Гость
Статьи
не могу найти невинную …

не могу найти невинную девушку

очень хочу свою семью,но н ***** получается найти девушку что бы ее создать,все с кем знакомлюсь уже имели минимум 1 отношения,это к 20 годам...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что …

Лазурный дракон
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лазурный дракон
Лазурный дракон

Сообщение было удалено

жена и не должна помогать с ипотекой,это бред,мужчине нужно не меньше тратить,а больше зарабатывать! ему девушка самое ценное оттдала,себя!!!!! а он с деньгами лезет...

Нурбану
Артём

Сообщение было удалено

Прекрати, бесстыдница! Ай-яй-яй!

Бестыжике - это как раз дремучие как автор, и подобные которые верят в этот бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это самомнение однако! хреновый вы знаток, раз по классикам (тоже мужикам) истины выводите)))

Лазурный дракон
Нурбану

Сообщение было удалено

при чем здесь размеры,невинные девушки полностью невинны,не говорили о любви с кем попало,ждали одного с кем будут до конца,а если люблю одному,другому и т.д...какая ж это любовь и как можно доверять...Нурбану,вы наверно лишились по любви,помните свою первую любовь до сих пор,но вас бросили...не нужно девушек склонять к такому же...

Мартовкая Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

в этом есть что-то...может они и правы

Гость

Какая смешная разводка, пишите исчо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ бред девственницы в розовых очках, в которых она пока видела только произведения классиков и сопли в сахаре из ванильных мелодрам )))

Гость
Лазурный дракон

Сообщение было удалено

Так ведь их нет, и не было никогда!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я его оч.любила,бабочки в животе, все дела. да молодая была,девственница, мозг отключился) но любовь проходит, пелена с глаз спадает и не понимаешь, за что любила-то вообще?! в кровати правда уже тогда поняла, что он расслабился и в целом не айс, а мне нужно большего и лучшего))) Не полк, а всего 3-ое было. Вот третьим я очень довольна - то, что надо) да это не любовь, это так, влюбленность

Артём
Не такая

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но женщина этим местом напрямую рожает. Мужчина не рожает, мерзко, когда туда ныряло куча мала членов.

Артём
Нурбану

Сообщение было удалено

Чего ты злая то такая?) Ась?

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

У вас такой же есть. Ну, плюс-минус в длину, влево-вправо и пр. Чего в нем мерзкого, если мытый и без выделений? Обычная деталька, как селезенка или ухо

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Но ведь он же не участвует в рождении детей. Сие разные вещи. А если родится дочку, к примеру, скажите честно, Вы бы хотели, чтобы она с малолетства без разбора скакала по членам? А ведь обычно дети берут пример с родителей. И дочь будет брать пример с матери, а если там на матери пробу негде ставить, то что тут ждать от дочери?

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Толсто

Артём

Ну или, тогда уж, если Вы районные давалки, и решили выйти замуж и строить примерных матерей, то меняйте место жительства, иначе знакомые встретятся, мужу вашему сдадут Вас и будет печаль - беда, у мужчины шок будет, так и до развода не далеко.

тролль 2
мышь+

Сообщение было удалено

определись: то тонко, то толсто)

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так может на вопрос-то ответите? Хотели бы Вы чтобы конкретно Ваша дочь занималась сексом без страха и упрека? Вы бы ее за это похвалили?

Артём

Вот я лично претенденток , скажем так, на совместную жизнь всегда проверял с помощью знакомых, окружения, если женщина соврет, обманет (ну вряд ли я поведусь, я уже писал, что дешевку я вижу по взгляду) но окружение, а в особенности, недруги не соврут точно.

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Да. Жаль, что деторождение и детовоспитание мне неинтересны. С моими уравновешенностью, гармоничностью, пониманием, способностью отличать главное от шелухи (да мудростью, в общем-то, чего скромничать) дети выросли бы прекрасные, такие же, как я. Из семейной атмосферы очень многое идет. Психологи пишут, что секс грязен, стыден и мерзок для тех, у кого эта тема была под запретом в родительской семье, не было комфортных доверительных отношений, не научили принятию себя

тролль 2

нет Мышь, ты не компетентна в данном вопросе об ощущениях.
начнем с того, что есть 2 категории женщин: рожавшие и не рожавшие.
между ними разница эластичности и размера отверстия существенна.
даже у одной и той же мадам, будучи всю жизнь с одним мужчиной в половых отношениях, после родов диаметр изменяется, т.*****. ощущения иные уже, как ни крути.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Да - то есть это ответ на мой вопрос. Вы бы похвалили свою дочь если бы она занималась сексом без страха и упрека и после этого пишите, что у Вас бы выросла достойная дочь, как Вы? Забавно. Вот что она бы выросла такой же. как Вы, это я не сомневаюсь, а вот порядочность в данном случае под бооооооооооооольшим вопросом.

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

неужто проверку на плеву доверял другим нежели себе?

мышь+
тролль 2

Сообщение было удалено

Так недевственница - необязательно рожавшая. Кто-то "еще не", кто-то и в перспективе не

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

А чего в сексе страшного? Слышала, что есть какой-то трешовый ужастик про вагину с зубами - но так то ж нездоровая фантазия автора. И плохого ничего не происходит, если по обоюдному согласию, - в чем упрекать?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Артем а тот факт что ты сам вышел из женской ***** тебя не настораживает?))))))ахаах

тролль 2
мышь+

Сообщение было удалено

так значит и не в размере члена вся соль ведер?)

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Я пока не искал девственницу, мне еще до 45 долго, пока не задумываюсь о продолжении рода, так, для слива ищу. А про рожавших, ну была у меня одна. Тут, я тебе скажу, зависит от самой женщины. Это все ну очень субъективно, у всех строение разное (надеюсь тут подробностей не надо) то бишь, есть те у кого там широко и до родов и после, я бы сказал, что есть женщины, у которых там лучше после родов. Почему, спросишь ты? Отвечу. До родов, к примеру, женщина за собой не следила, кое-как на самотек, итак красивая, а потом ,к примеру стала разведенкой, решила взять себя в руки и пошла в спортзал. Вот мне лично нравятся только фитоняшки, так называемые. Понимаешь тут еще от живота зависит и от мышц пресса брюшного, если у женщины толстый живот, он не прижимает член внутри, а если упругий, то, ну ты понял))))

Гость

из женской пи.си*

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Ну а Вас не задевало бы, что Вашу дочь вот так просто пользовали и бросали ? Вот ни капельки не обидно бы было?

мышь+
тролль 2

Сообщение было удалено

Если есть ощущение ведра при контакте с недевственницей (нерожавшей) - скорее всего, в размере члена. В основной массе всё примерно одинакового размера. Гиганты и малютки от природы (любого пола) - редкость

Гость
Артём

Сообщение было удалено

я бы только "за" была, секс без страха и упрека... что может быть плохого?

Артём

Тролль, ты как девственник рассуждаешь, не было у тебя фитоняшек с прессом, сразу видно, комрад, попробуй на досуге, поймешь разницу

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Секс без страха и упрека имеется в виду что со всеми, кто того желает, что плохого? Ну не знаю, ЗППП, беременности подростковые, принесла бы Вам дочь в подоле, пришлось бы Вам воспитывать, ну и репутацию тоже никто не отменял.

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

чаго? лучше после родов только в случае если там зашьют врачи лишнего.
при чем тут живот? мы про дырку бабскую речь ведем.
мышцы влагалища я понимаю, слышал, как там могут зажать, но чтоб животом...

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

не было, я дpoчy на местных вуманяшек

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Нет, ну комрад, может у тебя просто короткий. Не обижайся. Я люблю войти и чуть надавить на живот женщине, и чувствуется все. Сжимает, а фитоняхам не надо нажимать, у них итак там все сжато))

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Местных вуманяшек, я бы побрезговал даже для слива пользовать, фу, я не настолько опущеный.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

под страхом и упреками скорее всего и принесет чего-нибудь, а так это ее жизнь
и то, что вы описываете не от нормального здорового секса бывает, а от той каши в голове и в поступках именно в вашей жизни

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Обидно, конечно. Природа, значит, сбойнула, интеллект не в полной мере передался, если не может определить, где ей выгодно, а от чего только ущерб. Ну, а что делать? Вылезло - обратно не засунешь, придется доживать с тем, что получилось. Не будешь же хвостом ходить всю жизнь и контролировать? Я не вечная, когда-нибудь закончусь, все равно со своей головой наедине останется. Пусть лучше по молодости на своей шкуре учится, пока гибкость ума есть. Это если вот прям все и всегда пользуют и бросают, бросают и пользуют. Что редкость - в основном все-таки отношения на взаимовыгодной основе строятся, оба в них (от них) получают. Полностью поддерживаю вариант расставания, если отношения перестали устраивать одного или обоих разом. Зачем мучиться, когда можно не мучиться?

тролль 2
мышь+

Сообщение было удалено

хорошо, что редкость.

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

маловато на абф сидела, иди ещё поучись

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Так и нужно было сразу говорить. Что о беспорядочных связях речь. Тогда нет, своим детям я такого не желаю и хвалить за это не буду.

Жануария
Артём

Сообщение было удалено

Директор, все на форуме виснешь?

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

А внуков Вы готовы тащить, от таких вот жизненных ошибок? То бишь, пустим, начнет она половую жизнь с 16 , принесет в подоле Вам, и? Вам придется забить на свою жизнь и тащить и дочь несовершеннолетнюю и внучка, а может и еще парочку притащить, если все разрешать.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Ну правильно. Значит сексом надо заниматься по любви? А любовь бывает, в основном, раз в жизни.

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Ты конечно, комрад, извиняй, но я мужчина, я, конечно, все понимаю, но нет. Я не из таких.

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

че фу? самые сливки здесь собрались

Нурбану

Да уж только неликвидные мужики и чммммошники сидят на женских форумах:)

тролль 2
Артём

Сообщение было удалено

ты из тех кто зад продает на вумен? это твой бизнес?

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Это не сливки а скисший кефир.

Следующая тема