Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
|̳̿В̳̿|̶контактная

Сообщение было удалено

Ну вот и правильно, во все дырки и в медицине вроде разбираются

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

одно отличие - сортиру вы не озвучиваете, что он - сортир...а левой подружке поете, какая она классная женщина, как с ней вы чувствуете себя реально мужчиной, как с женой - рутинный секс, а с ней - реальная страсть, и еще покупаете ей цацки, водите по ресторанам, выполняете ее другие хотелки - и все из семейного бюджета, заметьте! то есть обворовываете свою жену (потенциальную) и детей (тоже потенциальных)... Иначе о минете и вообще о с екИсе с подружкой будете только мечтать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если вы "общественный сортир" цените больше "чистого ротика"? Если вы этому ротику изменяете с "сортиром"? а носительница ротика у вас типа бесплатной кухарки и няньки, не имеющая, в отличие от вас, никаких прав?? и подружка никогда не услышит из ваших уст, что она - не страстная и желанная любимая женщина, а "сливной бачок" (причины указаны выше)?))) а жена никогда не услышит, что у нее нежный ротик и что она любимая и желанная, а каждый день будет слышать: "ужин готов?"))) и т.п))

Гость

Чушь какая. Ни один нормальной мужик не будет говорить любовнице про свою неземную любовь - потому что тогда от нее не отвяжешься вообще: будет бегать, звонить, писать, в дом и на работу лезть. Ей вешают на уши стандартную лапшу: как мне с тобой хорошо, как я соскучился, как я горю от страсти, какая ты красивая и сексуальная, как ты меня заводишь и т.п. Жену с любовницами не обсуждают. И про любовь говорят только жене.

Гость

бред!

Гость

П****ц, тут пишут 2 чела, автор и еще один чм*** обиженный. Каким надо быть чмы***, чтобы безвылазно сутками сидеть на бабском форуме и лить свою блев**тину? Полюбэ этим двум чм**** ни одна телка не дает, они тут про сосок пишут, какие тебе нах соски? Картина/видео на мониторе и рука - вот твои соски, Нормальные пацаны добиваются успеха и имеют самых роскошных телок, а лузеры, чм**** и нищ****ды женятся на стремных телках, которые в 100 раз грязнее, некрасивые и в постели ни о чем. Да вы просто лузеры и обиженные чм****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если унитаз тщательно вымыть, он все равно остается унитазом. Чистоплотные люди из унитаза не пьют и гениталии не облизывают.
Xep cyвать в вaгинy тоже не есть чистоплотность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омежкa, да все уже поняли, что тебе никто не дает. Иди пpoдpoчиcь в copтире, подави прыщи, выпусти пар. Ибо тебе никогда не узнать что такое минeт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе, мне делали минет такие же хуес0ски как ты и уважение к ним никакого. Ты помойное существо, тебе в рот можно хоть ссать, хоть ***, хоть блевать,грязнее чем ты сейчас уже не станешь мерзкое подобие животного)) Сдохни нах3р помойка))
"Мне делали минет"-Где, во сне небось?:)Таким омеганам как ты только во снах и делают:)

Слоники

В исламе разрешен любой секс, кроме анала. Между мужем и женой естественно. Я живу в башкирии, и у меня много мусульман друзей и знакомых. Большинство из них ведут вполне светский образ жизни, и девушки там ничем не отличаются от русских. Есть знакомые семьи, которые живут по исламу, и девочки там воспитаны так, как нужно игорю. Но девочку из такой семьи никогда не отдадут такому потасканному иноверцу, и деньги тут никакой роли не играют! Может только в глухой деревне, из бедной семьи, не знаю. А так у них своих парней хватает, причем молодых. Игорь староват для хорошей мусульманки.

Гость
Слоники

Сообщение было удалено

Да не только в мусульманской. В нормальной семье, с нормальными ценностями такого "жениха", который натаскался по не пойми кому и не выбирал, куда хрен толкать. даже дверь не откроют. Не один нормальный человек не захочет, чтобы его дочь досталась неразборчивому потаскуну. А он как был потаскуном, так и остался - жениться хочет на чистенькой, а хрен продолжать полоскать в помойках и даже не скрывает. Потом домой к чистенькой идти и к детям. Аж в глазах мутнеет у будущих свекров от такой замечательной перспективы - внуки от гнилого конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. А что, есть мужики, которые женятся девственниками? Это уж совсем какой-то ботан, который от порнухи уже конец себе стер.

Все мужчины до женитьбы имели ни один десяток женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон тут Ве, форумчанин, ценитель девственности.

Кстати мои родители(и отец в первую очередь)- тоже были категорически против кобелей гулящих....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш отец небось сам любитель хорошо погулять и неоднократно триппер носил вашей матушке. Знает собака, чье мясо съело :). Вот и не хочет, чтобы достался дочери такой же. Все нормальные мужики имеют много женщин до женитьбы.

Гость

Мужик должен быть опытным. Иначе он не сможет доставить удовольствие женщине - поскольку ничего не умеет и будет постоянно гулять в браке. Хуже нет ничего, чем мужик, у которого до женитьбы была всего пара партнерш: разве что если в 18 лет женится по залету. А у взрослого мужика 30 лет как минимум 50 партнерш было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наконец то ещё один адекватно. Зачёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость

Да кто за вас выйдет, если вы не умеете куни хорошо делать, автор? Бред..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а потом жены лечат триппер?) Идите сами, ипитесь.. С такими же шл*х*ми и женитесь на них. Я только за. Дэрьмо должно жить с дЭрьмом. И с нормальными людьми пересекаться разве что на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего про презервативы не слышали? Цивилизованные люди уже полвека ими пользуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лизание п и с ь к и нужно только лесбиянкам. А им замуж за мужчин лучше вообще не выходить и не портить жизнь людям. Для лесбух есть такие же ковырялки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз у вас рот как помойка, продолжайте с о с а т ь члены, облизывать унитазы, пить из одного стакана с кем-то и доедать объедки из чужой тарелки. Чувство брезгливости, присущее чистоплотным людям, вам неведомо.

Гость

Видимо эти женщины из числа тех, кто ноги, задницу и лицо вытирают одним полотенцем и считают это нормой :). Обычные грязнухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы и копрофагию будут практиковать - лишь бы извращенец их не бросил и не ушел к другой давалке.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не понимаю. А если честно я лично обожаю сосать толстые члены у парней - это просто кайф !!! ..

Гость

Для начала станьте нормальным мужиком, у которого нет нескольких любовниц.
Тогда нормальные девушки появятся.

Гость

Я обеспеченная порядочная девушка 30 лет, готовая к браку. С 15 лет занимаюсь сексом со всеми подряд, но я презираю мужчин, с которыми у меня был секс. Это насколько нужно не уважать себя, чтобы не хранить свою невинность до брака! Я лично в шоке, что мужчины вот так вот дают юзать свои тела, мне очень противно и грустно от такого упадка морали в нашей стране. Все (!!) мужчины ,которых я склоняла к сексу соглашались! Я конечно с удовольсвием с ними сексом занималась, но как потенциальных мужей их не рассматриваю. Посоветуйте мне, где мне найти читстого, не юзоного девсвенника?

P.S Очень важное требование к потенциальному жениху - он должен уметь плести корзины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты нужна мужчине для чего то серьезного? Такая *** и родить то не сможет: будет от бесплодия годами лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с фертильной функцией, но я хочу рожать от чистого мужчины, к телу, которого не прикасалась другая женщина. Грязь в семью нести не хочу. меня тошнит от одной мысли, что мой будущий муж может быть не девсвенником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девственник?

Гость

Можете не отвечать и так понятно, что вы очередная *** давалка мужского рода. Мне такие не нужны, ищу чистого мужчину.

Гость

''ш-л-ю-ш-к-а''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты помойка ''ш-л-ю-ш-к-а''. Небось еще и корзины плести не умеешь..

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, родителям не скажу. Они совсем не знают

Гость

А ты, ''ш-л-ю-ш-к-а'' рассказал про свои жалкие перепихоны родителям, извращенец? Небось нет, но здесь форум анонимный расскажи нам, кому ты, кто тебе и в подробностях. Таких ''ш-л-ю-ш-е-к'' как ты это заводит.

Гость

Я противница минета. Член это грязная генитальная, не знаю кому ты что там полировал. Я не приемлю извращенцов как ты. Но тебе это не понять ''ш-л-ю-ш-к-а''. Такие могут только думать и говорить про минет или очко. Идите со своей мамой обсудите ваше очко. Спорим в следующем посте обязательно будет тема минета? Брррр... Грязные извращенцы. Я за чистоту нравов в семье, не потерплю такой грязи.

] Хотя, вопрос спорный, неизвестно что ещё чище))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

''ш-л-ю-ш-к-а'' пошел в разнос, еще бы мозгов нет, вот и пишет одно и то же.

Гость

[quote="Гость"]
Я обеспеченная порядочная девушка 30 лет, готовая к браку. С 15 лет занимаюсь сексом со всеми подряд, но я презираю мужчин, с которыми у меня был секс. Это насколько нужно не уважать себя, чтобы не хранить свою невинность до брака! Я лично в шоке, что мужчины вот так вот дают юзать свои тела, мне очень противно и грустно от такого упадка морали в нашей стране. Все (!!) мужчины ,которых я склоняла к сексу соглашались! Я конечно с удовольсвием с ними сексом занималась, но как потенциальных мужей их не рассматриваю. Посоветуйте мне, где мне найти читстого, не юзоного девсвенника?
P.S Очень важное требование к потенциальному жениху - он должен уметь плести корзины. [/quot

Класс)))))))))))))))))))))

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Я протесту́ю!

блондинка
Омега

Сообщение было удалено

Не размениваюсь на ***ов с сайтов знакомств

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот - мне 19 и я девственница!

гость

Сейчас учёные уже разрабатывают монитор,который будет имитировать рот женщины.Пришёл с работы, сел в кресло,достал и присунул в монитор.Улетаешь от виртуального минета как правило в психдиспансер с диагнозом шизофрения.

гость

Куда пропала блондинка?
Наверно в подъезде соседу делает приятно,в перерывах между строк..

блондинка
гость

Сообщение было удалено

Поступай так, как бы ты хотел чтобы поступали по отношению к тебе

Гость

Все телки секонд хэнд

Возможно Вы не там ищете, ибо " Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован.
уже надоело везде слышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда аналогично лизание пи сюна и анал нужен только го мосятине)))для которого есть такая же го мосятина. А жениться таким НЕ надо)))

Гость

автор и иже с ним никак в толк не возьмут - мы живем в 21-м веке. В информационном, постиндустриальном обществе. Когда у мужа и жены в семье равные права. То есть отношения здоровые, партнерские. А не отношения барина и "арапки-де вки", для которой шаг вправо, шаг влево приравнивается к расстрелу))) То есть у себя, в своем ауле, вы можете устанавливать какие угодно правила и жить по ним. Лишь бы вы другим эти дикие "правила" не навязывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж мужчинки-то - даже не секонд, а вообще не пойми какой хэнд...с полным набором флоры и фауны от предшествующих т ет ок...сидели бы уж и молчали в тряпку)))

Гость

Мы им куни, они нам минет все честно!

Следующая тема