ дразнить собаку, всю ветку загадиди уже

Гость
Гость

Любитель кожаных дубинок у тебя совсем порвалось от взрыва?))) продалжай в том же духе, поугорать хоть над твоим порваным очком)))

Слейся, ***.

Гость
Гость

Слейся, утырок.

Гость
Гость

Слейся, чепушила петушиная.

Гость
Гость

Иди сосни *** ца у своего бойфренда, скудоумное педово дрило. Пока есть возможность. Скоро всем вам, извращенцы, лоботомия будет. Даешь чистое общество, без гомотварей!

Гость
Гость

Старое ты унылое го в не цо! Еще и тупое. Был бы поумней, сообразил бы, что не надо лезть в калашный ряд со своим поросячьим "харе". Так уж лет пятьдесят не говорят, тупое ты престарелое оно. Пшло в дупу, пакость.

Гость

Долой извращенцев с сайта! Долой мерзкие темы!
В бан гомосятину!
В бан девиантов!

Гость
Гость

Слышь, скудоумный, а что, тебя в школе так учили писать - "продалжай". Ты б, лишнехромосомный, хоть бы букварь почитал. Хотя куда тебе, с одной извилиной. Слышь, полушпалок, а кто это - "продалжай", что за зверь такой. Наверное, такие водятся в твоём полоумном мире? Безграмотное днище. Слейся, не позорься перед людьми. Хотя какой может быть позор для петушары, давно пробившего дно.

Гость

Ну как вам темка, девианты? ))) Пообщались, юродивые? Роман им с тещей подавай. Извращенцы косорылые. Ну давайте, излагайте свою "психологию отношений" , про то, как скорее снять трусы с тещи. Мерзкие т вари.

Гость
Гость

Моя тоже 60+, но я сильно хочу ее прямо не могу уже !!! Когда смотрю на ее попу меня разрывает внутри! Представляю как я бы ей полизал , может ей никто этого никогда не делал? А я очень хочу вылизать ее девочку и всадить ей на весь до упора!! Не могу решиться зажать ее и поцеловать в губы , может дальше и сама будет не против? Как думаешь?

Я со своей просто поговорил, заехал вечером за ней -типо на разговор, и на ходу с ней завел разговор, сразу сходу заявил- теща, давай переспим, мне это жизненно необходимо, ( возможно она бы не поддержала этот разговор и ушла, но на ходу из машины не выпрыгнешь) , обьяснил ей что мысли в голове только о сексе с ней, просто секс, похоть, что уже с ума схожу, и т. д. , разговор закончился молчанием, завез ее домой, она крепко походу выпила, и в переписке написала мне что сделает это, но один раз и без каких либо чувст, у нее не было мужика год это точно, в общем сначало я вылизал ей, скорее всего ей это не когда не делали, потом трахнул, кончил за 1 минуту, и сразу на второй заход, трахал уже пока она не кончила, ей понравилось, вот уже 3 года трахаемся, обожаю её, прелесть моя.

Гость

Извращенцев в топку!

Гость
Гость

Я со своей просто поговорил, заехал вечером за ней -типо на разговор, и на ходу с ней завел разговор, сразу сходу заявил- теща, давай переспим, мне это жизненно необходимо, ( возможно она бы не поддержала этот разговор и ушла, но на ходу из машины не выпрыгнешь) , обьяснил ей что мысли в голове только о сексе с ней, просто секс, похоть, что уже с ума схожу, и т. д. , разговор закончился молчанием, завез ее домой, она крепко походу выпила, и в переписке написала мне что сделает это, но один раз и без каких либо чувст, у нее не было мужика год это точно, в общем сначало я вылизал ей, скорее всего ей это не когда не делали, потом трахнул, кончил за 1 минуту, и сразу на второй заход, трахал уже пока она не кончила, ей понравилось, вот уже 3 года трахаемся, обожаю её, прелесть моя.

Ну и хорошо. Всё просто, все думаю довольны, ни с кого не убудет))

Гость
Гость

Хорошо тебе! Повезло ! А я вот со своей был на огороде, и когда она нагибалась я ее проходя мимо трогал за попу слегка несколько раз никакой реакции!! Может она и не против и ждёт продолжения ? Я уже не знаю , что думать очень хочу ее!! Бывает захожу к ней , а она в халате на голое тело , у меня от этого вида сразу фантазии , могу не здержаться и начать ее обнимать и целовать!! Не знаю правда ее реакции!! Уже не знаю как лучше сделать?

Гость
Гость

Слейся, чепушила петушиная.

Попугайка кукарека, зачем одно и тоже пишешь по несколько сообщений, ещё и за мной повторяешь? Сдулась малая? Или ещё понаблюдаем за твоей неадекватностью?

Гость
Гость

Долой извращенцев с сайта! Долой мерзкие темы!
В бан гомосятину!
В бан девиантов!

Ну так сама и слейся малая, защитница гомосеков! А то бревно в глазу!

Гость
Гость

Ну как вам темка, девианты? ))) Пообщались, юродивые? Роман им с тещей подавай. Извращенцы косорылые. Ну давайте, излагайте свою "психологию отношений" , про то, как скорее снять трусы с тещи. Мерзкие т вари.

А чего ты сама не свалишь отсюда? Мёдом намазано? Ты самая дырявая здесь в теме, хуже геракла и все это поняли! Он хотя-бы на других не гонит, будучи озабочены, а ты и то опущенее!

Гость
Гость

Ну это как то пошло,у меня когда жена была в отезде долго возникла проблема разрядится, теще дня три намекал а в конце неделли вечером начал тискать на кухне а она в ответ немного повыдергивалась и в результате нехотя стала облокотившись на стул в позу,так задрав халат и сдучился интим с тещей,секс как секс не чего такого,просто было не обычно видеть тещу в таком ракурсе еще имея ее,не думал что у тещи такие пышные формы,теще тогда под 45 было,мне23 и до этого секса с женщинами в возрасте не было потому разрядился по полной.Больше у меня таких желаний не возникало,то был с тещей первый и последний раз,сейчас общаясь об том случае ни когда не вспоминаем даже,просто было интересно а попробовав,теща наверное и на это расчитывала,так как надоел ей вечерами с подкатами,вот так бывает,плохо это или хорошо,но опыт такой был.

Гость
Гость

А чего ты сама не свалишь отсюда? Мёдом намазано? Ты самая дырявая здесь в теме, хуже геракла и все это поняли! Он хотя-бы на других не гонит, будучи озабочены, а ты и то опущенее!

Ты смешон, петушара! )))))))

Гость
Гость

Ну так сама и слейся малая, защитница гомосеков! А то бревно в глазу!

Я вам, девиантам, спокойной жизни тут не обещаю. Ваш гадюшник надо разворошить! Извращенцы, геть по щелям, как тараканы!

Гость
Гость

Попугайка кукарека, зачем одно и тоже пишешь по несколько сообщений, ещё и за мной повторяешь? Сдулась малая? Или ещё понаблюдаем за твоей неадекватностью?

Унылое дерь ме цо! Ищи себе другой паноптикум, недоделок! Без тебя и тебе подобным извращенцев форум чище будет. Да и наша жизнь.

Гость
Гость

Я вам, девиантам, спокойной жизни тут не обещаю. Ваш гадюшник надо разворошить! Извращенцы, геть по щелям, как тараканы!

Просто ты сама латентная извращенка. Те кто якобы ненавидят и с воплями пишут, на самом деле внутри себя обожают это, такие как ты, дырка.

Гость
Гость

Унылое дерь ме цо! Ищи себе другой паноптикум, недоделок! Без тебя и тебе подобным извращенцев форум чище будет. Да и наша жизнь.

Самая нискосортная грязь на форуме только ты, это реальный факт.

Гость
Гость

Я понял прикол. Ты, дырка, любишь, когда с тобой грубо разговаривают. Потому и провоцируешь. Мерзость опущеная, фу. Ну на фиг тебя.

Гость
Гость

Так ты сама сидишь и ждёшь, когда уже кто нибудь напишет и поругает тебя))) а ещё лучше вы..бет, хоть не так скучно))

Гость
Гость

Я понял прикол. Ты, дырка, любишь, когда с тобой грубо разговаривают. Потому и провоцируешь. Мерзость опущеная, фу. Ну на фиг тебя.

Слушай, чел, ну на фига? Ты же видишь, что это друг геры, нах.ера ты его кормишь, он маньяк, игнорь его, спам ваш надоел

Гость
Гость

Что ты ещё вылизал? Дома туалет лижешь тоже? Любишь, чтобы сцаниной воняло посильнее? Слыш, чел, так ты это, деревенский туалет попробуй полизать, их не моют же толком, может понравится?

Очередная фонтазия, читать смешно)))

Гость
Гость

Хорошо тебе! Повезло ! А я вот со своей был на огороде, и когда она нагибалась я ее проходя мимо трогал за попу слегка несколько раз никакой реакции!! Может она и не против и ждёт продолжения ? Я уже не знаю , что думать очень хочу ее!! Бывает захожу к ней , а она в халате на голое тело , у меня от этого вида сразу фантазии , могу не здержаться и начать ее обнимать и целовать!! Не знаю правда ее реакции!! Уже не знаю как лучше сделать?

Начни с комплиментов, и не торопи события. Потом, если будет момент, просто обними или чмокни в щечку подойдя сзади, например поблагодарив за котлетки или чай, и следи за реакцией, чтобы понять пахнет жареным или можно продолжать, не торопи события, чтобы не спалиться раньше времени. В следующий раз можно чмокнуть в щёчку на секунду дольше, показывая, что тебе приятно, и так постепенно.. Потом, когда будет случай, чтобы была выпившая можно и обнять и даже пожмакать, а там уже все понакатанной, если пойдёт дело))

Гость
Гость

Теща это и мама и бабушка если возникают проблемы то теща может в этом и помочь здесь не надо стеснятся если бывает что надо поговорил и вечером она намекнула,эашел и она начиная с минета старалась спрашивая как я хочу что короче разрядила по полной,я теперь слова плохого о ней не скажу ,она интересная женщина ей тоже иногда нужен секс что тут плохого,я стараюсь максимально ее удовлетворить и она не остается в долгу делая мне приятно.

Гость
Гость

Теща это и мама и бабушка если возникают проблемы то теща может в этом и помочь здесь не надо стеснятся если бывает что надо поговорил и вечером она намекнула,эашел и она начиная с минета старалась спрашивая как я хочу что короче разрядила по полной,я теперь слова плохого о ней не скажу ,она интересная женщина ей тоже иногда нужен секс что тут плохого,я стараюсь максимально ее удовлетворить и она не остается в долгу делая мне приятно.

Пошел нaxpeн с сайта, извращенец!

Гость
Гость

Что ты ещё вылизал? Дома туалет лижешь тоже? Любишь, чтобы сцаниной воняло посильнее? Слыш, чел, так ты это, деревенский туалет попробуй полизать, их не моют же толком, может понравится?

И это всё, на что способен твой скудный мозг? Пошел с сайта, утырок!

Гость
Гость

Начни с комплиментов, и не торопи события. Потом, если будет момент, просто обними или чмокни в щечку подойдя сзади, например поблагодарив за котлетки или чай, и следи за реакцией, чтобы понять пахнет жареным или можно продолжать, не торопи события, чтобы не спалиться раньше времени. В следующий раз можно чмокнуть в щёчку на секунду дольше, показывая, что тебе приятно, и так постепенно.. Потом, когда будет случай, чтобы была выпившая можно и обнять и даже пожмакать, а там уже все понакатанной, если пойдёт дело))

Начни с лоботомии, для тебя в самый раз!

Гость
Гость

Мозг твой сдулся, причем в момент рождения, удод
А ты думал, что я тебе, полушпалку, романы писать буду? Иди сосни х. йца, олень с мозгом таракана.

Гость

Внимание, народ! В этой ветке дебиловатые извращенцы обсуждают, как переспать с тещей! Гоните их взашей!

Гость

Сайт - для нормальных людей! Интернет - для нормальных людей! Извращенцы, вон с сайта!

Гость
Гость

Ты школу окончил хоть?))

Гость
Гость

Сайт - для нормальных людей! Интернет - для нормальных людей! Извращенцы, вон с сайта!

Так и вали первый)

Гость
Гость

Внимание, народ! В этой ветке дебиловатые извращенцы обсуждают, как переспать с тещей! Гоните их взашей!

У ветки более 1000 сообщений. Ты опоздала, шлю.ха дырявая

Гость
Гость

Гнать тебя надо в школу, а после уроков драять туалеты до блеска, как делала твоя мать

Гость

Теща у меня симпатичная и фигура есть всегда хотелось попробовать ее какая она,и в один прекрасный вечер были одни и я обняв начал ее ласкать там она убирала сначала руку потом перестала и попросила отпустить в ванную,я сидел на диване в ожидании тещи ,когда она пришла сев возле меня начала гладить рукой по коленке я тоже взял и начал гладить открывшееся бедра она была без нижнего белья и тут я привстав вынув своего молодца теща без стеснения взялась делать минет,после всего она легла на спину широко развела ноги и закрыв глаза мне оставалось только продолжить дело предварительно поигравшись у тещи между ног секс был замечательный женщина долго ждала чтобы ее *** не важно кто пусть зять лишбы хорошо доставил удовольствие сказала что она забыла что это такое уже,впредь я иногда засаживал теще тем самым делая ее ласкавой и доброй после она и готовила и с внуками гуляла была в приподнятом настроении я уже сам начал замечатб когда наша мама затихает надо бабушке порцию гормонов впрыснуть вечером и теща от этой порции тестостерона будет опять порхать,жена сама прям намекает,говорит что все этот климакс проклятый,вот так я теще помогаю пережить ее женские проблемы и она очень ко мне отношения отличные,пока дальше увидим,вот и все пока.

Гость
Гость

Теща у меня симпатичная и фигура есть всегда хотелось попробовать ее какая она,и в один прекрасный вечер были одни и я обняв начал ее ласкать там она убирала сначала руку потом перестала и попросила отпустить в ванную,я сидел на диване в ожидании тещи ,когда она пришла сев возле меня начала гладить рукой по коленке я тоже взял и начал гладить открывшееся бедра она была без нижнего белья и тут я привстав вынув своего молодца теща без стеснения взялась делать минет,после всего она легла на спину широко развела ноги и закрыв глаза мне оставалось только продолжить дело предварительно поигравшись у тещи между ног секс был замечательный женщина долго ждала чтобы ее *** не важно кто пусть зять лишбы хорошо доставил удовольствие сказала что она забыла что это такое уже,впредь я иногда засаживал теще тем самым делая ее ласкавой и доброй после она и готовила и с внуками гуляла была в приподнятом настроении я уже сам начал замечатб когда наша мама затихает надо бабушке порцию гормонов впрыснуть вечером и теща от этой порции тестостерона будет опять порхать,жена сама прям намекает,говорит что все этот климакс проклятый,вот так я теще помогаю пережить ее женские проблемы и она очень ко мне отношения отличные,пока дальше увидим,вот и все пока.

Очередной геракл..

Здарова Гера!

Гость
Гость

Слышь ты, иди и утопись в этом туалете, хоть напейся, хоть наешься, может по другому разговаривать будешь, и оставь своё мнимое превосходство там же, ни чего тебе доказывать не буду, да и мне это не нужно.

Гость
Гость

Слышь ты, иди и утопись в этом туалете, хоть напейся, хоть наешься, может по другому разговаривать будешь, и оставь своё мнимое превосходство там же, ни чего тебе доказывать не буду, да и мне это не нужно.

Школьник лизатель мочи... Фу...

Гость
Гость

Школьник лизатель мочи... Фу...

Так а че ты тут стдишь то? Ну пройди мимо. Неудачник, тебе походу не дала теща вот и бесишься, или у тебя там свиноматка поэтому и дрочишь втихаря. 😆

Гость
Гость

Так а че ты тут стдишь то? Ну пройди мимо. Неудачник, тебе походу не дала теща вот и бесишься, или у тебя там свиноматка поэтому и дрочишь втихаря. 😆

Просто дело вот в чем:
1. Это п..здешь
2. Любитель извращений не упускает возможности написать про то как берет в рот генеталии или чпокает в отверстие, предназначенные для вывода калла из организма
3. Это просто весело наблюдать, как бомбит школьника

портос
Гость

У меня была похожая ситуация, дочь на сохранении зять както начал намекать о проблеме,тему обговорили с дочерью, мужа у меня небыло.Проблема была в возрасте мне 45 ему 23 было неудобно но пришлось ему минет делать я впервые вот такое сделала,а там уже все он имел меня везде.кончила очень и не раз.Дальше давала раз в неделю,все б не чего,но минет в начале,стыдно он силой дает его я целую он невлазит мне и я с тараюсь отернутся но стоило открыть немного рот и я это делаю я этого от себя неожидала. Вот так бывает разрешила только туда,а молодеж любит такое.

учись

Гость

Долой извращенцев сайта! Вниманию правоохрснителей: на открытом публичном ресурсе пишут извращенцы!