Гость
Статьи
Лишаться невинности в …

Лишаться невинности в 37 лет?

Собственно говоря, раз уж с молодости не сложилось, планировала всю жизнь прожить в одиночестве. Но появился на горизонте мужчина, все хорошо.
Однако...даже если сделать хирургическую …

Екатерина
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а почему надо что- то скрывать? Он даже рад будет! Что вы чиста. А так фиг знает сколько через вас прошло за последние 20 лет...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А как вы предлагаете пальцем шевелить в данной ситуации?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А как вы предлагаете пальцем шевелить в данной ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, опять эти крайности - ложиться под каждого. Вы одного выбрать не могли, если было желание и варианты? зачем вам каждый-то? что дало? сняло бы комплексы, принесло бы удовольствие и полноту жизни и убило бы целую стаю жирных тараканов. всё делается вовремя и тогда не возникает таких проблем, как у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сверху брони- паутина и мох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, о чем я пишу? Те, кто хотел, уже замужем или были там. Если не было желания, надо через силу из расчета на то, что когда-то там в будущем пожалеешь?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

тут пишут: "а если не хотелось, то все равно бежать искать мужчин?" вот и определитесь, хотелось бы или не хотелось для начала. а дальше в буквальном смысле шевелите пальцами, мозгами и всеми остальными частями.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Допустим "хотелось бы", только это совсем не значит, что завтра вы найдёте подходящего М. Просто случай, никто не знает, когда же пазл сойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас никто не заставляет никуда идти, если вам так норм, то и живите вы как хотите. автору не норм, и есть проблема. Об этом и рассуждаем

Гость

Не делайте Вы раньше времени проблемы. Мне 29, модельной внешности, работаю на ресепшн, не бебифейс, но правильные черты идеальная фигура - плеву порвала мастурбируя просто указательным пальцем с маникюром. Была кровь, я почувствовала, но была даже рада этому. Прыгать на первого встречного тоже не хотелось. Парень с которым я потом пыталась переспать не смог войти все равно, ТК узко и кровь, но что девственница не поверил. Под 30 и плевы нет. Так что в общем всем плевать, есть любовь- пробуйте обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что не собиралась раньше. Сейчас колеблется. А ей непрошенных диагнозов понаставили. И еще пишут, что надо было начинать раньше. Это вообще к чему? Подарите ей машину времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню, на всякий случай. И не ждите, что с первого, со второго.... раза будет мегакруто. Над всем хорошим нужно поработать, независимо от возраста, пола, опыта.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а кто вам лично обещал, что будет быстро, легко и просто? а откуда вы узнаете, подходящий он или нет, если не будете общаться? безусловно, важно оказаться в нужном месте в нужное время с нужным человеком. Но если например у вас маршрут вуз-работа-дом (а это уже вполне осознанный выбор) и общение в основном с женщинами, вероятности меньше, так? ща начнем за судьбу, удачу и волю случая, а тут хз, нет однозначного мнения у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает еще вагинизм от страха - вот это реально проблема

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и все, как случилось, так и случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей и пишут нечего колебаться. все будет ок, стоит попробовать даже для интереса, это лучше, чем сейчас даст заднюю, а потом пожалеет и будет куковать одна (или у нас в стране много желающих на "девушку" под 40?) и да, возможно даже и скрытые отклонения и диагнозы, или вы лично с ней знакомы, чтобы утверждать обратное?) на счет машины времени - с удовольствием бы подарила, но не изобрели пока еще ))) тем не менее время уходит, а шансы такие выпадать будут все реже и реже. в общем-то, ей решать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы с ней знакомы? Уже обследовали? Она вас об этом просила? И она вроде не боялась "куковать одна". Только вот заинтересовал конкретный индивид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то автор вынесла свою проблему на открытый форум, где абсолютно каждый может высказать любое мнение, и оно может не понравится, не совпадать и т.д. значит автоматически просила ) я высказываю свое мнение и не более того, как и остальные. судя по реакции для многих в 37 лет быть девственницей - не совсем нормально, я тоже так считаю. вот пусть прикинет примерную реакцию её кавалера на новость. советы мы все уже кто какие мог дали, далее вольные размышления на заданную тему.

мудко

Только падшие женщины могут лишаться девственности так рано в 37 лет, можно только в 72 не раньше.

Гость

автор, не лишайтесь. не жили как все, нечего и начинать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заепись совет

Гость

Ахах, я на себе в 25 поставила крест, а автор в 37 раздумывает))

вика

Отчаялась искать мужчину моей мечты. Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://SBinfo.ru/1491562482
логин Виктория17

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

да...... в таком возрасте она может от чиха лопнуть.....

Гость

Автор, Вы прикалываетесь???? И зачем Вы на этот мерзкий форум написали???? Всерьез думаете, что тут Вас кто-то поймет? Это офигенно, что Вы ни с кем не спали. Я лишилась девственности в 27, мужчина клялся в любви, обещал жениться, но мы расстались. Я жалею об это каждый день. Это самая страшная и по сути единственная значительная ошибка в моей жизни. Сейчас мне 31. Каждый раз, когда я начинаю с кем-то встречаться и говорю, что никакого секса до свадьбы, мужчина спрашивает меня девственница ли я. А я не девственница. И по сути не имею права требовать от мужчины, чтобы он ждал до брака. А Вы имеете. Причем полное. Пользуйтесь им и не тупите

RSS
Екатерина

Сообщение было удалено

Ой 6ляяя... Сколько же у вас в голове проблем и тараканов... Это ж насколько нужно быть проблемной дамой, чтобы к 37-ми годикам ни разу наедине с мужчиной не побыть? Я бы не стал связываться, с гарантией 90% там впереди проблемы, да и сам секс с 37-ми летней неумехой точно головняков не стоит.

Гость
RSS

Сообщение было удалено

Просто ради секса, конечно, не стоит связываться. И для автора это к лучшему. А если мужчина будет серьезно настроен, то будет счастлив невинности вне зависимости от возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, за автором же в очередь целая толпа поклонников выстроилась к 40 то годам - можно условия ставить и отшвыривать тех, кто сразу не готов жениться на залежалой тетке. Не смешите уж людей, а!

Гость

Забавный, очень старый вуменский миф. С возрастом что-то там твердеет/сохнет/утолщается. Это же банальная слизистая. От возраста никак не зависит. И в 18 кто-то переносит очень болезненно и с кровью, а кто-то легко и без особых внешних проявлений. Физиология разная у всех, не привязывайте это к возрасту.

Гость

Почему люди пишут такую чушь, такие пошлости? Это нормально - делать это только по великой Любви и только с Мужем.

Я бы тоже ждала всю жизнь настоящей любви. До сих пор жалею, что целовалась однажды без любви и что однажды сама мастурбировала внутри своего тела. Хотелось познать мужчину, но вот не удалось увы. Сейчас бы ни за что не мастурбировала. Люблю свою чистоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо Вас понимаю. Всё правильно Вы делаете, я тоже не сплю до свадьбы и мне всё равно, кто что скажет. Не корите себя слишком сильно, все люди совершают ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастлив будет лишь закомплексованный при_дурок, помешанный на теориях типа телегонии и домостроя. Остальные просто будут удивлены, не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного? Вы автора видели? Может она красавица? Вы же не настолько глупы, чтобы утверждать, что она девственница, потому что лицом не вышла? Даже самой страшной и толстой женщине вообще нет проблем найти себе полового партнера. И я лично знаю женщину, которая в 33 года очень удачно вышла замуж, не имея опыта интимной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы правда считаете, что есть хоть один мужчина, который подумает "блин, как печально, что моя жена ни с кем не спала до меня"? Никто так не подумает, вне зависимости от того сколько женщине лет

Гость

девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, увядающая красавица ))) Повторюсь, не смешите людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже представила полк поклонников всех возрастов, день и ночь мечтающих лишить эту "девушку" неземной красоты девственности и жениться на ней. что только тетки не напридумывают, чтобы оправдать свою невостребованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится примеры поздней девственности в этой теме, где указывают возраст 28-29 лет, ну 33. И это еще не так поздно. А раз девушка выскочила замуж в 33, значит логично, что познакомилась с мужчиной она в 31-32. Ну вот и как можно сопоставлять 28-30 лет и 37-40? разница во внешнем виде есть, как ни крути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос будет ли счастлива женщина? или обязательно надо закомплексованому мужичку угодить? что делать-то с таким, если он в постели например окажется никаким и в быту еще тем к.о.з.л.о.м? зато девственность оценил, вернее лишний раз самоутвердился за ваш счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о чем и речь, тараканов и абсурдных требований много, хоть и не девственница и вам ведь еще как бы не 37, но желающих секса после свадьбы нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста это не зависит)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите мне tretretrek@mail.ru. Могу дать нормальный совет, но не тут :)

Авиатор

Что ж за мужик там...
У меня был опыт общения с девственницей тридцати семи лет. (Какая-то магическая цифра, что их всех клинит в этом возрасте, что ли). Она не знала что я знаю))) - её подруга слила по поводу ангельского чина. Мол, мы выросли на Кавказе, то-сё, раньше не сложилось а потом было стыдно признаться - сценарий, надо полагать, примерно тот же. Мысли по поводу тараканов размером с мамонта, как не открещивайся, были. Что ж, думаю, такое в самом деле - барышня симпатичная, что не так. В процессе общения понял, что не так. Столь поздняя девственность обьяснялась исключительным эгоизмом. Мужикам и не снилось. Человек патологически не умеет отдавать вообще. Только на приём работает. Надеюсь понятно, что я не о материальном и не очень о плотском. Отсюда и проблема. Никто в здравом уме связываться не будет. Кому нужна односторонняя проводимость с весьма тусклой перспективой получить обратную связь. Поэтому у людей открытых, по-настоящему добрых, отзывчивых не бывает проблем ни с поздней девственностью, ни с кавалерами-ухажёрами, даже если внешность далеко отходит от глянцевых стандартов. На фиг.

Авиатор
Екатерина

Сообщение было удалено

Так не упускайте, чёрт побери! За 37 лет можно было бы понять, что в жизни бывают моменты когда только в омут с головой или в болото по уши. Выбор Ваш. Трястись как гимназистка надо было в 15 лет. Если Вы вправду осознаёте, что это Ваш единственный шанс, совершенно непонятно какие к чертям собачьим страхи. Вам шанс даден а Вы что, хотите его своими руками задушить? Тогда уж ставьте крест и доживайте бабушкину жизнь. Не морочьте голову себе и мужчине этому, который, судя по всему, не очень догадлив (да и будешь тут догадлив, попробуй предположи что барышня в 37 девственница).

Гость

муж говорит,что ужасно боялся девственниц..мол,они липучки и ждут,что на них женятся. Но он неправ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь не нужна? Насмешили))) А Вы думаете, что Мужчины за 40 все такие чистые-пречистые, у них еще и проблемы всякие по этой части. Извините, но все надо делать вовремя.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Полностью согласна, хоть один стоящий комментарий от адекватного Мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогичная была ситуация, да и еще и будущий муж невинным оказался (в 28 лет), наш конфетно-букетный период длился целых полгода, мне это порядком уже надоело, и я сама его соблазнила, ни о чем не жалею. Он, естественно, и не догадывается, что я девственницей до него была. А спать с первым встречным-поперечным это, на мой взгляд, как-то опрометчиво, Вы же не будете у него справку от врача спрашивать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Когда оба девственники, хоть бы и в возрасте, другое дело. Хотя некоторые говорят, что кто-то один должен быть опытней. Сложно сказать. В Вашем случае удачной оказалась именно комбинация, когда два девственника сошлись, да и оно как-то по-житейски справедливей, что ли)))
А в данной ситуации - поди найди девственника в 37 лет. Это или монах-расстрига, или шизофреник, если не брать случаи с инвалидностью.

Гость

мне просто интересно....автор,как вы так ухитрились!?ну как?вы на хуторе чтоле живёте?не говорите только мужику,притворитесь!