Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Прокукарекал петух

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ивзини, но во всех твоих комментариях, ***, через слово упоминания о членах, сперме, членах во рту, анусах, унижениях, и т.п. - очевидно, что ты там обдрочился, пока тут каждый коммент строчил
Ты пидрило, и это ясно всем адекватным людям, даже, собсно, автору поста.
Он перестал тут строчить свое мнение, после того как тут появился ты, макака. Думаю автор и не ожидал нашесствие воинственной пидарасни в лице тебя

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Импотентам нравится, потому что при виде женского тела они не могут возбудиться. Вот и приходится им отсасывать стоя на коленках, дабы ощутили они полную власть и превосходство над бабой и у них поднялся ***. А нормальные мужики от вида красивого женского тела возбуждаются и в рот им не обязательно иметь девку, ну если конечно они не хотят опустить её.
Мляяя причем тут импотенция?))Ты что реально даун? Тебе видимо ни разу баба не отсасывала *** так,чтобы ноги отнимались. Ты ни разу не слышал про разнообразие в сексе? Унылый пepeпиx в звeзду рано или поздно зaebeт обоих после нескольких лет брака. И если жена не будет cocaть у тебя, то будет cocaть у другого. Инфа соточка.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

зашла почитала, комментариев нет, на такое и слов и не найдется)))

Гость

Да тут вообще весь Вумановский форум почитаешь и диву даёшься сколько ж грязи и оскорблений в адрес друг друга, сколько наставлено на людей клише, исходя из одних только комментариев, несмотря на то, что вживую человек человека даже никогда не видел и не знает, неужели эти люди считают себя охр*н*т*льными экспертами, что не будучи знакомыми определяют человека так сразу по одним только сообщениям! Вот скоро вступит в действие законопроект о запрете анонимности, вот тогда и посмотрим как тут запляшут, ха ха ха! 🙃

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, вы правы в целом, но. если человек, представляющийся на форуме мужским полом, пишет "я лучше полижу задницу мужику, чем лягу с помойной девкой", а затем высиеливает череду сообщений, напичканных словами "полижи анус", "полижи задницу", "сделай римминг", "сделай анулингус", "вы все лижите задницы", "полижи мне зад", "съешь деpbмо мужика", "ненавижу девок", "не верю девкам", то о чем можно подумать, как не о том, что данный персонаж либо тролль-школьник либо настоящий воинственно настроенный пидрилла

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже 10 страниц пишешь об анусах и своей ненависти к женскому полу, а я пеевожу твое кукарекание на человеческий язык. То есть, ты ***, возморжно пока латентный. Желаю тебе наконец найти партнера, которому ты всласть налижешься ануса и насосешься хууйца.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

СубханАлла! Держитесь подальше от мысли о мусульманских и тем более о чистых девушек! Чистой женщине чистый мужик. Хоть бы вы и подумав что она чистая девушка возьмете в жены она будет гулять так же как и вы! Всему воля Аллаха! Каждый получает то, чего заслуживает

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

ИншАллах! Согласна с вами абсолютно! Тут очень многие мужчины изобличили себя, выплеснув множество скверных слов, здесь даже высказались представители сексменьшинств вроде гостя 3230548406, оскорбив своим присутсвием не только мужчин, опасающихся за свою репутацию быть на форуме рядом с половым извращенцем ( "геем"), но и всех женщин, по половому признаку не раз оскорблял.
Не дай Бог мусульманке или представительнице другой религии, чистой и непорочной встретить мужчину, который нечист телом и душой.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты уважаешь свою жену ? Это чё, плоская шутка ? Предавая свою жену, ты, не уважаешь не её, не себя и это твоё неуважение-предательство вернётся тебе бумерангом, рано или поздно ! Целомудренную тебе подавай ? Ты сам то-кто есть со своим безнравственным образом жизни ? Та же *** !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Хуанита

Сообщение было удалено

не все мужчины развиты в таком интимном вопросе, большинству мужей это нравится но 90% девушек вообще не умеют делать мине

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно так и бывает.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж так на мне женился))) П/р/идурок! Поделом ему, сам был потасканный, с бывшей женой и 2 деттьми за плечами, нагрешивший ого-го, а хотел невинную несосалку. Вот и получил, а я с огоньком сосссала у всех саоих парней. Просто умею хорошо притворятся скромняшкой, и делала вид, что мне минет противен, а потом делала вид, что не знаю с какой стороны за колбаску схватиться и как вообще его в рот совать. А муж и рад был. Игорькп так тоже наипут, зуб даю!! Потому что так не бывает - канарейка за копейку, сам потаскун, а баба святая. Хренте, игорян

Чюкчя

Меня еще на ржач распирает, когда мой муж называет своих бывших девок праституттками, типа те еще минеттчицы и патаскушки и любили его только за бабло. А всё то же самое, но только притворяюсь хорошо
Хахаха
Я не троллю

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к моему мужу и приплыло гавн0 в лице меня! Ведь нагрешил он будь здоров, столько женщин обидел и еще с гордостью об этом рассказывал, типа лишил девушку невинности, будучи в еще и в браке, а потом бросил ее, и она, типа, в ноги к нему бросалась и целовала ноги, чтобы он не уходил. Жене бывшей, он ее в 17 лет взял девственницей, она реально член кроме его не видела, из узбекской деевни родом (татарка), в общем все нервы видимо вытрепал, т.к. характер у него гаввнистый, она потолстела от нервов, и он ее кинул спустя 12 лет брака. Потом вешал лапшу девчонкам, трахххзал и бросал, кидал в ЧС.
И за все эти проступки ему встретилась я. Я наёппппкой сделала так, что он в браке перепродал добрачное имущество и покупал "совместно нажитое".
Бизнес весь его новый на меня оформлен. Правда я тож работаю, но не суть.
А я еще твердо решила, что сдам его в интернат при первой же возможности, ну там когда инсульт шарахнет или старость придет, а она придет скоро, т.к. он сильно старше меня. Вот тогда-то, когда толстая узбечка будет грубо кормить его полуволяной кашей, он допетрит, что надо было жить честно с первой женой, не изменять, не предавать.
Ну что, у тебя взорвался пукан?? И мне за это не ввоздасться, ха ха ха

Чюкчя

Когда мой муженек изливает на меня свой гавввнистый характер и отсутствие воспитания (свекры деревенские морды), а так же, когда припирается свекруха и претензии мне предъявляет, я про себя посмеиваюсь (иногда даже хмыкаю, не сдержавшись) и думаю "вы умрете, а я станусь" ахахахахаха

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ну то что ты законченная *** это понятно ! Всем воздастся , по делам его, так что не успокаивай себя .

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Если ты считаешь своего мужа п/Р/и/д/у/рком, ну а ты-то тогда кто , если существуешь с этим п/р/и/ду/р/ком, лжёшь ему-себе, сосёшь у всех подряд-унижаешь себя-"живёшь" как помойка, хочешь сказать ты счастлива и гордишься своим существованием в этом мире ? Или всё таки хочется сдохнуть и перейти в другое измерение-где спросят и уничтожат тебя, за дела твои мерзкие ?

Чюк
Гость

Сообщение было удалено

Я в бога не верю, так что ничего мне не будет, *** ты подлючий 😂😂😂 я щас в шоколаде, а получу наследство, как муж скопытиться, так буду таких как ты нанимать в качестве евнуха- обмахивпть опахалом и чистить обувь

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

А я жена п/р/и/ду/рка, который думал, что натаскался в жизни как Игорек-автор данной темы, а взамен получит от жизни девственницу непорочную.
А в другое измерение попадешь ты, когда женишься на бывшей шала-ве с растянутой вагиной и обконченным ртом. Правда ты будешь считать, что ты у нее первый

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но я существую)))))) И я баба, а не мужик, и все в моей жизни так же как пишу тут на 100% правда, ничего не приукрасила, наоборот поскромничала и не раскрыла всех карт и схем наёпок мужа и бывших мужиков. У меня денег сейчас на счетах и недвижимости больше, чем ты заработаешь за всю жизнь. Хотя если начнешь римминг как твой партнер практиковать, тогда очком и языком может и заработаешь, зависит от внешних данных и ловкости языка.Вышли фотку, оценим по 5бальной шкале и сделаю тебе бизнес план 😂😂😂

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Я почти нуя не делаю, сплю до 12, хоже по магазам, пару часов в день уделяю работе. Так что ты прав, что я никуя не делаю, только тебе пишу, очколиз

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Дык меня поразило, что ты не стесняешься знакомства с пидарком, который кайфует, когда его в очко пялят. А еще впечатлилась такому явлению, не думала, что это не к любителям копро относится

Гость
Чюк

Сообщение было удалено

Да не важно во что ты веришь не веришь, спрос то будет полюбому, создание ты т.у.п.о.г.о.л.о.в.о.е !
То что ты п>>>>>ст , это неоспоримый факт ! Нормальный мужчина с традиционной ориентацией , никогда не будет писать, от имени биксы-ш..Л.ю.х.и законченной ....

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

У тебя все посты про шала-В, про пи-да-ра-стов , видимо ты и есть и то и другое-раздвоение личности, ху.и-со.сня ты, законченная !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дилемма у Человека! Спустить или не спустить! Отпустить или не отпускать! Причем тут импотенция мужчины? Представляю, как это чучело возбуждается. Смотрит и правильно возбуждается. Все время боится, что девка брала в рот или ... ой! Сейчас возьмет! И если возьмет, то его внутренний трибунал осудит ее пожизненно по всем статьям. И сольет и бросит. Вот спрашивается, как с такой муйней в голове можно жить? Дурка полнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут зоофилия? Это ты с ослицами мутишь, а я с мужчинами. И речь идет о ОС, а не о каких-то запрещенных или дегенеративных видах секса. Я могу твой "чистый" клинический секс с девственницей сравнить со некрофилией: и там, и там бревно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе по-душе брать в рот всё что непопадя , это твоя жизнь-твой выбор и никто тебя не вправе осуждать, но и понимать-уважать тебя , точно не за что .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в принципе себя это как-то странно представляю. Вот вы подходите на работе к коллелегам к подругам матери, к теткам и спрашиваете- МарьИванна, в рот брала? Если да- не уважаю, если нет- уважаю. И МарьИванна- такая как на духу- не было такого! Или было. И вы сразу уважаете. или не уважаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда , ты как то странно это представляешь .
Если кому то хочется жениться или иметь серьёзные отношения с женщиной, котороя сосёт член или члены, которой кончают в рот-на лицо, которая после всех этих процедур целует ребёнка или своего мужчину, ну что тут скажешь , если нравятся такие, то это их выбор . Я таких неосуждаю и неуважаю !

Ло
Игорь

Сообщение было удалено

Т.е. любовь и уважение не исключают измену? Ну тогда вы не будете против, если жена тоже будет ходить налево?)

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Вы просто, Чукча, народная мстительница. В "хороших руках" ваш муженек. Игорьку бы такая попалась, вот бы было весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не что попало, а хороший муй моего любимого мужчины. Мне уважение его нужно, и оно есть. А твое уважение, мне не нужно. Так как тебе положено знать только про твою интимную жизнь. Уважай себя за целибат. Флаг - в руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь сосать у своего любимого мужчины или у своей любимой собаки , мне как то всеровно , это твоё личное и меня это не косаеться, так что смело можешь гордиться собой ! А насчёт того, что мне положенно-неположенно-не тебе писать !
И причём тут целибат ? Или ты считаешь , что все девушки в нашем мире такие же соски-падшие как ты и не-на-ком женится ? Открою тебе секрет , достойных и порядочных больше, чем таких извращенок как ты, просто они не ходят по клубам и дискотекам, они получают образование , совершенствуются и познают мир , но не через член во рту, как это делаешь ты ! Эти девушки любят мир-людей, ведут нравственный образ жизни, для них честь не пустой звук , у них есть скромность, честность и разум , но не такой извращённый как у тебя-наверняка до своего нынешнего любимого, пересосала-(со всеми вытекающими) у кучи народу, тебя можно сравнить с той же помойкой... Ка и писал выше, можешь гордиться собой, ты уникальна .

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ну да конечно, у тебя столько денег на счетах и недвижимости, что ты ходишь и побираешься , раскручивая и отдаваясь клиентам за еду и деньги ! В шоколаде ты ? Ты видемо страдаешь синдромом тупизма, если не можешь отличить шоколад от большой *** , в которой ты и находишься пожизненно !
Вот твой пост с соседней ветки :
(Знакомилась с мужиками для секса. Сейчас даже имен не вспомню. С двоих стрясла бабло, с остальными просто за еду и кофэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есь такой тип девиц. О том речь и веду, что шалунья пересосала у кучи народу - презирать ee тоже нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла об неуважении к данным особям ! А призирать или нет, это, личное дело каждого .
Лично для меня , девки сосущие член неприемлемы, для серьёзных отношений !
А для кого то другого , это нормально , они целуют в засос этих девок-после сотни х--в и килограммов сп---ы, делают детей и считают себя настоящими мужчинами, которые так же как и их жёны-соски, припадают к кормушке, фу... И те и другие нечесть и никогда им не будет уважения и понимания, от здравомыслящих и порядочных людей, которые полагаются на свой разум и неопускаются до животных инстинктов , и, не теряют в себе человека .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соски это не просто род извращений и т. п, это глубокое заблуждение. Хороший минетик в исполнении молоденькой сосалки очень нравится молодым парням

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если б жена ваша так бегала за развратным сексом, ибо дома нельзя такое, то сразу ш..ха. А вы- ничего страшного. Вы такая ж шл...ха, только мужского пола. Вам нельзя такую жену. Такая должна достойному достаться. Не вам, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое твое, собачье, дело? Сперма - не ***, почтай из чего она состоит. Ну что за бред! Ты сам из спермы получился. Ты - ховно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам, блн. иппешься как животное, других обвиняешь в животных инстинктах. Стихи что ли читаешь вслух, когда иппешься, высокодуховный, наш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Сочинение про каких-то девиц, немыслимых, закомплексованных и несчастных, которые в библиотеках сохнут. Дорогой, у меня такой образование за плечами, что тебе с твом начальным образованием и не снилось. Сиди и помалкивай, тупой му//дила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы внимательно прочли пост на который ответили ? Автор и писал , что ему нет никакого дела до извращённых сношениий, таких уродов как вы . Тогда к чему был задан ваш первый вопрос ?
Вашы познания о составе спермы , "впечатляют" , сразу видно професси-Анальный подход !
Хотите сказать , что если, человек зачат, при помощи спермы , то, в будущем, он, как вы, должен сосать ч|л|е|н и принимать сперму во внутрь ? На мой взгляд, вы бред несёте и далеки от истинны !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать кто и как занимается сексом ? Если, для тебя норма, сосать-давать в зад и при этом, ты себя чувствуешь человеком, то это твои проблеммы и плод твоей больной фантазии , по ходу ! А так то, все твои посты не по теме и не несут никакой смысловой нагрузки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете , что порядочная девушка, обязательно должна быть закомплексованной и несчастной ? Это неправда и откровенная ложь ! Вам, наверное, трудно судить, вы же, со своими двумя образованиями в одном и том же университе-для ту.п.ы-х д/а//л-б-а/ё/б-о.в, лицо явно заинтересованное !

Марина

вообще тут мнение разные и не которые даже не знаешь как про комментировать,я девушка одинокая , у меня есть любовник, мне нравиться оральные ласки и они взаимны, и да мы целуемся после орального секса.и вообще секс это расслабление. )))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот вам прям нравится сосать член ? Когда сперматозоиды попадают вам в рот, что ощущаете , расслабленние или дикий кайф как наркоман на приходе ?
Любовник у вас полировщик , вы соска, которая любит сосать, после отсосов у друг друга , бывает так, что у вас во рту и на лице сперма и вы с любовником целуетесь в засос необращяя внимания на белую жидкость ? Наверняка у вас есть дети, вы их в курс ставили ( перед тем как целовать их ) , что любите сосать член и глатать сперму ? Вы своими детям, дали сделать выбор целовать ли такую мать как вы, или нет ? Своей дочки вы уже давали напутствия и объясняли , что сосать член и ходить с полным ртом спермы, это норма доченька, а ?
Ничего плохого не подумайте , даже попытки н было вас оскорбить ! Просто хочется понять вас , почему извращения, считаются для вас нормой ? Почему, вы , не оставляете выбора своим маленьким-большим детям ? Вы не думали , что им это всё и вы в том числе , может быть противным ?

Следующая тема