Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Наоборот вроде если у женщины есть дополнительная возможность дарить жизнь человеку у нее должно быть больше прав и уважения, разве не так?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/91/61038165/#m61038165
© Woman.ru
Дополнительная к чему, хотелось бы знать? Сколько вижу, работать маткой и сиськой - это вообще единственная функция женщины. Если бы женщин не было ни в одной другой области жизни, человечество ничего не потеряло бы в своем развитии.
Марамойка занялась своим любимым занятием - шантажом и угрозами :)))). Сходи лучше член поcocи или не дает никто?
Сообщение было удалено
Так и современные мужчины мало достойны уважения, если рассматривать в контексте исконно русских традиций. Нет, я не школьница, я взрослая женщина. Моя профессия смежна с областью социологии. И кого тВы вообще в этой теме поддерживаете? Вы, русский мужчина? Посмотрите, как вас всех здесь Махмуд опускает. Грозится, что скоро Москва будет по мусульманским законам жить, а ваши женщины и дети будут как рабы в сараях содержаться. Кому Вы вторите? Преступнику? У Вас национальное самосознание есть? Или пожухло вместе с совестью?
Сообщение было удалено
Я не сильна в зэковском слэнге. Поэтому мне тяжело тебя понтяь. Тебя вообще тяжело понять. Говоришь Ваши Ваньки - имеешь в виду шведов. Сам порочен, но порочных ненавидишь. Хочешь найти невинность, чтоб над это невинностью издеваться. Зато меня понять легко. Я за то, что женщины заслуживают те же права и уважение что и мужчина и каждый человек в праве сам решать какой жизнью ему жить.
Сообщение было удалено
Гляди в оба и озирайся почаще, как бы тебя русские мужики не обкончали в подворотне. Заработал уже сполна.
Сообщение было удалено
Я утверждаю, что женщина это не вещь. ты ведь это считаещь ненормальным? Это ты своей резиновой кукле расскажи. Она промолчит. А мне зачем молчать.
Давно neebanaja баба - это страшный зверь :). Если члена под рукой нет - хоть банан поcocи, обезьяна волосатая.
Сообщение было удалено
Но они есть. Не Вы с же это решаете. Вы вообще мало что решаете. Даже свою личную жизнь не можете наладить.
Сообщение было удалено
Вы знаете мне прям не вериться, что русские мужчины могут после этих слов поддерживать Игоря в чем либо. Русским мужчинам в лоб говорят: Хочу взять твою мать, сестру в рабство издеваться и насиловать их ты сам ничтожество и между ног у тебя тряпочка (слова Игоря). А русский мужчина кивает и соглашаеться: Мол туда им этим ужасным женщинам и дорога. Я это написала одному типа русскому здесь, он мне ответил что за своих мусульманских собратьев готов русским женщинам носы отрезать. Я думаю. это Игорь с разных устроийсв пишет.
Сообщение было удалено
Таких русских мужчин я в реале никогда не встречала. Их нет. А это троли или вырожденцы. Может просто из дурки постят.
Да успокоийся Игорь про нас небылицы писать. Я замужем давно, да и как ты можешь что либо о моей внешности знать? Я вот про тебя знаю только то, что сам говоришь. А у тебя (от большого ума не иначе) есть только 2 главных аргумента: Иди пососи hui и понюхай кошачий туалет. Больше тебе сказать нечего.
Сообщение было удалено
Это как же? Не работают, что ли, не учатся? Не поддерживают материальный уклад современной жизни? В контексте исконно русских традиций мужчины не достойны уважения только тем, что не хотят и не могут поставить женщин на место.
/
///Вы, русский мужчина?
///
-
Нет, я украинский мужчина. Кацaпов презираю. И каццапок тоже.
Внешность марамоек всем известна: как увидишь, так вздрогнешь ;).
Сообщение было удалено
Говорят, уже выпустили резиновых кукол с речевым генератором. Оказалась довольно простенькая программа и от живых женщин не отличишь. Главное, есть красная кнопка, которую можно слегка нажать и выключить, а не бить по ней кулаком. Зачем вещь-то портить?
Сообщение было удалено
Ну вот и я о чем! Всем радость и тебе и Игорю и женщинам. Все от вашего союза с резиновой зиной только выигравают. Только речевой аппарат зачем? Зачем всякие ''бабские глупости'' слушать?) Речевой аппарат вам с Игорем не нужен. Только девственно чистый рот.
Сообщение было удалено
Понятно. Вся тема не о сосании фуев, а на национальной ненависти построена. Так Вы на украинских девушек обижены или на русских? Или на всех сразу? И почему не обсуждать сосание фуев на украинском ресурсе? По теме неуважения к современным мужчинам - раньше не лезли к девушке, если не собирались на ней жениться. Сейчас в порядке вещей навешать на уши девственнице, использовать и смыться. За это многие современные мужчины уважения не достойны. За ложь и предательство. В старину это называлось "испортить девку" Так вот, вы портите девушек. А потом жалуетесь. С таким же успехом можно нагадить в колодец а потом возмущаться, что вода не пригодна. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Ну так прикольно же иногда слушать или читать бабский бред, в частности на этом форуме. Главное, тут тоже есть кнопка. А счастье женщин, когда они остаются бесхозными... ну-ну, верю.
Резиновая зина не может создать уют в доме, приготовить обед и родить детей. :)
Сообщение было удалено
Совет да любовь!!
Сообщение было удалено
Ну, мы тоже верим в счастье мужчины с резиновой теткой))
Понятно. Вся тема не о сосании фуев, а на национальной ненависти построена. Так Вы на украинских девушек обижены или на русских? Или на всех сразу? И почему не обсуждать сосание фуев на украинском ресурсе? По теме неуважения к современным мужчинам - раньше не лезли к девушке, если не собирались на ней жениться. Сейчас в порядке вещей навешать на уши девственнице, использовать и смыться. За это многие современные мужчины уважения не достойны. За ложь и предательство. В старину это называлось "испортить девку" Так вот, вы портите девушек. А потом жалуетесь. С таким же успехом можно нагадить в колодец а потом возмущаться, что вода не пригодна. Сами виноваты.[/quote]
Порядочную правильно воспитанную девку испортить невозможно: потому что она знает, что давать можно только после свадьбы. А если дала просто так, то значит она bljasina - и какая разница, кто ей целку порвал? П о та с к у ш к а и есть п о т а с к у ш к а.
Сообщение было удалено
Родите своих, воспитаете, потом она в подоле принесет, поговорим, ок? ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ПОСТ. Жизнь длинная и за все придется ответить.
Сообщение было удалено
Никто не ненавидит, никто не обижен. Оставьте свои дешевые манипуляшки. Тут прикольнее. Такого форума ни на украинском ни даже на английском языке нет. Уникум-с.
А по поводу "раньше не лезли к девушке, если не собирались на ней жениться" - то лезли, конечно. Если не боялись папашу, который относился к дочке как к вещи, которую могли испортить. И что ему потом, всю жизнь кормить испорченку? Кто б ее взял?
Сообщение было удалено
В каком плане бесхозные? Это ты так незамужних называешь? Так я замужем,
7 лет. Имею хорошую работу, зарплату, ребенка и хорошие отношения с мужем, который меня уважает. И да, в этом всем мое счастье. Сидеть дома, пока муж ттрахает все кого хочет, не иметь право слова и быть избитой - это для меня не являеться счастьем. Я думаю, ни для одной женщины такой расклад не понравиться. Именно поэтому у меня и у других писавших тебе женщин есть семья, а у тебя нет.
Сообщение было удалено
Ну, а современные папаши, почему не делают тоже самое? Они кто? Мужчины ведь. Они своих дочек побросали или забили на них. Мой папа к бывшему мужу сразу подошел и сказал, что если обидит, то будет с ним дело иметь. Я и не знала об этом их разговоре. Только не заблуждайтесь на счет того, что мой папа считал меня вещью). И что я никому после этого не буду нужна. Он меня любил и обо мне заботился. Не хотел чтобы я пострадала от подонка. Кто остальным папашам мешает так же поступать, а мужчины?
Сообщение было удалено
Понятно. Вся тема не о сосании фуев, а на национальной ненависти построена. Так Вы на украинских девушек обижены или на русских? Или на всех сразу? И почему не обсуждать сосание фуев на украинском ресурсе? По теме неуважения к современным мужчинам - раньше не лезли к девушке, если не собирались на ней жениться. Сейчас в порядке вещей навешать на уши девственнице, использовать и смыться. За это многие современные мужчины уважения не достойны. За ложь и предательство. В старину это называлось "испортить девку" Так вот, вы портите девушек. А потом жалуетесь. С таким же успехом можно нагадить в колодец а потом возмущаться, что вода не пригодна. Сами виноваты.
Порядочную правильно воспитанную девку испортить невозможно: потому что она знает, что давать можно только после свадьбы. А если дала просто так, то значит она bljasina - и какая разница, кто ей целку порвал? П о та с к у ш к а и есть п о т а с к у ш к а.
Все больше мужчин становятся счастливыми холостяками. Тенденция-с! Только не говорите, что женщины - тоже.
Ага, они сами говорят, что их можно "портить", но возмущаются, что к ним можно относиться как к вещи. Точно, мозгов как у резиновой куклы.
Робот, давайте аргументы поинтереснее, а то как-то заскучала я уже.
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю уже под Зину свою надувную подстраиваешься мышлением. Ну, да. Муж и жена - одна сатана. Испортить можно не только вещь, но и человека тоже можно испортить. Причинив ему моральную травму или физическую. После чего, человек уже не будет прежним.
Сообщение было удалено
Вот и славненько. Вы намекаете на то, что Вы счастливый холостяк? Нет, ну, некоторым людям брак противопоказан, это известно. Зачам мучаться и мучать другого человека? Уж лучше поодиночке)
Сообщение было удалено
Ты сказал что к тебе приходит добработница и она же может и готовить.
И как ты можешь доверить женщине (веши, животному по твоему) своих детей?
ты же писал, что даже чистая невинная девушка не имеет право голоса и ты ее купишь у папы как животное. И вдруг даже такая чистая и невинная овца поумнеет с тобой после твоего воспитания нагайкой и сбежит от тебя с детьми? Как ни крути - один гемморой. Плюс если тебе изменит что ты там говорил?
1172. Игорь | 07.05.2017, 10:50:26 [2794473066] Блудливую жену - электрошокером, ноги в тазик с цементом и в озеро.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/24/
© Woman.ru
Дети у тебя уже есть - двое. Правда и собсвенные дети тебе не угодили, ты их называешь выродками и байстрючками, даже мизирных алиментов не платишь. Да и понятное дело детей будешь избивать, особенно девочек. Зачем это все? Вот резиновая зина - другое дело.. Дома уют создает наемная работница. дети у тебя уже растут - то что тебе на них наплевать это другое дело. резиновая зина покорна и никому не дает свой рот. Помоему сказка...
Сообщение было удалено
Так у автора темы еще и дети есть?? Вот это поворот. Надеюсь, он правильно воспитывает дочерей))
Россия - матушка доготерпелива. Ко всякому авну относится снисходительно. Ну, они же не виноваты, что они кретины. Всех убогих всегда на Руси жалели и не обижать старались. И вы меня простите, т.н. мужчины в теме. Всем добра и любви. (говорить особо не с кем)
Мне 21, красивая, золотистые волосы, отличная фигура, из полной семьи, учусь и, правда, не совсем невинна, но на лбу у меня этого не написано, все считают скромной и застенчивой. То есть обдурить простака и не демонстрировать своих оральных талантов при наличии плевы труда не составит. Так вот, если тебе попадётся такая, как я, купившись на обеспечение и материальные блага( предположим, они есть, в чем я сомневаюсь), то ты никогда, никогда её обмана не раскроешь.
А я построю семью с таким же, как я: молодым, нециничным, чистым, не потасканным, для которого неприемлемы измены. И мы не будем считать какие-то части тела друг друга грязными и недостойными поцелуев, мы будем любить друг друга и тела друг друга, и нам не понадобится ходить на сторону за удовольствиями.
Сообщение было удалено
О дааа! Своих детей он очень правильно воспитывает. Везде называет их байстрюками, выродками ненужными и полностью избегает алиментов. Он о них знать не хочет и очень этим гордиться.
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать, но Вам уже 21 год и для Игоря Вы всё равно уже староваты. Он ищёт 18-19 летнюю. 21-22 летнюю он возьмёт при условии, что отец у неё будет как минимум арабский шейх и в придачу к "престарелой " невесте ему подгонят самолёт из чистого золота. И то Игоряха ещё подумает. Да, Игорь! :)))
Сообщение было удалено
Идиот!!! Это все делается не от страха, а от любви! А ты, pizdostradatel', не понимаешь, что это такое. Какая молодая женщина ринется с му--даком строить светлое будущее? Нет таких.
Сообщение было удалено
Женщина может испытывать до 17 видов оргазмов, оргазм женщин-сосок – это не так легко, как ты думаешь.
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Когда-то две *** понесли и выродили байстрючат - но я их детьми не считаю и знать не желаю.
Сообщение было удалено
Да, выродилась Россия-матушка. Раньше bljadinam ворота дегтем мазали и на порог в приличные дома не пускали, а теперь blajdini в почете.
Сообщение было удалено
Какая ж ты мечта? Истасканная проbljadj, которую с 12 лет по подвалам еbut. Cocи дальше - васька и такую помойку возьмет, он не брезгливый и не знает, что такое мужская гордость и честь.
Сообщение было удалено
Если дочь принесла в подоле, значит отец ее неправильно воспитал. Такую
*** вместе с байстрюченком выкидывают за дверь и больше знать ее не желают: она семью опозорила.
Сообщение было удалено
Жену ты хочешь значит порядочную, а сам какой? На лево гульнуть-это порядочно? Вот вы мужики ***, ещё про женскую логику говорят...
😒
Жена узнает потом что ты гуляешь, и себя будет гавном последним чувствовать, раз мужу чего то не додаёт, комплексы появятся, самооценка упадёт. Будет думать раз по шалав...м ходит, значит такие иму нравятся.
Мусульманку он захотел 😂 , не смешите. Сейчас друг от друга особо никто ничем не отличается.
Сообщение было удалено
Изначально надо понимать мужскую физиологию. Тогда из-за таких мелочей не будет падать самооценка.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли про твое видение мужской психологии. Мужская психология это желание унизить, избить и заняться любым сексом с любой женщиной.
Женская психология это сидеть, не вякать и все терпеть. Только это все не психология а твое больное воображение. Не припысывай свое сумасшествие всем людям. Для тебя педофилия и убийсва это норм. И ты пытаешься всех убедить вокруг мол все так живут! Мол, а что такого! Избил жену в живот, отрезал нос,переспал с 15 летней - так делают все! Ага ага, конечно... Реально больной человек пытаеться весь мир убедить, что это мир больной а не он.
Хотя ничего в этом странного нет, так как сумасшедшие всегда так думают.
Чикотило наверное тоже уверен был в том он самый нормальный.
Не стоит Вам женится! Видимо, не нашли ту единственную. Ладно бы, в браке 10 лет и захотелось грязного секса!!! А тут еще не женился и планирует как изменять будет.
Особенно мне ''нравиться'' как Игорь идет на РУССКИЙ сайт для ЖЕНЩИН, большинство из которых ПРАВОСЛАВНЫЕ. И начинает всем втирать, что правильно живут только отсталые мусульмансткие страны, где до сих пор женщин забивают камнями, используют как скот, убивают и лишают всех прав на выбор и нормальную жизнь. И этот Игорь искренно удивляеться, почему мы не хотим жить такой жизни! Какие мы странные.. И он пытаеться нас убедить, что мы со своими зарплатами, правами, образованием недвижкой и равноправием во всем (включая секс) живем очень очень плохо и неправильно и в душе (по мнению Игоря) очень страдаем, что не являемся безмозглыми скотинами без прав и выбора как мусульманские женщины.
Хотя страдает здесь один Игорь, так в отличие от нас женщин, у которых есть семьи он так и не может себе найти эту честную невинную овцу, чтоб издеваться над ней и их общими детьми.
Сообщение было удалено
Игорь, а при чем здесь Иудеи?
Сообщение было удалено
Игорь, тоесть ты бы просто выкинул свою дочь и внука на улицу и отказался от нее? Всего то? Ты становишься слишком мягким, это форум на тебя наверное влияет так положительно. А где кровавые подробности о том, что ты сделаешь со своим ребенком если она посмеет ослушаться тебя? А с женой что сделаешь, что вырастила тебе такую негодную, которая опозорила тебя беременностью?
Сообщение было удалено
Если отец воспитал не правильно свою дочь, так и спрос в первую очередь с горе-отца то должен быть , если что ! А по поводу ваших не писаных законов каменного века, тоже такого не было в правильных семьях, где царили любовь уважение и человечность ! Все мы не без греха ! Выкинуть свою дочь и её грудного ребёнка, только за то что она ошиблась, или её обманули, это и есть позор семьи .
[quote="Гость" message_id="61044975"]Да мы уже поняли про твое видение мужской психологии. Мужская психология это желание унизить, избить и заняться любым сексом с любой женщиной.
По-моему это у вас с головой проблемы. Какой еще нос отрезать?? Гулящей бабе пендалей дают и выкидывают за дверь. А что касается 15-летних ш л ю ш е к - чревато этих с у ч е к т р а х а т ь, они влюбчивые, потом будет бегать и покоя не давать и еще заяву кинет об изнасиловании, когда ее пошлешь подальше.