Здравствуйте, начну с начала, вышла замуж, все было хорошо, через год начали планировать ребёнка, забеременеть сразу не получилось обследовались, подлечилась, родилась дочь.
И вот после …
Да уж... Я вот уже примерно через два месяца жену трахал после родов,никаких особых неудобств и возражений.
7 месяцев после родов и наверняка еще несколько ДО родов не удовлетворять мужа,как он бедный мозгами не тронулся.
Не хотите мужа, официально позвольте ему любовницу,вам такое понравится? Нет? Тогда давайте сами,нечего слюни на форумах пускать.
Сообщение было удалено
До беременности, все было по другому, секс был где-то в среднем через день
Сообщение было удалено
Уже можно разводиться ему с вами.
Сообщение было удалено
так вы хотитеп чтобы и он дальше терпел? теперь то вам можно. видно что муж не зверь у вас. непонятны ваши претензии. не доводите его сами до насилия
Сообщение было удалено
Я живу, неприятно и мерзко было,потом улеглось.Тоже, как автор долго не давала и вот,сам взял.
Сообщение было удалено
Половой. Покой врач рекомендовал и муж это понимал, ребёнка берег
Сообщение было удалено
Половой. Покой врач рекомендовал и муж это понимал, ребёнка берег
Врачи всем рекомендуют половой покой,но мало кто так уж досконально его соблюдают.У нас с сохранения дамы на выходных к мужьям сбегали и предавались любовным утехам.Сами выдержать не могли.
А оральный секс тоже на ребенка бы плохо повлиял? Или просто приласкать мужа лениво было?
Автор, непонятно, вы его не хотите или секса просто не хотите? Устаете? причину назовите
Сообщение было удалено
Да. не хочет она. но может. в общем коза!
Автор, лишая секса мужа Вы категорически не правы. Аппетит приходит во время еды. Мне тоже страшно не хотелось после родов, к тому же у меня были швы. Но я видя, что мужу трудно терпеть отсутствие секса, хотя он меня и не упрекал, выдержала только отведенный врачом срок. Муж не виноват, что мне не хотелось, потом в течении года все восстановилось. Просто поставьте себя на его место.
Я вот тоже не хочу , вообще , приходится терпеть раз в неделю, благо это длится недолго( стараюсь с утра дать , пока сама сплю и не понимаю что происходит , чтобы быстреее слил и отстал
Сообщение было удалено
Согласен. Даёшь фригидность в мировом масштабе.
Думаю надо объяснить ему, о том, что у вас сейчас временное отсутствие желания. Но только временное. Думаю ни один вменяемый мужик, не будет насильно лезть к жене которая тебя не хочет. Но только не отталкивайте его, будьте с ним нежны и ласковы. Пусть он чувствует вашу любовь. Обнимашки поцелуйчики, (можно спокойно, немного по матерински) нежность в словах, это же вам не трудно?
Сообщение было удалено
Дело не в усталости. Вам муж опостылел. Сколько ему еще терпеть то. Дочь уже не грудничок. Вы не одна женщина с ребенком. Не смертельно с ней устаете, что бы не было сил, о ужас, на муже попрыгать перед сном. Появится любовница, только в этом вы виноваты, но думаю не расстроитесь, любви то нет.
Ха-ха, сразу видно у вас нет детей, дочь уже не грудничок, а кто?!
Помыться, то в волю не всегда удается
Сообщение было удалено
Зачем тогда на сохранение ложиться. Зачем врачам голову морочить? Все взрослые люди знали на что шли. Во время беременности муж терпел и претензий не предъявлял, заботился, оберегать
Сообщение было удалено
Я живу, неприятно и мерзко было,потом улеглось.Тоже, как автор долго не давала и вот,сам взял.
Почти так же, не сразу он стал грубо настаивать на сексе, вначале он уговаривал, а потом стал требовать
Сообщение было удалено
Зачем тогда на сохранение ложиться. Зачем врачам голову морочить? Все взрослые люди знали на что шли. Во время беременности муж терпел и претензий не предъявлял, заботился, оберегать
По разным причинам кладут и не всегда при них так уж вреден секс.Терпеть всю беременность вряд ли возможно для молодого мужчины и даже, если кому-то это так уж необходимо-покой половой, можно подобрать подходящие варианты секса для мужа.
Сообщение было удалено
Почти так же, не сразу он стал грубо настаивать на сексе, вначале он уговаривал, а потом стал требовать
Его можно понять.
Вообще-то с вами все нормально, многие после родов, особенно при кормлении грудью, перестают хотеть. Природа предусмотрела, что женщине в это время важнее ребенка выкормить, чем воспроизводить род дальше. У большинства все приходит в норму через год примерно, редко когда через два, зависит от многих факторов. Однако, насилие способно так отложиться в вашей голове, что ваша семья не доживет до этого времени. Тут нужен компромисс, ми-нет, к примеру, если муж не противен, а просто не хотите. А если противен, это уже другая проблема, прошла любовь-завяли помидоры, скорее всего. Ну так вот, и мужу надо объяснять все. Но раз он вам по ходу не верит, пусть ему объясняет врач. Параллельно на гормоны сдайте
Муж не противен
А что у нас нынче отказ от секса предполагает отказ и от мин нета? Что, стоматит мучает? Какая проблема нормально МУЖУ (!) отcocать? Ну не хочешь e6aтьcя, бывает. Но тогда cocaть нужно как пылесос, много и часто. Иначе вы своим поведением выписываете здоровому мужчине легальную визу на неограниченное количество измен. Поверьте, любой мужик найдет ту, у которой и голова не болит, и с зубами проблем нет.
.
Только полнейшие uдuoтки, кypuцы безмoзглыe могут отказывать СВОЕМУ мужчине в сексе и при этом рассчитывать на его безусловную верность. Да, какое-то время он потерпит, какое-то время он будет входить в положение. Но в один день у него так подгорит, что рядом окажется другая женщина, у которой нет никаких проблем со здоровьем, которой понравится ваш муж, которая будет сильно не против. А он и не откажется. И будет 100% прав.
.
Только не надо сейчас начинать вой про беременность? Ок, гинеколог запретил классический вагинальный секс, но стоматолог-то наверняка ничего не ограничивал. Да и проктолог тоже.
Сообщение было удалено
Последнее уже извращение, можно и вагинальный, только аккуратно.Все можно решить при желании.
Сообщение было удалено
Раз в неделю может и нормально потерпеть, автору придется терпеть каждый день, а это уже насилие, плюс любое навязывание вызывает еще большее отторжение. Многие бабы терпят подобное из-за страха потерять штаны, да еще другим советуют) я бы точно такого не терпела, слава богу у меня муж нормальный, а не животное.
Сообщение было удалено
Раз в неделю может и нормально потерпеть, автору придется терпеть каждый день, а это уже насилие, плюс любое навязывание вызывает еще большее отторжение. Многие бабы терпят подобное из-за страха потерять штаны, да еще другим советуют) я бы точно такого не терпела, слава богу у меня муж нормальный, а не животное.
А мужу терпеть каждый день не насилие?Так он скоро импотентом станет нормальным.
Сообщение было удалено
Ничего, от воздержания еще никто не умер, не надо преувеличивать) да и спермосливом не все хотят быть. Я бы на месте автора послала насильника далеко и надолго.
Сообщение было удалено
Ничего, от воздержания еще никто не умер, не надо преувеличивать) да и спермосливом не все хотят быть. Я бы на месте автора послала насильника далеко и надолго.
Одно дело воздерживаться в монастыре и совсем другое рядом с живой женой.На сковороде раскаленной сидеть может и можно, но не долго.А его туда уже посадили.
Сообщение было удалено
Бред. Насиловать жену, устающую с грудным ребенком - это от распущенности.
Раза два в неделю она согласна, но опять же, подход нужен, а не насилие. Хочешь больше - твои проблемы, жена не спермослив.
Сообщение было удалено
А кем хочет быть автор?Прынцессой,?Романтика-романтикой,а сперма спермой,ей сливаться природой задумано.Будет и дальше издеваться,кинет нафиг и правильно сделает.Ну или рогами обрастет.
Сообщение было удалено
Бред. Насиловать жену, устающую с грудным ребенком - это от распущенности.
Раза два в неделю она согласна, но опять же, подход нужен, а не насилие. Хочешь больше - твои проблемы, жена не спермослив.
Нормальная любящая жена только б рада была,что в нее сливают.Пусть в своем сердце подход поищет к любви к мужу.
Сообщение было удалено
По-моему, это он над ней издевается, но здесь всегда мужиков жалеют, бедные-несчастные, ога) Повторюсь - я бы на месте автора сама такое ***** бросила, но не все способны на это, многие смиряются и терпят. А это приводит к ненависти рано или поздно. Так что или компромисс искать без насилия или разбегаться, третьего не дано.
А я люблю мужа!И хочу всегда!Он не знает что такое отказ.И у меня тоже грудной ребенок!И я не переживаю что муж на лево пойдет.Вы женщина,и должны показать свою страсть.Все устают,в каждой избушке свои погремушки!
Сообщение было удалено
По-моему, это он над ней издевается, но здесь всегда мужиков жалеют, бедные-несчастные, ога) Повторюсь - я бы на месте автора сама такое ***** бросила, но не все способны на это, многие смиряются и терпят. А это приводит к ненависти рано или поздно. Так что или компромисс искать без насилия или разбегаться, третьего не дано.
Смиряются и терпят близость с мужем?Им значит не в радость мужа ублажить?Так только те поступают,кто в брак вступает лишь для того,чтобы удовлетворить свои эгоистические цели.
Сообщение было удалено
Хаха) то же самое можно о муже автора сказать) не для всех нормально терпеть насилие, о какой любви мужа тут речь? хватит придуриваться уже, уверена, что в реале мало кто терпел бы такого "мужа". Я все сказала, не трудитесь отвечать)
Сообщение было удалено
Нет уж-потружусь.Тут нет эгоизма мужа,а физиологическая потребность.Если не нужен муж и близость с ним в неимоверную тягость,то честнее сразу оставить и не мучать человека.
Сообщение было удалено
Распущенность это вкупе с насилием. Но вам это объяснять бесполезно, я вижу. Посему откланяюсь)
Хотеть заниматься сексом со своей собственной женой - это распущенность?
Может мужику сразу кастрироваться?
Сообщение было удалено
Вот-вот.Что за женщины такие,что у них за понятия дикие?Был бы муж распущенным,не терпел бы и дня,ан-нет,вусмерть мужика замучать нужно и ещё виноватым сделать.Фу на таких дам.
Сообщение было удалено
Анальным сексом не занимаемся, и Вам не советуем.
Минет муж не очень то любит, во время беременности предлагала, муж отказывался. беременную он меня на руках носил в прямом и переносном смысле, ребёнка очень хотел.
Муж с дочкой гуляет и во многом мне помогаем. В общем он не плохой муж, но с сексом беда
Ещё Л. Толстому писали письма с такими вопросами. Конечно же, это насилие
Ну, что ж, тогда, если жена не дает, в семейном бюджете появится новая статья расхода: "проctитyтки"
[quote="гость" message_id="60349073"]вы когда замуж выходили, не знали что часто придется сексом заниматься? /quote]
Она думала что выйти замуж - это сосать из мужика бабло и ни за что не отвечать, прикрываясь личинкой. А тут хоп! надо сексом заниматься, вот незадача!
Сообщение было удалено
А как же тогда мужики в армии служат? Раньше 2 года терпели, а сейчас год. Ничего, не померли. Или они там 3.14дорами становятся? Не верю. Так что автор, муж у тебя отвратителен. Как можно насиловать жену?? *****. Раз так хочется траха, пусть идёт дрочит, как все. Ишь ты какой борзый, без секса от не может видите ли. Даже раз в неделю для такого много чести будет. Отправьте его *****
Ответьте мне на вопрос : как мужчины служат в армии? Там то точно каждый день не потрахаешься. Совсем уже распустились. Тогда год терпели и сейчас потерпят, не сахарные
Сообщение было удалено
Ребенка скорее всего автор родила для себя , муж спермодонор-банкомат.
Потерпят пока малышу не будет года 3-4 потом выпнут отца , а если он их и прописал , то вообще может без квартиры остаться.
Вот к чему поспешный поход в ЗАГС привел , мужчина должен более взвешенно и грамотно к таким вопросам подходить.
Сообщение было удалено
В армии нет жен под боком, меньше возбуждения и легче переносить.
Сообщение было удалено
Вам что, очевидные вещи надо рассказывать? Что-нибудь про увольнительные слышали, не? Это первое.
.
Теперь второе. Когда жена перестаёт испытывать сексуальное влечение к мужу - это проблема. Большая проблема. И если мадам страдает раком мозга, ее с сильно большой вероятностью ждут рога, витьеватые, красивые. Мужики всё понимают, и готовы в болезни или беременности ждать выздоровления женщины, это нормально. Но! Редкий мужик будет согласен с хроническим понижением женского либидо, с хронической усталостью, с хронической головной болью. Если баба настолько глупа, что не понимает всю серьёзность ситуации, не соображает, что ей, наверное, стоит показаться врачам, что ей стоит поискать проблему не в муже, который (О боже!!!!) хочет секса каждый день... Вот она, благодатная почва для измен. И мужик правильно сделает! Только полнейший кpeтuн его осудит.
Сообщение было удалено
Одно дело потерпеть несколько месяцев ДО и после родов, это не очень здорово, но приемлемо. Потому как даже в таком положении рот открывается, язык и губы двигаются. Ну ок-ок, ладно, не будем трогать, примем как факт, что не до этого. НО!! Какого kyяяя после родов, когда у женщины всё зажило, мужик должен терпеть отказы в близости?
.
Еще вопрос. А что у вас с сексом во время месячных? Тоже, в полный отказ? Мин нет и анал, как альтернатива классическому вагинальному - непотребные извращения?
.
А потом приходят такие oBцы на форум и начинают пu3дeть - я вся такая распрекрасная, родила ему сына, невероятная хозяюшка, всё для него делала, а он, мyдak, на лево вздумал пойти! Пожалейте меня! Ко-ко-ко
Сообщение было удалено
А Haxyя здоровому мужику со здоровой потенцией жить рядом с этим телом? Ладно просто жить - так это тело еще и права какие-то качает, верности требует! Ваще попутали чтоли? Чё вы мужикам жизнь-то поганите, TBapu фригидные?
Сообщение было удалено
проверяйте гормоны и щитовидную железу, а во время беременности тоже было воздержание?
как то жаль, даже вашего мужа ))