У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
Когда оставались одни с тещей... Натягивал ее на свой мощный член стоя и нес в спальню без рук... теща пищала от восторга и просила еще так поносить ее по квартире... мне особого удовольствия эта процедура не оказывала... но приходилось носить... Иногда крутил ее на члене... реально пару оборотов делала по часовой стрелке... хоть и не высокая она 1.65 см... Но неудобно было это делать... Но теще нравилось... член не идет сначала.. закручивает там все... а потом проскальзывает... бурение толстым членом
..
Когда оставались одни с тещей... Натягивал ее на свой мощный член стоя и нес в спальню без рук... теща пищала от восторга и просила еще так поносить ее по квартире... мне особого удовольствия эта процедура не оказывала... но приходилось носить... Иногда крутил ее на члене... реально пару оборотов делала по часовой стрелке... хоть и не высокая она 1.65 см... Но неудобно было это делать... Но теще нравилось... член не идет сначала.. закручивает там все... а потом проскальзывает... бурение толстым членом
..
Blyat bist du ein dummkopf ГЕРА…КЛ!!!!!!!!!!
Помню в те далекие времена купил крутую видеокамеру... Снимал всякую ерунду... Заехал к теще... Привез много выпивки... Сидели до позна выпивали с тестем и тещей... Камерой снимали... Тесть снимал как я зажимал и целовал тещу... были прилично уже выпивши... Теща прямо на камеру заявила... что хочет сегодня спать с зятем... это уже потом смотрел... так сильно ужрались... проснулся рано утром с тещей в зале... тесть храпел в спальне... ничего не помнил... быстро натянул тещу и уехал пока тесть спит... но когда просмотрел камеру офигел... что наснимал...
После того как стал полностью обеспечивать тещу... тесть стал закрывать глаза на наши отношения с тещей... он мог пару раз в месяц вялым поводить и все... а я уже тянул молодую 37 летнюю тещу практически ежедневно... Она не скрывала дикую симпатию ко мне... могла оскорбить тестя при мне... и сесть ко мне на колени обняв и поцеловав в губы при тесье... а потом долго сидеть на вставшем члене... тесть молчал... но ненависть ко мне чувствовал... хоть и жил на мои деньки...
Я тещу и па л. на постоянной основе... Даже когда мы купили свое жилье... Тесть вышел на военную пенсию... Теще еще нет 40 лет.. Хочет постоянно и много... Я ее практически ежедневно тянул... Мне нет 30 лет еще... Жена устает быстро от моих 28 см... Если я выпивал секс длился 1-2 часа... Теще хватало... если трезвый минут 20 максимум это норма жены... Тесть дежурил на аэродроме сутки через трое... Эти сутки теща не слазила с члена... Потом тестю выдали рацию и он стал заезжать домой во время дежурства...жили они рядом с аэродромом... Поэтому теща приезжала в офис моей компании и мы там отрывались до поздна... Заходила на мой мощный член теща легко первые 15 см... Потом тянул как целку... после долгих ласк и поцелуев сидела на члене как влитая... Все 28 см... Секс был изумительный... все позы... не вынимая 2 часа... Сосала потом вялый часами... 20 см+... Пока не встанет... И понеслось по новой... Тесть догадывался... но молчал... я ведь давал деньги и не малые...
Часто теща приезжала в офис с тестем... он привозил ее на машине... потом отправляла его по делам до вечера и мы развлекались выпивая дорогой коньяк или виски баксов за 500 из дютика... В жару пили иартини или джин разбааляя его тоником... ром с колой заходил плохо.. даже очеееень дорогой... курили дорогие сигары или табак.. Сеть моих магазинов торговала этим товаром... Ели деликатесы.. а потом я давал теще пачку денег иногда две или три пачки... Веселая сытная жизнь... Теща следила за собой... салоны и бутики.. дорогой парфюм и косметика... В свои 37+ лет... выглядела шикарно... с члена не хотелось снимать часами...
А вот после 45 лет... теща стала терять свою красоту и фигуру... Появилмя лишний вес..алкоголь и курение... хоть и элитных сортов... я все больше сил стал отдавать любимой жене... Тещу все реже стал натягивать на свой член... В итоге завязал полностью... Жена перестала с тещей общаться... после тоно как увидела маму сосущей мой член... Скандал и все... Так что будущие ип аки тещь... хорошо подумайте прежде чем натягивать любимую тещу... Оно вам надо...
Все верно вы написали, но принципы элементарной порядочности никто не отменял. Ну как это можно тёще с зятем того, неправильно это и должно быть запретно. То, что вы написали, должно быть с мужем или с любовником, но не с зятем. Конечно, если у тёщи нет ни того и ни этого, зять может воспользоваться минутной слабостью тёщи и сделать все то о чём вы пишите. А потом как ей смотреть в глаза своей дочери, вы хотите сделать несчастной свою семью? Наверное если зятю уж слишком не в моготу, то лучше пусть тогда заведет себе любовницу такого возраста на стороне или в крайнем случае мастурбирует на свою тёщу.
Не согласен вот у меня есть секс с тещей и страшного нет ничего .с презервативом она не любит не нравиться а так по винцу и все хорошо .а то кого то ищи куда то беги .зачем если есть все рядом и ей хорошо и мне
Весело у вас здесь. Сама уже дважды теща. Замужем, но муж старше и уже длительное время не может выполнять супружеские обязаннасти. А мне еще бывает очень "хочется". Любовников нет, поэтому приходится удовлетворять себя самой душем в ванной. Я это все к тому, что во время самоудовлетворения думаю о зяте женатом на старшей дочери. Мужественный вид, крепкие руки и младше меня всего на 11 лет. В общем стыдно, понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, говорю себе все хватит, но проходит немного времени и я снова играю с лейкой в ванной в ожидании яркого оргазма. Уверенна что в реальной жизни до секса с зятем не дойдет, но и такая ситуация абсурдна и ужасна. Самое страшное что мне, когда я "хулиганю" в ванной вообще не интересны никакие мужчины, думаю только о зяте и как с этим бороться не понятно.
Смелее и все получиться если он не дурак конечно
Не согласен вот у меня есть секс с тещей и страшного нет ничего .с презервативом она не любит не нравиться а так по винцу и все хорошо .а то кого то ищи куда то беги .зачем если есть все рядом и ей хорошо и мне
Когда хочется... беру спиртное... заезжаю к теще... пьем с тестем... а теща готовится... жене звонит и предупреждает... что я у них.. с папой пью... как только тесть вырубается... теща ко мне на ЧЛЕН... и до утра не слазит...
Обычно на всех праздниках семейных я любил тещу ласкать и целовать.. уединялись и я ее мог потрогать... но это не устраивало тещу... ей хотелось большего... как то опять остались одни на кухне... курили... я притянул ее к себе и стал целовать... она развернулась и опой к твердому члену... Я двумя руками взял ее за груди... Она крутила задом и терлась о мой огромный член... я решился... все произошло мгновенно... раздался громкий ЧПОК... теща громко ойкнула... Я смотрел за дверью... и как кролик долбил... у тещи подкосились ноги... она обмякла и повисла на моих руках... а я все продолжал... гости смеялись и веселились...
Когда я жила вместе с зятем и дочерью, слышала несколько раз как стонала дочка от зятя и его призывный голос во время этого. После этого зять часто присутствует в моих фантазиях. С зятем конечно не смогла бы, спасает мастурбация на него. Хотя, как знать, уже начинаю думать, что если был бы настырным по отношению ко мне, то кто знает, кто знает...
Может встретимся?
Обычно на всех праздниках семейных я любил тещу ласкать и целовать.. уединялись и я ее мог потрогать... но это не устраивало тещу... ей хотелось большего... как то опять остались одни на кухне... курили... я притянул ее к себе и стал целовать... она развернулась и опой к твердому члену... Я двумя руками взял ее за груди... Она крутила задом и терлась о мой огромный член... я решился... все произошло мгновенно... раздался громкий ЧПОК... теща громко ойкнула... Я смотрел за дверью... и как кролик долбил... у тещи подкосились ноги... она обмякла и повисла на моих руках... а я все продолжал... гости смеялись и веселились...
Ой, ***, сказочник фуев.
Помню сладкий момент... я тещу еще не жарил... только стал жить у них в гарнизоне... возвращался на последнем автобусе с тещей... затолкнул ее и сам влез в автобус... Член в ее опу уперся... стал колом... Огромная головка вниз смотрит... Ехать час... Теща ко мне передом повернулась... нас прижало друг к дружке... теща член между ног... груди ко мне... все тело через легкое платье ощущаю... час блаженства... она огромный член прямо между ног зажала... обняла меня и прижалась плотно...
Потом когда медленный танец с тещей... у меня член в правой штанине... колом встает... Теща внутреней частью ноги к нему прижимается... Вот так 28 см член танцуем... ей нравилось... член до колена... толстый и твердый... У тестя уже давно мягкий... теща до секса начала жаловаться на эту проблему... А ей всего 35 лет было...
Когда жили у тещи... выхожу летом из комнаты утром... а теща в одном нижнем белье... я обратно в комнату и жене говорю... а жена улыбается и говорит... что летом мама всегда так ходит... ну и я.. как тесть стал в семейных труселях ходить... только в жару у меня до колена член висит толстый... и огромная головка видна иногда...
Когда жили у тещи... выхожу летом из комнаты утром... а теща в одном нижнем белье... я обратно в комнату и жене говорю... а жена улыбается и говорит... что летом мама всегда так ходит... ну и я.. как тесть стал в семейных труселях ходить... только в жару у меня до колена член висит толстый... и огромная головка видна иногда...
Тёща летом ходит без трусов
У нас с тещей отношения простые. Спокойно вместе с нами ходит в сауну, в бассейне голяком купаемся Нагота у нас- не проблема! Комплексов нет!
Я голый при теще хожу, она тоже! Это у нас- без проблем!
У нас с тещей отношения простые. Спокойно вместе с нами ходит в сауну, в бассейне голяком купаемся Нагота у нас- не проблема! Комплексов нет!
Мы с тестем парились... у меня член до 24 см раздувало... Он мог видеть каким ЧЛЕНОМ я его дочь и жену е пу... При росте 2 метра... У него чуть больше 1м70см и маленьком члене.. шансов спасти жену от проникновения не было...Он еще жене описал мои размеры... ДУ РАЧЕК....
Я на праздники терся о тещу своим огромным членом... Она молчала... Тогда я набравшись смелости спросил... чувствует ли она мой член... Теща ответила утвердительно... Я спросил ее... хочет ли она попробовать... она промолчала... Я несколько раз спрашивал... а она молчала как рыба... Я думаю... если бы не хотела... ответила отказом... А так даже не останавливала... когда я подбирался все ближе к ней... Останавливало меня лишь осторожность в этом вопросе... Я понимал... вот сейчас я могу войти в нее... она замерла и ждет... а я не могу... боюсь... Она зажала огромный член между ног... Головка скользит по ее половым губам... а я не решаюсь... А она не проявляет инициативу.. ждет обняв и прижавшись ко мне... Трудно перешагнуть через этот барьер...
Можно обсудить...пиши
Потому что тогда зять увидет у меня между ног мою "легкую" черняво-закучерявленную небритость, а на ней (на кучерявости) словно росу на траве, капельки влажной смазки от того что я потекла при виде голого и ненасытного зятька со вздыбленной словно скала, своей плотью.
Я просто боюсь при виде этого, сразу потерять свою солидность и серьезность! Это же мне прийдется громко стонать и охать, когда меня зять будет сильно ахать. Я не смогу тогда себя контролировать, когда почувствую его член в своем теле. И самое страшное, что в порыве экстаза, я попросту не выдержу и возьму его красивое и молодое "достоинство" в свой рот. Вот это меня очень сильно сдерживает, а так конечно, я очень сильно хочу своего зятя. Причем порою хочу, как самая настоящая грязная девка.
Мне кажется что мы все в душе похотливые девки но не хотим это понимать и понять!
Половина (ну ли чуть меньше) тещь в тайне мечтают о своих зятьях. Но только очень малая часть решится раздвинуть свои ножки и показать свое "богатство" своему зятю. Вы зятья, должны проявить чудеса деликатного и тонкого соблазнения своей тещи, что бы она окончательно потеряла от вас голову и свою способность сопротивляться вашему соблазнению.
Показать не проблема главное чтобы это не вышло за грани и это так сказать богатство не увидели другие! А зять пусть смотрит,трогает и пользуются!
Ирина Павловна, мне со своей тещей повезло подход нашёл Правда пришлось постараться очень продолжительное время Но все таки проникнул в ее плоть Груди у моей тёщи 3 размер, а вот попа как орех Получилось спонтанно видимо ей тоже хотелось секса со мной И понеслась Ахал ее хорошо она как сумасшедшая кричала пришлось ей рот рукой закрывать иногда или губами Мы с ней в деревне в доме были одни Потом я кончил в неё как никогда не кончал бурно и много Наполнил ее Она позже призналась что 1,5 не ахалась И мы теперь с ней иногда ахаемся
А тёща что не женщина!? А женщина расцветает когда она желанная!
49 лет, семь лет как теща. Зятю 32 года, вижу что очень нравлюсь ему. Но у меня внутренний барьер не позволяет предать дочь и грешить с зятем.
Вы меня извините но лучше будет если он найдет замену вам на стороне! А так вы будете держать его в поле зрения! Ещё раз прошу прощения,но это моё мнение! Хотя я не тёща а просто свекровь!
Мне 53 года, разведен, у меня не частый секс с тещью сына. Она замужняя женщина поэтому не могу часто с ней встречаться хотя я очень этого хочу. В первые случилось когда ее муж лежал на профилактике в кардиологии, в ее бане, я в наглую зашел туда когда она там парилась...
Ну вы ахнули не тёщу а сваху! Хотя какая разница, все мы женщины как нас не назови!
Яживу с женой отдельно но иногда приезжаем к теще. И я всегда иду в туалет чтобы найти её грязные трусики и понюхать их.они просто божественно пахнут пару раз даже украл их. Всегда мечтал чтобы жена могла мне разрешать брать тещины трусики.и как-то раз я признался жене что нюхал трусы её матери.думал бросит меня и скажет что дибил.но тут так вышло что у нас будет ребёнок. Скоро уже рожать ей а мне секса хочется и тут я начал уговаривать чтоб она разрешила мне по нюхать тещины трусы.после долгих разговоров она согласилась. Взяла грязные трусики тещи из корзины с белье и дала мне их. Теперь я самый счастливый человек в мире.я обожаю свою жену
Мне знакомо это! И я не против таких шалостей с моим бельём! Меня это даже заводит!
Как то с тестем выпивали... Теща и жена не пили... Жена пошла спать... теща крутилась... Тесть вырубился сидя... Мы с тещей еще не спали... Я пьяный на кухне... пока тесть храпел в зале... а жена в постели... начал приставать к теще... она не сопротивлялась... я обняв ее сзади прижав к своему твердому члену попой ласкал шейку и за ушком... Полез под халат... а там нет трусиков... как током дало... Огромный член тут же был расчехлен и между ножек запущен... теща не возражала... Но вставлять я боялся... все дома... если теща сдаст... ВСЕ... Я трогал ее оголенную грудь... она взялась двумя руками за член и киской по нему терлась... но не вставляла... Акта не было... Но потерлись мы хорошо... так и не решились... А утром тишина... вроде как бы ничего не было... Больше года я не решался...
У меня теща всего на 10 лет старше... тесть ее тоже на 10 лет старше... А маме тещи 53 года было... но на нее вообще не тянуло в 25 лет... Я когда в военно-морском училище учился 18-23 года... у меня куча любовниц была 28-33 года... пока их мужья ходили в море... я их на своем 28 см члене катал... Теща мой идеал был для секса... старый тесть не мешал...
Как то выпив лишнего... я теще сказал... что у меня таких любовниц замужних было много... у тещи глаза засверкали от счастья... но тещу я не решался натянуть... Даже был разговор с тещей... я рассказал.. что одна дама не хотела изменять своему мужу и поэтому просто сосала член... Я попытался ей дать в рот... но она просто подержала в руках и все... Вообще трудно перейти эту грань с тещей... даже если ты ходок нереальный...
Я перешел эту грань с тещей... взяв ее силой... сопротивления я не почувствовал... теща начала двигаться с первых минут в такт... На следующий день я ждал скандал... но тишина... она мило улыбалась и молчала... у нас появилась тайна... сладкая тайна... прошло много времени... прежде чем я решился повторить... долго целовал и ласкал ее... потом она развернулась и опять оказалась на моем огромном члене... Я не мог насытиться... так долго шел к этому счастью...
Простота секса умиляла... просто взял притянул и она на твоем члене... главное чтобы не было свидетелей... в любое время и любом месте...
Выпив лишнего я тещу лапал... она смеялась и терлась... практически я ее мог натянуть в первые часы знакомства... а не спустя годы...теща мне рассказала... что стала свидетелем постельной сцены... мужа со своей мамой...жена подтвердила этот факт... у них в семье это было... поэтому теща охотно стала спать со мной... Однажды выпив прилично с тестем и тещей... теща сказала мне остаться у них... постелила в зале.. легла при тесте... и сказала... что будет спать с зятем... я воспринял это как плохую шутку... но тесть встал и ушел... а теща осталась лежать... Я хотел уйти...но оголенные ноги и алкоголь... я как дикий зверь набросился на нее... до утра я ее имел во всех немысленных позах... порвал всю ее одежду... И только утром осознал... что мы натворили... тесть стал моим врагом... до сих пор смотрит на меня волком... хотя прошло много лет... После этого мы перестали прятаться... практически при тесте спали... Теща отомстила спустя годы...
Сообщение было удалено
Делай уже давай
Наверное, если невмоготу, найти любовника на стороне и уже в этом случае отрываться без тормозов и угрызений совести. Хотя в этой теме, на грани фола что называется, столько рискованных граней... Меня мой зять пытался уговорить на секс с ним (хоть силу не применял) пока дочь была в отъезде. Естественно отказала. Чуть позже поговорила с ним об этом, он сказал что он безумно хочет меня и что его будоражит именно запретность такого секса. Так вот отказать то я отказала ему и конечно не жалею об этом, но вот теперь когда мастурбирую представляю секс именно с зятем. Наверное и он рукоблудит с думой обо мне.
Ты не приходишь ночью ,ты не приходишь днем,,,,ты думаешь что мы дрочим.....-мы просто других ебём
Когдато эта тема была мне близка. После свадьбы к теще как женщине дышал ровно, хотя моя теща была очень красивой женщиной. Жили мы тогда в конце восмидесятых вместе в трешке. И вот где то на второй год нашей совместной жизни, а дело было очень жарким летом, я случайно увидел ее чернявую *** когда она в своем коротком халате и как оказалось без трусов мыла нагнувшись полы в квартире. У меня от увиденного словно чтото в башке перемкнуло, долго потом жалел что не решился ее тогда зажать, тем более тогда мы с ней были только вдвоем дома.После этого случая долго потом мастурбирбивал на тещу. Теперь ее уже давно нет в живых. Теперь уже моя жена давно теща, почитал тему и подумалось а вдруг мой зятек так же мечтает трахнуть мою жену.
Надо его опередить и трахнуть его самого....желательно насильно.....начни с того что пригласите его на рыбалку.....с ночёвкой.. отсидите вечернюю зорьку....раздавите пузырёк другой..
Напутствие молодому (и не только) зятю:
Ох, и сладка же тещина писечка, словно медом помазана! Не отказывайтесь от счастья приласкать ее ТАМ не только своим фалосом, но и не брезгуйте своим язычком. Целуйте ее чаще там где целовать нельзя и тогда воздастца вам за ваши труды праведные в деле дарения интимных ласк своей любимой теще!
Да ты романтик
Тема еще та. Я тоже очень хотел, да и сейчас хочу, еб...ть свою тещу. Полтора года назад решился и дал волю своим рукам. В общем не успел я запустить свою ладонь ей в трусы как она вырвалась и обматерила меня. Успел только второй ладонью зажать ее грудь. После этого боялся что она раскажет жене и разведет нас (когда вырвалась грозилась так сделать), но вроде пронесло. В общем в моем случае потерпел полное фиаско.
Надо ещё пробывать...начни с того что пристегни её к батарее центрального отопления....что б не сбежала....и в конце то концов доведи дело до конца....поверь она только этого и ждёт
А вот после 45 лет... теща стала терять свою красоту и фигуру... Появилмя лишний вес..алкоголь и курение... хоть и элитных сортов... я все больше сил стал отдавать любимой жене... Тещу все реже стал натягивать на свой член... В итоге завязал полностью... Жена перестала с тещей общаться... после тоно как увидела маму сосущей мой член... Скандал и все... Так что будущие ип аки тещь... хорошо подумайте прежде чем натягивать любимую тещу... Оно вам надо...
Как бы и не очень надо.....просто скучно иногда бывает