Собственно говоря, раз уж с молодости не сложилось, планировала всю жизнь прожить в одиночестве. Но появился на горизонте мужчина, все хорошо.
Однако...даже если сделать хирургическую …
Сообщение было удалено
Тоже согласна! Всегда есть какие-то внутренние причины у таких барышень, как бы тут не отнекивались, но иногда распознать их можно только со стороны
Автор, ели доверяете мужчине, секситесь с ним, говорить не обязательно. Купите смазку и все будет ок.
Сообщение было удалено
Стань перед зеркалом и сними трусы. Видишь яйца? Нет? Вот и нечего зеркалить.
Сообщение было удалено
Стань перед зеркалом и сними трусы. Видишь яйца? Нет? Вот и нечего зеркалить, ддура.
Сообщение было удалено
вот и престарелые вуманские девственники-зadроты подтянулись ))))
Они всегда тут. Бдят...
Главное, что против нашей железной логики вам нечего возразить, а очень хочется.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Мне 37, девственности лишилась в 17, первый брак, потом второй брак... Не надо вам мужчин!
Про хирургическую бред. Ну скажете, что дела пошли.
Сообщение было удалено
+++++++.а если серьезно-не встречала такого.вы в пустыне жили?извините,но почти полжизни прошло,а вы что-то раздумываете.я бы очень задумалась,если бы узнала,что до такого возраста у человека нет опыта.в чем проблема?даже не стала и связываться с таким.пусть дальше один живет
Сообщение было удалено
Боюсь,что для серьезных отношений тараканов,действительно,много
Сообщение было удалено
Стань перед зеркалом и сними трусы. Видишь яйца? Нет? Вот и нечего зеркалить.
Дак выж равноправия требуете. Я чёта не поняла. Ееббёмся наравне, работаем тоже. Хуууллее пиизздеть не по делу, заааеееббали.
какое нафиг равноправие ? это миф!
1 пенсия раньше
2 всё для них . для мокрощёлок
3 все остальные им всегда и всем обязаны
Ёпана рота, мужик яйца преет на диване, баба пашет аки вол.
Сообщение было удалено
Какую нафиг чистоту, больная? Ты sresh, потеешь, воняешь. И govno твоё грязное и вонючее. Чистая блин нашлась. Уже наверно старческой вонью от тебя прёт.
Сообщение было удалено
Это в теории, а на практике: как прав касается, я мужик, она баба пусть знает свое место. Как уступить , пропустить, помочь: ничего я не должен, фу на вас.
Я в 22 лишилась с будущим мужем и мне стыдно было что я девственница.встречались пол года и я не говорила ему..потом как-то само собой вышло,было дико больно и секса нормально не вышло,но и крови не было.подруга моя лишилась тоже в 22 и говорила что вообще ничего не было ни боли,ни крови,как будто и не была девств.хотя до этого дико боялась секса..может и у вас будет так же? или купите вибратор и лишите себя сами
а вообще мало девственниц даже до 23 лет..обычно многие лишаются в 18-20..37 конечно круто))) в 37 обычно уже детей парочку или браков
Сообщение было удалено
возможно подруга больше доверяла парню, хорошенько расслабилась и сильнее возбудилась )))
Автор, вы такая молодец , что сберегли невинность и решили дождаться того самого единственного. Мужчины очень ценят и ищут порядочных женщин когда речь идет создании семьи, девственность может пугать только тех, кто собирался слить и исчезнуть, а с девственницей разбирайся потом и успокаивай.
Сообщение было удалено
))) да но порядочность на разных полюсах с фригидностью и невостребованность. Одно другое не предусматривает
А коллеги просто не имеют культуры, мозгов, воспитания и чести раз девственность для них нечто постыдное , да еще и позволяют себе подколы в ваш адрес. Во все времена и во всех странах и культурах девственность до брака являлась символом нравственности и чистоты девушки и ее семьи, что она не безродная девка из трущеб, а имеет достойное происхождение, воспитание и правильное представление о жизни.Только таких всегда и брали в жены благородные семьи и по сей день девственность востребована и актуальна. Просто общество сейчас абсолютно безнравственно, почти во всех странах мира царит блуд, разврат и насаждение бездуховного и потребительского образа жизни когда главное стремление-получение удовольствия и выгоды без каких-либо моральных принципов. Вот и видим поэтому вырождение общества
Сообщение было удалено
)) да но порядочность на разных полюсах с фригидностью и невостребованность. Одно другое не предусматривает [/quote] Что касается подколов на тему невостребованности, я думаю ничего трудного в потере девственности ни для одной женщины нет, ведь даже откровенно страшные в состоянии нарядиться, подпоить мужика и сделать Это. Так что без мужика на один раз при данном желании никто не останется, ну а наличие фригидности еще под вопросом, потому что если психическое довлеет над физическим и есть сильная установка, то секс. желание в ряде случаев блокируется
Сообщение было удалено
Не подкопы а здравый смысл. При всех самых невероятных предположениях девственность за 25 вызывает много сомнений в кандидатке. Начиная от востребованности в том числе. "Подпоить " это вообще не из той оперы по-моему. Если секс желание блокируется, то куда оно сублимируется? Он же не исчезает
Сообщение было удалено
черт его знает, у меня вообще энергии нет
Сообщение было удалено
Значит идите и заимствуйте. Ее черпать можно элементарно. Важно не допускать ошибки с определением источника)
Сообщение было удалено
мне лень, энергию тратить что ьы куда то идти ее и так мало
Сообщение было удалено
)) прочите в забвении тогда
Автор, а замуж выходить все равно пора) Таким человек создан, что он нуждается в отношениях, партнере и семье. Главное найти порядочного, а остальное приложится. Женатых не трогать, это табу, в вашем возрасте свободных мужчин маловато, но выход всегда есть, рассмотрите иностранцев или вдовцов и т.д., но мне надежнее кажутся одухотворенные люди, которые веруют, посещают церкви , желательно работают волонтерами , т.*****. люди , которым не чужда нравственность и принципы
Сообщение было удалено
Я не автор но это не враньё . У меня подруги такие есть - аж 2 . Это в основном очень приличные ( перевоспитанные ) и симпатичные (уже сейчас конечно взрослые) женщины . Воспитание не даёт возможность расслабиться , а постоянная иллюзия внимания - ведь подкатывают не даёт возможность сделать шаг, выбор ... но внимание не вечно уже к 40 понимают - поздно - были хорошие варианты , но не вернёшь ... а с кем попало не будут ... я впринципе такая же но у меня хватило фантазии в 22 лишиться девственности с парнем хорошим но это было чисто технически для меня 1 раз именно с этой целью . Потом до 27 хоть и много ухажёров было ни с кем не спала . Потом встретила мужа и с ним уже как положено .. мне 39...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! У меня так и получилось, те кто мне нравился, я им не нравилась, а с нелюбимым лечь я не могу. Вот так бывает в жизни. Это не означает, что я с тараканами или не хотела секса с любимым. Не складывалось. И я очень рада за тех, кому судьба посылает взаимную любовь лет в 20. А у меня лишение девственности произошло по большой любви в 35. Я ему призналась, он очень удивился, так как не ожидал, что у такой девушки он окажется первым. И был рад. Отнесся очень нежно и трепетно, и все прошло нормально, даже без крови, так, не большой дискомфорт.
Надо признаться , этим привлечешь мужчину еще больше ,мужчины любят девственниц.
Вот и я так считаю. Мне тоже 37, появился потенциальный партнёр, хочет меня, это видно, уже заловил на этаже, флиртовал, узнал моё имя, в глазах у него всё читается: страсть, похоть. Мужик хороший, двое взрослых детей, целыми днями работает, жены нет. Ни за что не скажу ему про девственность, не хочу, чтобы сорвался с крючка. Мне надо от него переспать, иначе я ни с кем никогда не лягу. Потому что меня никто не возбуждает, а этот снёс крышу. С ним хочу наверстать интимную жизнь.
А что так рано сделали,в 27 лет быть девственницей нормально,молодая же еще..Выше писала про свою сестру,все правда,мужчина был наоборот рад что досталась девственницей.
в 27 быть девственницей не нормально потому что жизнь короткая и она не успеет натраххаться за такую короткую жизнь и поэтому в 27 быть девственницей не нормально