Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Анальный Наездник

Мы им куни, они нам минет все честно!

Анальный Наездник

Мы им куни, они нам минет все честно!

Ровесник
Игорь

Сообщение было удалено

Да езжай на Кавказ, там думаю найдешь. Конечно и среди них есть, "прости господи", но и нетронутых там побольше осталось чем в наших селениях.
Наших папы с детства в "попу целуют", а потом из них вырастают те кто целует тебя в ..й с 15 лет. Там отцы немного иначе себя ведут.
Другая вера не страшна, жены они отличные. Да и христиан на Кавказе очень много.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Вы у психиатра давно были?

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Однако! как это глупо!

блондинка
Боня

Сообщение было удалено

не смешно, а глупо и жалко.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от партнера и его стараний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Права партнеров зависят от :
1. Их физиологического предназначения
2. Наличия недвижимости
3. Дохода

Гость
Анальный Наездник

Сообщение было удалено

А самому то не противно п е с д и щ у вылизывать?

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, тех, кому противно вылизывать, все же больше чушь, это все.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не представляю как можно пихать письку в рот фууу! девушка активно и правильно сосет!.

Гость

Вспомнила старый советский анекдот.

В отделение привели про ст иту тку. Сидит она перед участковым, а тот ее и спрашивает:
"Ну что, x yй со сешь?
Она, подумав минуту, спросила его: "А сколько ты получаешь?"
Он ответил.
Она ему: "Нет, дорогой, это ты x yй со сешь. А я минетом занимаюсь)))

Александр

Автор или тролль или больной фрик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена-соcка это достоинство? порок?
.

Гриб

Бабы, которые хоть раз совали в рот половые органы, это уже как бы не люди. Они сами поставили себя на одну ступеньку с низшими животными. Например, кольчатых червей. Только подобные в дикой природы занимаются подобным.

Гриб

Я со своими сподвижниками направил депутату Милонову составленное предложение. Будет законопроект о вводимой норме - клеймить специальным знаком развратных женщин-минетчиц.
Знак будет на лице.
.
Пора различать добропорядочных женщин и вот таких опустившихся донельзя, по сути самок!

Гриб

Депутат Милонов, кстати , ответил, что законопроект в работе. Готовится к голосованию.
.
Минетчицы не пройдут!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

окромя клейма какие-нибудь меры воздействия будут приниматься?

Гриб

Клеймо позора для начала - пока достаточно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб сходи в храм и покайся ,что ты такой!!!

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты и на этой ветке пасешься, любитель лизать анусы?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Лижут, не манди. Лучше и тут поведай нам свои фантазии об анулингусе с товарищем

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну ведь ты и есть помойка, как не крути, от факта не уйдёшь. Зачем отрицать очевидное? Смирись ты уже с этим, хотя, наверное уже смерилась. Какого ощущение быть опущенной соской? Уже нравится?

p.s стыдно мне за вас бабы

p.ss Нормальный мужик возбуждается от вида женского тела, от запаха, от красоты, а извращенцы возбуждаются когда под ними сосалка стоит и ртом обрабатывает их гениталии. вам мозги пудрят, опускают, а вы ещё и рады. Фу.

Гость

Вот вот. Вот и меня стремают такие, познакомишься, она тебе "ты у меня 1-2" никакого орала, а сама до этого у пол района в рот брала да ещё и задницы лизала..Вот сижу и думаю как избежать таких помоек.

Ай нет, беру свои слова обратно насчет того, что местный петух и тут не отметился своими фантазиями про вылизанную зadницу
Девчат, этот петух в ветке про Кол-во партнеров написал, что лучше будет делать риминг другу, чем будет с женщиной. Так что с ним тема закрыта)))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне бегать, я даж с постели еще не вставала. Зашла в смешную темку, а тут ты опять со своими анусами, римингами, анилингусами, жжжёпами, задницами и прочими гомосячьими фантазиями вокруг пятой точки. Иди лижи товарищу шоколадный глаз, как и собирался /а он у тебя опытный в этом деле, может и тебе полижет в ответ/ отстань от женщин на форуме

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Тебя так задело, потому что это ты грозился другу вылизать очко, не я))))
Второй момент, я уже писала, что мой муж такой же принципиальный, типа жена должна быть не капли в рот ни см в попу, а в итоге связал свою жизнь со мной хаха а мне смешно

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

У тебя уже галлюцинации начались, я про твою мать ни слова не писала.
У меня было не до фига парней, а именно 12 или 13, а мужу что хотелось услышать, то он и услышал хах и это был мой входной пароль на полное довольствие
и тебе так проедутся по ушам, поверь мне))) будешь жить с давалкой и минетчицей, а думать, что ты у нее второй, ну максимум третий. Или вообще со штопанной, типа девственницей. Ну это только в том случае, если совсем с ушами в голубиную тему не влезешь и не полижешь очко товарища, как задумывал

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну лады, допустим, мамка твоя не лизала моему папке анус, сорян.
Но то, что ты, гомосятина - это факт, какой гетеро мужик будет мечтать полизать шоколадный глаз товарища? И уж тем более писать, что очко товарища полизать не западло, а встречаться с давалкой западло.
Ну, а то, что тебя судьба проучит и даст тебе такую же ушлую в жены, как я - это как пить дать. Потому что ты опущенный, пусть не по факту, а в своих мыслях (об очке мужском). Так что готовься снимать и кушать лапшу с ушей, про воспитание, целку и чистый рот

Марина

ну и фантазия ))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это вы еще на ветку про кол-во партнеров не заходили, там этот Гость 3230548406 такими откровениями поделился) Я до вчерашнего дня не владела понятиями римминг, анулингус и т.п., а он расширил кругозор, так сказать))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты брось свои педофильские фантазии, я не пятиклассница, а взрослая женщина

Гость

Ржу. А задницу то зачем лизать? Это что - такие садомазохисткие игрища грязных девок и педерастов?

мужик
Игорь

Сообщение было удалено

А тело человека и есть грязное - особенно половые органы. Но если какая-то девка готова брать их в рот - пусть берет. с таким у.б.л.ю.д.к.о.м как ты ни одна нормальная девушка жить не будет. иди на п.а.р.а.ш.у т.в.а.р.ь

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне вот противно целоваться с помойными девками, я лучше очко вылижу любому нормальному мужику это факт

Дык это ты меня материшь по-всякому, а я по факту пишу - исходя из твоей фразы из ветеи про кол-по партнеров:

Выходит, что ты - *** и или имеешь пидерстские наклонности

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

В том весь смак - этот товарищ наоборот писал, что лучше мужское очко полижет, чем ляжет рядом с помойной девкой)) жаль можераторы снесли кусок ветки, я так давно не ржала

ляля

нафига чистой девчонке такой потасканы как ты??

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Мало того что потасканный еще и психопат, повернутый на "чистоте" рта. Сейчас продают лекарства от во паления десен. Это лкарство дезинфицирует полость рта. Потом люди используют вкусовой презерватив при ОС, если хотят. Так что весь этот бред говорит только о том, что Игорек воду на коромысле носити в баню редко ходит. Деревня, одним словом!

Гость

Ты то сам грязная шл67юха имеющая троих таких же как сам, на стороне.. а все туда же ищет чистых красавиц. свинью за стол, она и ноги на стол.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Гость

Мне вот противно целоваться с помойными девками, я лучше очко вылижу любому нормальному мужику это факт

Дык это ты меня материшь по-всякому, а я по факту пишу - исходя из твоей фразы из ветеи про кол-по партнеров:

Выходит, что ты - *** и или имеешь пидерстские наклонности

Фу фу фу! Пeдepacт. Хуже пeдepacтa только червь-пиdop. Зaтpaлим пeдepacтa!!!

Марта
Игорь

Сообщение было удалено

Да кому ты на *** нужен???!!!Истасканный и потрёпаный импатентВот я порядочная девушка,но с тобой *** на одно поле не сяду.И тебе на заметку;кто общается с блядью.тот сам -***.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

Иди *** бабу резиновую

ну не хочет человек такую грязную жену.
Комплекс у него - ну и фиг с ним...

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Гость 3230548406 возьми себе ник "очколиз", а я под другими никами не пишу, чего мне стеснятся, это ж не я мечтаю нализывать мужское очко, а ты)))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Хуже педераста, он не только писал свои планы на ласкание ануса своего друга (причем друг там тоже педераст типичный, просил женщин *** ему очко пальцем.), но и предлагал всем пофантазировать насчет секса с родственниками (педставь сосущей свою бабушку, представь пробабушку, представь дочь и т.п.)

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Пригласи к компьютеру человека, петух

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ещё заметить, что ты с нормальными людьми не знаком, так что не стоит счылаться на мнимых нормальных людей. а круг твоего общения мне стал понятен уже после одного лишь упоминания про лучшего друга-полупетуха, который просит своих девушек дpoчить его очко указательным пальцем и лизать там, просто господи.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты хорошо знаком с медикаментами психиатрической скорой помощи. Уже не раз, видимо, тебе вызывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом блоки возникают в месте блокировки энергии.

Хуанита

Так я не пойму почему делать минет мужу считается постыдным и грязным?
Если принять душ до и после этого, то почему мужчинам это не нравится?
Или большинству мужей это нравится?

Анна

тема же явная разводка

Гость

Сообщение было удалено

Иногда буду. Это нормально. Иногда хочется грязного секса с девкой.

)))Ну и она будет посасывать втихаря, устав от унылого перепиха с тобой под одеялом.

😁👍зачетный ответ

Следующая тема