Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Сообщение было удалено
Спускай со свего мизерного писюна в свою "ладошку". Ростом то - метр с кепкой? Ладошки у него есть, ширинку прикрыватьот 16-летних девчушек. Хе-хе!
Сообщение было удалено
Ляяляля шушушу Игоря отец поймал мать-вшу, грязную ,
вонбчую будет её мучать он.
Сообщение было удалено
А как же традиции-слово Бога-Библия ? Ведь там по другому про честь сказано ! Вы перечислили часть компонентов чести, а некоторые составляющие-вообще игнорируете. Я не фанат Библии , но знаю одно, что честь должна быть превыше всего кроме Бога ! Имелось ввиду не та ЧЕСТЬ, по которой вы ( для галочки) поверхностно пробежались . Вы так и не ответили на тот вопрос : За что вас уважает ваш муж ? Или вы и вправду считаете что достаточно быть просто человеком что бы вас уважали ? И какому вы Богу молитесь со своей злой и распутной речью ? А-то пишите тут про религию, Русские традиции , а по факту не видно, что ваши слова совпадают с делами-поступками вашими, не признаёте не то и не другое .
Игорек ты куда сбежал? Ты же уже поддрочил, может хватит? Нам так понравилось про твою мать маромойку трипперную говорить и тебя уееебка обссирать, иди к нам, расскажи про свою отпижженную домашнюю обезьянку. Ляляля шушушеер Игорь пидддор и дроччерр!
Ляляля шушааам Игорь дроччет по кустам!)
Кто-то ещё верит, что столько дней подряд "мужчина" на женском форуме почти круглосуточно твердит одно и то же )))) ну разводка же, пишет явно дама. Причём вот её портрет: некрасивая, неудовлетворенная. Но считает себя чистой и прекрасной. Но она никому не нужна. Даже не замужем. Или если замужем, то муж кобель. Эту даму очень ЗЛЯТ красивые и уверенные в себе ( и в своей сексуальности) женщины. Автор, тут многие, которые даже отвечают вам как "Игорю ", жалеют Вас. ЖАЛЕЮТ. Потому что Вы уже обижены жизнью. Вам нужно к психологу. БЕГОМ))
Сообщение было удалено
Честь это чистая душа и тело ! Но вам Русской женщине кричащей тут об Русских традициях и православной вере-религии, похоже не дано понять истинное значение женской чести, вы признаёте честь частично, но эта уже не честь получается, а полуправда которая на самом деле является ложью ! Отсюда последствия подмена понятий, то что считается позором унижением извращением, стало для большенства личном делом и нормой ! Зачем тогда пишите про русские традиции,семейные ценности и религию-православную веру ? Вы, на самом деле, с религией-верой и русскими традициями ничего общего не имеете .
Игорь, аууууу! Как там твоя триперная домашняя обезьянка с куриными мозгами? Приготовила тебе пирожки сегодня? Шторы подшила? А то ты её строй, пока отец в командировке не забывай писстить её регулярно, как тебя отец учил с протяяяжечкой
Ляляля шушушу Игорь писстит мамашку, грязную вонючую, но очень злоеббучую))
Сообщение было удалено
Если игорь подонок , то причём его мама ? Или вы больны и не имеете элементарных понятий, что мать-это святое , независимо от того ваша это мать или мать игоря .
Сообщение было удалено
Еще б тебя не радовал тот факт, что есть еще на земле такие наивные девушки.
Сообщение было удалено
Мне вот муж до жути надоел в постеле. 4 года одно и тоже.. Ненавижу когда он в трусы лезет. Как же он меня бесит в постели. И говорила ему об этом, но ему пофигу. Еще и гуляет от меня. Ну че, тоже загуляла. Любовник так обласкал, муж никогда так не ласкал.... Если б не любовник, мужа уже послала бы сама далеко и надолго. А ведь он весь такой правильный, венчаться даже хотел. Еб... в рот....
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли что ты поддерживаешь Игоря и то что он хочет русских женщин и их детей отдать в рабство и насиловать,
как он советует нам наших дочерей учить соссать это не светлое нееет. Он может оскорблять нас, наших детей наших детей, угрожать убийство и рассказывать как он нам в сссраку бутылку засунет и дегтем намажет, на это мы должны отвечать с богом тебя мил человек, вы сумасшедший? Задание нам вопросы про честь, почемув не спрашиваете про честь Игоря?
Сообщение было удалено
Неудачник. Даже мой козел муж намного лучше тебя. Ты уж совсем убожество.
Сообщение было удалено
Больной здесь ты если поддерживаешь педофила. Или сам такой же? Ты девственник?
Сообщение было удалено
Тебе все должны... Боже, как же ты умудрился создать такое убожество.
Сообщение было удалено
мой муж тоже это любит, но мне он надоел. Нас уже никакой пляж не спасет.
Сообщение было удалено
ГостьА зачем обязательно русскую в жены брать? Берите уже любую целомудреную и не кочевряжтесь. Их действительно мало, выбора у вас нет. Еще надо такую мусульманку найти, они тоже развратны.
Можно еще ассексуалку присмотреть
Надеюсь, что есть хорошие православные девушки. Не стоит всех считать вафлершами с рабочим ртом.
Знаю одного, тоже многих в жизни своей переимел, ребенка одной сделал, потом ушел от них, загнобили они его))). Тоже теперь ищет девственницу непорочную, желательно православную, любви захотелось ему... Какие же мужики убогие бывают...
Сообщение было удалено
таким по-моему безполезно что-то объяснять. Он считает что только Его мнение правильное. Любовник меня всегда уговаривает на минет, а я не хочу, да и боюсь, и он выясняет все, почему да почему. Но по мнению автора я все равно мерзкое и грязное создание, мужу ведь изменяю. А автору нужна не женщина, а функция, чтоб обслуживала Его высочество и о постельном разнообразии даже не мечтала. Лучше быть шл...хой последней, чем женой такого как автор.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь , я никогда в своей жизни не поддерживал подонков ! Но и такие как вы с "благими намерениями " тоже не вызывают уважение ! Чем вы отличаетесь от игоря, если сами общаетесь с ним, на одном-грязном уровне ?
Было бы умней игнорировать его посты, а не подогревать к ним интерес и опускаться до взаимных оскорблений .
Сообщение было удалено
А если у нее от родов здоровье подорвется и не до деток и спорта ей будет? Заменишь на здоровую?
Сообщение было удалено
Конечно, тебе можно, а ей нет. Она же не человек для тебя, лишь функция. Хотя у нее такие же желания могут быть. Ты 100процентый лицемер.
Сообщение было удалено
Так и жена заведет кого нибудь чисто для физиологии)))
Окажется б л я д и ш к о й - будет выкинута за дверь. Хотя уже по семье видно, кто у них может вырасти и по ее поведению.
Потерять мужа гулящего кобеля - какая трагедия в жизни, после измены разумная женщина останется только если есть имущество которое можно попытаться отжать))))
Какой измены? Я не собираюсь жене изменять. У меня было и есть достаточно женщин - нагулялся до сыта: мне в браке постоянная любовница не нужна, если жена страстная.
Страсть уйдет с годами и вам обоим станет не интересно. Как же ты глуп.
Сообщение было удалено
вот благодаря этим ш л ю... брак и будет держаться.
Обычная физиология. Дела пошли не так, настроение нехорошее, заехал к подружке, на колени ее поставил и жестко отодрал. И стресс сбросил. А в дом к жене такой негатив не несут. Для этого ш л ю ш к и есть.
Обычная физиология - достали на работе поехала к знакомому расслабится, зачем мужу негатив))))))[/quote]
Я так делаю. Мужа не достаю, ноги раздвигаю, ну надо ему. А то что муж не дает беру на стороне и все счастливы.
Я не путаюсь. Постоянную любовницу заводить не собираюсь. А если я в командировке отвафлю какую-нибудь старую подружку - это ничего не значащая физиология: я чуть развлекся и ей хорошо - живой ш у й поимела.
Повторюсь, но если бы я о таком узнала бы подала бы на развод предварительно рассказав все родителям.
Так что удачи в поисках терпилы
Ну и *****. Сексуальный мужик все равно иногда будет телок на клык насаживать. Но тот, кто жену уважает и любит, сделает так, чтобы она об этих мелких шалостях никогда не узнала.
Шила в мешке не утаишь.)
Умный муж делает так, чтобы жена ничего не знала. А умная жена, даже если что-то заподозрила - сделает вид, что ничего не замечает: если знает, что это не угрожает ее семье и материальному благополучию. Если муж завел любовницу, деньги из семьи уводит - тогда да, надо тревогу бить. А на редкие шалости умные жены закрывают глаза.[/quote]
Как я))). Но поправочка, я бы не смогла с таким мужем, если б не любовник... Так что если муж заподозрит, придется и ему сделать вид, что не замечает, а не захочет, ну так я держать не стану. А ведь была раньше правильная, чему только от вас мужиков не научишься...
Жену, которая не дает, выгоняют и берут новую.[/quote]
И ОНО еще говорит о любви к женщине?)))) Неужели есть настолько глупые мужики???
Сообщение было удалено
Я отличаясь тем, что не насилуют детей и не избивают никого. Я уже поняла сто для вас это не отличие.
А Игоря вы поддерживаете молчанием и осуждением его оппонентов. Осуждайте Игоря, спрашиваете его, говорите ему о том что в библии написано. Но вы этого не делаете,
а осуждаете тех, кто от него защищаться.
Сообщение было удалено
С вами всё ясно ! Ваша больная фантазия и такие же вопросы не приемлемы для меня ! Не считаю нужным продолжать с вам диалоги и отвечать на ваши посты-в стили паранойи и шизофрении .
Тоесть ты имеешь право спрашивать о том помылась ли, девственница ли, а я этого права не имею. Это тоже психология мораль и библия?
quote="Гость" message_id="61054705"]С вами всё ясно ! Ваша больная фантазия и такие же вопросы не приемлемы для меня ! Не считаю нужным продолжать с вам диалоги и отвечать на ваши посты-в стили паранойи и шизофрении .[/quote]
Сообщение было удалено
Так это ты игорек! Ты оч любишь всех кто правду говорит шизофрениками обзывать. Давай ещё скажи мне что Игорь никогда ничего плохого не говорил, это все мы моём больном воображении
Сообщение было удалено
Ага, а женщине не надо! Я вот думала, что не надо мне, не тут то было. Невротичкой стала, а как любовник появился, заметно успокоилась. Женскому телу тоже нужна разрядка и женщине сложнее ее получить, а мужья ленивые часто в этом плане, да и просто надоедают.
Ну это глупый муж делает, который хочет разводный процесс и дележку имущества, а умный муж будет решать свои физиологические проблемы с подружками, а жене нести деньги, а не свою гнилую физиологию
У жены есть обязанности: воспитание детей, уют в доме, хороший секс. Если она их не выполняет, берут новую жену. А деньгами распоряжается глава семьи - мужчина.[/quote]
Вообщем вся самая грязная работа как всегда жене и муж еще будет думать дать ей денег или нет.. У тебя брак получится только с закомплексованной дамой с самооценкой ниже плинтуса, нормальная быстро сбежит от тебя вместе с детьми.
Сообщение было удалено
ГостьИгорь
У жены есть обязанности: воспитание детей, уют в доме, хороший секс. Если она их не выполняет, берут новую жену. А деньгами распоряжается глава семьи - мужчина.
В целом ты прав, вот и подошли к главной теме: так какой у тя ежемесячный доход?
Зависит от проектов и заказов. Достаточный для того, чтобы построить свой дом и содержать его, а также иметь квартиру недалеко от центра.
Весьма размытое понятие... хорошо, среднемесячный доход каков?
Мой среднемесячный доход - это зарплата, которую я сам себе устанавливаю. При реализации проектов идут поэтапные поступления - большая часть в развитие, также на другие нужды.
а нужды жены и детей будут учитываться или опять жене не нужна, она же дома сидит и ничего не делает.
Сообщение было удалено
Игорь
:)))))
Вот с такой poжeй ты будешь ходить доcpaки лет, пока не смиришься что достойные женщины на тебя не согласны. А потом решишь жить один за неимением спроса у приличных девушек. А в 50 твой *** уже никому будет не нужен даже твоим ровесницам и только феи с сомнением будут согласны провести с тобой пару минут, но только за очень большие деньги.
Ему плевать на что согласны или не согласны девушки, они для него не люди, а лишь обслуга его и его детей.
Сообщение было удалено
Подождите пока Игорь придёт он вам быстро докажет свою точку зрения используя только высоко интеллектуальное доводы такие как:
Ссосси ***, тебе никто не даёт, иди понюхпй кошачий туалет и самый важный довод - пойди удали волосы со спины. Но не смейте отвечать ему в том же духи даже если назовет вашу дочь мамолетнюю ххуесоской, так как придёт наш православный друг упрекнуть вас в том, что говорите не как в библии, он также любит спрашивать как часто вы моетесь.
Сообщение было удалено
И о какой любви речь тогда? Говори честно тогда, что женщина не человек, не одна так другая, дети тоже, не эти так другие. Сколько судеб ты еще искалечишь с таким шовинистским мышлением. Глупое ***. Любая глупая женщина по умнее тебя будет во многих вопросах.
Сообщение было удалено
Они не раздувают, а им реально плохо. Когда узнала как муж гуляет, было очень плохо, ну раз потребность, ну пусть, но и мне тогда нужно лекарство от вечной тревоги в виде любовника, очень помогло.
Сообщение было удалено
По моему быть женой Игоря- это ***** ад... Это должна быть забитая девушка из строго патриархальной семьи со всепрощающей матерью и отцом- открытым кобелищем, чтобы она знала что это нормально и верила в это. Желательно воцерковленная и без образования и выданная замуж лет в 17. Тогда шансы есть. Иначе- ну разве что Игорь очень-Очень-ОЧЕНЬ богат и щедр, что кто-то выйдет замуж за его деньги и буде ему мило улыбаться представляя шелест купюр. Иначе где взять такую деву на роль жены- даже не знаю.
Просто он глуп. И вряд ли поумнеет, даже если х... отвалится.
Сообщение было удалено
Да, он так и говорит. Он и все кто его поддерживают считают женщину вещью и куском мяса. Он из кавказской деревни,
где женщин покупают как скот. Слава богу в других уголках земли к женщине относятся как к равноправному человека. Сочувствующих вам по поводу вашего мужа. Вы правильно сделали, что завели любовника. Клин клином..
.
Необразованная кабелина. Полигамны могут быть как мужчины, так и женщины. Моногамны тоже самое и женщины, и мужчины.[/quote]
У него синдром средневековой тупости)). Интересно, он хоть что-нибудь знает о женской физиологии. Похоже ничего. Любая здоровая и темпераментная женщина рано или поздно начнет изменять такому мужу как автор.
Сообщение было удалено
Ага, каждый день выполняя домашнюю работу, самую грязную, терпя детей в четырех стенах и выпрашивая деньги на памперсы. Лучше сразу застрелиться.
Сообщение было удалено
Так и будет. Ему все равно. Но одна так другая и с детьми также поступит. Одних выкинет, других родит
Я так не выражаюсь в реальной жизни. С бабами ласков, комплименты говорю. За это они меня и любят.[/quote]
Ну да, больше то не за что
Сообщение было удалено
Отдельно взятый единичный игорь живет в выдуманном мире. Да и пусть его. Мало ли странных людей. Почему тема так популярна?) Мне жаль игоря. Глубоко несчастненький какой-то. Но это не мое дело)) Каждый ведь выбирает и растит своих тараканов сам, а потом с ними мучается, и никакие доводы тут не помогут, Флаг в руки.
Тема популярна изза этих двойных стандартов. Считается нормальным выкинуть жену, если она загуляла, но муж при этом имеет право гулять. И нет разделения шлю.. или не шлю..., все женщины, всем хочется и секса, и ласки. Они такие же люди как и мужчины, даже более человечны. Но мужики не признают этого. Им больше нравится считать женщин недолюдьми, чтоб хоть так ощущать себя такими важными и главными. И даже то, что женщина рожает и растит человека для них не является ценностью. Для них ценность только их х.... Хорошая тема для с р ..а ...ч ...а)))
Сообщение было удалено
У меня и муж и ребенок и любовник)). Без презиков ни с кем не сплю, с мужем тоже. Боюсь просто.
Сообщение было удалено
Да рожали от меня бабы. Сожительница последняя лет пять назад уломала без презерватива с ней спать - мол таблетки принимает, а через несколько месяцев заявила, что залетела. И сразу после армии одна телка родила. Так что с качеством спермы все нормально.
Обалдеть, ты еще и с прицепами, брошенными к тому же. Расскажи об этом той порядочной, которую в жены хочешь))))
ну я такая,не собираюсь брат в рот всякую гадость и никакого секса без отношений,но на фига мне нужны вот такие инфицированные балбесы, нахватаются всякой дряни от шалав,а потом нормальным девчонкам передают
Сообщение было удалено
Нет алименты он и не платит даже, просто наблядовал с сожительницами коих у него не меряно, а теперь да, он "нагулялся", жену ему подавай непорочную, ни стыда ни совести такое заявлять! У некоторых людей вообще чердак едит конкретно
Я таких как автор двоих знаю. Тоже наплодили, наахались. Один не хочет женится совсем, так как знает что ему изменят)). Второй девственницу хочет в жены))).
Сообщение было удалено
Это не заморочки. Просто мужчина существо простое, примитивное, а женщина устроена сложнее, тоньше, изящнее. Мужики должны учиться у женщин мудрости, умению сочувствовать, способности любить детей без условий. А вы что делаете с женщинами? Чего потом удивляетесь тому, что нормальную сложно найти. Большинство мужиков нормальных женщин не достойны.