Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Игорь
avtuhich

Сообщение было удалено

Я ничего не планирую. Это совершенно нормально, иметь помимо жены и других баб.

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Нормалый подход, она для вас инкубатор, вы для нее банкомат и вибратор, в случае форс-мажора никаких претензий друг к другу

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Помастурбировать хочешь на кровавый триллер, обезьяна маромойская? Иди лучше усы побрей и волосы на спинке выщипай.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не за то, что ошиблась, а за б л я д с т в о.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нынешние девочки плачут по поводу размера члена пры сосании фyев
.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, ты же не девушка, чтоб меять свое мнение каждый день. ты достал писать на одной странице одно, а потом на другой другое. ты уже много раз говорил, что:

1172. Игорь | 07.05.2017, 10:50:26 [2794473066] . Блудливую жену - электрошокером, ноги в тазик с цементом и в озеро.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/24/
© Woman.ru

По-моему это у вас с головой проблемы. Какой еще нос отрезать?? Гулящей бабе пендалей дают и выкидывают за дверь. А что касается 15-летних ш л ю ш е к - чревато этих с у ч е к т р а х а т ь, они влюбчивые, потом будет бегать и покоя не давать и еще заяву кинет об изнасиловании, когда ее пошлешь подальше.

Гость

Мне про проблемы с головой говорит человек, предлагавший взять русских женщин в рабство, насиловать их и их детей использовать как рабов. Тут всем видно у кого проблемы с головой. Пиши по делу, а не зацикливайся на моей внешности. А то и я начну писать про твою внешность и все мы будем говорить про внешность, но тема не об этом.

Гость

Давай вернемся к твоей любимой теме - минету. Как ты там говорил любишь?

1405. Игорь | 07.05.2017, 20:38:29 [2794473066] Особенно минет нравится, когда они зафиксированы по рукам и ногам и голова вниз свисает: тогда в горло можно засадить по самые помидоры. Но слюни и сопли текут рекой. А если засадить и нос ей в это время же двумя пальцами зажать - у нее начинаются судорожные конвульсии: головку очень приятные ощущения. Главное - не кончить в этот момент: если сперма попадет в дыхательное горло - может окочурится.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/29/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старшие бабы неплохо делают отсос, опять-таки опыт у них

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, это ненормально. также ненормально бить женщин, выкидывать детей на улицу. Убивать изменившую жену и ''вафлить'' 15 летнего подростка. Насиловать сослуживца в армии. Все это очень ненормально.
Все это нормально для тебя, может для отсталой страны мусульманской,
но не для нас.

гость

он нагулялся...)))))но у него постоянная подружка и пара любовниц есть...дайте ему целомудренную жену, она будет дом, хозяйство, детей тянуть, а он как ходил по бабам, так и будет ходить...))))))))))))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И где тут сказано про отрезанный нос?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не женщин и подростков , а ш л ю х и б л я д е й.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Точно бред. Не женщин, а б л я д е й.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбируешь, моромойская ворона? Иди вокруг стройки походи - может какой горячий гастарбайтер и позарится на усатую моромойку с вороньим носом.

Игорь
гость

Сообщение было удалено

На то я и мужик, а жена - б а б а.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не просто инкубатор, а груша для битья (он считает нормальным женам, открывшим рот нагайкой учить). А он для нее не банкомат, так как денег давать не будет, все будет покупать и решать сам, а она должна сидеть дома пошивать шторы и шить из этого материала одежду детям (без шуток, это слова Игоря). Вся недвижимость будет на имени родни и вслучае чего претензии будут оч большие (читайте ссылку на ноги в тазик и электрошокером). А Игорь в это время будет бегать по свиданиям и покупать цветочки и подарочки на семейные деньги bljadjam, которых не уважает, но которые без всех этих ресторанов и цветов ему не дают. Опять же он это сам говорил. И при таком шикарном раскладе, Вы представляете, он не может найти желающую и невинную это на себе испытать (шок!!!). :). Игорь злиться и не понимает. Приходит сюда свою злобу излить. Но так как неумен и его позиция жизни не просто непопулярна, а вообще сумасшедшая, он ничего не может ответить, кроме как:

1)Вы все bljadi
2)Соси huj
3) Нюхай кошачий туалет
4) Тебе наверное не дают сосать huj
5) теперь у него появилась еще одна навязчивая идея про женскую волосатьсть (его сексуаальный тип наверное)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так представительницы твоей нации все страшнючие, носатые и волосатые. Это ни для не секрет :)))). Насчет твоей рожи и тушки нет никаких иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же девственницу хочет из классической семьи, а там если что батяня и братаны зятька за сестру отмутузят, а деньги умная женщина найдет как вытащить, жить полностью на его зп свою откладывая чем не вариант

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Какой нации русской? Все праволавные русские волосатые? Помоему ты путаешь с мусульманками.

Гость

Это такой бред писать про внешность человека, которого никогда не видел. Я опираюсь исключительно на то, что ты пишешь... А ты опираешься на то, что никогда не видел и не знаешь. В этом раззница между адекватным и неадекватным человеком. Я тебе уже писала про то, что давно замужем, про то что живу в британии, а ты мне все про гасторбайтеров. О чем ты? Теперь твой новый фетиш обявился большой нос и женская волосатость. До этого ты писал что любишь женщин в теле. Если это твой идеал, найти полную волосатую с большим носом помоему совсем не сложно.

Игорь

А мне и видеть тебя не надо. По стилю понятно, что махровая местечковая жаба - внучка новодворской :))). И красивая такая же.

Мадмуазель

Игоряша обычный жирный лысый дегенерат в растянутых трениках,дырявых носках и резиновых тапках) И все эти презираемые им подружки существуют лишь в его больном воображении,в выдуманном им мире, где он молодой богатый, дерзкий и жесткий) Ржу с этого сказочного фантазера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не позволит ей работать, мало того, собираеться ограничить любые контакты с внешним миром, посадив в дом в далекой деревне. Он сам кстати из деревни какой то кавказской. Как только будет открывать рот - нагайкой. Денег категорически давать не будет. Только продукты. Это мы как дуры живем с мужьями, которые нас уважают и ведем свободный образ жизни тратя свои деньги, а его жена будет будет как в сказке, одна сидеть дома. ухаживая за 5 детьми (он хочет много детей, что б жене вхдохнуть не было когда), чистила все убирала, обязательно шила шторы, вязала носки и шила одежду детям. А он беднт ebatj всех вокруг...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Такую жабу как ты ebatj не буду - даже и не мечтай. Тобой и голодный гастарбайтер побрезгует.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я не зэчка как ты, действительно не понимаю тюремный жаргон. За стиль спасибо :) Если по стилю я похожа на всем известного и уважаемого политика, которая боролась за права человека, то я очень польщена этим:) А насчет внешности, я может и не твой идеал (полная, волосатая и с большим носом), но очень симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого он в маленькой деревне *** собирается? Там как то не разгуляешься, или он в большой город на заработки ездить будет? Так такой муж что есть, что нет, неделю дома три на заработках. Или он по телефону женой командовать будет? Ой как страшно)))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

*А кого он в маленькой деревне е ба ть планирует?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Кем уважаемого? Вашу вонючую либералистическую братию за версту видно - свора морамойских д е г е н е р а т о в. А уж красивые все - как на подбор :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне будет ebatj всех кто даст(внешность ему не важна). Ну после ресторана, подарочков и комплиментов (он говорит, что без этого ему не дают). Потом он собираеться ebatj всех дающих на работе, также у него много командировок, он даже тему отдельную создавал, где советовал мужчинам (на женском сайте) как лучше всего изменять. Это тут он что думает пишет, а в реале целует женщинам ручки. дарит цветы и говорит, что с ума по ним сходит, еще любит всех называть ''моя родная'':). Денег на bljadej ему не жалко, жена будет стоить дешево, сама шьет одежду, говоит пироги. Никуда не ходит. На курорт возить не будет, он про свою кавказскую деревню говорит что это и так курорт. Вообщем, девченки налетайте на завидного жениха! :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие же вы девченки! Девченки - это молоденькие, нежные, белокурые и голубоглазые красавицы. А старые б л я д и, похожие на новодворскую - это жабы, а не девченки.

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Да, я тоже угораю с этого woman.ru мачо. Я вообще заметила,
что сайт woman.ru, где много статей о том, что за платье одела на себя Бузова и что там с разводом анджелины и брэда привлекают исключительно мачо мужчин. Других здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что вас уважает ваш муж ? Вы выходили замуж с честью ? До мужа у вас были мужчины, с которыми вы занимались сексом ? Вы своему мужу физически изменяли за всё время совместного проживания и во время кризиса в отношениях ? Пока вы здесь пишите ваши дети накормлены обстираны, у вас дома чистота-порядок ? Вы приняли душ, вы мужу приготовили ужин ? Вы в законном браке ?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да какие у них там дети! Эти новот.в.а.р.с.к.и.е или ***, или бесплодные чайлд-фри или народят д.е.б.и.л.о.в - аутистов и прочих шиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты у меня не спрашиваешь про шторы? Ведь рукоделие это главная ценность женщины (после девсвенно чистого рта конечно).

Игорь

[quote="Гость" message_id="61046898"]А почему ты у меня не спрашиваешь про шторы? Ведь рукоделие это главная ценность женщины (после девсвенно чистого рта конечно).

Ну какое рукоделие? Ново.т.в.а.р.с.к..и.е ни готовить не умеют, не шить, не вязать и в доме у них грязь, вонь и с .р.а.ч - если уборщица не уберет, г о в н о м зарастут. Еще уважаемый Н,В, Гоголь и другие русские классики писали о "чистоплотности" этого народца :))).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какой в деревне ресторан или кафе? Там же все друг друга знают, в чем и вопрос, в деревне е ба ть особо некого - честь блюдут, все на виду, а из города как жену будешь строить, пока в разьездах на поебушки жена то дома одна

Гость

Игорь, так как ты один из главных читатетлей и участников этого милого дамского сайта, может хватит о минетах и религии, давай между нами девочками, что ты думаешь про наряды Бузовой и Кличко? А про развод Анджелины и Брэда? Думаешь Брэд сойдеться с Анистон теперь?

Ника

А если он вечно в разъездах и камандировках то кого ог строить то будет, приехал походит при нем глазками в пол, а много ли он дома будет, не сложно поизображать. Из мужа в разъездах глава семьи не получится, жене придется решения принимать и жить без контроля

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

От кого рожать детей? От зaшлюхaнцa, который тpиппep наматывал и хpeн свой полоскал в помойках полжизни? От ТАКИХ рожать?"пронеси чашу сию мимо Меня"(с). Нет уж, драгоценный, помойки к помойкам....Какие дети тебе, помоешник?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника

ГостьВ деревне будет ebatj всех кто даст(внешность ему не важна). Ну после ресторана, подарочков и комплиментов (он говорит, что без этого ему не дают). Потом он собираеться ebatj всех дающих на работе, также у него много командировок, он даже тему отдельную создавал, где советовал мужчинам (на женском сайте) как лучше всего изменять. Это тут он что думает пишет, а в реале целует женщинам ручки. дарит цветы и говорит, что с ума по ним сходит, еще любит всех называть ''моя родная'':). Денег на bljadej ему не жалко, жена будет стоить дешево, сама шьет одежду, говоит пироги. Никуда не ходит. На курорт возить не будет, он про свою кавказскую деревню говорит что это и так курорт. Вообщем, девченки налетайте на завидного жениха! :)

Гость

*А кого он в маленькой деревне е ба ть планирует?

Какой в деревне ресторан или кафе? Там же все друг друга знают, в чем и вопрос, в деревне е ба ть особо некого - честь блюдут, все на виду, а из города как жену будешь строить, пока в разьездах на поебушки жена то дома одна

Ему все равно кто его будет видеть, так как изменять это мужская психология,
а женская это шить шторы, Вы не знали? :)

Игорь
Ника

Сообщение было удалено

В отсутствии мужа главой семьи являются его родители - отец и мать.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, в деревне дело не во внешности, там людей сейчас живет не много, будет 3 *** на деревню - большое счастье, так что не сходится легенда у героя любовника, или жену контролировать или на секс туры в город ездить

Ника
Игорь

Сообщение было удалено

Сравнили свекров и мужа, выж кавказец, ваши жинки в ваше отсутвсие так родней рулят, а вы будете во влажных мечтах о главентсве, т.к. вас постоянно дома не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про шторы, это вы с игорем обсудите !
Вы сами писали про русские традиции про матушку Русь, но исходя из вашего ответа, я так понимаю, что вы , несоответствуйте той Русской-чистой девушке .
И ваша грязная речь, тоже вас характеризует , как женщину-далёкой от Русских традиций.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Логика Игорю не знакома. Вся темя это одна большая фантазия,
где наш Игорь грозный мачо, где все хотят за него замуж и sosaatj sosaaaatj его чучметскую пипирку.) А он ррраз, наотмашь одной неугодной, ррраз другой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С речью проблемы у Игоря как раз. Я до обзывательств пустых не опускаюсь.
И про ''чистоту'' девушки ясно пишу. Моя позиция проста: женщина как и мужчина имеет равные права и обязанности и оба заслуживают равноценного уважения и права выбора на ту жизнь, которую хотят. Ни одна из сторон не имеет право унижать, оскорблять и тем более бить/убивать другую стороны не при каких осбтоятельствах. Если жужчина хранил свою девсвенность для будущей жены, то он имеет требовать того же от женщины (не оскорбляя никого при этом). Если свою невинность не хранил морального права требовать не имеет, но пусть ищет невинную, кто ж против (опять не оскорбляя никого). А против насилия, педофилии и бросание детей на произвол судьбы я даже очень имею, что против сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут игорь и у игоря ? С ним и так всё ясно ! Его тема и он сам, не стоят обсуждений ! По поводу вас и вашей позиции всем всё, предельно ясно . Лично мне, не ясно, только два момента ! За что вас уважает муж ,И, почему вы не ответили на другие вопросы поста 4604 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Такие чистоплюи и моралисты по отношению к женщинам как это "игорь", достойны только презрения.

Гость

Ну раз вы уважительно пишите и против насилия и педофилии как и я, то могу и ответить вам на все ваши вопросы.

Понятие чести у нас с вами разные. Для меня порядочный человек (человек с честью) это тот, кто не обижает слабых. Кто с уважением относиться к окружающим и не делает подлости даже если это очень выгодно. Это понятие о чести относиться и к мужчинам и женщинам, но совершенно никакого отношения не имеет к плеву в вагине. Наличие или отсутствие этого кусочка кожи не делает женщину честной или бесчестной. Я выходила замуж в 30 лет, мужу столько же и вопросов про девсвенный рот и гениталии не возникало. Я ни разу мужу не изменяла и вообще не изменяла ни разу находясь в серьезных отношениях. Муж меня уважает за то, что я человек (другой причины не нужно). Пишу я находясь на работе, готовлю и ухаживаю за ребенком наравне с мужем. У нас законный брак, про душ вопрос оскорбителен, отвечать не надо. Зарабатываю с мужем наравне. Благодаря моему упорству у нас 3 недвижки. Умею и решаю проблемы наравне с мужем. Вышла замуж за такого же небогатого как и я. Поднялись вместе. Мужа выбирала не по кошельку, а по похожим взглядам на жизнь, религию, семейные ценности и вообще жизни. А также он спортивный и симпатичный :).

А причём тут игорь и у игоря ? С ним и так всё ясно ! Его тема и он сам, не стоят обсуждений ! По поводу вас и вашей позиции всем всё, предельно ясно . Лично мне, не ясно, только два момента ! За что вас уважает муж ,И, почему вы не ответили на другие вопросы поста 4604 ?[/quote]

Следующая тема