Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Игорь
Змея

Сообщение было удалено

Смешно. Посмотрите на мужей этих мусульманок - натягивают все, что движется.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - целомудренна. А мужику позволительно иногда расслабиться на стороне: если это не наносит ущерб благосостоянию его семьи.

Гость

Расслабиться позволено не мужику, а мужлану и козлу. И только тогда, когда он не уважает женщин в принципе как род человеческий. ОПравдывать свой стоящий на чужих тёток член своей принадлежностью к мужскому роду - удел недалёких людей.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы у здорового мужика не стоял член на симпатичных дам. Такого мужика, у которого не стоит, называют импотентом. Предпочитаете безxyйных?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А в чем, тогда, это "ласки" проявляются? Поцелуи под запретом, орально вообще брезгует. Помять грудь что ли за "мужскую ласку" считается? А потом сунул-вынул и пошел? До, гигант большого секса :)) оборжаться. Бедные партнерши, хотя если дают такому, то заслужили его :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина порядочная, а не xyecocka, целую ее в губы. Всех женщин целую в шею, ласкаю ушки, грудь, пальцами возбуждаю клитор и тд и *****. Нормальной женщине этого достаточно для того, чтобы первый раз кончить уже во время прелюдии, от ласк рукой :)))

А если вас не возбуждают обычные ласки, сходите к доктору на предмет фригидности, или признайте, что вы ***-ковырялка, которая возбуждается только когда ей вылизывают лоханку.

Гость

Недавно как раз попался довольной дурацкий фильм на тему. Страсти Дон Жуана называется. Там тоже к девкам как к товару потребительское отношение в силу собственных тараканов героя. Он просто не знал, как это, заниматься сексом по-настоящему с эмоциональной привязкой и желанием доставить взаимное удовольствие. Действовал по шаблону, как для справления нужды, пока не встретил опытную тетку, с которой попробовал настоящую близость, и понял, что ничерта не понимал в этом деле раньше. Так что автора где-то даже жаль (насколько можно вообще такую гадость пожалеть) ограниченный человек в плену своих комплексов и установок, за которыми пропускает все настоящее и стоящее в жизни. Не всем дано.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Лоханка у мамы твоей, дружок :) Речь не обо мне, тут твой клинический случай обсуждается, так что не уходи от темы. Если ты своих теток целовать брезгуешь, о "качестве" такого секса все ясно без объяснений. Ты все сам верно сформулировал ранее - это простое справление нужды, как поход в туалет. Секса настоящего ты не знаешь и, судя по величине и обилию тараканов в твоей недалекой головешке, едва ли и узнаешь. Но ты не отчаивайся, тренируй дальше свою систему слива :) В твоем случае она тобой управляет, а не наоборот :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее и стоящее - это лизать и cocaть чьи-то пиcьки и глотать выделения? А что еще входит в вашу шкалу главных ценностей в жизни? Копрофагия, золотой дождь, фистинг, садо-мазо?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я много чем брезгую. Объедки не доедаю, из чужих стаканов не пью, окурки не собираю. Не все же такие, как вы.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Про меня даже не начинай фантазировать :) Я брезгую твоими грязными фантазиями и в твоем овне не хочу вымазаться. А ты такой "брезгливый", как заяц из анекдота :))) Который, увидев кучу на дороге, подошел к ней, попробовал и скривился со словами "тфу, чуть не вступил", и пошел довольный дальше :)) Так и ты со своими грязными сосалками, который поцеловать брезгуешь :) И с таким смаком тут расписал. Ты еще большая помойка, чем они, но мозгулек не хватает, чтобы это понять. Блаженный в своем неведении.

SMM

Ну ты и мрзь, надеюсь твоя будущая жена узнает о том, какая ты шлава и уйдёт от тебя тупо оставив ни з чем. Хочет умницу верную жену, а сам на стороне будет бегать. Ну ты и *****, двуличная с.ка

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что про тебя фантазировать? И так ясно, что раз сидишь в теме, которая уже неделю как в архиве - значит ты из числа xyecocok, которые хотят развратничать и сперму глотать и еще при этом надеются, что их мужик будет уважать :). Смешно просто.

Гость
SMM

Сообщение было удалено

Не тратьте так свой праведный гнев понапрасну :) У чудака на другую букву напрочь отсутствует способность к критическому мышлению, он все равно ничего не поймет и будет громче всех кричать как и что он брезгует из своей помойки :) Жизнь расставит все по местам, тему можно закрывать. Пустое сотрясание эфира

Игорь
SMM

Сообщение было удалено

Ш a л a b a - это ты. Это тебе надо себя блюсти. А мужику постоянно надо тренировать свою мочеполовую систему - для профилактики простатита. Это как в тренажерный зал ходить: три раза в неделю в обязательно порядке.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Смешон ты и твоя тема, но действительно брезгливо было читать, иногда любопытно, что у больных людей в голове делается. Так что приз самого грязного и убого участника ветки по праву твой :) Это я тебе как лицо абсолютно нейтральное заявляю :) Ты даже не знаешь мой пол, но можешь пофантазировать тихо сам собой в силу своих представлений и той грязи, что у тебя в голове. А накопилось ее там как в авгиевых конюшнях, судя по выпадам.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо знать твой пол :). Раз ты неделю сидишь в заархивированной теме - значит тебя она крепко зацепила. И без разницы кто ты - извращенец-пиcдoлиз или ***-ковырялка :))). Все одно - дeгehераты

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Больная фантазия ущербного человека, неделями в твоем дер ьме копаться - уволь :) оставляю это "удовольствие" тебе самому. Так зациклился на тренировке своей мочеполовой системы, что совсем запустил голову :)) Зайчик "чуть не вступил" :)

Игорь

Точно? Чтобы эту тему выкопать из архива, надо приложить усилия и целенаправленно ее искать ;).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

из какого архива, зайчик, ты совсем плох? Твоя тема в топе висит, вот уж, правда, вуман катится в помойку. Все, финита, не буду больше двигать ее, чтобы скорее сгинула вся эта грязь твоего авторства! Твоих давалок не уважаю и рядом стоять не хотелось бы, но ты дашь всем им вместе взятым большую фору в плане человеческой грязи, узколобия и испорченности. Обидно, что много сейчас таких развелось в облике человеков, а по сути ничто. Надеюсь, жизнь хоть чему-то тебя все-таки научит, хоть на старости лет придешь к чему-то. Адьес, зайчик

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А что же тебя так в этой теме зацепило, мурло? Любишь лизать и cocaть - возись мордой в чьих-то пиcьkaх. Но только в глазах партнера ты всегда будешь иметь статус опущенного. Потому что не целуют органы, которыми мочатся и c p у т. Для поцелуев есть все, что выше пояса

Гость

[quote="Игорь" message_id="60392490"]Естественно не делаю. Я себя не на помойке нашел. Любите вылизывания?

Про куни возмутился, eбaнькo, а про мелкописечника промолчал, ухахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500 ! )))))))))))))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если вашей лоханке требуется 25 сантиметров, то тогда да - я мелкописечник. А женщин, у которых нормальная, а не гипертрофированная вагина, вполне устраивает мои 17 см.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Я тут щас вспомнила, на вумане есть одна сумасшедшая баба, любит в темах про ОС и АС флудить в подобном стиле, ещё и на Климова частенько ссылается. Это она и троллит тут под ником Игорь

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А ещё ты баба-тролль

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Тебе, дЭбилoйдy, ))))))))))))) уже объяснили, что лоханка, это откуда ты выполз на свет ))))) через все эти 25 см. твоей матери ты полз и лизал все вокруг )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё )))) Сиди ты на горшке, недоразвитый и мечтай о члене 17 см ))))))

Гость

Предыдущий пост - это бaбe с членом 3 см, )))) то есть Игорю, а не Гостю

Романова
Игорь

Сообщение было удалено

Я просто в ужасе! И прочла ведь только одну страницу! Не приведи Господь с такой вот п о г а н ь ю семью создать! Даже не смей произносить слова Семья и Любовь своим п о г а н ы м ртом. Ищет он с маленькими детьми, *****. Если это не разводка, какие же это моральные у р о д ы тебя родили и воспитали? Как тебя земля носит у б о ж и щ *****? Как ты сам себя до сих пор терпишь?

Игорь
Романова

Сообщение было удалено

Я не понял, а что вам не нравится? Что я не импотент, а мужик? Моя семья ни в чем нуждаться не будет. Я хочу крепкую семью и троих детей. И жену буду любить и уважать.

SMM
Игорь

Сообщение было удалено

Ты е6анутый или что? Что мешает тебе заниматься любовью с женой? А потом вы орете, что все девушки легкодоступные. Из-за таких как ты рушатся семьи и судьбы людей. Лучше вообще не женись, пусть эта девушка найдёт себе хорошего парня и у неё будет нормальная семья!

Игорь
SMM

Сообщение было удалено

Так я сейчас не женат. Когда женюсь, буду вести регулярную половую жизнь с женой. Но не исключаю, что после нескольких лет брака возникнет желание сходить налево: на семье это никоем образом не отразится.

SMM

Ах, и да, я шала8а, которая живет с парнем и ни разу не посмела даже на другого мужчину глянуть! Но надо же обозвать, я же самец))

Игорь
SMM

Сообщение было удалено

Так честные девушки живут с законным мужем, а не с парнем.

Гость

Уважаемый Игорь))вы думаете,что девушкам,которые делают минет,на самом деле интересно,что вы их не уважаете?а вдруг,у них это основной заработок?а тут вы со своим "не уважаю"..

Гость

Просто воздержитесь от комментария :)
Ну сами подумайте, обеспеченный 30-летний чувак будет сидеть на женском форме целый день? Почему все такие наивные? :)

ХеФпальте
Игорь

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------СТА\РАЯШЛ\ЮХА хватит тролить саибала уже..все уже поняли ,что тебя никто нияпёт ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, хоть и хочется плюнуть в эту рожу дегенepaта-автора, но лучше пройти мимо и не кормить это мурлo, пусть само по себе стухнет и завоняется :)

Няша стесняша
Игорь

Сообщение было удалено

Нормальной женщине для того, чтобы получить оргазм, не надо вафлить xyи и лоханку ей тоже вылизывать не требуется :). Так что фригидные - это такие как ты, которые не способны получить оргазм от нормального секса и члена в вагине.

"Получить оргазм от нормального секса и члена в вагине"-доказано, что у женщин оргазм только клиторальный. Ты хоть почитай соответствующую литературу, не позорься). А лоханка, у твоей мамаши)Иди и выebи ее)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хаха. Такие же чистые, как будущая жена. Обмен телами в природе.

Алька
Игорь

Сообщение было удалено

Твоя жена будет иногда тоже ходить налево. Секс отдельно, любовь отдельно. Ей же нужна регулярность для здоровья.

Гость

Игорь, как вы говорите, мать ваших детей, должна быть и любимой женой, и развратной любовницей в постеле
Или вы хотите сделать ребенка с женой, а потом по любовницам бегать в поисках секса и минета ? Мусульманины обычно так и делают
В чем логика ?
Не стыдно перед женой потом будет ?

Игорь
Алька

Сообщение было удалено

Она будет иметь регулярность дома :). Когда я живу с женщиной, я каждый день готов и по несколько раз :))). Не каждая выдержит :).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Где я говорил, что моя жена должна быть развратной в постели? С женой полноценный классический секс - во всех позах :). А если уж приспичит минет - для этого девки есть.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И кто же тебе сказал, что ей хватит твоего секса. Дело не в количестве. И даже если в количестве - женщины устроены так, что могут хоть сколько заниматься в отличие от тебя. Так что у тебя хватит кальция для рогов.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете, что у мамы троих детей, живущей в загородном доме, есть время и возможности для наставления рогов? Появится свободное время - сделаем четвертого бэбика. Детей в семье должно быть много. :)

Хм-хм
Игорь

Сообщение было удалено

Это очень плохо, что вам надо несколько раз в день,редкая женщина такому обрадуется, а после появления детей вообще на стенку полезет, а скорее всего "не даст". И вам тут уже намекнули, что у многих женщин клиторальный оргазм, а не вагинальный, это особенности женской физиологии, от того что вы ей там потыкаете, это вам удовольствие, а не ей. Вы хоть почитайте что-то на эту тему, герой-любовник )) И весьма странно, с ваших слов, имея столько половых партнерш, вы не встретили ту, которая ОС не занимается. Полным-полно таких женщин, не нравится, не приемлют. Наводит на мысли, что секс вы покупаете.

Нуну
Игорь

Сообщение было удалено

Вы же тут писали , типа ваши партнерши - женщины с детьми. Находят же время ;-) Какой четвертый бэбик, вы бы хоть нашли такую , кто согласится вообще хоть в ЗАГС пойти. Уже 30 (если не больше) - и все разведенок с детьми разводите на секс.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если ты готов обманывать эту воображаемую несчастную многодетную, то будь готов к более изощренному обману с ее стороны. В тихом омуте...

Следующая тема