Здравствуйте, начну с начала, вышла замуж, все было хорошо, через год начали планировать ребёнка, забеременеть сразу не получилось обследовались, подлечилась, родилась дочь.
И вот после …
Анальным сексом не занимаемся, и Вам не советуем.
Минет муж не очень то любит, во время беременности предлагала, муж отказывался. беременную он меня на руках носил в прямом и переносном смысле, ребёнка очень хотел.
Муж с дочкой гуляет и во многом мне помогаем. В общем он не плохой муж, но с сексом беда
У нас в городе уже началась запись кандидаток на интим с этим ангелом Захочешь присоединиться - будешь 564897-ой
А как же тогда мужики в армии служат? Раньше 2 года терпели, а сейчас год. Ничего, не померли. Или они там 3.14дорами становятся? Не верю. Так что автор, муж у тебя отвратителен. Как можно насиловать жену?? *****. Раз так хочется траха, пусть идёт дрочит, как все. Ишь ты какой борзый, без секса от не может видите ли. Даже раз в неделю для такого много чести будет. Отправьте его *****
Еще раз рот откроешь - получишь жесткий орал от роты солдатиков Я уже им пообещал море удовольствия Только пополоскать ротик не забудь!
Автор, ваш муж совершает уголовное преступление. Это надругательство над личность. Он не имеет право распоряжаться вашим телом. Это полном неуважение, независящее от его хотелок.
В соответствии со статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование) муж может быть привлечен к ответственности. Закон не предусматривает изъятий, обусловленных взаимоотношениями насильника и потерпевшей.
Прошу тех, кто говорил о сексе, как о супружеской обязанности, процитировать соответствующую статью Брачного кодекса.
Просим привести статью Семейного Кодекса об отказе мужу в сексе на время беременности и после рождения ребенка
Автор, лишая секса мужа Вы категорически не правы. Аппетит приходит во время еды. Мне тоже страшно не хотелось после родов, к тому же у меня были швы. Но я видя, что мужу трудно терпеть отсутствие секса, хотя он меня и не упрекал, выдержала только отведенный врачом срок. Муж не виноват, что мне не хотелось, потом в течении года все восстановилось. Просто поставьте себя на его место.
капец🙈 зачем себя мучить с мужиком! просто женщины не хотят мужиков терпеть! на самом деле!
замуж выходят либо по молодой неопытной глупости,когда ничего им не рассказывают! ,либо по выгоде!! когда ну оч охота разные плюшки!