Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
ГЕРА...КЛ

Когда хочется... беру спиртное... заезжаю к теще... пьем с тестем... а теща готовится... жене звонит и предупреждает... что я у них.. с папой пью... как только тесть вырубается... теща ко мне на ЧЛЕН... и до утра не слазит...

Прикольно....

ГЕРА...КЛ

Как то.тянул тещу на свой толстый член раком.... а так туго идет... теща упирается... а член туго так... ну я и ляпнул... почему на опе ручек нет... было бы удобней... И тут корида началась... она хотела соскочить... а член и обратно туго выходит... еле успокоил... но до упора воткнул все же... больше так не шутил... Вообще в тещу член входил всегда туго.. она даже иногда кричала от боли... но входил весь 28 см... чуть тянул... но был как влитой... по спец заказу для нее... большая редкость...

ГЕРА...КЛ

Тесть ушел на военную пенсию рано... Теще еще 40 лет не было... Устроился на аэродром сутки через трое... Вот эти сутки... я мог ее на своем члене крутить... Редко пропускал... Мне еще не было 30 лет... Темперамент нереальный... Жена не могла выдержать такой ритм... А теща ненасытная... могла сутками с моего члена не слазить... Рекорд был более 10 палок кинул... до тошноты... палка больше часа... Потом тестю рацию выдали... и он стал ночью приезжать домой... жили они рядом с аэродромом... Стали только днем встречаться...

ГЕРА...КЛ

Тесть на двух работах пахал.. Плюс пенсия... денег им не хватало... теща не работала... Я давал ей сумму превышающую весь доход тестя... плюс дорогие подарки... Все счатливы... Потом тесть сам попросил взять тещу на работу... Теперь практически ежедневно теща на моем члене крутилась... работать она не любила... тесть сам отдал тещу в ежедневную эксплуатацию за хорошие деньги... Были времена веселые...

ГЕРА...КЛ

Вообще это круто... когда тещу плотно тянешь на свой мощный член... а она извивается как змея и плачет от счастья... засаживаешь ей все 28 см... видишь как ее нереально плющит... даешь ей кончить пару раз... и когда член максимально наливается кровью.. шепчешь ей на ушко... Что твой старикан так тебя не тянет и в этот момент вставляешь как можно глубже... и чувствуешь как она становится одним целым с твоим членом... ибо он растягивает ее максимально и вширь и глубь... и ее тело пульсирует в такт члену... Она прижимается всем телом к тебе... и ты сливаешь в нее все до капли... И ты чувствуешь как с твоего еще не упавшего члена ее киска высасывает все сокращаясь а она издает звуки дикого животного... И так обнявшись с членом внутри мы лежим долго и ждем пока он снова нальется кровью... чтобы продолжить... Она хочет много... ты можешь много... идеальная пара для секса... И вот ее как током ударило... ты понимаешь... что член встает... но ты еще не чувствуешь... она начинает двигаться... и ты включаешься и все повторяется снова и снова...

ГЕРА...КЛ

Помню случай... Я только расписался... мой день рождения... Выпив.. приобнял тещу и чмокнул в щеку... такое тело классное... мне захотелось еще... я уже крепко прижал ее... тесть и жена были рядом... теща лишь смеялась... Я всю ее облапал... груди..попу..ноги...возбудился как конь... теща аж заливалась от смеха... Тесть был рядом... Я взял тещу и опой прижал к своему твердому члену... кайф дикий... я протянул ее так плотно... что оголилась головка... как магнитом держало... теща уже не смеялась... притихла и молчала... а я ей на ушко шепнул... что хочу ее натянуть на член... который сейчас разорвется от желания... теща молчала... Утром я сказал жене... что мне стыдно... жена посмеялась и все... Теща вообще ничего не сказала по этому поводу... тесть тоже молчал...

ГЕРА...КЛ

Теща провоцировала меня... Как то помог ей одеть плащ.. Ну тронул грудь... как бы случайно... теща засмеялась и говорит жене... ему мои груди нравятся... постоянно их трогает... я смущаюсь... А теща легкий плащ пошире раскрывает и показывает со словами... ну если нравятся трогай двумя руками... и ложит мои руки себе на груди... Я сначало смущаясь... под общий смех... начинаю их мять... гладить... а тещины руки сверху дежат... Она помогает... мы были выпивши и все это как шутка... Но я то от ее 4 размера опять возбудился как конь... Даже когда все насмеялись... продолжал за них держаться и опять прижал тещу к своему огромному члену... который прижался к ее спине... и огромная головка между лопаток... А яйца на попе... она лопатками головку зажала а я груди мну на глазах жены... а член по спине тещи скользит туда сюда.. головка оголяется и прячется... Жена со словами хватит уже... Снимает руки с грудей.. А теща от члена не может отлипнуть... Так и стоим перед женой.. разговариваем...

ГЕРА...КЛ

Как то выпив для храбрости... я с тещей еще не спал... решил извиниться за свое поведение... стал говорить теще... что трогаю ее... когда выпью лишнее... потому что мне очеееень нравится ее фигура... тело приятное на ощуп... красива и стройна... удержаться невозможно от такой красоты... Она заулыбалась и сказала... что ей тоже очень приятно... когда молодой и красивый... высокий и накачанный ее ласкает...я офигел... не ожидал такое услышать от тещи... думал скажет прекращать ЭТО... От радости бросился к ней и расцеловал и когда губы соприкоснулись... Так и зависли в долгом поцелуе... совсем неродственном и дружеском... Как подростки целоввлись и я ласкал и гладил ее пару часов... практически раздел и сам разделся... но так и не решился на большее...Теперь когда трезвый... мог позволить себе обнять.. прижать и целовать в губы любимую тещу... трогать ее везде... в тот момент этого было больше чем достаточно... А когда вставлял жене... представлял любимую тещу...

ГЕРА...КЛ

Теща во время наших поцелуев... стала рассказывать... что уже давно не спит с тестем... лечиться он не хочет... Но я не решался вставить... как то не мог... хотя очееень хотел... А вот когда натянул... остановится уже не смог... более 10 лет... Жена как то спросила меня... ты спишь с моей мамой... я ответил НЕТ... больше она не спрашивала... пока не застукала нас... меня простила... а маму нет... Тесть меня не простил... а тещу простил...

ГЕРА...КЛ

Теща в сексе была ненасытная... Особенно первое время когда начали только заниматься... Говорит в молодости так не хотелось... тесть приставал... а она отказывалась часто заниматься... а тут с члена не слазила... Я кончал... член падал... а теща на нем скакала... как больно было... но я терпел... пока опять не встанет... интересно смотреть... тебе уже пофиг... а она орет и стонет... член упавший 22-24 см... Она им удовлетворялась по полной... мясистый толстый... Но когда вставал вообще такое начиналось... Бывало 3-4 раза не доставая подряд... Огонь... Потом насытилась... стало проще...

ГЕРА...КЛ

Помню когда секса еще с тещей не было... оставались одни в квартире... сидели разговаривали... она в халатике.. сидит рядом... какое усилие приходилось делать... чтобы не приставать к этой красавице...иногда замолкали... тишина... сказать нечего... смотрю на нее... она на тебя... ноги и груди выглядывают из под халатика... член колом стоит... мысли спутанные... может натянуть ее... ведь никого нет... никто не помешает... но не решался... а вдруг... хотя выпивши обнимал и прижимал ее к своему члену... она не возмущалась... И когда пауза молчания затягивалась надолго... вставал и уходил... А ведь член был в полной боевой готовности... бери и тяни красавицу... Опять все откладывалось...

ГЕРА...КЛ

И еще одна странность... когда были свидетели... не было страха... брал тещу и притягивал к себе... обнимал и целовал... а вот когда наедине..ЧТО ТО сдерживало...тут работало правило... взялся е пи... А вот когда начал и пать... наоборот все... есть свидетели.. не трогаю... все сдержано...

Гость

Я как хачу трахать свою тёшью Мадину ана уменя такая супер проста

ГЕРА...КЛ

А самый высший пилотаж от тещи..я ее приобнял сзади... мы еще не спали... член висит в труселях семейных... Она его половинками опы берет... поворачивает вверх... Он колом стоит... и начинает опой двигать... зажав сильно между двух половинок... головка оголяетя и прячется... Я ее за груди держу... она тейй%мп наращивает и в какой то момент я понимаю... что я сливаюсь... теща останавливается и переходит на медленный ритм... Потом упой его вниз опускает и резко уходит... ведь все дома... а она такое зарядила...

Гость

Месяц назад залетел в душ и увидел голенькую тещу, месяц спустя решил ей припомнить это и извинился за этот случай, она сказала:"ничего страшного, всякое бывает". Хочу ее уже давно, поэтому и решил напомнить. Напомнить то напомнил, а как дальше действовать не представляю, она все время халатиком прикрывает, ножки, кто что подскажет? Как действовать, боюсь, если поговорю с ней напрямую, может либо выгнать(живу у них с дочкой ) либо рассказать все своей дочери.

Гость
Гость

Смелее и все получиться если он не дурак конечно

Месяц назад залетел в душ и увидел голенькую тещу, месяц спустя решил ей припомнить это и извинился за этот случай, она сказала:"ничего страшного, всякое бывает". Хочу ее уже давно, поэтому и решил напомнить. Напомнить то напомнил, а как дальше действовать не представляю, она все время халатиком прикрывает, ножки, кто что подскажет? Как действовать, боюсь, если поговорю с ней напрямую, может либо выгнать(живу у них с дочкой ) либо рассказать все своей дочери.

ГЕРА...КЛ
Гость

Я своей теще после такого... выпил побольше и когда остались вдвоем... сказал... что после этого случая... ее красивое тело постоянно стоит перед глазами... такой красоты больше не видел... вот сейчас ей рассказываю... а член колом... и в знак подтверждения прижал ее к члену... она не вырывалась... а опой крутила... ощупывая так член...

ГЕРА...КЛ

А вообще была ситуация... рано утром сонный зашел в ванную... В труселях одних... достал член и писаю... он раздулся почти стоит... пописал и стою трясу им... поворачиваю голову... А теща голая в ванной сидит... глаза круглые... рот открыт и тишина... я на нее смотрю... она на член смотрит... как парализовало.... Стою с членом в руках... И понимаю... что член в полной боевой готовности... 28 см отражается у тещи в глазах... А в спальне жена спит... так с членом и выскочил из ванной... Это стала наша тайна с тещей... Я ее полностью рассмотрел... груди.. ноги... киска... рот открытый широко очеееень....

ГЕРА...КЛ

Мы с женой стали жить отдельно... Я ее порвал своим огромным членом... увезли на скорой... сделали операцию... Теща приехала с тестем... все узнала от врачей... Стала приезжать ко мне... помогать по хозяйству... стирать... убирать... готовить... Как то вдруг предложила у них пожить... пока тесть на полетах... вдвоем... я отказался... она растроилась... Потом приехала одна и долго упрашивала переехать... я отказался... Она прижалась всем телом и слезно попросила переехать к ней... я понимал... что придется с ней спать и отказался... Очень переживал за жену... не до тещи было... Но после того как жена выписалась из больницы... она жену уговорила переехать к ним... И вот после этого... мы и стали с тещей зажиматься целоваться прижиматься и ласкаться... Но без секса...

ГЕРА...КЛ

Вообще теща могла ускорить секс... я когда выпивал смелел... прижимал тещу к своему огромному члену... и шептал ей на ушко... что хочу свой член вставить... а она молчала... если бы возмутилась.. я прекратил бы с ней... но если бы попросила... вошел сразу... Даже когда силой взял ее... прекратил бы сразу... если бы она возмутилась... а она молча стала двигаться на члене... И пыталась сама поглубже вставить член... помогала всем телом... Жене мой член был великоват... а вот теще как влитой... как по спец заказу сделан... полное соответсвие по длине и толщине... Чем мы и стали пользоваться...

ГЕРА...КЛ

Тесть фотографировал тещу... я нашел очень откровенные фото... Тесть сам проявлял пленку в то время... Я тоже делал цветные слайды...когда стал тянуть тещу... она предложила ее сфоткать... на хороший фотоаппарат стал делать фото... во всех позах... тут она заявляет... что хочет сфоткаться с моим членом 28 см... Взяла его в руки и на фоне члена стал снимать... тут она стала целовать член...я снимал... И тут оголила огромную головку... крепкий долгий поцелуй и затем в рот... я все снимал... Я сделал фото и слайды... член на фото был нереальных размеров... гиганский просто... моено лица не видно... а теща во всей красе голая с членом... Потом тесть нашел у нее эти фото... А когда я привез видеокамеру мы засняли очееень много кассет... теща любила позировать... фигура у нее была супер... Потом правда все уничтожили...

Правдоруб
Галка

Я мужа подбила на спор трахнуть мою маму. Во первых мы жили в одной квартире и характер довольно стервозный у неё, становился ещё хуже когда мы с мужем занимались сексом, дома то у нас картонные. А стервозный характер и плохое настррение у нас, у баб, от недотраха.
Вовторых мужа отвлечь, чтоб на сторону не бегал.
Ну и да, я извращенка, меня эти мысли возбуждали, что нас с мамой трахает один мужчина, это уже детская травма, спасибо отчиму.
Муж вызов принял и маму мою уломал. Ахает её по ночам, когда он думает что я типа сплю. Трахает он её под запись, как мы с ним трахаемся. Уматывает её полностью, заставляет делать всё что пожелает, включая горловой миньёт, анал, связывание и порку. Всё это на камеру, подчто уже потом ахаемся мы с ним.
Итог - мама расцвела, похорошела, всегда хорошее настроение (первое время ходила пряча глаза, потом прошло). Муж всегда "при теле" моём или тёщином и нет времени и сил у него ходить на сторону. Тренировки ему тоже явно пошли на пользу, теперь он может "больше и дольше". Я думаю мама должна была уже понять, что я в курсе происходящего между ней и её зятем, просто не говорит об этом (пока). Ну и у нас теперь присутствует негласный соревновательный элемент.
Вот что значит МУЖИК в доме - все бабы довольны!

Сразу видно, что под видам жены писал озабоченный самец...бред

Правдоруб
Гость

Все комменты в этой теме это влажные мечты и фантазии дрочеров

Абсолютно верно!

ГЕРА...КЛ

Зная свое превосходство над тестем... тещу хватаю в ахапку... опой к своему твердому члену прижимаю и шепчу на ушко... отправь тестя погулять на пару часиков... хочу тебя нереально... тесть еще из подьезда не вышел... а теща уже на моем члене стонет... и пока он в дверь не начнет шкрябаться. она на моем члене сидит...

ГЕРА...КЛ

Как то долго не было секса с тещей... ей уже под 50 лет... выпивши потянуло на нее... но член не смогли вставить... теща взяла его в рот и сказала... что член сильно потолстел... еще пытались... но член не входил... через пару дней повторили... вошел .. но теща пару минут кричала от боли... был толстоват для нее... ... постоянно говорила об этом... что член стал толстый нереально... Жена тоже стала жаловаться... что член потолстел... а сейчас еще и форму изменил... Из идеально ровного... появился изгиб...

ГЕРА...КЛ

Многие путают толщину и длину... так вот тещу и тянул вширь вначале акта... а потом вглубь начинал тянуть... При этом когда тянешь вширь глубина сокращается... а когда растянул вширь... начинаешь тянуть вглубь... сокращается ширина... Так что теща на моем члене тянулась как целкп во всех направлениях...

Гость
Гость

Скажи, что приснилась недавно, а на вопрос что за сон, ответь, что эротический. Посмотри на реакцию, развивай тему по ситуации.

Гость
Гость

Скажи, что приснилась недавно, а на вопрос что за сон, ответь, что эротический. Посмотри на реакцию, развивай тему по ситуации.

Согласен, хороший вариант. Но и она тоже не дура. Видит стремление и чувствует все, что её хотят. У меня пока со своей переписка идёт, в наступление пока не решаюсь идти. Случая поджидаю. Я тут писал давненько ещё. На праздниках не чего не вышло. 8 марта. 23 февраля собирались. Гостей много было. Да и тесть дома был. Без него она себя комфортнее чувствует. И переписка не останавливается. Сказал что хочу её, реакция одекватная. Всё в тайне от жены. Ссоры были, она не проболталась доверять можно. А так читаю форум. Планирую как бы лучше поступить, чтобы перевести отношения в горизонталь. Но пока не подвергалось случая. Пришёл к мнению что инцест дело семейное)

Гость
Гость

Согласен, хороший вариант. Но и она тоже не дура. Видит стремление и чувствует все, что её хотят. У меня пока со своей переписка идёт, в наступление пока не решаюсь идти. Случая поджидаю. Я тут писал давненько ещё. На праздниках не чего не вышло. 8 марта. 23 февраля собирались. Гостей много было. Да и тесть дома был. Без него она себя комфортнее чувствует. И переписка не останавливается. Сказал что хочу её, реакция одекватная. Всё в тайне от жены. Ссоры были, она не проболталась доверять можно. А так читаю форум. Планирую как бы лучше поступить, чтобы перевести отношения в горизонталь. Но пока не подвергалось случая. Пришёл к мнению что инцест дело семейное)

А о чем переписка-то? Трогаешь ее невзначай?

Гость
Гость

Заезжай к ней один под разными поводами, желательно вечером, ближе в ночи... Постоянно трогай ее невзначай, делай комплименты, говори прямо, что возбуждает, но при личном контакте, а не в переписке.

ГЕРА...КЛ
Гость

Заезжай к ней один под разными поводами, желательно вечером, ближе в ночи... Постоянно трогай ее невзначай, делай комплименты, говори прямо, что возбуждает, но при личном контакте, а не в переписке.

Я тещу обнял и поцеловал в щеку... она засмеялась и губки подставила... сладкие.. голова закружилась... когда ее к твердому члену прижал... а она говорит... дверь открыта не надо... вроде отказывает... но если дверь на ключ закрыть... чтобы никто не помешал... я дверь закрыл... и снова прижал и целовать начал... она развернулась и нагнулась... со словами... только быстро... пока никого нет... опомниться не успел... как она сладко застонала и стала двигаться в такт... я только спросил куда сливать... а она его в рот и все улики сьела... открыли дверь... все... пара минут...

ГЕРА...КЛ
Гость

Когда в очередной раз притянул тещу к себе... она кокетливо засмеялась и сказала... все хватит... давай последний раз... а я просто ее обнять захотел и поцеловать... кончил быстро.. доставать не стал... подождал пока снова кровью нальется... ведь последний раз... хотелось подольше... и таких последних разов еще лет 10...мог часами любимую тещу тянуть на огромный член... а тесть как мужчина вообще кончился... теща постоянно плакалась... что он инпотент... у него маленький и вяленький...

Гость
Гость

Спасибо за совет. Живём не по далёку. В нижнем белье видел её. Целовались, за грудь трогал по пьяной лавочке. Сейчас сама не в значай прикасаться грудью к руке. Сколько раз замечал. На ражен лезти трогать, боюсь жене расскажет. Но хотя то что хочу её она это знает в себе держит.

Гость

Хочу подарить теще фаллоимитатор, интересна ее реакция!

ГЕРА...КЛ
Гость

Спасибо за совет. Живём не по далёку. В нижнем белье видел её. Целовались, за грудь трогал по пьяной лавочке. Сейчас сама не в значай прикасаться грудью к руке. Сколько раз замечал. На ражен лезти трогать, боюсь жене расскажет. Но хотя то что хочу её она это знает в себе держит.

Я первый раз свою тещу на день рождения... схватил за опу и к стоячему члену прижал...она лишь смеялась и опой терлась... оценивала размер и твердость... на следующий день молчала... хотя на язык острая... Так постепенно к ней и подбирался... Да подарки цветы комплименты...

ГЕРА...КЛ

Всегда к теще подкатывал на праздники... когда алкоголь... И списать можно на градус... не помню мол ничего... И предлогать можно неопределенно... членом между булок прокатываешь и шепчешь... как хочется такую красавицу... И если прижимается и трется... Значит клюнула...

Гость
Гость

Комментарии 273, 274, 278 мои. В 273-ем, я написала что зять из-за нехватки секса бросил мою дочь.

Вот даль что так у низ получилось. Теща должна была взять удар на себя.

Гость
ГЕРА...КЛ

Если теща молодая...мужа нет...или ипмотент....красива и стройна....нужно подкатывать....а там как пойдет....много семйных праздников...шутя облапать...поприжимать...позажимать...пусть раслабится....привыкнет...достаточно разок натянуть....и все....а если не даст...списать на пьяное состояние....не помню...не знаю...не было....

Это правильный рецепт.

ГЕРА...КЛ

Когда молодая любимая жена говорит.. что она больше не может... у нее все болит... а теща ходит с приподнятой вверх опой в коротеньком халатике.. которую не может и пать тесть... вяленьким и маленьким... Ты берешь тещу за опу и притягиваешь к себе... Толстый твердый член 28 см прижимается к ее опе... она не сопротивляется... а просто ждет... когда эта мощь войдет в нее... чуть нагнувшись и выгнув спинку она ждет... раздается громкий ЧПОК... и понеслось... она так громко стонет... ей так хорошо... когда 28 см входят полностью... такой невероятный обьем... И вот ты в момент... когда она подходит к финишу... начинаешь сливаться в нее... Член в этот момент раздувается до максимальных размеров... она кричит и замолкает.... Судорги сводят ее ножки она падает на пол и еще долго стонет и двигается на члене стоя раком... Ждем когда член встанет и все повторяем... только акт длится намного больше... и теща успевает кончить пару раз... каждый раз я останавливаюсь и даю ей передохнуть... пока она не заккричит... что устала и больше не может... это значит все... она хочет просто пососать...

Гость

Тещу брал раком очень даже ничего

ГЕРА...КЛ
Гость

Тещу брал раком очень даже ничего

А моя туго заходила раком... тянешь а она не идет на толстый член... А вот когда зашла до упора... классно раком протянуть... смотреть как она все 28 см в себя принимает... Аж попердывает от удовольствия... когда весь загоняешь...

Гость
Гость

Что за бред? В 65 стоящая грудь? Насмешил. В лифчике да, убрать лифчик сразу упадет до пупа. Ох уж эти фантазеры...

Теща это мама что за фантазии

Гость
ГЕРА...КЛ

А моя туго заходила раком... тянешь а она не идет на толстый член... А вот когда зашла до упора... классно раком протянуть... смотреть как она все 28 см в себя принимает... Аж попердывает от удовольствия... когда весь загоняешь...

Там зажато от долгого отсутствия интима зятю нельзя видеть маму ее там это табу стать перед зятем раком стыд когда вставит уже с члена трудно соскочить иметь будет до конца стыдно будет перед ним кончать увидит вагину клитор может взять в попу и вы беспомощны будете терпеть это унижение недопускайте его туда это ваш позор

Гость
Гость

Там зажато от долгого отсутствия интима зятю нельзя видеть маму ее там это табу стать перед зятем раком стыд когда вставит уже с члена трудно соскочить иметь будет до конца стыдно будет перед ним кончать увидит вагину клитор может взять в попу и вы беспомощны будете терпеть это унижение недопускайте его туда это ваш позор

У меня так было очень стыдно и боль сразу была в попу но потом со стоном кончила

Гость
Гость

У меня так было очень стыдно и боль сразу была в попу но потом со стоном кончила

Через время было желание чтоб меня силой нагнул еле переборола это в себе

Гость

Я мама и не представляю как я розведу ноги перед молодым человеком видел у мамы писю все ее это очень стыдно сношение боль при этом уму не постижимо

Гость
Гость

Я мама и не представляю как я розведу ноги перед молодым человеком видел у мамы писю все ее это очень стыдно сношение боль при этом уму не постижимо

Я давала зятю унего было воздержание восп яички деваться было некуда я приготовилась в халате без света села с верху и разрядила ему я поступила как мама прелести ему не показала боюсь если увидел испугался

Мама
Антонина

К сожалению сдерживающий фактор не всегда сильнее женской минутной слабости, когда у тебя долго небыло мужчины.. Когда он внезапно начинает тебя целовать, всю всю... Там словно появляются бабочки. Вот и мой зять воспользовался этим. В общем не успела опомниться, как зять вовсю имел меня сзади.

Спящую зять ззалез раздвинув ноги проснулась он был там я ругала просила чтоб вынял но произошло не по своей воле я начала помахивать ему и с собой не могла справится хуже дальше он вынул и дал в рот и я сосала у зятя стыд но поделать немогла , у меня долго не было секса как теперь жить с этим

Мама

Зять просил чтобы я показала ему писю хочет и все ,показала дала потрогать влагалище клитор вышел когда трогал и передо мной кончил я возбудилась пошла в ванную и там сделала чтоб кончить что делать с зятем не знаю

Мама
Женщина

Мне это все знакомо. И меня хотел зять. Намекал не раз мне. Отказала, хотя скажу честно, тоже очень хотела его. Но нашла в себе силы отказать. Хотя, если бы был по настойчевей наверное сдалась. В определенных ситуациях мы слабы и беззащитны. Про таких говорят 100-процентный мужик. Младше меня на 14 лет.

Я неустояла зятем взял раком в вагину потом в анал понравилось должн хоть что-то иногда меня отыметь