очень хочу свою семью,но н ***** получается найти девушку что бы ее создать,все с кем знакомлюсь уже имели минимум 1 отношения,это к 20 годам...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что …
автор, тебе сколько лет?
к 20 годам огромное количество девственниц. Ты смотришь на другой тип просто, вот и не попадаются.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да готов отвечать за это,если девушка мне подарит себя,буду с ней до конца,не брошу,что бы не случилось!!!!!!!!!! любая болезнь,травма,заработаю сколько нужно,сделаю что угодно,но не брошу никогда!
Сообщение было удалено
23
Тут была одна тема, девушка переживала , что в 25 лет она девственница, поищите ее , она тоже переживала что никому не нужна
Сообщение было удалено
ни одной не попалось,даже казалась самая скромная девушка в группе оказалась что были отношения одни ,но были...у всех остальных тоже,сейчас пробовал знакомиться,к 21 уже дети по 2-3 года есть...
Не девственниц сразу видно,глаза бл.ядские,взгляд такой ищющий похотливый,накрашеный рот с надутыми губами и т.д.А девственница,порядочная девушка,может быть очень симпатичной и милой интересной личностью,сексуальной,но она не выпячивает свою сексуальность..в глазах нет призыва как у легкодоступной *****.Вот поэтому автору и попадаются такие,с ними комфортно,да и сам он по сути вероятнее всего такой же,мужчина-потаскун.
Сообщение было удалено
спасибо,прочитаю
Сообщение было удалено
наивные *** ))))))))
Сообщение было удалено
к таким даже не подхожу
Сообщение было удалено
Да полно девственниц 18-22,точно вам говорю,не знаю почему они вам не попадаются.В университетах допустим,к 20 годам 50 на 50.
Сообщение было удалено
Женщина-то в чем виновата? Природу или предков пусть обвиняет, что орган толщиной с карандаш достался
Сообщение было удалено
многим уже стыдно в возрасте 20+ быть девственницей, так они и скажут первому-встречному поперечному или своим подружкам, что еще ни с кем )
Сообщение было удалено
Говорят в Москве кур доят, бред это всё. А вы глупые мужики на это ведётесь.
Абф прикрыли? Тогда откуда на форуме последнее время такой наплыв мужского неликвида? Одни целок хотят, другим не дают бесплатно, третьим нужна бабо конь, что бы все тянула на себе и т.д. И всех этих "мужчин" объединяет одно - претензии к женщинам. Ну мне когда не нравится товар я его не покупаю, и уж точно не сокрушаюсь на форумах о его плохом качестве. Потому всем этим товарищам и автору в их числе хочу сказать следующее: оставайтесь свободными всю жизнь, не заводите семью и детей - за ненадобностью, не знакомтесь с женщинами дабы не портить жизнь им и себе. Живите с мамой, работайте за копейки, ищите целку принцессу которая "мечтает от вас", бухтите на форумах и между собой за пивом, можете писать петиции о запрете женщинам иметь добрачный секс. Делайте, что хотите, ибо адекватный социум всегда был безразличен к аутсайдерам жизни.
Сообщение было удалено
хорошо,только она не *****,а хорошая девушка
Сообщение было удалено
Я тут!) но если автор меня увидит, то испугается и уже будет пофиг, что я девственница)
Сообщение было удалено
все у вас в порядке,наоборот кто лишается непонятно с кем ,вот там не так...найдете еще парня,который это оценит и даже не скажет вам,просто будет с вами всегда и никогда не бросит
Сообщение было удалено
тссс...не пали контору....Пускай думают...как думают))))) и пускай думают, что от большого количества партнёров влагалище растягивается. нам это на руку)))))
пикапера мажора ведь видно за километр,да они умеют красиво вести ухаживать,но их видно,если вы хотите действительно серьезных отношений,что бы на всю жизнь,про "красоту" такую лучше забыть,нет в ней ничего хорошего,лишь разочарование потом будет во много раз превышающее то"удовольствие " что было во время съема...
Сообщение было удалено
АБФ, вы что дети?! женщины тоже любят секс! у нас в 10 классе у некоторых баб уже было по 50 секс .партнеров! просто по темпераменту все женщины разные- кому-то нужно много секса, кому-то меньше
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,сюда написал от безнадеги какой-то,очень устал...после очередного неудачного знакомства,девушка казалось даже не целовалась никогда, 19 очень стеснительная,общались,кажется все нормально,а тут узнаю...ребенок 2 года...
Сообщение было удалено
дадада! )))))))
Сообщение было удалено
на некоторые ведра никаких объемов не хватит
Сообщение было удалено
Влагалище невозможно растянуть пенисом. Проблема - исключительно в последнем: очень тонкий, настолько, что плотное облегание и трение не чувствуется с 90% женщин - обладательниц самого обычного влагалища. То, что из оставшихся единиц встретилась именно девственница - случайность
все у вас в порядке,наоборот кто лишается непонятно с кем ,вот там не так...найдете еще парня,который это оценит и даже не скажет вам,просто будет с вами всегда и никогда не бросит[/qуоте]
Я смотрю у тебя одни крайности: с кем попало. Да и девственность никакой гарантии не даёт, что муж не будет изменять и не уйдёт. Тебе надо объявление дать: ищу жену - девственницу.
Сообщение было удалено
Женщины, кстати, тоже не чувствуют ничего приятного с чрезмерно тонкими. Так, палочка какая-то щекочет, скользит
Ахахахах вот мужики тупыееее, думают от количество куёв влагалище растянется. Тогда бы она расстягивалось и от количество актов с муже. Оно может стать шире после родов и ито не всегда, или ближе к 40 если тонус мышц из-за отсутствия секса ухудшится. Вот мляя мужики тупппые иддиотты😂😂😂
Автор, а вы семью с 18-20-летней девственницей финансово потянуть можете? Вам сколько лет? У меня есть знакомый, который в 36 лет женился на 19-летней девственнице. Но! До свадьбы у них ничего не было, мама девушки сказала - нефиг, или женись, или можешь к нам домой не ходить. А девушка там слушалась свою маму, поэтому, видимо, и девственница была.)
После свадьбы этот мужчина оплатил жене пять лет учебы в дорогом институте, никогда не требовал, чтобы она "пополам" вкладывалась в бюджет. Он понимал, что она младше в два раза и ее надо содержать полностью. Ее семейная жизнь: 5 лет учебы, три года декрета, еще три года декрета. Вот сейчас ей 30 и она только-только собирается пойти работать со свободным графиком, ибо старшему ребенку скоро в школу. Ессно, ни копейки ни разу домой не принесла, все за счет мужа - и она, и дети.
Вы как бэ потянули бы такой расклад с 18-19-летней девственницей? Или вам нужна такая девственница, которая в 18 лет университет закончила, сама зарабатывает и будет свои потребности оплачивать? И, видимо, еще и до свадьбы даст, ведь "надо жеж проверить совместимость". Подумайте, потяните ли вы.
Сообщение было удалено
Автор, вам девственницу не потянуть. Такую замуж надо брать, семью заводить с ней. Она не будет просто так давать, без брака. А вы семью содержать можете? 99%, что нет. Поэтому отстаньте от своей дурацкой идеи.
Сообщение было удалено
Кстати, я была девственницей до 23 лет. И никому особо не сдалась моя девственность. Один товарищ, как узнал, сбежал сразу (мне было 22 тогда). Мой первый парень вообще меня постоянно жалел, что у меня так долго не было секса и намекал, что со мной, видимо, что-то не так.) Слава богу, это уже бывший парень.
Не ищи среди русских/украинок - они распущенные. Сейчас в моде филиппинки - красивые, воспитанием на семью ориентированы, девственность до брака хранят. Также вариант, купить жену у бедуинов (в том же Египте вне туристической зоны) - можно найти очень красивую (естественно девственницу), плюс - преклонение перед мужем. Ну и на крайняк по исламским странам поискать.
Сообщение было удалено
Главное - потом отписаться на форуме, как семейная жизнь с такой бедуинкой.)) Смогут ли бедуинские дети пойти учиться в московскую школу, к примеру.)) И не отрезала ли бедуинка мужу голову, когда он на нее наорал. И не привела ли после этого в квартиру, полученную по наследству от русского мужа, своего родного бедуина.
Это как бэ классическая схема всех приезжих, если вы не в курсах)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Никому не сдалась и моя девственность. Бегут от меня.
Сообщение было удалено
=)) Кстати, всем, кто напишет, что я дура и уродина, поэтому и не сдалась, могу сказать, что это совсем не так. Когда я получила какой-никакой опыт, быстро нашла себе мужа. Мой муж у меня - второй мужчина. Если бы не было опыта, скорее всего, не вышла б замуж. Так что темы про девственность читаю со смехом. Мужчины сначала пишут, что нужна девственница, а сами от таких бегают и жениться на них не хотят. Почему - мне до сих пор неясно, какой-то реальный бред. Ведь у каждой был ее первый мужчина, чего ж он на ней не женился, а, наоборот, намекал, что она ущербная?
П.С.: Моя лучшая подруга лишилась девственности со своим преподавателем из универа, ей было 20, ему 50 с чем-то. Так и этот преподаватель ей намекал, что она перезрелая старая дева, на которую никто не польстился, а он ей "помог стать женщиной". Хотя подруга - умница, красавица и 20 лет - имхо, не тот возраст, чтобы называть ее старой девой.
Дракончик, тебе многократно уже задавали вопрос, сам-то ты девственность свою хранишь для первой брачной ночи? Порядочные и невинные девушки хотят таких же невинных парней. А если парень не девственник, то должен быть очень обеспеченным, чтобы юная девственница из простой семьи на тебя польстилась.
Сообщение было удалено
Прекрати, бесстыдница! Ай-яй-яй!
Нурбаша ата-та тебя!
Сообщение было удалено
К мужчинам и женщинам разные требования. Женщина должна быть примерной матерью для своих детей, примерной женой, а из женщины, которая скакала по простите по чл, какая порядочная мать выйдет? Как дети будут ровняться на такую мать? Как детям привить порядочность тогда?
Сообщение было удалено
Порядочным людям в нашей жизни крайне проблематично жить. В нашем обществе порядочность - это даже некоторая ограниченность и таких людей все вечно кидают и используют.
Ничего не имею против девственности, но она действительно должна быть с двух сторон, иначе получается, что более опытный человек использует менее опытного.
quote="Гость"]. Если бы не было опыта, скорее всего, не вышла б замуж. [/quote]
И хорошо, что не вышли бы. Страшно, блин! Окажется в первую брачную, что стручок там какой или прочий висун. Ладно если фригидная. А ну как аппетит уже есть или вскоре придет? (а бывает и так, что с каждым годом все больше и больше, на протяжении десяти лет подряд, а может и больше). И это еще полбеды. Даже меньше половины беды. Основная-то оппа в том, что там, где в трусах проблемы, еще и в голове непременно вот такенные тараканища 🐞. Нафик, нафик. Первым делом половую состоятельность проверять нужно. Без нее мужчина себя полноценным не чувствует, что в итоге сказывается на качестве жизни - его и окружающих
Сообщение было удалено
А мужчина не должен быть примерным мужем и отцом? Из мужчины, который пере.трахал кучу баб, тоже порядочного отца не выйдет по вашей логике. Как детям ровняться на такого отца?
Сообщение было удалено
Это ИСТИНА. Говорю как женщина и как их знаток. Об этом ещё классики писали.
Сообщение было удалено
Это бред. Полюбить может, но через некоторое время выяснится, что полюбила Г, и что прикажете делать, если уже за Г замуж вышла и ребенка родила?
Сообщение было удалено
финансово нет проблем вообще ни каких,хоть пускай вообще никогда не работает
Сообщение было удалено
у меня заработок уже сейчас значительно выше среднего по Москве,есть квартира студия,купили родители,новая машина
Сообщение было удалено
нравятся славянской внешности...хотя бы глаза голубые
Сообщение было удалено
Здесь соседняя тема есть от вашего ровесника "Жена не хочет помочь с ипотекой". Ознакомьтесь и радуйтесь, что не попалась вам пока порядочная девственница.))
Сообщение было удалено
финансовая сторона вообще не интенресна,муж должен полностью обеспечивать свою! девушку