Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
🦇
Виктор

Почему ты не моя жена...

Мечтаешь тещу чпокнуть, болезный?

Гость
ГЕНА...

На мой день рождения... обнял и поцеловал тещу в губы за подарок... все засмеялись... а я теще шепнул... что это для меня самый лучший подарок... весь вечер целовал... гладил и трогал тещу... она не возражала... а когда словил момент и пристроился к ней сзади... сама направила мой агрегат... точно в цель... Слив был нереальный... с поцелуем члена в засос...

Гена куда пропал

Гость
Гость

Гена куда пропал

Где лучше всего тещу напоить?

Алекмандр

Да уж.это протиаоестественно.отя, бывают у зятьев казусы с тещей.у меня было совсем неловко и стыдно.мне жена ставила клизму и вошла теща...и стала жене помогать.

Гость
Rus

Как можно начать это дело, миссию
Женат 2-3 года
Но мысль о теще Просто не уходит хочу ею владеть и еб... Ее как любовнитсу, почитал форумы у все норм дают

Подмешай ей в еду пару таблеток Лаверон

Гость
Вера

Когда я жила вместе с зятем и дочерью, слышала несколько раз как стонала дочка от зятя и его призывный голос во время этого. После этого зять часто присутствует в моих фантазиях. С зятем конечно не смогла бы, спасает мастурбация на него. Хотя, как знать, уже начинаю думать, что если был бы настырным по отношению ко мне, то кто знает, кто знает...

Давай потрахаемся

Гость
Ирина Павловна

Нет у меня такого желания а хоть бы и было ничего не допустила.Меня смущает,что у него встал на меня,что он меня хочет.Неужели он мог бы меня солидную серьезную женщину на самом деле.Как представлю себя с раздвинутыми ногами,ни за что,какой стыд!

Практикуется в наше время и очень если мужа нет

Гость

Раз попробовать даже нужно

Гость
Гость

Просто у меня чуть больше чем у тестя и у нас в семье пошла шутка, что мол не маленький у зятя и она всегда раньше хотела как-то подсмотреть. А сейчас я испытываю такое чувство, что хочу ей показать и трахнуть ее. Может она была бы и не против, только не знаю как подойти к этому

Прелюдия засадил и больше тяга пропадает зачастую у большенства так

Гость
ГЕНА...

У меня получилось... теща хотела протестировать зятя... а когда это призошло... не смогла удержаться от постоянных тестов... понравилось даме нереально... на молодом огромном члене... а мне было удобно излишки сливать... всегда под рукой любимая теща...

Потом неотстанет со своим вареником, и так бывает

Гость111

Мне тоже в последнее время не хватает секса с женой, слишком долгие перерывы. Хотя мне 32, а жена еще младше, но все равно как-то поутихла страсть после нескольких лет совместной жизни.
Поэтому, с недавнего времени, стали посещать мысли о теще. Год назад даже подумать о таком не мог.
Ей 48 лет, фигура подтянутая, за собой всегда следит. Все началось с того, что мы летом две недели провели у родителей жены. И как-то вечером, зайдя в ванну, мне на глаза попались черные ношеные стринги тещи (жена такие трусики вообще не носит). Она их забыла на крючке от полотенец. Не знаю, что меня дернуло, но решил вдохнуть их аромат.. Ну вот тут то мне крышу и снесло. Они явно недавно еще были на теще и какой же от них исходил приятный запах ее киски, я буквально не мог оторваться от этих трусиков. Теперь постоянно думаю о теще и не знаю как быть. Видимся редко и, как правило, дома ее муж (он человек хороший, но очень много пьет и я уверен, что секса у них давно не было) или жена со мной.
Жену очень люблю, но мысли о теще и ее сокровище не отпускают, хоть волком вой. О других женщинах никогда не думал, а тут вон прям сводит все от желания переспать с тёщей и снова почувствовать этот сладкий запах, но только уже между ее ножек..вот, выговорился. Всегда думал, что у меня все в порядке с головой, а выходит что не очень)

Закир
Гость111

Мне тоже в последнее время не хватает секса с женой, слишком долгие перерывы. Хотя мне 32, а жена еще младше, но все равно как-то поутихла страсть после нескольких лет совместной жизни.
Поэтому, с недавнего времени, стали посещать мысли о теще. Год назад даже подумать о таком не мог.
Ей 48 лет, фигура подтянутая, за собой всегда следит. Все началось с того, что мы летом две недели провели у родителей жены. И как-то вечером, зайдя в ванну, мне на глаза попались черные ношеные стринги тещи (жена такие трусики вообще не носит). Она их забыла на крючке от полотенец. Не знаю, что меня дернуло, но решил вдохнуть их аромат.. Ну вот тут то мне крышу и снесло. Они явно недавно еще были на теще и какой же от них исходил приятный запах ее киски, я буквально не мог оторваться от этих трусиков. Теперь постоянно думаю о теще и не знаю как быть. Видимся редко и, как правило, дома ее муж (он человек хороший, но очень много пьет и я уверен, что секса у них давно не было) или жена со мной.
Жену очень люблю, но мысли о теще и ее сокровище не отпускают, хоть волком вой. О других женщинах никогда не думал, а тут вон прям сводит все от желания переспать с тёщей и снова почувствовать этот сладкий запах, но только уже между ее ножек..вот, выговорился. Всегда думал, что у меня все в порядке с головой, а выходит что не очень)

Тоже мечтаю,хочу Пипецц

Гость

меня теща стесняется, живем возле моря, так она с нами не ездит, не хочет чтоб я ее видел без одежды, в одном купальнике. А у нее есть на что посмотреть, попка круглая, ляжечки полные, но талия присутствует. Такая вобщем, я б тож не отказался если что.

Закир
Гость

меня теща стесняется, живем возле моря, так она с нами не ездит, не хочет чтоб я ее видел без одежды, в одном купальнике. А у нее есть на что посмотреть, попка круглая, ляжечки полные, но талия присутствует. Такая вобщем, я б тож не отказался если что.

Стесняется,значит есть кой какие фантазии.

Закир
Закир

Стесняется,значит есть кой какие фантазии.

Герены фантазии,вообще никто не стесняются,так как они не о чем)))

Снг
Мария Ивановна

Меня зять прямо днем завалил и за письку. опомниться не успела, сиськи наружу, целует, так и трахнул!

Рекомендации другим тещам дашь?

Закир
Снг

Рекомендации другим тещам дашь?

Вот эта воля к победе)))

Гость

Я щас хочу соблознить но не знаю как это зделать. Тупа написал чтоб приехала одна и чтоб не кто не знал не знаю что она подумала ну согласилась к чему это

Ольга

Живем почти 40 лет. Я спокойно могу по просьбе тещи потереть ей спину, когда жены нет дома, я спокойно хожу голым

Закир
Гость

Я щас хочу соблознить но не знаю как это зделать. Тупа написал чтоб приехала одна и чтоб не кто не знал не знаю что она подумала ну согласилась к чему это

Интрига,если что напиши как вышло)

Гость

Изначально свою тещу не воспринимал как объект влечения, но чем больше общались и проводили совместно время-тем больший интерес она начала вызывать.
Мне 29, ей 46. С тещей, что называется повезло-спортивная, стройная с классной задницей и средних размеров грудью, мужа нет. Частенько гостим друг у друга, неимоверно кайфую от периодической возможности заценить ее белье (последнее время даже стал сомневаться, а не специально ли она его оставляет на виду в ванной когда мы у неё). Куча разных нарядов и все очень привлекательны-то облегающие задницу легинсы, то короткие платья, то лёгкие халатики на голую грудь. Обожаю когда она наклоняется-все что на ней надето невероятно подчеркивает ее аккуратную и привлекательную задницу. Бывает может сидеть раздвинув ноги, что сильно притягивает взгляд. Не скажу что меня все это смущает-решил, что если делает это нарочно, то приму правила игры и не буду отводить взгляд)) Любуюсь красивой женщиной периодически представляя, что вытворял бы с ней в постели и вне ее. Надеюсь когда нибудь до этого и дойдёт)

Гость

Не знаю как у кого было с тещами, я имею.отнощения с прекрасной женщиной 60ти лет тёщей моего знакомого, это я уже позже узнал что она его теща. Страсть, самозабвение ради обоюдного счастья, секс само собой но и есть страсть симпатия. В постели впервые сделал ей куни усадив на себя и раком после, вкус сладости от страсти не передать ребята. Дерзайте, они такие же девчата как и в молодости, только расположите как следует к себе.

Гость
Ирина Пвловна

Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять

Я даю неубудет муж умер иногда это необходимо люблю впопу очень

Гость
Наталья

У меня был секс с зятем лишь раз.
Я считаю, что в жизни надо хоть раз но все попробовать.
Он давно ко мне лез. Никто не знает.
И я, и зять живем спокойно, будто этого и не было.
Он давно ко мне лез и все. Все теперь спокойны и никто не знает.
О резинке не забывайте, там такие страсти мало ли.

Я в 46 без мужа пробл период зять на10 лет млад даю регулярно месячн выравнялись боли перестали но подсадил меня на анал очень нравится,у меня вторая молодость

Гость

***(( послушался вас(( теперь так стыдно. *** как стыдно. Дома были с ней одни. Я сам подвыпивший, попросил ее сделать мне массаж, сказав что я завидую тому как она моей жене делает массаж, что у меня вообще то хондроз. После массажа я набросился на неё и получил решительный отпор. По сей день стыдно. Извращенцы йо мае(( *** теперь смотреть на нее не могу, живем в одном доме

Гость
гость

У кого был роман или отношения с тещей.

У меня был.Трахал и тёщу и жену по очереди, ессно жена об этом не знала.
Сожалею об одном, не успел трахнуть тестя перед разводом.

Очень нравится

Гость

Иногда для разрядки в период донашивания ребенка мама жены эту задачу решает если позв. возраст и без мужа,такое сейчас встречается.

Гость
Гость

Я в 46 без мужа пробл период зять на10 лет млад даю регулярно месячн выравнялись боли перестали но подсадил меня на анал очень нравится,у меня вторая молодость

А как в первый раз это случилось? Он сам оказывал знаки внимания? Как поняли что он не против этого?)

Гость

Като по пяне тоже тещу завалил.
Жалел об етом и думать не хотел и с тещей отношения ухудшелись. Прошел гдето год.
И вчера пишет мне в 2 ночи "не могу уснуть", а вот только домой пришел.
Я зашел в кухню, а она там сидит. Я даже не щнал что делать, а она вилимо щитала что я пяний приду.
Ей стало не ловко, сказала что не ето имела ввиду, не туда отправила, а сама уже готовая, чистая в халате сидит и краснеет. Все понятно. Попросил ее вийти на улицу и в альтанке на столе поимел. Она разревелась и пошла, а сегодня вся веселая. Странно.

Гость
Гость

Като по пяне тоже тещу завалил.
Жалел об етом и думать не хотел и с тещей отношения ухудшелись. Прошел гдето год.
И вчера пишет мне в 2 ночи "не могу уснуть", а вот только домой пришел.
Я зашел в кухню, а она там сидит. Я даже не щнал что делать, а она вилимо щитала что я пяний приду.
Ей стало не ловко, сказала что не ето имела ввиду, не туда отправила, а сама уже готовая, чистая в халате сидит и краснеет. Все понятно. Попросил ее вийти на улицу и в альтанке на столе поимел. Она разревелась и пошла, а сегодня вся веселая. Странно.

Хачь *** исчезни.Писал ошибок ***,*** извращуга

Швабра

Алекмандр
Алекмандр

Да уж.это протиаоестественно.отя, бывают у зятьев казусы с тещей.у меня было совсем неловко и стыдно.мне жена ставила клизму и вошла теща...и стала жене помогать.

И что тут неловкого? Теща человек опытный.и если у вас до этого в семье дошло,значит отношения очень хорошие. Мне теща тоже ставит клизмы,когда Лиза не может это сделать сама.

Гость
Гость

Надо же.у меня с зятем другие отношения.он мужик зороший, физически сильный,но очень эмоциональный. Случился у него зарор,терпнл дня четыре,потом спросил мою дочку,что делать. Та поедложила клизму.застеснялся.дочка все рассказала мне и я уговорила зятя.поставили мы ему клизму. Чеоез полгода тихонько попросил меня сделать ему клизму,потому что это не так стыдно, как от жены. Я,конечно,дочке все сказала и мы решили-раз ему так удобнее,клизмы делать буду я. И мне это совсем не неприятно

Гость
Гость

Когдато эта тема была мне близка. После свадьбы к теще как женщине дышал ровно, хотя моя теща была очень красивой женщиной. Жили мы тогда в конце восмидесятых вместе в трешке. И вот где то на второй год нашей совместной жизни, а дело было очень жарким летом, я случайно увидел ее чернявую *** когда она в своем коротком халате и как оказалось без трусов мыла нагнувшись полы в квартире. У меня от увиденного словно чтото в башке перемкнуло, долго потом жалел что не решился ее тогда зажать, тем более тогда мы с ней были только вдвоем дома.После этого случая долго потом мастурбирбивал на тещу. Теперь ее уже давно нет в живых. Теперь уже моя жена давно теща, почитал тему и подумалось а вдруг мой зятек так же мечтает трахнуть мою жену.

Всё повторяется в этом мире. Сделал ты сделают тебе. Так что скажи СПАСИБО ангелу хранителю и Господу, что ни чего не получилось. Иначе пожинал бы плоды своих желаний.

Гость
Гость

Спасибо! Проблема в том что теща живет отдельно, так вот просто без повода не прийдешь к ней, а повод очень редко бывает. Ходим с женой часто к ней или она к нам, но когда жена дома. А это не вариант. Другие пишут здесь, остаются вдвоем на даче на огородах. У моей тещи дачи нет. Вот как прийти одному просто так в гости к тещи? Чет я очкую без повода, что подумает, как среагирует? Сразу не скажешь что вы мне очень нравитесь и я мечтаю о вас.
Может здесь тещи подскажут что лучше говорить для начала. Заранее спасибо!

Для любой матери самое главное - это счастье детей, на этом вы и должны сыграть. Помылись - побрились, хороший парфюм, чистая, выглаженная одежда, купили то, что пьет теща, тортик вкусный и в гости к ней без предупреждения, заходите и с порога говорите, что назрел разговор, что вы очень сильно любите ее дочь и хотите сделать ее счастливой, но не знаете как, пусть подскажет. Она будет делиться опытом, вы подливать ей спиртное( сами только не нахрюкайтесь), заведите разговор о сексе, дабы научить жену новым приемам и интересным штучкам, попросите продемонстрировать на вас, когда она уже будет в достаточной степени под градусом, получив доступ к телу действуйте быстро и уверенно, сминая сопротивление поцелуями, иди до конца, чем больше оргазмов, тем больше вероятности, что вы получите опытную, грамотную любовницу впридачу к офигенному сексу с женой, покою в семье и заботе двух женщин. Только один момент, дружеские и откровенные отношения с тещей надо выстроить заранее.

Гость
Чипполино из Бергама

Вам женщине гораздо проще добиться своей цели. Во первых, встречается ли он, на данном этапе, с какой нибудь женщиной для секса? Если да, то тут всё несколько сложнее. Но даже в этом случае мужчины, в большинстве своём, хотят разнообразия в половой любви. От вас слишком мало исходных данных, что бы дать совет.
1. Вы можете, после помощи в домашних делах, посидеть вдвоем на кухне и распить бутылочку вина. Повод вы сможете придумать сами. Притворитесь пьяной, а дальше зять всё сделает сам. Главное, что бы он при этом чувствовал от вас флюиды вседозволенности и доступности!
Если вы/зять не пьете в принципе:
2. Вот честно, просто подойдите наедине и прямо скажите ему к примеру, что прошлой ночью он вам снился. Скажите что это происходит далеко не в первый раз. Что делать с этим вы не знаете, но после этих снов вы ходите потом подавленными с различной мешаниной в голове.
Возможно зять вас спросит, а что вам снилось. Ответ: Как он вас целовал! И главное: Вам эти сны очень нравятся, но после них стыд съедает вас до головы.
Я думаю после этого от зятя к вам последует реальный поцелуй!

Женщина хочет секса пока она жива, душа не имеет возраста, а секс это пища для эфирного и астрального тела. Вы же до самой смерти хотите кушать. Потребности, вкусы и предпочтения только разные, в зависимости от темперамента и оригинальности.

Гость
Гость

скажу вам так мужики , надо ходить по чужим тещам !!! моралка мучать не будет ни перед женой ни перед тестем .А эти дамочки 50+ такого дрозда дают , какждый раз как в последний .
Я такой течки ни у одной молодухи не встречал, заводятся с пол оборота , все соки выжмут .

это дааа, секс мы любим, а главное знаем в нем толк и нам хочется всегда : и днем, и ночью.

Гость
Гость

Милые тещи! Скажите,как бы вам хотелось что б зятек к вам "пристал": грубовато жестко просто зажать где попалась,целовать взасос пока не обмякнет и дальше действовать.. Или подкатить из далека: взять бутылочку винца,посидеть поговорить.. Сказать какая красивая типа раньше и не замечал,и т.д. Невзначай обнять,чмокнуть в щечку... Кто что думает?

меня можно только напором взять, на лапшу не ведусь, ко мне и без зятя до хрена мужиков пристает и на улице, и в соцсетях, поэтому комплименты уже не берут, сама знаю, что офигенная и сексуальная, а вот против мужской силы слабею, но основная часть мужчин инфантильны и трусливы.

Гость
Гость

Мужики, от моей тещи как будто что то исходит, ферромоны что ли, когда она рядом член сразу встает по стойке смирно.

я в гости когда прихожу к ним, зять сразу начинает приставать к дочери, жамкает ее попу , грудь, чуть не ахает ее на моих глазах, всегда к ней такой внимательный, всем видом показывает, как сильно он любит мою дочь, но выглядит это как - то наигранно, к сожалению.

Гость
Гость

От того и грустно, что явление в наши дни это редкое. Именно поэтому мужчины так неблагородно относятся к женщинам, считая всех развратными. Женщины сами в этом виноваты, конечно. Пропал тот элемент завоевания, когда теперь женщина готова переспать на первом свидании, переспать с другом мужа, коллегой, зятем... Участвовать в свинг развлекушках или групповушках.... Мне обидно за женщин, потому что все достоинство утеряно. Лучше быть шлюшкой в постели со своим любимым мужчиной, чем быть ей на самом деле.

не ценят мужчины женской верности совершенно. прожила с мужем 23 года , сама очень красивая, стройная 44 размер, грудь 4 , тонюсенькая талия, аппетитная попка, при этом веселая, добрая, ласковая, родила ему троих детей, вырастила их хорошими людьми, но, как состарилась стала не нужна, на молодую променял, я ушла от него сразу, даже выяснять не стала, переехала в другой город.все 23 года любила его и ни разу даже в мыслях ему не изменила, сны эротические и то с ним в главной роли видела. теперь понимаю - мужчины любят потаскух, запретный секс, а любовь и верность слишком скучно для них

Гость
Гость

Он это чувствует.

всегда хотела узнать,как вы это чувствуете, когда женщина вас хочет? а если она не выдает себя ни словом, ни взглядом. феромоны? можно использовать духи с ярким запахом, чтобы отбить запах феромонов. поделитесь мужчины, пожалуйста, как определяете, что внутри пламя, хотя в глазах лед.

Гость
Кира

Сдесь правда заканчивается на втором предложении: я только из ванны, после запятой это уже пошла фантазия ,- ну да ладно ,а вот вы тещи неужели ни фантазируете , если у кого было нехотите писать правду то хотябы напишите фантазию ,Пришла к зятю бухая ,а он говорит я без трусов ,я за ним ,а он и правду без трусов ,я его за голову и к себе между ног ,а я там не брилась уже лет пять ну и т.д. Ну если честно форум женский Тещи хватит только читать ,пора уже излить душу,прочь стеснение,давайте пооткровенней общаться ,что там и как у вас и как бы вы хотели отыметь своего зятя или чужого или сына подруги и т.д. или как пытались а не получилось . Ну хоть что нибудь... ГДЕ ВЫ???

Сегодня с дочкой из за зятя переругались, они расстались около месяца назад, он прожил с ней 10 лет и вдруг понял, что не семейный он человек, свободы захотел, сказал, что хочет пожить один, полгода назад был такой эпизод, когда мы все были на дне рождения и дочка с зятем изрядно выпили, а я не пила совсем и ,когда по лестнице поднимались, зять меня за попу мацнул, я не стала поднимать шумиху, списав на алкогольное опьянение, а по дороге домой, в такси, он вс. дорогу пел соловьем о любви к дочери и благодарил меня за то, что я вырастила такую замечательную жену для него, я, конечно, сказала спасибо, за такие теплые слова, мне было очень приятно, что он так любит мою девочку, но с другой стороны, я нутром чувствовала, что у зятя ко мне есть еще другой интерес и, скажу откровенно, мне этот интерес был глубоко неприятен и даже омерзителен, он оскорблял мои чувства матери, но мне не хотелось раздувать из этого интереса пламя и я решила задавить его на корню игнором. Я делала вид, что не понимаю намеков со стороны зятя. Мне хотелось только одного, чтобы моя девочка была счастлива, чтобы он любил и заботился о ней. Он не плохой муж и не плохой человек, я понимала его и читала, как открытую книгу, но дочке ничего не говорила, дабы не вносить смуту в ее горячую головушку и побывав на этом форуме, я убедилась, что основная часть мужчин пускают член по ветру, куда пришвартуется, стоит ли менять шило на мыло если все одинаковые, а без мужа в 30 лет тяжело, хочется заботы, тепла, ласки, секса, муж - это поддержка, безопасность, надежность, с ним чувствуешь себя девочкой. Ну, и , чего уж греха таить, мне не хотелось, чтобы из за меня они поругались, понимала, что они потом помирятся, а я врагом останусь, не хотелось разлад в их семью вносить. Не отнеслась я к этому серьезно, потому что на зятя никогда, как на мужчину и не смотрела, а как на дитя не разумное. А вот дочка узнав об этой ситуации посчитала мое молчание предательством, сказала, что не сможет мне больше доверять.

Гость

У меня странная ситуация с тещей. Мы живем вместе уже 5 лет в одной квартире, и когда мы дома все (я,жена,она), она при мне как бы делает намеки, взгляды, поглаживает себе волосы, ухо, даже грудь.. или одевается вызывающе для дома, или чтобы мимо меня пройти в ванну полуголой например, притом что рядом может находиться в соседней комнате дочь. У меня иногда даже бурные эмоции внутри начинают распирать, стараюсь не подавать виду и держать себя в руках. А когда ситуация складывается, что мы остаемся с тещей одни в квартире или где-то встречаемся случайно, то ведет себя по-другому, обычно, без всяких намеков и пр.. Как можно трактовать такое поведение?

Гость
Гость

Сегодня с дочкой из за зятя переругались, они расстались около месяца назад, он прожил с ней 10 лет и вдруг понял, что не семейный он человек, свободы захотел, сказал, что хочет пожить один, полгода назад был такой эпизод, когда мы все были на дне рождения и дочка с зятем изрядно выпили, а я не пила совсем и ,когда по лестнице поднимались, зять меня за попу мацнул, я не стала поднимать шумиху, списав на алкогольное опьянение, а по дороге домой, в такси, он вс. дорогу пел соловьем о любви к дочери и благодарил меня за то, что я вырастила такую замечательную жену для него, я, конечно, сказала спасибо, за такие теплые слова, мне было очень приятно, что он так любит мою девочку, но с другой стороны, я нутром чувствовала, что у зятя ко мне есть еще другой интерес и, скажу откровенно, мне этот интерес был глубоко неприятен и даже омерзителен, он оскорблял мои чувства матери, но мне не хотелось раздувать из этого интереса пламя и я решила задавить его на корню игнором. Я делала вид, что не понимаю намеков со стороны зятя. Мне хотелось только одного, чтобы моя девочка была счастлива, чтобы он любил и заботился о ней. Он не плохой муж и не плохой человек, я понимала его и читала, как открытую книгу, но дочке ничего не говорила, дабы не вносить смуту в ее горячую головушку и побывав на этом форуме, я убедилась, что основная часть мужчин пускают член по ветру, куда пришвартуется, стоит ли менять шило на мыло если все одинаковые, а без мужа в 30 лет тяжело, хочется заботы, тепла, ласки, секса, муж - это поддержка, безопасность, надежность, с ним чувствуешь себя девочкой. Ну, и , чего уж греха таить, мне не хотелось, чтобы из за меня они поругались, понимала, что они потом помирятся, а я врагом останусь, не хотелось разлад в их семью вносить. Не отнеслась я к этому серьезно, потому что на зятя никогда, как на мужчину и не смотрела, а как на дитя не разумное. А вот дочка узнав об этой ситуации посчитала мое молчание предательством, сказала, что не сможет мне больше доверять.

Вы поступили мудро.

Гость

Давайте посмотрим по сути. У всех проблема одна тут.
Вариант 1. Поступить жестко, приложить напор на кухне, или в ванной и особо без разговоров попробовать взять силой. Риски, что начнет жесткий отпор, или будет «делать вид, что просит остановится хоть сама непротив, таки мораль». Если будет жесткий отпор - то план провалился. Жене врядле расскажет ибо зачем разрушать семью..
Вариант 2. Выпить , разговоры всякие, темы разные, кто то люблю хочу жить не могу без того что бы заняться любовью или тему толкать что не хватает лучше вы помогите чем буду на лево ходить ну короче разные темы похожие. Тут 85% что скажет , мораль, воспитание, репутация и план провалился ушел с грустной репой.

Выводы, голосуем дамы и господа.
Лайк (поддерживаем) - Это вариант 1
Не поддерживаем (дизлайк) - это вариант 2.

Если ваш другой ответ или очередные осуждения - то это только комментарии))

Гость
Гость

У меня странная ситуация с тещей. Мы живем вместе уже 5 лет в одной квартире, и когда мы дома все (я,жена,она), она при мне как бы делает намеки, взгляды, поглаживает себе волосы, ухо, даже грудь.. или одевается вызывающе для дома, или чтобы мимо меня пройти в ванну полуголой например, притом что рядом может находиться в соседней комнате дочь. У меня иногда даже бурные эмоции внутри начинают распирать, стараюсь не подавать виду и держать себя в руках. А когда ситуация складывается, что мы остаемся с тещей одни в квартире или где-то встречаемся случайно, то ведет себя по-другому, обычно, без всяких намеков и пр.. Как можно трактовать такое поведение?

Тут наверное только если женщины подскажут.

Гость
Наталья

Он давно ко мне лез. Никто не знает.
Он давно ко мне лез и все. Все теперь спокойны и никто не знает.
О резинке не забывайте, там такие страсти мало ли.

У меня теща делает миньет очень нравится

Дима
Гость

Выкиньте нaxeр эти идеи.
Вы что совсем конченые? Зачем вам женщина, которая как минимум на 18 лет старше вашей жены?
На геронтофилию потянуло?
И да, почти гарантировано это всплывет и как результат - семья развалится.
Если уж сильно кого-то хочется чпокнуть - сходи на лево, это и то лучше.

А мне всегда нравились женщины старше меня. Теща старше меня на 12 лет, но я влюблен в нее и секс с ней мне нравится больше чем с молодой женой. Заводит меня обилие черных волосу тещи не только на лобкг, но и в промежности, вокруг ануса, подмышках и даже волосяной пушок на ногах ниже колен

Дима
Дима

А мне всегда нравились женщины старше меня. Теща старше меня на 12 лет, но я влюблен в нее и секс с ней мне нравится больше чем с молодой женой. Заводит меня обилие черных волосу тещи не только на лобкг, но и в промежности, вокруг ануса, подмышках и даже волосяной пушок на ногах ниже колен

Теща беспокоится что наша связь может всплыть наружу и разрушит брак дочери, а я не могу отказаться от любимой женщины, даже когда нахожусь в объятиях жены - мыслями весь с любимой тещей

Людмила
Дима

С зятем секс уже 22 года, дочь в курсе и не против, я давно вдова. Живем втроём я дочь и зять.