У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
У меня странная ситуация с тещей. Мы живем вместе уже 5 лет в одной квартире, и когда мы дома все (я,жена,она), она при мне как бы делает намеки, взгляды, поглаживает себе волосы, ухо, даже грудь.. или одевается вызывающе для дома, или чтобы мимо меня пройти в ванну полуголой например, притом что рядом может находиться в соседней комнате дочь. У меня иногда даже бурные эмоции внутри начинают распирать, стараюсь не подавать виду и держать себя в руках. А когда ситуация складывается, что мы остаемся с тещей одни в квартире или где-то встречаемся случайно, то ведет себя по-другому, обычно, без всяких намеков и пр.. Как можно трактовать такое поведение?
Что думаете дамы про такую ситуацию?
У меня странная ситуация с тещей. Мы живем вместе уже 5 лет в одной квартире, и когда мы дома все (я,жена,она), она при мне как бы делает намеки, взгляды, поглаживает себе волосы, ухо, даже грудь.. или одевается вызывающе для дома, или чтобы мимо меня пройти в ванну полуголой например, притом что рядом может находиться в соседней комнате дочь. У меня иногда даже бурные эмоции внутри начинают распирать, стараюсь не подавать виду и держать себя в руках. А когда ситуация складывается, что мы остаемся с тещей одни в квартире или где-то встречаемся случайно, то ведет себя по-другому, обычно, без всяких намеков и пр.. Как можно трактовать такое поведение?
еще момент такой, что она придирается к дочери, хотя, как правило, ведь наоборот к зятю зацепки..
С зятем секс уже 22 года, дочь в курсе и не против, я давно вдова. Живем втроём я дочь и зять.
Классно что у вас есть взаимопонимание, а нам приходится жить украдкой, благо что жена работает по сменам. Правда, теща робко просит о прекращении нашей связи, хотя чувствую что ей нравится секс со мной
Признался я в любви к теще у нее на дне рождения когда танцевал с ней и она случайно задела бугорок в штанах, ойкнула, отодвинулась от меня, а я смутился, покраснел и признался что она мой женский идеал. Правда знаки внимания ей уделял и раньше. После развода с мужем она купила квартиру рядом с нами
Признался я в любви к теще у нее на дне рождения когда танцевал с ней и она случайно задела бугорок в штанах, ойкнула, отодвинулась от меня, а я смутился, покраснел и признался что она мой женский идеал. Правда знаки внимания ей уделял и раньше. После развода с мужем она купила квартиру рядом с нами
Раз поближе перебралась, значит сама хочет такой близости, пусть даже и отнекивается как я понял! В постели же вряд ли скромничает?)) Инициатива к интиму кстати от кого идёт чаще-от неё или от вас?
Раз поближе перебралась, значит сама хочет такой близости, пусть даже и отнекивается как я понял! В постели же вряд ли скромничает?)) Инициатива к интиму кстати от кого идёт чаще-от неё или от вас?
У нас обоюдное стремление искать повод уединиться и предаться сладострастию. С ее слов, она хотела один раз уступить мне, чтобы меня ее заросли оттолкнули от нее в пользу ее дочери. Но сама не ожидала что потеряет голову, говорит что ни чего подобного близко не испытывала в жизни и дочь жалко и от меня не в силах отказаться
У нас обоюдное стремление искать повод уединиться и предаться сладострастию. С ее слов, она хотела один раз уступить мне, чтобы меня ее заросли оттолкнули от нее в пользу ее дочери. Но сама не ожидала что потеряет голову, говорит что ни чего подобного близко не испытывала в жизни и дочь жалко и от меня не в силах отказаться
Ну и отлично тогда! Если секс хороший и нет семейных конфликтов, то за вас можно только порадоваться! Берите максимум от ситуации, делайте обеим женщинам приятно и наслаждайтесь сами)) Если теща способна дать жару в постели, вам очень повезло!
Интересно ваше мнение. Теща то однозначно намекает, а если остаемся одни дома, то как буд-то ничего и не было.. Я даже и не задумывался раньше, пока она не повиляла пару раз голая передо мной, теперь частенько про это дело фантазирую, ёмаё.. Не знаю что и делать, одна с дочкой бывает ругается...
У меня вышло спонтанно...
Мне 27, жене 21. Теща моложе тестя на 8 лет. Ей сорок, лицом молодо, но зад покруче, чем у дочери. Мне это место самое, самое... тесть под 50 - военный пенсионер, рыбалка, преферанс, шахматы...
Строим свою квартиру, временно живем вместе. Лето. Тесть на рыбалке, с ночевками, там свой коллектив. Отношения с ним отличные.
Жена в больнице на сохранении, всплеск гипертонии. После работы заскочил в роддом, домой, никого... жара, в ванную... а там теща, вытирается, спиной выставив свой громадный зад...какие то секунды, ухватив ее за узкую талию... ни слова, ни от меня, ни от тещи... ее руки упали внутрь ванной..и мой член уже осваивает родственное тело... трахаю, она подворачивает/подмахивает... блажь ... стону, ***, обхватив невероятно широкие бедра, .. теща уперта в противоположную стенку... кончил в вагину... подержал еще немножко... станок... и вышел...
Теща еще немного задержалась, вышла в халатике, подошла ко мне, я, как балбес, стою молча, не знаю что ляпнуть... Она, мягко: "Владик, все нормально. Я ж все таки офицерская жена. Только Аленке пока ничего не говори, не надо ее беспокоить"...
Теща меня очень любит...
Через год переехали в свою квартиру...
Пару раз было с тещей задница когда прогнулась огонь очень активная даже в анал разрешила,попробовать немешает ничего плохого в этом нет станете поближе друг другу и смотреть на все это будете по проще
Тещу так сильно хочу , что аж при виде ее сразу фантазия идёт, сон видеть уже устал, как я ее трахаю, хочу свою грязную похотливую на вид тещу иметь, и когда момент ездить к ней часто в гости
Купил даже возбудитель от бешеного желания , но боюсь что скорую вызвать может от такого перелива аллергия в друг
Как возбудитель называется?
Мы спали с тёщей 5 лет, пока с женой не развелись
А вообще контраст в отношениях с тёщей... когда молодой впервые прижимал её к себе... стеснялся.. и уже в долгих отношениях.. когда стал финансово независимый... нагло брал тёщу за опу и просто давал в рот... делал все просто и уверенно... а на все её замечания... просто плевал... я так хотел и все... я хозяин положения...подчинил её... а она сдалась... а ведь в семье её все боялись... теперь слушали меня... за столом я сидел хозяином... вспоминаю... офигиваю от себя.... сейчас вроде не так себя веду...
Первый раз с тещей стесняешся когда раком и такой вид но это попервах потом брал и вагину анал сама делала миньет в благодарность за секс было раз кончил в рот стыдно стало а маиа успокоила что все норм так что во всем этом только приятное и хорошее отношение
Первый раз с тещей стесняешся когда раком и такой вид но это попервах потом брал и вагину анал сама делала миньет в благодарность за секс было раз кончил в рот стыдно стало а маиа успокоила что все норм так что во всем этом только приятное и хорошее отношение
Как же я вам завидую... Моя теща невкакую не даёт...
Интересно ваше мнение. Теща то однозначно намекает, а если остаемся одни дома, то как буд-то ничего и не было.. Я даже и не задумывался раньше, пока она не повиляла пару раз голая передо мной, теперь частенько про это дело фантазирую, ёмаё.. Не знаю что и делать, одна с дочкой бывает ругается...
У меня такая ситуация. На форуме давно, переодически читал что и как. В тайне переписывались. Целовались, трогал грудь. При мне не только с дочкой ругается, но и на тестя горлопанит. Прошло какое то время, из начально в глаза не мог смотреть. Как бы отпустил ситуацию. Переписка закончилась. Сейчас на такой стадии что когда выпьем, садиться всегда возле меня, старается задеть рукой, грудью любой частью тела меня. Что хочу ее она это знает. На тот момент она ответила что я ещё совсем ребёнок. Секреты все до сих пор в тайне. Что делать, то же не знаю. Действовать по ситуации. По поводу ее одежды. Как приеду к ней, не важно семьей или один идет переодевает халат по интимнее, и снимает лифчик. Стараюсь не обращать внимание, но это очень сложно. Соски огромные торчат. Действовать только под градусом. На трезвянку не решаюсь. Как то так
Точно, хорошо сказал! Мне вот тоже, одной жены мало для секса, хотя очень люблю ее. Ей достаточно всего пару раз в неделю, а мне хочется каждый день. На стороне одна грязь, почитаешь так некоторые и групповухой занимаются и партнеров меняют каждый месяц и тому подобное. Вот только почему куча всякой заразы типа СПИДА растет как снежный ком? Я лично играть в "русскую рулетку" с заразой не собираюсь, хотя бы по одной причине, ладно я, но от этого может пострадатьи моя жена путем передачи этой заразы уже от меня к ней.
Ну был бы я почти импотентом, тогда и вопроса нет и мне хватило бы двух раз в неделю. Вот и получается что два раза с женой а остальное добираю дpoчкoй либо на жену, либо на тещу. И пусть тут "некоторые" и "недалекие" называют меня больным и ущербным, но проблема от этого никуда не исчезнет и не рассасется.
Все таки тещи до середины 19 века были гораздо умнее современных и позволяли спать своим зятьям с собой. Не верите? Погуглите!
Представляю себе, сейчас опять набегут сюда толпа моралистов и начнут меня оскарблять и учить уму разуму как это отвратительно и заставлять меня прекратить хотеть тещу.
Слово тёща произошло от слова утешать!
Как то уже после праздника... я был в одних семейных трусах... Она в короткой ночнушке... все уже спали... а я вышел на кухню... попить водички... Я притянул тещу к себе... Она повернулась задом... Огромные яйца у нее на пояснице... член вылез из труселей и огромная головка коснулась ее голое тело между лопаток... по всему ее телу прошла дрожь... она прошептала... сколько СМ член... Я сказал около 30 см... К ней прижимался с яйцами 38 см мощь... Двухлитровка примерно... Аж ноги подкосились... Длина сверху всего 28 см... Послышались шаги и мы как ошпаренные отскочили друг от друга...хотя я понял... что теща созрела попробовать... алкоголь помогал....
Перепиши сюда рассказ Льва Куклина "На Маме"!
Там гораздо интересней!
Надо же.у меня с зятем другие отношения.он мужик зороший, физически сильный,но очень эмоциональный. Случился у него зарор,терпнл дня четыре,потом спросил мою дочку,что делать. Та поедложила клизму.застеснялся.дочка все рассказала мне и я уговорила зятя.поставили мы ему клизму. Чеоез полгода тихонько попросил меня сделать ему клизму,потому что это не так стыдно, как от жены. Я,конечно,дочке все сказала и мы решили-раз ему так удобнее,клизмы делать буду я. И мне это совсем не неприятно
Евгения Петровна! Я вам очень благодарен за деликатность. Вы замечательная женщина и моя любимая теща. Мне конечно стыдно,когда выставите мне клизму,но вы это делаете так деликатно
Я рад,что это вам не противно.
У меня такая ситуация. На форуме давно, переодически читал что и как. В тайне переписывались. Целовались, трогал грудь. При мне не только с дочкой ругается, но и на тестя горлопанит. Прошло какое то время, из начально в глаза не мог смотреть. Как бы отпустил ситуацию. Переписка закончилась. Сейчас на такой стадии что когда выпьем, садиться всегда возле меня, старается задеть рукой, грудью любой частью тела меня. Что хочу ее она это знает. На тот момент она ответила что я ещё совсем ребёнок. Секреты все до сих пор в тайне. Что делать, то же не знаю. Действовать по ситуации. По поводу ее одежды. Как приеду к ней, не важно семьей или один идет переодевает халат по интимнее, и снимает лифчик. Стараюсь не обращать внимание, но это очень сложно. Соски огромные торчат. Действовать только под градусом. На трезвянку не решаюсь. Как то так
Я стараюсь сдерживаться. Потом как отпускает радуюсь, что не наломал дров. А то при мне тоже бывали всякие "трюки" с обножением и пр... Зачем они так делают, хотят семью, наверное, разрушить дочери из-за зависти.
А может такая ситуация, теща просто может дразнить зятя для своих целей?
Через несколько дней еду с тёщей в дорогу, путь длинный, придётся 3 ночи ночевать в гостиницах и ночь провести на пароме. Очень хочу её..мне 39 ей 58. выглядит отлично, спортсменка комсомолка.
Номера в гостиницах буду бронировать двухместные с двумя кроватями типа из экономии чтобы не брать два отдельных номера....но что делать дальше не знаю...
Через несколько дней еду с тёщей в дорогу, путь длинный, придётся 3 ночи ночевать в гостиницах и ночь провести на пароме. Очень хочу её..мне 39 ей 58. выглядит отлично, спортсменка комсомолка.
Номера в гостиницах буду бронировать двухместные с двумя кроватями типа из экономии чтобы не брать два отдельных номера....но что делать дальше не знаю...
Это твой шанс...
Держи в курсе событий!
Ну шалуны, захотели тещиных престарелых прелестей. У нас ТАМ все тоже самое что и у наших дочек только намного старее. Првда это как хорошее вино, чем старее, тем лучше.
Вот правильнее было бы сказать не старее а более зрелое. Обожаю женское зрелое тело. Оно более совершенное чем у молодых, более округлое что ли.
интересная тема,, думаю если теща одинокая можно,
А как подкатить к ней
Тема еще та. Я тоже очень хотел, да и сейчас хочу, еб...ть свою тещу. Полтора года назад решился и дал волю своим рукам. В общем не успел я запустить свою ладонь ей в трусы как она вырвалась и обматерила меня. Успел только второй ладонью зажать ее грудь. После этого боялся что она раскажет жене и разведет нас (когда вырвалась грозилась так сделать), но вроде пронесло. В общем в моем случае потерпел полное фиаско.
Также самая фигня у меня, просто отказала
Когда все это произошло, она не была моей тёщей. Я проживаю в Москве, на моем курсе, на от момент, учился парень из села одной из областей нашей страны. Парень решил сыграть свадьбу со своей девушкой, они дружили со школы. А тут после каникул девушка забеременела и срочная свадьба, товарищ был не против. Он попросил меня покатать их на свадьбе, а на следующий день отвезти на венчание, родители очень настаивали. Я был не против, для столицы мой Туарег был не приметлив, но для села куда мы поехали это было супер. Откатав свадьбу как положено, все как просили и говорили, мы сели праздновать. Я выпил немного лишнего, понимая что мне ещё завтра ехать и попросил что б меня отправили спать и завтра за час до поездки разбудили. Мать моего товарища попросила свою сестру заняться этим вопросом. Так я познакомился со своей будущей тёщей, ещё не знакомлюсь с будущей женой. Мне на тот момент было 22 года, тёще 39. Проводив меня до своего дома, метров двести, она спросила где мне постелить. Дом был не большой, жили они двоем с дочерью, муж её погиб по пьянке, перевернулся в тракторе, когда она ещё была беременная. Я спросил, а можно где нибудь на улице, что б проспаться лучше. Она предложила на сеновале. Постелив мне, она сразу же ушла. Потом отгуляв на свадьбе, они пришли домой, когда она очнулась, как потом рассказывала, решила просто посмотреть как там я. Она пошла на сеновале, решила накрыть меня одеялом. Я оснулся и ещё сонный протянул руку, попал промеж ног, короче за перед её схватил. И как то так все получилось. Утром меня она разбудила, я хотел ещё, но она сказала что дочка проснулась. Умылся, оделся, позвали завтракать, там я познакомился с будущей женой. Живём вместе уже пятнадцать лет, сначала тёща решила держать дистанцию, но все это было не долго. Где то три месяца до свадьбы, и полгода после. Как только жене стало шесть месяцев, она часто ложилась на сохранение, попросила мать приехать, помочь. Я к ней она поначалу нет категорически, я ей сказал, что типа лучше буд
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
Зря, нужно дать зятю раз другой, а там как пойдёт, может нормально будет и зять налево ходить не будет раз вы ему нравитесь что член встает
Мне тоже в последнее время не хватает секса с женой, слишком долгие перерывы. Хотя мне 32, а жена еще младше, но все равно как-то поутихла страсть после нескольких лет совместной жизни.
Поэтому, с недавнего времени, стали посещать мысли о теще. Год назад даже подумать о таком не мог.
Ей 48 лет, фигура подтянутая, за собой всегда следит. Все началось с того, что мы летом две недели провели у родителей жены. И как-то вечером, зайдя в ванну, мне на глаза попались черные ношеные стринги тещи (жена такие трусики вообще не носит). Она их забыла на крючке от полотенец. Не знаю, что меня дернуло, но решил вдохнуть их аромат.. Ну вот тут то мне крышу и снесло. Они явно недавно еще были на теще и какой же от них исходил приятный запах ее киски, я буквально не мог оторваться от этих трусиков. Теперь постоянно думаю о теще и не знаю как быть. Видимся редко и, как правило, дома ее муж (он человек хороший, но очень много пьет и я уверен, что секса у них давно не было) или жена со мной.
Жену очень люблю, но мысли о теще и ее сокровище не отпускают, хоть волком вой. О других женщинах никогда не думал, а тут вон прям сводит все от желания переспать с тёщей и снова почувствовать этот сладкий запах, но только уже между ее ножек..вот, выговорился. Всегда думал, что у меня все в порядке с головой, а выходит что не очень)
Много лирики,... запах, стринги, мечты Надо не мечтать а брать штурмом эту крепость, выбрал момент и засадил до упора, женщинам нравится напор и шрубость
Кстати, прекрасный совет, если уж совсем не в моготу и терпеть нет больше сил. Риска для зятя практически никакого и что то мне подсказывает, что в худшем случае, теща начнет избегать непосредственных встреч с зятем наедине, не более.
С тещей как аварийный вариант было и не раз,сначала было неловко затем все обычно раком канечно там попа крупная разрешила мне анал куда жена нет ,так что попробовать нужно
Когда жили вместе в одной квартире, вернувшись раньше с работы, застала зятя за компьютером, занимающимся онанизмом. Увидела эту картину через полуоткрытую дверь. Сидел он полуоткинувшись ко мне спиной и потому меня не заметил. Я была в шоке, потому что на экране монитора я увидела свои фотографии с моря в купальнике и поняла, что это он на меня значит. После этого я тихо выскользнула из квартиры. Потом подумала, как хорошо что он меня не заметил, как будто это не он, а я занималась этим.
Тоже случайно видела зятя за занятием,тихо удалилась как то неожидала увидетьтакое но внизу пошло тепло от увиденого мысли прогнала занялась
делами, сказывается что нет мужа,в мои 46 такое происходит
Привет. Дайте советов, как понять, что тещу можно "подогреть" к близости? И как вообще можно тонко ей дать понять? Единственное, проблема, что в одной квартире живем.
Много лирики,... запах, стринги, мечты Надо не мечтать а брать штурмом эту крепость, выбрал момент и засадил до упора, женщинам нравится напор и шрубость
Если бы все так было просто) Для начала нужна хоть какая то симпатия со стороны тещи, а так можно только отношения испортить и с тещей, и в плохом варианте с женой..терпение и время, как говорил Кутузов. Главное действовать методично и дипломатично)
Теща ведь тоже человек, у нее есть свои принципы, мораль, правила..поэтому надо подводить потихоньку. Комплемент ненавязчиво сказать, поцеловать в щечку при случае, за попку как бы случайно прихватить..и смотреть на реакцию. Если отторжения нет с ее стороны, значит процесс идет в нужном направлении и можно раскручивать дальше. Все таки это тонкий лед, если конечно не наплевать на тещу и жену.
Привет. Дайте советов, как понять, что тещу можно "подогреть" к близости? И как вообще можно тонко ей дать понять? Единственное, проблема, что в одной квартире живем.
У меня уже очень давно нет отношений, иногда прихожу в гости к бывшей, чтобы навестить ребенка. Бывшая живет с тещей. Она не совсем теща, т.к. мы с ее дочерью не были женаты и почти не жили вместе. Год назад начал засматриваться на нее, особенно когда она наклоняется и передо мной ее попка. Фигурка у нее хорошая, ей почти под 60. Характер у нее сварливый как и у ее дочери. Но в последнее время очень сильно хочу ее, не знаю откуда взялось это желание. Может она какие-то сигналы дает (хотя совершенно не видно) или у меня так из-за долго отсутствия секса? Из головы фантазии о ней не выходят и все остальные затмевают. Какое-то извращенное желание. Уже начинаю верить, может колдовство какое-то:)) никогда бы не подумал, что захочу её.
У меня вышло спонтанно...
Мне 27, жене 21. Теща моложе тестя на 8 лет. Ей сорок, лицом молодо, но зад покруче, чем у дочери. Мне это место самое, самое... тесть под 50 - военный пенсионер, рыбалка, преферанс, шахматы...
Строим свою квартиру, временно живем вместе. Лето. Тесть на рыбалке, с ночевками, там свой коллектив. Отношения с ним отличные.
Жена в больнице на сохранении, всплеск гипертонии. После работы заскочил в роддом, домой, никого... жара, в ванную... а там теща, вытирается, спиной выставив свой громадный зад...какие то секунды, ухватив ее за узкую талию... ни слова, ни от меня, ни от тещи... ее руки упали внутрь ванной..и мой член уже осваивает родственное тело... трахаю, она подворачивает/подмахивает... блажь ... стону, ***, обхватив невероятно широкие бедра, .. теща уперта в противоположную стенку... кончил в вагину... подержал еще немножко... станок... и вышел...
Теща еще немного задержалась, вышла в халатике, подошла ко мне, я, как балбес, стою молча, не знаю что ляпнуть... Она, мягко: "Владик, все нормально. Я ж все таки офицерская жена. Только Аленке пока ничего не говори, не надо ее беспокоить"...
Теща меня очень любит...
Через год переехали в свою квартиру...
Tjosce puzo nezadelal?
Мне тёща сразу нравилась, но в плане секса захотелось её на пятом годке семейной жизни! Решил действовать. СМСки, разговор в лоб, отмёл сразу. Начал тактильно, за локоток возьму, руку на спину положу, где-то руку подам. Комплименты начал с одежды, потом прически если делала, замечал всякие изменения в ней! Если танцевали прижимал её к себе слегка, но ни в коем случае не упирался стоячим в неё. Провожал до стула держа за талию или руку. Так же целовал её в щеку при встрече ( не в засос разумеется) за подарки какие-то. Получилось так что она жила у нас месяц, я рано встаю и стала она мне завтраки готовить, оладьи, блины, яичницу. Встаю она у плиты, я сзади подойду обниму за талию, через плечо принюхиваюсь мол что там готовит и говорю как вкусно пахнет, вы меня балуете и т.д. При этом говорил доброе утро и стал целовать в щеку не чмоком, а чуть нежнее. Поем она посуду забирает, обязательно комплименты, как все вкусно, спасибо, что бы я делал и руку через раз целовал. Через какое-то время заметил что она щеку чуть заметно уже сама подставляет в ожидании поцелуя. Жена не любит в кино ходить на ужасы и боевики всякие, я стал тещу брать при чем жена знала об этом, сетовала смотрите всякую ***. А там в кафе зайдём после сеанса, прогуляемся, она меня сама под руку стала брать. Так прошло 1.5 года и помню этот день как сейчас, она говорила что хочет ходьбой заняться с палками. Я у знакомого купил фирменнные палки и завёз теще. Она обрадовалась спасибо, спасибо!!! Я говорю зачем это вам фигурка вроде нормальная, она да где уж прибавлять стала и руки к верху подняла демонстрируя, тут я её за талию при обнял и крутить давай, да где говорю, всё отлично у тебя. На втором витке остановил и к себе чуть прижал, руки её сами мне на плечи упали, секундный взгляд и поцелуй в губы. Во время секса она так шептала мое имя и обнимала меня, что было понятно она давно была не против. Встречаемся с ней регулярно, в кино так же ходим.
Трахальщики тещ, ну вы и моральные уроды. Это как так надо не любить свою жену! Вот это предательство...вам не стыдно? А про таких "матерей" вообще молчу...
Я вначале как женились жили у тещи было два раза дала чтоб токо не приставал.Мне было так интересно ее видеть раком да еще и засадить ей пиздище там ого го зато попробовал и больше нехотелось