Гость
Статьи
Насилие или …

Насилие или супружеский долг?

Здравствуйте, начну с начала, вышла замуж, все было хорошо, через год начали планировать ребёнка, забеременеть сразу не получилось обследовались, подлечилась, родилась дочь.
И вот после …

автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Allo

Сообщение было удалено

А вам минета-то достаточно будет? Или вам ещё и анал подавай? Я в свои 25 девственница в этом плане. Никогда не соглашусь на ас. Родить - это адская боль и адское состояние после. Представь, что тебе в попу засунули футбольный мяч, а потом вытащили. Я посмотрю, как тебе секса потом захочется. И это я сама не рожала, подруги и сестра все подробно рассказали. Ну а если серьёзно, я не против минета, но думаю, что этого недостаточно и чтобы я не делала, мужик все равно пойдёт на сторону, найдёт повод

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам к ветеринару

Авиатор

Вы, Автор, определитесь, что Вам на самом деле нужно: семья в полном смысле этого слова или выжемать)) То, что муж так явно наседает на Вас в плане секса есть слабая гарантия того, что пока ещё никакая другая не дала ему то, что нужно) - значит, самое время подумать о будущем. Если Вы так и дальше будете продолжать себя оправдывать, можете в скором времени пополнить стройные и не очень стройные ряды ***. Ибо, ежели мужик внешне не антивариант и способен содержать семью, одиноких баб, воющих на луну огромное количество. По-человечески вполне можно Вас понять. Но в то же время надо понимать что жизнь не всегда такова, как нам хочется. Проблема, по сути, надумана на самом деле. Всегда можно поговорить на эту тему и без претензий а с позитивным итогом. Выработать, как тут уже советовали, некий консенсунс - он пусть в свой выходной отпустит Вас тупо погулять - да просто так без цели прошвырнуться, взяв на себя домашние заботы. А с Вашей стороны ну не будьте д у р о й - десять минут на минет всегда можно найти, кто бы что ни говорил. А если правильно договоритесь так всё и нормализуется. Разговаривать надо а не доводить до ситуации, когда только ультиматум. Если, конечно, изначально была взаимность а не каждый смотрел только в свою сторону. Рождение ребёнка всегда выявляет такие моменты. У кого всё проходит нормально - значит изначально правильные установки были и была взаимность. Как только проблемы - ну, Вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А как же тогда мужики в армии служат? Раньше 2 года терпели, а сейчас год. Ничего, не померли. Или они там 3.14дорами становятся? Не верю. Так что автор, муж у тебя отвратителен. Как можно насиловать жену?? *****. Раз так хочется траха, пусть идёт дрочит, как все. Ишь ты какой борзый, без секса от не может видите ли. Даже раз в неделю для такого много чести будет. Отправьте его *****

в армии ( не во всех конечно) в еду добавляют препараты основанные на броме, плюс их загружают так, что не до секса.

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или вам ещё и анал подавай? Я в свои 25 девственница в этом плане. Никогда не соглашусь на ас.

Если это временная акция на период невозможности совершать классический акт любви - да, достаточно.

Ну я вас поздравляю. Если ваш мужик будет мечтать об анале, а вы так на него не решитесь, через некоторое время он найдёт как и с кем реализовать свои фантазии.
.
Хуже нет встречаться с бaбoй, с которой не совпадают темперамент и сексуальные предпочтения. Зачем? Для чего?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная половая конституция какое количество раз в месяц предполагает? Я серьезно, просто интересно.

Гость

Что за дикость в комментариях? Похоже, на этом форуме в принципе адекватных людей не бывает. А потом вот такие ещё удивляются, когда кто-то не хочет детей рожать. Мде...

Автор
Allo

Сообщение было удалено

Какой секс во время месячных? Муж всегда с пониманием и заботой относился ко мне, а в эти дни особенно.
Муж налево не ходил уверена, в муже уверена на 100, поэтому и терплю

Автор

Такое ощущение. Что здесь одни подростки и чайлдфри.
Я родила желанного ребёнка, его хотели оба, муж с ребенком помогает

Я так думаю

У меня практически все друзья начали гулять когда в семье пропал секс ......То что жена устает - может вполне иметь место быть .....
Но на сколько знаком с ситуацией знакомых и своей- деньги и на домработницу были и помогать мужья не против были , но ! ...
Время ложиться - моя ( БЖ уже ) сначала ребенка долго не укладывает , потом начинает то стирку , то посуду моет до победного , то белье перекладывает ....
И лежишь и понимаешь - что ты ей просто не интересен .... Обидно .... А тебе еще - рано вставать , и понимаешь что даже если дождешься - не выспишься ....
К слову - и домработница ежедневная была , и бабушки рядом жили - каждый день готовы приходить были ( не работали ) ...

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

Так почему вы ему помогать не готовы ? Переломитесь ?

Я так думаю
гость

Сообщение было удалено

Нормальная - принято считать среднюю потребность ... по моему общепринято - 3-4 раза в неделю ....
Но для каждого - норма разная ....

Allo
Автор

Сообщение было удалено

Например, оральный.

Гость
Allo

Сообщение было удалено

Хватит навязывать грязные извращения, не всем это нужно и приемлемо. И во время месячных женщинам и так несладко, но она терпит, почему бы и вам не потерпеть? или совсем уже ***** животные? так лучше одной, чем с такими туппыми.

Сергей

Жена постоянно находит причину для отказа. И вот они оказались на острове, одни. Идут по зарослям, вдруг появляется тигр! Они бежать врассыпную. Тигр погнался за женой, она кричит мужу:
- Милый, помоги, спаси!
- А ты скажи ему, что у тебя голова болит, ты сегодня не в настроении, и вообще устала...

Дэнс

Респект некоторым Дамам за поддержку и понимание мужчин!Очень рад что есть адекватные женщины,любви вам и здоровья,от души!
Но с некоторых кашелок я просто в шоке!Как можно называть мужа который хочет свою же жену насильником!?КОТОРЫЙ терпел пол года!?Слава богу у меня с любимой все гуд,НО если бы я был на его месте(тьфу-тьфу-тьфу)я бы давно бросил такую фригидную ***** к чертям,пусть валит к маме,в монастырь куда хочет вобщем,пусть себе свою "трещину козью" заштопает-если секс ей не по нраву, пусть идет лесом и никакие дети не повод терпеть ТАКОЕ ЕЕ поведение!
На его месте я бы оттрахал ее во все дырки какие у нее есть,а потом послал бы на *****..й и подал на развод!
Женщин по статистике куда больше чем мужчин и если чел адекватен то найти новую спутницу это не проблема!

Гость

Мужик - это животное. у него на первом месте секс, а все остальное - потом.

Лариса!
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так о мужчинах,не зря говорят-бабы дуры! Читаю некоторых особ и вижу-так он и есть! Среди мужчин полно нежных и любящих как и среди женщин!
Основа всего это взаимное уважение!

Автор, а Вы реально рассчитывали на то, что после родов мужчина резко перестанет хотеть Вас? То есть, вот прям серьезно думали: "ну это сейчас секситься надо, а вот рожу, и муж ко мне сразу охладеет, смогу жить без этой гадости"?

Гость

Мне вот тоже секс не особо нужен. Когда была не замужем, конечно, хотела каждый день в мечтах, т.к. в реале секс был только в отношениях с кем-то, и по полгода были перерывы. А когда вышла замуж, регулярный постоянный секс уже стал привычкой, не так хочется, но оральный секс спасает, минет или мне куни. Как можно после ласк мужа не хотеть? Вы уж купите смазку, войдите в нормальный ритм половой жизни и т.д.

Мася
автор

Сообщение было удалено

Я занималась, даже когда не хотела. Потом всё наладилось, сейчас наоборот сама затрахиваю))))))) и пофиг, что с работы уставший)))

Гость

если правда устаете. то просите помочь. Только шантаж должен работать на Вас...мол, погуляй с ребенком, у меня вечером планы на тебя, хочу все успеть) У меня тоже временно было такое настроение, не до того и настроение, что-то с ним происходило после каждого ребенка. Настраивалась, мой первенец - мой муж, и внимания ему тоже надо, если любишь конечно. А если прям отторжение. может и не хотите, и не любите. Жертвой только себя не принимайте. Не нагнетайте)

Автор
Январская

Сообщение было удалено

После родов стал хотеть Чаще, для меня это парадоксально и неожиданно.
Я никогда не думала об этом, как о гадости))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, муж мне помогает, сильнее наседать не хотелось бы на него, да и вообще он неплохой , находит на него из-за недотрахов, и начинает мне высказывать

Автор
Лариса!

Сообщение было удалено

Мой раньше был тоже нежным и любящим)) Да и сейчас, временами бывает таким но только временами

Автор
Allo

Сообщение было удалено

Все по разному чувствуют себя во время месячных. Когда живо т болит какой минет, вообще когда начинаешь ласкать мужа ( с желанием и в охоту) сама возбуждаешься, у вас не так?
Плюс муж не любитель ОС.

Автор
Дэнс

Сообщение было удалено

))) счастья Вам и вразумления.
Семью и детей вам рано ещё заводить

Автор

27 После того как родился ребенок ( желанный и долгожданный для меня и мужа) Я не могу отвлечься от дочери, в мыслях я всегда с ней. Так же проблема, секс настроилась долгая прелюдия, бах ребенок проснулся, все сорвалось, следующий раз хочется побыстрее., все уже не то, так постепенно секс и перешёл в насилие...

Гость

Большинство женщин не любят и не хотят своих мужей, поэтому после рождения ребёнка или покупки "совместно нажитой" квартиры секс сворачивается, ибо муж уже никуда не денется.

Мурка

Автор, ваш муж совершает уголовное преступление. Это надругательство над личность. Он не имеет право распоряжаться вашим телом. Это полном неуважение, независящее от его хотелок.

В соответствии со статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование) муж может быть привлечен к ответственности. Закон не предусматривает изъятий, обусловленных взаимоотношениями насильника и потерпевшей.

Прошу тех, кто говорил о сексе, как о супружеской обязанности, процитировать соответствующую статью Брачного кодекса.

Мурка

Многие женщины так зациклены на деторождении, что и правда готовы идти замуж и подвергаться ежедневному насилию. У мужчин и женщин в основном разные интересы в браке. Женщине нужен ребенок, мужчине - регулярный секс. Так что нужно искать какой-то trade-off

Гость

У вас что ещё и во время беременности секса не было?! И сейчас он ходит выпрашивает, это дело даже не в сексе, а в том что вам не хочется порадовать мужа, дать ему 20 минут своего внимания вечером. Такое обидит и выбесит любого и вас тоже!

Гость

А совет я дам, и применим он не только к сексу, а в любой неоднозначной ситуации решай что для тебя важней мир в семье и партнёрство или что б тебя оставили в покое, возможно навсегда одну с ребёнком и без поддержки. Вот что для тебя окажется важней туда и вкладывай усилия. Но учти что всегда потребуются некие усилия и всегда от них будет какой то плод, понравится он тебе или нет это будет зависеть от твоего же выбора. Разве сейчас тебе легко даётся выслушивание его претензий и давления?- я думаю не легко и не приятно, но и бонусов от этого нет, так вы только отдаляетесь друг от друга.Секс тебе тоже не легко и не приятно, но есть бонус- муж не гавкает. Я когда не хочу секса делаю минeт или руками или стараюсь особо хорошо что бы он поскорей кончил и спать, 15 минут и я свободна, дома спокойно. Нет секса ходим рычим друг на друга, не только потому что психи от недотраха, а потому что секс сближает и когда долго люди не близки, не обласканы друг другом они отдаляются, а после секса разве можно думать о скандалах когда вы только что целовались, обнимались, делали друг другу хорошо?

Гость

Вот потому он и называется супружеский долг, наступит момент и муж тебе долг отдавать будет, да ты должна это делать и пойми что или секс будет или не будет ни секса ни семьи. А уж если решишь что семья для тебя важна и сексу быть, то и сексу лучше быть хорошему от которого сама получаешь удовольствие, лучше работайте с мужем над техникой, что бы и вам секс был интересен. Меня вот секс дома, да ещё и в постели, совсем не вдохновляет, а на природе никогда не откажусь, даже зимой во дворе строит снежный домик и мы туда ночью ходим зажигать, а уж в тёплое время года так вообще хоть за любым кустом чпокайся). Вашему мужу тоже наверно на работу ходить влом, но надо же как то жить, он для вас старается, постарайтесь и вы для него радость доставить, обратите внимание на его хорошие
стороны, просто берите и любите

Гость

Радуйтесь что у вас не наоборот. Вот когда муж жену не хочет, тут есть от чего плакать, это сильнее бъет по женской сущности и самооценке. Побольше осознанности в жизни и поменьше культивируйте негатив, сама от него страдаешь.

Salina

Тут вам выбирать. Мужа нужно удовлетворять. Он вас любит и хочет. Чего еще желать?

XYZ
Гость

Автор, ну почему вам чтобы что то понять надо в это вляпаться?! Да, так теперь и будет, будет шантажировать любовницей, чтобы чаще давали. Да супружеский долг это пытка, насилие, но ведь вас замуж никто на аркане не тащил. Вы пожинаете плоды своих ну если не желаний, но наверняка вполне обдуманных решений. Никто вам не поможет в этой ситуации. Жить одной проще и беспроблемнее, это факт.

Жаль твоя мамаша вовремя это не поняла - одной дурой в мире меньше бы было

XYZ

Деньги не вопрос Купим даже двух девок если надо

XYZ
Гость

пропаганда ранних родов детектед. сидит бабень на толстой ж0пе, не интересная ни мужу, ни детям, ни работодателям и воспевает свою ущербность, чтоб и другие вляпались , а то обидненько 😂

Пропаганда поздних родов споттед Пишет прыгающая по членам до 40 лет шма***ра

XYZ
Анабелль

И они прямо мечтают заполучить нищ еброда с алиментами. Ну помечтайте)))

Откуда ты взяла что он - нищеброд ду**ра? Всех по своему голодранцу не равняй!

XYZ
Анабелль

+100000000000000
Пусть больше зарабатывает, и тогда автор сможет нанять няню и накупить всяких гаджетов. И ей сразу захочется секса, и мужа будет больше уважать и любить.

Пусть сначала выиграет конкурс Миссис Вселенная А до тех пор не переломится и без домработниц поварих и садовников И дает мужу по первому требованию без выпендрежа

XYZ
Гость

Секс - это одно из обязательных условий в браке.
Если бы вы сказали до брака, что не хотите секса в семье, свадьбы бы не было, муж не женился бы на вас.
Зачем мужчине семья без секса, так же, как и женщине?

Если вас муж не уважает и не любит, почему вы еще не разошлись?
Уходите, живите отдельно и подавайте на развод, вас в кандалах держат?

Эта курица просто хотела выполнить свою репродуктивную функцию а потом слить мужа и поставить на алименты А через время найти васька для половых утех Все просто

XYZ
Гость

Автор, естественно то, что происходит - насилие. Не вините себя. Секс - не воздух, без него никто не умирал. Помните, ваше тело - ваше дело. И не чувствуйте за собой вину, вы у себя одна. И без желания ничего не делайте.

Закрой рот одинокая кошатница И не разваливай чужую семью раз без своей в луже сидишь

XYZ
Гость

Да уж... Я вот уже примерно через два месяца жену трахал после родов,никаких особых неудобств и возражений.
7 месяцев после родов и наверняка еще несколько ДО родов не удовлетворять мужа,как он бедный мозгами не тронулся.
Не хотите мужа, официально позвольте ему любовницу,вам такое понравится? Нет? Тогда давайте сами,нечего слюни на форумах пускать.

Да у этой шаболды давно уже для плотских утех есть васек на примете Мужа она по ходу давно слила

XYZ
Гость

Я вот тоже не хочу , вообще , приходится терпеть раз в неделю, благо это длится недолго( стараюсь с утра дать , пока сама сплю и не понимаю что происходит , чтобы быстреее слил и отстал

И в общем это все что надо знать аленю о бабах перед походом в проклятый ЗАГС

XYZ
Гость

Раз в неделю может и нормально потерпеть, автору придется терпеть каждый день, а это уже насилие, плюс любое навязывание вызывает еще большее отторжение. Многие бабы терпят подобное из-за страха потерять штаны, да еще другим советуют) я бы точно такого не терпела, слава богу у меня муж нормальный, а не животное.

Твой муж скорее всего бабораб и каблук - настоящий мужчина в переводе с феминистского на русский

XYZ
Гость

Ничего, от воздержания еще никто не умер, не надо преувеличивать) да и спермосливом не все хотят быть. Я бы на месте автора послала насильника далеко и надолго.

Психологический насильник здесь эта курица .

XYZ
Гость

Бред. Насиловать жену, устающую с грудным ребенком - это от распущенности.
Раза два в неделю она согласна, но опять же, подход нужен, а не насилие. Хочешь больше - твои проблемы, жена не спермослив.

А муж - не сперморанилище

XYZ
Гость

По-моему, это он над ней издевается, но здесь всегда мужиков жалеют, бедные-несчастные, ога) Повторюсь - я бы на месте автора сама такое ***** бросила, но не все способны на это, многие смиряются и терпят. А это приводит к ненависти рано или поздно. Так что или компромисс искать без насилия или разбегаться, третьего не дано.

Сиди в туже кошачьей мочи и не вякай целлюлитная свинота!

XYZ
Гость

Хаха) то же самое можно о муже автора сказать) не для всех нормально терпеть насилие, о какой любви мужа тут речь? хватит придуриваться уже, уверена, что в реале мало кто терпел бы такого "мужа". Я все сказала, не трудитесь отвечать)

Все сказала? Отлично! А теперь на *** с пляжа! Будем скучать!