Гость
Статьи
не могу найти невинную …

не могу найти невинную девушку

очень хочу свою семью,но н ***** получается найти девушку что бы ее создать,все с кем знакомлюсь уже имели минимум 1 отношения,это к 20 годам...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что …

Лазурный дракон
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Не сливки, а потухший кефир. Сквашенный

Артём

1

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

зато тетки в соку, отборные

Жануария
Артём

Сообщение было удалено

Недалеко недалеко)

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Не сливки, а потухший кефир. Сквашенный

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Комрад, не обижайся, но мой зад не продается, только если римджоб на прием, я уже говорил.

Артём
Нурбану

Сообщение было удалено

Нурбаш, прекращай, ты разбиваешь мне сердце!

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Мое твердое убеждение таково, что дети - это развлечение для их родителей, именно их и только их. Ну и в своем доме я полный командир. Кого хочу - пускаю, кого не хочу - соответственно. Так что в подоле, может, и принесет, но не мне. Йббалка выросла, рожалка выросла, - вот и самообеспечивалка найдется.

Нурбану

зато тетки в соку, отборные[/qуоте]

Тётки как раз разные. А вот мужики сплошные женоненавистники, нытики и неудачники:)

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

То бишь Вы выгнали бы дочь с внуком на улицу, если бы принесла в подоле? Так что ли получается?

Нурбану

Нурбаш, прекращай, ты разбиваешь мне сердце! [/qуоте]

Да ты по ходу ве под чужим ником. Новую ***** придумал, которую можно втереть народу.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

нищeброды, дpoчеры...
обновите репертуарчик

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Эт не любовь, а психологическая проблема. Эмоциональное залипание, зацикленность, навязчивая идея. Здоровая психика достаточно подвижна для того, чтобы встраиваться в новые обстоятельства и успешно жить в них

Артём
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет, сладкая, это другой человек. У меня цели свои, я не могу ссорится с тобой по причине моей безраздельной любви к тебе.

тролль 2
Нурбану

Сообщение было удалено

нюшку откачали

Нелли

Ну мало ли чего тебе хочется... Жить не хочется - не живи, никто не заставляет.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

А...так Вы не верите в любовь, тут уже посложнее. Настоящая любовь бывает раз в жизни. А остальное - либо ищите похожее, либо увлечения. Я думаю, у Вас неудачный опыт, который заставил Вас обжечься.

Артём

То Игорек, то нюшка, у меня написано имя, перечитайте еще раз. Я Артём.

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Именно так. В половозрелом возрасте достаточно ума для того, чтобы использовать контрацептивы / подработать и оплатить себе аборт / сообщить родителям и попросить денег на аборт / сообщить родителям и попросить на первых порах помочь со съемным жильем / спать с хорошими семейными мальчиками, которые приведут к себе в квартиру. Если ни до одного варианта девушка не дошла - это не моя дочь, это злая шутка природы. Вот на природу пусть и идет.

Нурбану

Написать можно всё что хочешь:)

Нурбану

[

нищеброды, дпочеры...
обновите репертуарчик[/qуоте]

Обновлять нечего. Лишь констатация факта.

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

А то, что в остальные разы, - галюны? Чувствуешь чувство, но на самом деле его нет? Психиатрией попахивает. Либо просто душевная ограниченность, способность испытывать ограниченный, очень скудный, набор чувств/эмоций

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Ну это хорошо ,если бы такое произошло в возрасте совершеннолетия. А сейчас у подростков особо нет ума, при отсутствие запретов со стороны родителей, они ведут половую жизнь с 14 лет, а тут выгнать будет сложнее, ибо пока нет 18 Вы отвечаете за ребенка.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, это не просто как обыкновенное чувство или химическая реакция, это когда беспокоишься о человеке больше, чем о себе и не задумываясь отдашь свою жизнь за нее. Настоящая любовь - безусловна, она похожа по силе на любовь матери к ребенку.

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Для меня это безумие, а не любовь. Ни единого разу не хочу испытывать того, что приведет к причинению мне вреда

Артём

Вот исцелять и может как раз эта настоящая, безусловная любовь. Но она дается очень малому числу людей. Многие умирают, так и не успев почувствовать это. У каждого своя судьба. Кто-то рад ,что не почувствует это за всю жизнь и проживет себе спокойно, но! Не познав истинное счастье будешь довольствоваться малым, но вот познав, уже не вернешься к обычному существованию и сексу без любви, потому что по сравнению с тем, что может дать занятие любовь, секс без любви это как есть отбросы.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Может, это для Вас и лучше, как способ защиты. Тоже прокатит. Почему нет. Каждому свое.

мышь+
Артём

Сообщение было удалено

Сама уйдет. Сделать жизнь невыносимой несложно, а я еще и повышенно способная к тому же. Бедная дитачка. Хорошо, что ей не быть.

Артём
мышь+

Сообщение было удалено

Ну по Вам видно, что вряд ли у Вас есть дети. Отказаться от своего ребенка, ну не знаю, насколько надо быть бесчувственным человеком, у меня тоже нет детей, но я точно знаю, что ни в каких обстоятельствах, я бы не выгнал своего ребенка на улицу. Поэтому если я уж соберусь заводить ребенка, то только тогда, когда точно смогу и внуков вынянчить и дать все по максималке и оставить достойное наследство. В противном случае заводить ребенка - дело гиблое.

Незабудка

Автор, тут несколькими темами ниже- лишаться ли девственности в 39 лет. вот она ваша судьба наверно.

Незабудка

а если серьёзно, то автор, может еще найдёте! я сама знала двух девушек, котоые до 25 лет девственницами были. Одна и них кажется до сих пор, но у нее религиозные убеждения, обе ничего на вид такие. НО, конечно вам нужно искать побыстрее так как с каждым годом шансов всё меньше и меньше.

**

парни обнаглели. Сам то не особо берегся для жены.. Своей палкой всех поперетыкал вдоль и поперек , а себе нетронутую дырку ищет..

Гость

Я девственница и хочу тоже невинного мужчину что бы не имел ни с кем отношений до меня, но такого так трудно найти обычно уже все потасканы.

Незабудка
**

Сообщение было удалено

Точно! Ну автор ещё ладно, молодой, меня больше поражает когда разведённые дядьки 35+, с детьми от предыдущих браков решают что достойны молодой девственницы! Вот где умора !

Гость

В соседней ветке, 37 летняя девственница, вот уж берегла себя так берегла, видимо для тебя))беги,хватай

Гость

Сообщение было удалено

АБФ на 90% - это люди, пострадавшие от действий женщин, скажем, при разводе. Так что ваше мнение не отражает реальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как ты это проверишь?

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

АБФщики это алени, мнящие себя бабуинами-осеменителями.

Василиса

Мне почти 26 лет и последний парень,которому я сказала о девственности только посмеялся надо мной.До сих пор обидно мне.Теперь вообще стесняюсь кому-либо говорить (((

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

АБФ на 90% - это люди, пострадавшие от действий женщин, скажем, при разводе. Так что ваше мнение не отражает реальную жизнь.

Ах, так они- алени?)))

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Ах, так они- алени?)))

викиория

Отчаялась искать мужчину моей мечты логин Виктория17
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://SBinfo.ru/1491562482

Гость

[quote="Лазурный дракон"]
...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что найдется девушка,которая смогла уберечь себя от всего этого
. Походу вы извращенец .... сходите В МАГАЗИН ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, ТАМ ЕСТЬ НЕВИННЫЕ ДЕВУШКИ С ЭФФЕКТОМ ДЕВСТВЕННИЦЫ ( И С ИМИТАЦИЕЙ КРОВИ) и даже отдельные запчасти от девушек с таким же эффектом . 😂😂😂😂😂😂

Нина
Василиса

Сообщение было удалено

Он просто дурак, не переживай, ты умничка, сейчас таких мало😉

Анна

Мне 19. Я красивая. Умная. И девственница

Андрей

Автор все таких ищут, поэтому и не найти девушку сегодня, на них спрос у мужиков около 30 огромный, у меня в августе друг женится, так 2 года искал, он сам армянин, летал по разным городам выбирал, все девушки были, попробуй поискать среди не наших девушек, там еще остались нормальные, наши уже к 18 годам все ахаются, к сожалению...

Гость

девушки кто хочет вирта пишите
http://sexonskype.ru/headkrab2

Гость

Когда я была девственницей, для отношений искала исключительно мужчину, которого не волновало девственница я или не девственница, т.к. у тех, кто целенаправленно ищет девственницу, такие тараканы в башке, что потом они съедят тебя заживо.

Лазурный дракон
Анна

Сообщение было удалено

реклама?)

Лазурный дракон
Нина

Сообщение было удалено

да,мне даже возраст не так важен 2-5 лет старше ничего страшного,главное что бы от всей этой хрени что твоирться была спрятана и меня защитила

Следующая тема