Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Мама

Зятью даю и это нормально раз даже просил дать в анал мне очень понравилось до этого муж меня туда не брал советую оргазм улет

Гость

Я вас хоч

Влад
Мама

Я неустояла зятем взял раком в вагину потом в анал понравилось должн хоть что-то иногда меня отыметь

Сопляк, ты хоть писать грамотно научись.

Влад
ГЕРА...КЛ

А моя туго заходила раком... тянешь а она не идет на толстый член... А вот когда зашла до упора... классно раком протянуть... смотреть как она все 28 см в себя принимает... Аж попердывает от удовольствия... когда весь загоняешь...

Ты уже сам стоишь раком, при дурок.

Гость
Гость

Хм... Как раз вычитала из паралельной темы.😀

Просто Мария
Гера это просто глубоко больной "ребёнок". Держится исключительно на одних уколах. Не обращайте на него внимание. Вы же не обращаете внимание на Наполеона из кащенко? Нет. Вот и здесь такой же случай. Всем улыбок и добра!😆

Уже как год хочу свою чещу прям сон снился как мы целуемся и обнимаемся. Женщина она спокойная и вроде как не пойдет на такой поступок. Пару раз было, я не специально до груди дотронусь или попы коснусь. Она реагирует нормально. Как быть я не знаю. Дайте совет какой, очень ее хочу

Гость
Гость

Уже как год хочу свою чещу прям сон снился как мы целуемся и обнимаемся. Женщина она спокойная и вроде как не пойдет на такой поступок. Пару раз было, я не специально до груди дотронусь или попы коснусь. Она реагирует нормально. Как быть я не знаю. Дайте совет какой, очень ее хочу

Просто у меня чуть больше чем у тестя и у нас в семье пошла шутка, что мол не маленький у зятя и она всегда раньше хотела как-то подсмотреть. А сейчас я испытываю такое чувство, что хочу ей показать и трахнуть ее. Может она была бы и не против, только не знаю как подойти к этому

Гость

Ке

Всем. Привет

Тут конечно много все описано, и как и что. Подскажите как быть в такой ситуации. Опять же нравится теща сильно. Есть тесть. Общаемся с ней нормально. Писал ей с другой страницы что давай встретимся и т.д. в одноклассниках, всегда молчала, читала сообщения. Тут видел ее сообщение и пишет подруге, что мол какой-то и видел и назначает встречу, и подруга спрашивает а ты что будешь встречаться, она говорит хрен пойми аферистов много( она это писала как раз в тот момент когда не было тестя, и я писал ей часто) она ещё жаловалась ей что доканываю.и выставил фотографию красавца, сам не какой, аферист и больше не говорила ей. Тут че то потом она ответила мне не Лёвой странице, и говорит что расскажет моей матери, и заняться нечем. ( как поняла хрен пойми) но нечего не рассказывала жене и маме. Но все так же потом писал и виделись, она нечего не говорила и не писала. Так же общаемся. Но вот щас будет юбилей скоро, и думаю что делать. Тесть как раз уезжает надолго. Если есть кто опытные подскажите нравится ли ей такое, и стоит заморачиваться по юбилею. Дайте совет. Благодарю ! Мы в общем знаем друг друга 5 лет. И 3 года написывал ей.

Гость

Только на лицо после минета и это клас

ГЕНА...
Гость

Просто у меня чуть больше чем у тестя и у нас в семье пошла шутка, что мол не маленький у зятя и она всегда раньше хотела как-то подсмотреть. А сейчас я испытываю такое чувство, что хочу ей показать и трахнуть ее. Может она была бы и не против, только не знаю как подойти к этому

Зачем показывать... Медленный танец... Моя теща... когда ощутила мой огромный член... Не смогла оторваться... три танца подряд... Потом уединились...

ГЕНА...

Заехал вечером к теще... тесть пьяный храпел в спальне... Поговорив... осторожно притянул ее к себе... она не сопротивлялась... а лишь заулыбалась... поцеловал... погладил стройные ножки... она глазки закрыла и не открывала пока я не кончил... Попили чайку и повторили...

ГЕНА...

Заехал к теще... тесть ужинал и выпивал... Выпили с ним пару рюмок и тесть захрапел сидя на диване перед телевизором... Теща взяла меня за руку и повела в спальню... пару часов она громко стонала под громкий храп тестя...

ГЕНА...

На мой день рождения... обнял и поцеловал тещу в губы за подарок... все засмеялись... а я теще шепнул... что это для меня самый лучший подарок... весь вечер целовал... гладил и трогал тещу... она не возражала... а когда словил момент и пристроился к ней сзади... сама направила мой агрегат... точно в цель... Слив был нереальный... с поцелуем члена в засос...

Гость

мне нравится она.я рад делать куни

Гость

Я и тещю, и сестру жены иногда чпокаю когда муж у ней на вахте, были б у них в роду ещё кто из женщин эх.

Влад

Любил очень сильно свою жену! На тёщу не обращал внимания , потому что у самих отношения были отличные, регулярный кекс до потери сознания и творили всё что придёт в голову. Но спустя время всё как у всех приутихает, и кекс уже не тот и приелось. Пришёл с работы пораньше, а теща приехала в гости и слышу в ванной стоны. Сначала подумал показалось. Но присушился и точно он мастурбировала. Я пошел поставил чайник , она вышла в халате и сделала вид, что ой ты давно пришёл? Я естественно сказал, что только что. В тот день этим все закончилось. И спустя несколько недель , я снова пришел домой рано. А теща ходит по квартире в халате и встречает меня. Я поздоровался, разделся и пошел в душ. А дверь у нас не закрывалась. И вот я моюсь и через штору вижу, что дверка открывается, сделал вид что ничего не происходит.Намылил голову, смыл. И смотрю дверь уже закрыта. Вышел из душа в трусах. Пошел на кухню и вижу картину как она встала рачком и протирает пол, а с зади выпирает ее нежная розовая вагина, через белые трусики. Вообщем не удержался я и начал её трогать... Она повернулась и сказала ну накоце-то какой ты долгий! С женой развелись, но с тещей поддерживаем отношения!

ГЕНА...
Гость

Я и тещю, и сестру жены иногда чпокаю когда муж у ней на вахте, были б у них в роду ещё кто из женщин эх.

Теща постоянно жаловалась... что у тестя не стоит... пока не натянул ее на свой огромный член... два три раза в день ей было норм... помолодела и похорошела лет на 10...дал денег на тюнинг.. поставил на довольствие... стал содержать полностью... Мог ип ать всегда и везде и сколько хочу... Не бросал... потому что родственница...

Гость
ГЕНА...

Теща постоянно жаловалась... что у тестя не стоит... пока не натянул ее на свой огромный член... два три раза в день ей было норм... помолодела и похорошела лет на 10...дал денег на тюнинг.. поставил на довольствие... стал содержать полностью... Мог ип ать всегда и везде и сколько хочу... Не бросал... потому что родственница...

Ты реально за**ал выдумывать гера, гена

ГЕНА...

Когда стало все очевидно... тесть сделал вид... что не замечает... пользовался всеми благами... жена спросила сплю ли я с мамой ее.... я ответил... что даю пососать иногда... был скандал... но все осталось... только реже стало... и не так открыто...

ГЕНА...

Я тещу тянул на свой толстый член... как целку...шептал ей на ушко... когда она орала от боли... что она не растянута еще вширь... работать и работать... глубоко но узко... втыкал всегда под ее грокий ор... Потом нормально тянулась... Она вялый тонкий пи сунок тестя... после меня вообще не ощущала...

ГЕНА...

Еще когда я тещу не и пал... она выпила лишнее и прямо за столом тестю сказала при мне... я хочу как дочь часами стонать громко... Хочу с зятем попробовать... Я от стыда чуть не проволился...

ГЕНА...

Как то пришел сильно выпивши к теще... Мириться... мы поругались и долго не общались... Были одни... Мне очень сильно захотелось ее... Она стала ломаться как целка... ведь секс у нас был раньше... Она маленькая 50 кг всего... Я больше 105 кг... Разорвал одежду и силой ее на полу поимел... Она немного посопротивлялась и застонала подмахивая мне... после страстного секса... попросила брать ее силой... ей очееееень понравилось... Мне не понравилось... но пришлось ее теперь постоянно брать силой... она аж млела от этого... Потом правда ей надоело...

Гость
Eva68

Ужас какой-то. Чего только я не слышала. У меня есть подруга, которая все время рассказывала о своем зяте. Меня аж тошнило от того какой у нее замечательный зять. Ну дочь только вышла замуж, поэтому это такое.
И вот как-то мы с ней посидели и она мне на ушко сказала что раз в неделю к ней приходит зять. Я в шоке! А уменя самой зять есть. Интересно стало, как зашла в интернет. С ума сойти можно! Куча форумов, сайтов! У меня зять тоже красавец, но им молоденьких подавай. Какие тещи, вы о чем? Сейчас столько молодых девушек, он если захочет свистнет и толпы будут стоять.

Вы так думаете, а на самом деле это не так. Зятья, которые хотят и любят тёщу они хотят именно Вас. Попробуйте и не пожалеете, что отдались зятю, столько любви, нежности, тела и ласки вы не получите ни от кого.

Гость
Гость

Вы так думаете, а на самом деле это не так. Зятья, которые хотят и любят тёщу они хотят именно Вас. Попробуйте и не пожалеете, что отдались зятю, столько любви, нежности, тела и ласки вы не получите ни от кого.

Тепла.

ГЕНА...
Гость

Сомневаюсь что все это получит теща... У меня была наглая и острая на язык теща... красива и стройна... Когда стал тянуть... со мной стала очееень обходительная и сдержанная на слова... а я стал вести с ней нагло и борзо... подчинил ее подностью... тесть удивился... как я подчиняю себе всех... огромный член подчиняет... Теща иногда слезно просила... чтобы я так не вел себя с ней... а я еще больше борзел... сейчас даже стыдно... как она все это терпела....

ГЕНА...
Влад

Сообщение было удалено

Теща оказалась опытной женщиной... восхищалась мной открыто... прижималась и терлась... а когда выпивали на праздниках... была рядом со мной... только протяни руки... вот она красавица... что я и сделал... взял ее за опу и притянул к своему твердому огромному члену... она не вырывалась а ждала продолжения... Она спровоцировала меня... Дай по лицу и предупреди... а ей нравилось... прижиматься своим телом ко мне... к моему члену... Она ждала более решительных действий...

ГЕНА...

Когда я натянул тещу на свой член... Она промолчала... не стала скандалить... Это меня успокоило... Теперь я мог ее притянуть к себе... она не сопротивлялась... охотно давалась... подмахивала и стонала
.. ей нравилось... даже когда разьехались... она сама приезжала к нам... 35 лет... это еще девочка... с красивым телом...

ГЕНА...

Я более года не решался... хотя теща хотела... но она не делала первый шаг... Да она зажимала мой огромный член между своих булок через одежду... я неспеша проводил зажатый между двух половинок опы тещи... головка оголялась....она ощущала всю мощь члена... который пульсировал и просился в нее... она ждала... а я не рисковал....я пьяный шептал ей на ушко... что хочу войти в нее... а она молчала... Пальчики уже побывали ТАМ... а твердый толстый член никак... любую другую... я бы в первый день натянул... а тут не решался...

ГЕНА...

Как то уже после праздника... я был в одних семейных трусах... Она в короткой ночнушке... все уже спали... а я вышел на кухню... попить водички... Я притянул тещу к себе... Она повернулась задом... Огромные яйца у нее на пояснице... член вылез из труселей и огромная головка коснулась ее голое тело между лопаток... по всему ее телу прошла дрожь... она прошептала... сколько СМ член... Я сказал около 30 см... К ней прижимался с яйцами 38 см мощь... Двухлитровка примерно... Аж ноги подкосились... Длина сверху всего 28 см... Послышались шаги и мы как ошпаренные отскочили друг от друга...хотя я понял... что теща созрела попробовать... алкоголь помогал....

Гость
Валентин

В смысле, нет слов? Поясните пожалуйста.

Е

Гость

Зять начал выпивать и по пьяне налево ходить.Были приняты всевозможные меры, но ничего не помогало.Теща предложила дочери(это поле множества совместных мероприятий по вразумлению зятя) радикальный метод станет она соблазнять зятя и этим на крючке держать.Разумеется дело до секса не доводить ,но обнадеживать в перспективе иметь отношения если зять исправится и выпивать ни ни .Зятю это нравилось но так за дешево он не подкупится.По ходу дочка маме призналась, что муж слаб в вопросе секса.Налетат и сходу трахает, что никому не понравится.Правда у зятя прибор очень приличный.Мама после этих слов дочери предложила обучить зятя прелюдии секса .Стала теща воплощать этот план.Вот уже теща позволяет зятю все , в части прелюдии секса, а дальше ни ни.Представляете взрослые доводят себя чуть ли не до оргазма и ... .Рукой пожалуста в писе тещи можно вытворять ,что угодно.Надоело это зятю и он решил больше с тещей не заниматься этим.Так как даже применив немного силу он не смог теще всунуть.Теща хочет,но только с согласия дочери.Насиловать тещу не будешь же.Проходит время теща в растроенных чувствах уговаривает дочь разрешить ей пойти дальше ибо всем плохо.И.... Теща шепнула зятю на ушко сегодня можно дочери не будет уезжает к бабушке.Повела теща зятя в ванную.Началась прелюдия вот уже потекла пися тещи,но теща по пржнему вертит задом.Может в попу можно то говорит зять .Ну...промычала теща.Зять повернул тещу задом и нагнул.И вошел своим прибором в тещину писю.Теща охнула и прижалась к зятю посильнее.Дальше все пошло как по маслу.У тещи законнй один день секса с зятем в неделю (с разрешения дочери).Плюс празники дни рождения тещи и зятя 8 марта ,плюс когда жена не может или не хочет.Пойди разберись ,что они там задумали.Главное все счасливы.!!!Зять по условию тещи пить ни ни.Даже на радостях бросил курить.Наконец-то достроил пристройку к дому .Расширил кухню и отдельную комнату для тещи.Вот так полжительно все сложилось!!!

ГЕНА...

Тесть вяленький и маленький теще присунет разок в неделю... Ей мало... А я практически ежедневно ее на огромный толстый и твердый ЧЛЕН... ей хорошо... всегда готова принять...

ГЕНА...

А вот чувств к теще не было... Красивая фигура... смазливое лицо... возраст норм 35 лет... тракнул раз... понравилось... всегда готова и в рот берет... Под рюмочку заходила на огромный член... как влитая... могла долго и в любой позе.. всегда и везде...

ГЕНА...

Но после 45 лет... теща стала терять привлекательность... появился лишний вес и ежедневно ее уже не хотелось... пару раз в неделю... а потом пару раз в месяц... после 50 лет... вообще раз два в год... А вот жена уже ежедневно два три а то четыре раза... как теща не слазила с огромного члена...

ГЕНА...

Жена уехала отдыхать... я работал... теща пригласила в гости... ей за 50 лет... секса с ней давно уже не было... открывает дверь... дома темнота... она в одних трусиках... У меня член в гору... вставил прямо в коридоре и отнес на члене в зал... часа два не вынимая ее тянул на диване... она на всю квартиру стонала и кричала... а в спальне пьяный тесть храпел... отдохнул и жо утра...

ГЕНА...

У меня получилось... теща хотела протестировать зятя... а когда это призошло... не смогла удержаться от постоянных тестов... понравилось даме нереально... на молодом огромном члене... а мне было удобно излишки сливать... всегда под рукой любимая теща...

ГЕНА...

Помню с тещей секса не было больше года... Ей за 50 лет... привела она себя в порядок.. прическа... макияж...одежда..лишний вес сбросила... пригласила когда тестя не было... улыбается и на комплименты нарывается... я выпил... она вообще красавица стала... загнул ее прямо на столе... коготки и трусики разорвал... член вставляю... а она орет от боли... член не влазит... кажется вот вот влезет... а она орет... больно и соскакивает... тут чпок раздался вошел... а она опять заорет и с члена... больно ей... раза три так соскакивала... зафиксировал ее раком и вставил... подождал пока успокоится и стал натягивать как целку осторожно... через час она уже крутилась на члене как раньше... но туговато ходил... а когда в рот ей дал... она заявила... что член стал намного толще... в рот не влазит... но это круто... ей нравится... потом у жены спросил про толщину... она подтвердила... что член потолстел после 40 лет...

Гость
Афродита

А по мне так пусть муж с мамой, если без этого не могут, еще из за xyя не хватало с мамой ссориться, муж сегодня есть, а завтра? А мама, это мама. Хоть ей приятно будет. В конце концов и у меня любовник есть.
Ну а теперь бросайте в меня камни, мне все равно.

Прямо как моя жена рассуждаешь!

ГЕНА...
Гость

Прямо как моя жена рассуждаешь!

У меня жена не ревновала к маме... когда танцевал прижимая к члену... обнимал и целовал... щупал тещу при жене...говорил комплименты... оставляла нас даже на ночь... отпускала в поездки на неделю... но когда застукала нас в постели...перестала с мамой общаться...меня простила... зашла... когда после долгого секса... теща голая сосала член...уже много лет жена не сосет... говорит... у тебя есть кому сосать... а я еще ляпнул... что теща сосет классно... не смог удержаться...но про секс все отрицал... только сосала...

ГЕНА...

Теща любила долгий секс... когда я выпивал... мог час... максимум два часа... Она аж пищала от кайфа... А когда трезвый максимум 30 минут... Она растраивалась... Ну и крутил ее на огромном члене... меняя позы... она после секса еще долго стонала и приходила в себя... Тесть ей этого не мог дать... он бедняга... когда понял... что его жену ахаю я... просто смирился... делал вид... что ничего не происходит... а теща светилась от счастья... как рождественская елка... а если тесть мешал... то теща зверела... поэтому проще было отпустить ее на мой член... он обычно выпивал лишнее и спал... пока мы ахались...

ГЕНА...

Когда первый раз увидел будущую тещу... офигел... красивая девушка лет 30..теще было 35...Я ей сказал тогда... как моя бывшая... я жил с женщиной 30 лет... у нее муж в море на пол года ушел... жене будующей было 19 лет... Я еще не знал... что мы станем парой... поэтому тещу обнял и к члену прижал и на ушко шепнул... комплимент и сказал... что хочу ее... она лишь заулыбалась и пообещала потом... взявшись ручкой за огромный член... а потом стала тещей...

ГЕНА...

Приехал я жену забирать перед загсом... обряды... сели кофе пить... я на себя чашку кофе вылил... Костюм светлый... жена вся в белом... теща меня и ванную... пиджак чистый... а брюки в обасти паха в кофе... говорит мне снимай штаны... я снял и ей отдал... она дверь на защелку и к раковине замывать... узко... она опой о член... но прошла к умывальнику... я у двери остался... она повернулась и говорит... трусы тоже снимай они белые...стали коричневые от кофе... я снял и ей протянул... стою смотрю как она стирает и опой трясет... народ за дверью ржет и шутит... а у меня член в гору как назло.... мне неудобно стало... огромный член надулся и в потолок смотрит...

ГЕНА...

Она брюки замыла и мне говорит держи... и видит огромный член колом... а еще трусы... она моет трусы... а сама смотрит на член... Потом теща вышла гладить и сушить одежду... а мне грозно рыкнула... чтобы дверь закрыл обязательно... а то мало что... слышу стучится... я запустил ее... Брюки взял а труселя она принялась одевать мне... и когда нагибалась я ощутил ее губы на члене... она сказала ой я случайно... оделся и мы вышли... все шутят... а у меня как ожог в том месте... где она губами дотронулась до моего огромного члена... Когда я ее обнял... чтобы отблагодарить там в ванной... она сказала... не сейчас... мы опаздываем в загс...

Гость
Гость

Зять начал выпивать и по пьяне налево ходить.Были приняты всевозможные меры, но ничего не помогало.Теща предложила дочери(это поле множества совместных мероприятий по вразумлению зятя) радикальный метод станет она соблазнять зятя и этим на крючке держать.Разумеется дело до секса не доводить ,но обнадеживать в перспективе иметь отношения если зять исправится и выпивать ни ни .Зятю это нравилось но так за дешево он не подкупится.По ходу дочка маме призналась, что муж слаб в вопросе секса.Налетат и сходу трахает, что никому не понравится.Правда у зятя прибор очень приличный.Мама после этих слов дочери предложила обучить зятя прелюдии секса .Стала теща воплощать этот план.Вот уже теща позволяет зятю все , в части прелюдии секса, а дальше ни ни.Представляете взрослые доводят себя чуть ли не до оргазма и ... .Рукой пожалуста в писе тещи можно вытворять ,что угодно.Надоело это зятю и он решил больше с тещей не заниматься этим.Так как даже применив немного силу он не смог теще всунуть.Теща хочет,но только с согласия дочери.Насиловать тещу не будешь же.Проходит время теща в растроенных чувствах уговаривает дочь разрешить ей пойти дальше ибо всем плохо.И.... Теща шепнула зятю на ушко сегодня можно дочери не будет уезжает к бабушке.Повела теща зятя в ванную.Началась прелюдия вот уже потекла пися тещи,но теща по пржнему вертит задом.Может в попу можно то говорит зять .Ну...промычала теща.Зять повернул тещу задом и нагнул.И вошел своим прибором в тещину писю.Теща охнула и прижалась к зятю посильнее.Дальше все пошло как по маслу.У тещи законнй один день секса с зятем в неделю (с разрешения дочери).Плюс празники дни рождения тещи и зятя 8 марта ,плюс когда жена не может или не хочет.Пойди разберись ,что они там задумали.Главное все счасливы.!!!Зять по условию тещи пить ни ни.Даже на радостях бросил курить.Наконец-то достроил пристройку к дому .Расширил кухню и отдельную комнату для тещи.Вот так полжительно все сложилось!!!

Влад.На новый год напились,тесть вырубился,теща тоже пьяненькая была,жена пошла подругу поздравлять,я к теще,она правда сопротивлялась,но пьяная была,долго не смогла.Задрал ей ноги и дрючил пока жена ключем не заскрежетала,утром молчим оба,к обеду я подошол к теще говорю не обижайся,она промолчала,я понял,что продолжение будет,уже три года.

ГЕНА...

Выбирая жену... нужно смотреть на ее маму... такая будет жена спустя время... У меня была нереально красивая теща... я ее 10 лет практически ежедневно е п.. и потом еще 5 лет периодически... Жена сейчас еще красивее и стройнее... я счастлив... е п у практически ежедневно...

ГЕНА...

Если тещу е п ешь с удовольтствием...то и жену спустя годы будешь и п ать с огромным удовольствием... проверено мной...

ГЕНА...

Тещу я и п практически ежедневно... удовлетворял все ее жизненные потребности... она работала у меня... поэтому мы легко могли уединяться в течении дня несколько раз... оставался на ночь с ней реже... но трак стоял нереальный всю ночь с отсосами и лизаниями.. она находилась полностью в материальной зависимости от меня... достойная зп... плюс дорогие подарки... машины и квартиры... тесть на все закрывал глаза... а жена радовалась за маму... все в семье...

ГЕНА...

Я оборзел... если хотел тещу... брал спиртное и деликатесы... заезжал к теще... она при тесте пригала мне на шею... целовались при нем... она знала... что буду ип ать всю ночь... а утром не нужно идти на работу... а тесть напьется до отключки... если не захочет... теща подсыпит ему снотворное... Иногда тесть находил жену голую в постели у меня... смеялись и все обьясняли сильным опьянением... ничего не было... а если и было ничего не помним... значит не считается....

Гость

Слышала несколько раз как мама ночью сама себя удовлетворяла. Жалко стало ее, слышать это не для слабой нервной системы. Действительно, если мой муж поможет ей в этом, то от меня не убудет. Как то спросила его ради любопытства, нравится ему моя мама как женщина или нет. Но он у меня сухарь компьюторщик, не сильно то ему и женщины нужны.

Почему ты не моя жена...