Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Игорь

Какая прелесть! Выдумали какое-то насилие и педофилию и педалируют это. Называется с больной головы на здоровую. Сами п р о б л я д и махровые, но чтобы перевести стрелки, обвиняют невинных людей неизвестно в чем.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

2564. Игорь | 16.05.2017, 19:34:08 [2734765431] Гость Игорь Да. Раньше ротик девичий ассоциировался с нежными поцелуями. А теперь смотришь на накрашенные вафли и думаешь - интересно, а сколько уже фуев в нем побывало? Blin, так ты еще и педо/фил! Фу! Сгинь отсюда извра//щенец! При чем тут педофил? Если девка губы красит - она уже не ребенок, а ищет себя мужика.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/52/
© Woman.ru

Педофилия:

2564. Игорь | 16.05.2017, 19:34:08 [2734765431] Гость Игорь Да. Раньше ротик девичий ассоциировался с нежными поцелуями. А теперь смотришь на накрашенные вафли и думаешь - интересно, а сколько уже фуев в нем побывало? Blin, так ты еще и педо/фил! Фу! Сгинь отсюда извра//щенец! При чем тут педофил? Если девка губы красит - она уже не ребенок, а ищет себя мужика.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/52/
© Woman.ru

Гость

Насилие:

1292. Игорь | 07.05.2017, 17:22:03 [2794473066] У меня бабы покорные. А таких как ты ерепенистых хором вафлят во все дыры, а потом выкидывают с бутылкой из под шампанского в с р а к *****. Это при условии, что у тебя еще сохранился товарный вид. А если уже вобла поюзанная, просто обоссут такую, дегтем вымажут да голую выпустят - пусть люди посмеются.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/26/
© Woman.ru

Гость

Сумасшесвие и насилие.

А вот, что Игорь (он же магомед) думает о русских людях: 4085. Гость | 21.06.2017, 15:15:20 [1612093455] Игорь А что ты имеешь против мусульман? Мечети стоят по всей России и в Москве тоже. Скоро все будут жить по правильным законам. А *** держать в сарае - как скот для е б л и. А их вычадков - в рабах. Вот тебя и вывели на чистую воду. В *** девушек зазываешь! Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/82/ © Woman.ru

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/83/60980163/#m60980163
© Woman.ru

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Глупая марамойка! Педофилия - это интерес к детям. А телка в 16 лет с сиськами четвертого размера и накрашеными вафлями, которая сама в ширинку лезет - это не ребенок :)))

Гость

Еще немножко насилия:
1297. Игорь | 07.05.2017, 17:30:43 [2794473066] Когда баба начинает вякать и рот открывать - ее воспитывают: чтобы знала свое место. Для начала - казацкой нагайкой, да с протяжечкой.

© Woman.ru

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Лживая марамойка! Не подскажешь, где в приведенной тобою цитате имеется слово "русские женщины"? ;)))).

Гость

Изнасилование сослуживца в армии
1493. Игорь | 08.05.2017, 13:15:11 [3107492731] Трипперок я намотал, когда служил :)))). Оголодали с пацанами, отымели ТОГО, кто под руку попался. С тех пор кондомами пользуюсь и на всякий случай хочу к венерологу 2 раза в год на проверку. Хотя у меня постоянная подружка уже года 3-и. Без резинки ее не деру - есть негативный опыт залета: одна девка женить хотела и родила

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/30/
© Woman.ru

Гость

Без комментарий.

1275. Игорь | 07.05.2017, 16:39:28 [2794473066]Я замужем и есть дочура, в отличие от тебя😋 Еще одна вафлерша растет - будет мужикам чем свой елдак тешить. Ты ей главное чупа-чупс почаще покупай - чтобы училась xyи хорошо вафлить.

© Woman.ru

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно - эта местечковая д..е..г..е..н..е..р..а..т..к..а из кодлы оголтелых феминисток :))). Сборище страшных усатых д..е..б..и..л..о..к во главе с ленкой-крокодилкой :))).

Не передергивай, л о ш а д ь. В приведенной тобой цитате пол не указан и речь идет о бабе :))). Двойра безграмотная.

Гость

Ну и как апофеоз - угроза убийства.

1172. Игорь | 07.05.2017, 10:50:26 [2794473066]Блудливую жену - электрошокером, ноги в тазик с цементом и в озеро.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/24/
© Woman.ru

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я уже заметила еще одну особенность. Когда ты врешь, ты ставишь смайлики.Также, ты отвечаешь с разных устройств иногда под именем Ольга.
Игорь, ты пойми тебя очень легко раскусить и твое сумасшесвие видно невооруженным взглядом. Я частенько на этот форум захаживаю. Мне не трудно запомнить, то что ты писал 2 месяца назад.

Игорь

[quote="Гость" message_id="61048094"]Я уже заметила еще одну особенность. Когда ты врешь, ты ставишь смайлики.Также, ты отвечаешь с разных устройств иногда под именем Ольга.
Игорь, ты пойми тебя очень легко раскусить и твое сумасшесвие видно невооруженным взглядом. Я частенько на этот форум захаживаю. Мне не трудно запомнить, то что ты писал 2 месяца назад.

Так иди свое бесплодие вылечи и роди двоих от небрезгливого гастарбайтера. Тогда не будешь на форумах цитатки собирать :))).

Игорь

Так иди свое бесплодие вылечи и роди двоих от небрезгливого гастарбайтера. Тогда не будешь на форумах цитатки собирать :))).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

В 100 раз, замужем давно есть ребенок. Это не мешает мне отвечать моральному urodu пока я на работе про то что насилие, убийства и педофилия это ненормально и мужчина и женщины равны.

Игорь

Иди работай, м о н д а в о ш к а :)). Похоже, что твоя работа - это писать галимые статейки на марамойских сайтах, взяв за основу треп на форумах.

Ребенка у тебя быть не может: такие как ты родят аутистов или гиперактивных вычадков.

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Игорь- ты пидооор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор больной и блевотный ублюд@к!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Козлиная у тебя физиология, а не мужская

Гость

Игор - пидоор!
Игор - пидоор!
Игор - пидоор!
Отрежь себе ***, гов//нистый пидоор!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так перестань юлить и прямо говори - да я такой. Люблю педофилию и насилие. Ненавижу русских мужчин и женщин (и детей тоже). И всем будет понятно с кем они разговаривают и чего стоят другие твои высказывания.
А то ты на одной странице так говоришь, а потом говоришь что у меня проблемы с головой и я все выдумала, а ты просто хочешь чистую домохoзяюшку и вообще ты за традиционную семью. И некоторые (не читая всю тему) начинают поддакивать, мол да, да, мужчине все можно а женщине нельзя - это ж ''ПСИХОЛОГИЯ'' такая. А сюда юные девушки заходят и парни впечатлительные, вот я для них и цитирую тебя же, чтоб не было недопонимания.

Гость

Не будет у него не жены , не детей (нормальная точно такому не родит), ему 30, он не женат и еще так рассуждает....ТОВАРИЩ, ТЫ В СВОИ 30 С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так если у девочки мать б л я д ь и х у е с о с к а, то у нее и дочь точно такой же ш л ю х о й вырастет. Для вас открытие, что яблочко от яблони недалеко падает?

Игорь

Мораль у всех здоровых мужчин, независимо от религиозных взглядов, одна - бывшая в употреблении девка неприятна. Это все равно что трусы в секонд-хэнде купить. И даже если у мужчины на первый взгляд брезгливость к такой девке подавлена, но на подсознательном уровне она проявляется. Он знает, что живет с б л я д ь ю, которая ему досталась не девочкой. А б л я д ь доверия не вызывает. Единственное исключение, когда недевственнице можно доверять - если она вдова. Вышла замуж целочкой, но муж погиб, поэтому она готова вновь выйти замуж.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

*** тебе! Ничего ты не получишь, пи@здо тсрадатель! Мечтай дальше, нелеквид затерекский!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

От какой фуеты ты родился, неликвид?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Совершеннолетие в 18 лет. Надо взрослому му. даку понимать, что это еще подросток и мозги еще подростка, хоть гормоны играют. Логика педофила, который детей сношает : дите само в ширинку полезло! Блин, жертва нашлась! В ширинку к нему лезут, а он ручкамт ширинку защищает и тоненьким голосом пищит: Не надо! Не надо! Это насилие!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Каких детей я сношаю, милка? У тебя опять на ночь фантазия разыгралась? Пришло время вечернего онанизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Больной на голову убблюдок

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему больная на голову убблюдина - это моромойка, которая неизвестно что тут цитирует и передергивает, интерпретируя свою извращенную фантазию.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тебе уже писали твои собственные цитаты про насилие,
педофилию и убийства. У тебя не просто с головой проблемы, но и с памятью. Мы прочитали этот ужас и надеемся что тебе вернеться бумеранном все, что ты сам делал с другими.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Неее, ублюдок только ты, ну может ещё твоя мама ублюдина выростила выродка сумасшедшего. Зря ей твой отец вовремя ногами по животу не надавал.

Гость

Хотя наверное бил...бил твой отец твою мать по животу. Поэтому ты такой и получился.

Игорь

:) Глупая о в ц а. Одно слово - б а б а.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Глупая овца это твоя мать, что от твоего отца родила.
Яблоко от яблони недалеко падает. Наверно насмотрелся на то как отец мать бьёт да *** все что шевелиться (кроме твоей матери)вот и вырос убблюдком.

Игорь

Ты же б а б а. Глупая б а б е ш к а, которая пыжится и что-то из себя строит. А мозгов - как у курицы и лобик узенький, как у неандертальцы. Визгливая домашняя обезьянка с ужимками и прыжками.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Обезьянка с ужимками это твоя мама, тупая как неандерталец,
так как кроме побоев и штор в жизни больше ничего не видела. Ловила писттюли всю жизнь и смотрела на то как твой отец имеет всех вокруг и тебя тому же учит.

Гость

Я даже представляю сценку. Твой отец с нагайкой вовсю наяривает твою мамаша, она уже вся в крови, кричит сынок помоги, а твой отец такой - молчи марамойка, обязьяна. А ты сынок учись как с женщинами обращаться. Ну ты и научился, молодец. Но не в домек тебе, что у других было все по другому и поэтому живут они другой жизнью. Нормальной, а ты сидишь тут ддрочешьь, на то какой ты мачо, но все мы видим что ты забитый и больной.

Гость

Ой, чего это игорек замолчал? Нахлынули воспоминания и ты отошёл поплакать?)))

Гость

Поплакать или может подрочить?

Гость

Наверное пошёл *** и плакать. Как закончишь, приходи поговорим про твою мать марамойку с куриными мозгами любящую писсстюлей получать и шторы шить))

Игорь

К у р и ц ы кудахчут. Снеслись наверное - трипперная прокладка выпала :).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Оооо, уже поддрочил? Молодец.. Ну как там наш сын курицы с трипперными прокладками проживает? Вспомнил сценки с детства? Ты мне скажи, когда твой отец пизззздил твою мать в живот и хлестал нагацкой, ты защищал маму или пиззздил её вместе с отцом?

Гость

Ааа! Я догадалась! Хлестая мать при тебе твой отец учил тебя бить женщин нагайкой, как ты говорил с протяяяжечкой. Твоей маме нравиться с протяяяжечкой?

Игорь

(Зевая в ладошку). К у р и ц а не птица, б а б а - не человек.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так я разве спорю с тем что твоя мать не человек? Это понятно сразу стоит только послушать тебя. Только от трипперной марамойки,
которую писстят каждый день, мог родиться такой уееебок (зеваю))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Твоя еппанутая мамаша тебя родила оттакого же еппанутого полумуслима. Яблоня от яблони, что тут скажешь? Твоя мать - курица! Такое уеппище произвела!!!!

Игорь

Ля-ля-шу--шу-шу, я поймал на вуман вшу, грязную вонючую, щас ее замучаю.

Следующая тема