Собственно говоря, раз уж с молодости не сложилось, планировала всю жизнь прожить в одиночестве. Но появился на горизонте мужчина, все хорошо.
Однако...даже если сделать хирургическую …
Сообщение было удалено
На ххера эта ответственность вообще? Если там неизвестно что с ней такое, до 37 лет никто не позарился
Сообщение было удалено
Зачем ПОЛК. И зараза. Почему не такой вариант- первый партнер в 20 лет, здоровый, нормальный. Затем еще (по обстоятельствам)- муж там, второй муж. Что сразу полк-то и какие-то ЗППП непременно?
Люди, которые пишет о не востребованности. Вы вот не понимаете, что не всегда судьба посылает по молодости того человека, с кем хотелось бы лечь в постель для первого раза. Не все нравится, так что же теперь, с любым через не хочу ложиться, лишь бы отымел? Иногда годами ждёшь и ищешь того, с кем действительно захотелось бы. Даже и в 30 и в 37 и в 40 лет. Ну просто быыают такие не влюбчивые девушки, не каждый им нравится. А кто нравится, может быть занят. Бывает что по молодости до 20 лет родители строгие, потом учёба, а там и юность проходит. И чем старше становиться, тем страшнее это дело начинать, немного стыдно партнеру признаться, что ещё не было, потому что тупо не поймёт, будет ржать. Тем, кто лишился девственности по пьяни в 15 лет на школьной дискотеке, этого не понять. Так что хватит про тараканы в голове писать, жизнь у каждого разная.
Пробей броню своими пальчиками и все! Или скалкой )
Сообщение было удалено
Иди сам убейся скалкой о башку, дядя.
Сообщение было удалено
Совсем ВЛЕЧЕНИЯ полового не было? Чтобы до зрелого возраста относиться к сексу как экзамену какому-то?
Да.Чего только не бывает.Автор вы должны чувствовать ,как он отнесется к тому что вы ни разу.Есть все таки разница между невинной девой и старой девой. Вы извините,но ближе ко второму. Пообщайтесь с ним около этих тем,вы поймете его отношение.В любом случае вперед.Пусть и хирургически,но попробовать секс необходимо.Не сомневайтесь, действуйте
Сообщение было удалено
Влечение-то, может, и было, но лучше уж мастурбировать (душем и т.п., кому что нравится), чем заниматься сексом с тем, кто не привлекает. Я пробовала – отстой :)
Сообщение было удалено
вот именно одни крайности какие-то. да в юности больше вероятности, что крышу от кого-то снесет, гормоны и все дела)))на то она и дана нам... за 30 уже не то отношение ко всему и всем
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вариантов немного: либо тараканы, либо невостребованность у противоположного пола. Потому что если девушка популярна, то из сотни поклонников один-два подходящих найдутся, которые смогут ее завоевать. И то, и другое плохо, давайте объективно на вещи смотреть. Я тоже была довольно поздней девственницей, и причины все по себе знаю.
Сообщение было удалено
Вы либо мужик, либо простая давала, которой все равно с кем, как и когда. При чем тут экзамен?
Сообщение было удалено
Где вы видели девушек, у которых прямо сотни поклонников? У Королев красоты, всяких мисс? За простыми миловидными девушками сотнями не бегают, а ещё если не богата, то вообще не смотрят. А если ВУЗ женский? Или на работе одни женщины, а мужики даже молодые уже с 20 лет женаты? Хватит уже hernju про тараканы писать, надоело.
Сообщение было удалено
Я не имею в виду сотню одновременно. Но уж в возрасте в диапазоне примерно 16-30, у обычной симпатичной девушки сто поклонников точно наберется. Это всего по 7 в год. На веселых миловидных девушек смотрят еще как, а их материальное положение в юности вообще всем по барабану.
Сообщение было удалено
Сказочница, млин
Сообщение было удалено
ну если кроме ВУЗа и работы девушка никуда не ходила и особо не стремилась общаться и устраивать свою личную жизнь, то чьи опять же это косяки? но не верю, что совсем никто не смотрит. Пусть не сотня, а десяток-два. Сколько вон бедных и М и Ж в отношениях, ровню нашли и живут. А по телеку вон какие только инвалиды или с физ.недостатками себе не находят - диву даешься. Баба без рук двоих детей родила от двоих мужей или она - карлик, он - нормальный,познакомились в сети. Еще вспоминается женщина на инвалидной коляске всю жизнь живет в интернате, занималась спортом, ездила на какие-то соревнования для инвалидов, там и познакомилась с себе подобным. А потому что дома не сидят, хотят, ищут, стремятся, чем-то занимаются или повезло по увлечениям встретиться
Сообщение было удалено
Да чего сказочница? Я как раз из тех, у кого сотни не наберется, я всю юность толстой была и невзрачной, домоседка, и еще и заикаюсь, общаться очень стеснялась из-за этого. И все равно даже с такой мной кто-то да знакомился. Чтобы с юной девушкой вообще никто никогда не знакомился, не ухаживал, это надо вообще из дома не выходить.
Я в 28 лишилась девственности, тоже жутко комплексовала, потом смирилась уже с этим, но встретила человека и решилась, ни о чем не жалю, вышла замуж за него, кстати, никакой брони там не было, это все миф,) даже боли не было и крови немного совсем. А про опыт, ну так нас не за него любят и первый раз все волнуются, если это не просто потр@хушки. Рано на себе крест ставить, им более появился человек, вы ничего не потеряете, а наоборот приобретёте, решайтесь.
Про то, что плева с годами деревенеет - такие дикие байки...Тоже по нынешним меркам поздно лишилась, но зато с любимым, не жалею. В 25.
Но автгр, если вы сделаете хирургическую дефлорацию - не гарантия того, что всё пройдёт легко и гладко. Вам может быть всё равно неприятно и больно, так как там ещё узко (может не у всех) и врядли это для вас обоих останется незамеченным. Но чёрт, в таком возрасте это и правда малость позорно что ли. Мне в 25 и -то неудобно было)). Может хир-ки лишиться самой как-то разработать немного влагалище).
Сообщение было удалено
а если человеку не с кем было? ну, хорошо вот сейчас нашёлся приятный автору мужчина.
Автор, чего вы же так дотянулись то..? Вот прям всю молодость вообще не встретилось ни одного мужчины??? Что же за образ жизни у вас такой?? Наверное дом и церковь, не иначе. Извините.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и хорошо! я за то, чтобы автор воспользовалась этой возможностью и лишилась уже этой никому ненужной ничего не значащей девственности и своих тараканов, которые уже в комплексы её загнали. Но ничего не рассказывая мужику. Это её проблема, ей себя в руки брать и решать её, а не рисковать реакцией мужика! а то спугнет или сольется после, что еще больше комплексов ей создаст
Сообщение было удалено
+100
Те, кто говорит, что нужно сказать, как есть, просто отзеркальте. Вот честно скажите, кто бы из вас захотел связаться с 37-летним девственником.
кстати может автору и сейчас это всё на фи г не упало. просто уже возраст, хочется как все быть при мужике, вот подвернулся, а мужику нужно что? секс. он просит, а ей бы и не надо, а куда деваться? кому надо, тот в уже давно нашел возможности даже при строгом воспитании родителей и при сплошь бабском окружении.
Сообщение было удалено
Вряд ли он прямо просит, если автор еще "даже не целовалась".
Сообщение было удалено
да мужика под сорок девственника все бы уже зачмырили, что он с отклонениями и никому не нужен был столько, значит, неинициативен, с отклонениями, в постели ноль, заработать не сможет и еще куча всяких но. И пойдет этот мужик на все 4 стороны
Сообщение было удалено
ну он-то может пытался, а она морозится, столбенеет-каменеет) все равно подразумевается, что секс ему нужен будет и не через год. а раз автор озадачилась, как я поняла, намеки уже были. иначе с чего это "не хочется упускать"? если никаких поползновений с его стороны, то что мы тут советуем вообще? может он и не думает про автора?
Автор, вот насчёт говорить/не говорить и правда, спорный вопрос, я не смогла сказать любимому поэтому лишалась девственности с первым встречным в 28 лет, даже ему соврала, что мне 16, я так и выглядела, кстати, очень худенькая, лицо детское, так что с этим проблем не было, а потом уже перешла в отношения с мужем и не пришлось ему ничего говорить, хотя сейчас уверена, что не испугался бы он этого, но мне стыдно было это говорить.
Сообщение было удалено
я своему первому МЧ в 20 тоже не сказала. Был момент неловкости и стыда, но больше мне не хотелось, чтобы самомнение у него взлетело до небес, мол, я такой молодец, целку поимел. Нечего им самооценку повышать )))
Сообщение было удалено
Ты не говорила, а он промолчал.
Слово "невинность" в данном случае неимоверно веселит)). Невинная тётя 37 лет- цирк какой-то. Не лишайтесь, автор, оставайтесь святой.
[quote="Гость"]
энурез - болезнь, человек её не выбирает по собственному желанию! а девственность под сорок - нет, поэтому тянет на жирных таких тараканов или псих.отклонение, проблемы с социализацией, да что угодно [/quot
Я в 29 лишилась. Проблем с социолизацией никогда не было никаких. Я типичный экстраверт с кучей подруг, с мужиками по учебе, работе тоже нормально общалась, и пофлиртовать могла. Серьезных отношений не складывалось, а лишиться девственности ради самого факта было стремно. Красавицей не была, но была средней симпатичной. Кому я нравилась, не нравились мне. И наоборот. В вузе было большинство девчонок, на работе чисто жегские коллективы. Либидо низкое. На примерах подруг видела только минусы половой жизни: нежеланные беременности, аборты, инфекции вплоть до гонореи, прибавка в весе из-за ОК, постоянные походы к гинекологам с разными недугами. Не хотела себе этого, боялась. Знала, что мои родители никогда ни финансово ни морально в такой ситуации не поддержат. А мужики сплошь попадплись несерьезно настроенные. В 29 лет познакомилась с мужем. Он не был Бельмандо, но точно свободный и с намерением создания семьи, а также говорил, что любит и делал предложение. Он и стал первым. О своей девственности я ему не говорила, он был уверен в моей недевственности. Ничего никогда ни мне ни кому другому он об этом не сказал.
Сообщение было удалено
Нет, но в 20 лет, там другая история,) мне в 28 было реально стыдно, полюбила человека и рада бы ему сказать, но будь мне 20, ну хотя бы 23, но не 28 лет- же! Тут уже какая-то причина должна быть, надо что-то объяснять, а мне этого не хотелось и я решила лишиться с первым встречным, которого никогда больше не увижу и потом начать отношения с любимым человеком, теперь уже мужем, просто мы с ним встречались несколько месяцев, понятно, что отношения должны развиваться, а тут эта девственность..., не знаю, правильно ли я поступила, но тогда решила так.
Сообщение было удалено
Во-первых, более или менее нормальный мужик-девственник не будет об этом трубить. Во-вторых, зачмырили бы, если он бедный и страшный. А если богатый, упакованный, то посчитали бы милой особенностью.
Сообщение было удалено
мда, редкая д/у/р/ь такой поступок, уж простите.
Сообщение было удалено
страхи, как следствие фрустрация (никто не подходит) + низкое либидо, и подруги тут не при чем, вот и результат. но к 29 годам вы все таки запарились, подвернулся мужчина и решились, и правильно
Сообщение было удалено
но если ей было так легче решить проблему, то почему нет? главное же решила и никак это не сказалось
Сообщение было удалено
если бы был богатым и упакованным, не был бы девственником в таком возрасте )))
Сообщение было удалено
согласна, что ситуации отличаются. на вашем месте я бы очень запарилась и тоже смолчала. слегка удивило, что вы с легкостью решились на какого-то левого партнера в первый раз, а с любимому довериться не смогли. Я бы просто не сказала ему и всё. Но проблему вы решили так,как вам удобнее было тогда, нет смысла думать, правильно это было или нет. Главное, что потом с любимым все было ок
Сообщение было удалено
Да, мне так было именно проще, ничего не объяснять, все-таки взрослые люди и тут я бы огорошила своей девственностью в 28 лет, думаю, любого мужчину бы это удивило, ведь всему своё время. Для меня хирургически было не решение, ведь по сути это не секс и все равно будет страх и комплекс...
Сообщение было удалено
Я не могла даже представить этот разговор, тем более на свиданиях мы разговаривали про прошлые отношения, он был женат недолго, ну и я сказала, что были отношения и не сложились. а первому встречному, ну это знаете, как в поезде, когда разговариваешь со случайным попутчиком откровенно, зная, что больше не увидитесь и никто не узнает, просто изливаешь душу.
вспомнилась хорошая комедия "сорокалетний девственник" со Стивом Кареллом - удачно его подобрали на роль, такие миллионеров не играют, зато для роли девственников и всяких чудных комедийных персонажей идеально подходят )))
То ли больные пишут, то ли вредители - зачем себя хирургическим путем девственности лишать?! Совсем ку-ку... И признаваться нечего, разве что в интимный момент. Уж справится как-нибудь, если мужик действительно стоящий и вы хотите друг друга!:)
Сообщение было удалено
Какие косяки? Девушка прям-таки обязана бегать везде и мужичков искать? А если не было желания, то через силу? А так конечно, если очень надо было взамуж, то и отсутствие всех конечностей разом не помеха.
Сообщение было удалено
меня удивило, потому что я не очень быстро схожусь с людьми (особенно с мужчинами), не могу так сразу откровенничать, поэтому мне такой расклад представить сложно. но это я))) а вам из-за какой-то своей внутренней заковырки с никому не нужной девственностью еще интересного мужчину упускать? я вас понимаю, разрулили, как смогли, и забыли. и это лучше, чем упустили бы этого мужчину и сидели бы дальше с нЭвинностью до пЭнсии )))
Сообщение было удалено
такие косяки! и не надо искать причины во всем и всех, кроме себя! как будто вам кто-то обязан изменить условия или что-то/кого-то предоставить за просто так. А раз не было желания, то нечего потом сокрушаться, что кому-то все, а кому-то ничего, сидите одни и не нойте, вам же не надо. кому было нужно, тем и отсутствие конечностей не помешало, вот так, а могли бы закрыться от людей в четырех стенах или руки на себя наложить
Ну носитесь с этой девственностью дальше, и похоронят вас в 90 лет в подвенечном платье)
Если серьезно, то, как мне кажется, лучше решите этот вопрос сама. Мужчине просто скажите, что 100 лет никого не было, тк не было душевной близости ни с кем и, соответственно, не хотелось. А насчет опыта даже не заморачивайтесь. Здесь больше важен талант, если можно так сказать), и желание.
Я думаю, будет все ок!
Сообщение было удалено
нет, надо сидеть не пошевелив и пальцем, надеяться и ждать, авось свалится чудо-чудное и выберет меня. но как известно само в руки плывет в основном только г..но, но даже оно быстро смывается, если у девушки внутренний блок на отношения
Сообщение было удалено
Какие такие? Никто не обязан, да никто и не изменит ничего, пока сам не захочет. К чему этот опус? Надо было под каждого, кто посмотрел ложиться, чтобы в будущем не остаться девственницей? И что бы это дало?