Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
По теме топика

Если хотите вступить в честные и чистые отношения, то расскажите невесте все ваши идеи. Что для вас приемлемы свободные отношения в браке, но только с вашей стороны. А также, озвучьте ваши сексуальные предпочтения. В качестве компенсации предлагайте дом, финансовое обеспечение и гарантии при разводе для неё и возможных детей. Желательно все юридически закрепить в брачном контракте. Если вы так не сделаете, то вероятность разрушения вашего брака стремиться к 100%.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще много воображаемого. Фантазий про кучу секса и кучу денег. Только кучи невест все никак не наблюдается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, дайте этому чуду-юду хоть на форуме самоутвердиться :) Настоящего секса оно и не нюхало, так старательно тренировало моче-половую систему, используя теток как живые тренажеры, по сути просто сливало и дpoчило хоть и с партнершей, и даже несмотря на то, что зацикленность на нижней системе явно пошла в ущерб верхней, оно все равно, хоть и не понимает, но чувствует свою ущербность, что что-то здесь не так, такие шоркания с неразборчивыми тетками удовлетворения не приносят, оттого оно и придумало себе эту мечту об идиллии с чистой женой. Но самолюбие не позволяет, или правда мозгов не хватает, признать, что дело совсем не в партнершах, от смены которых едва ли что-то поменяется, а в своей же собственной гнилой и грязной сути. От себя не убежишь, хоть с грязной, хоть с чистой.

Гость

Вы вообще представляете, что там за "секс" у чудика? Когда брезгуешь партнера, с ним рядом сидеть неприятно, не то что что-то более делать. А этот такой "брезгливый", что регулярно ***** брезгуемых им особ :) Ну, обнять и плакать :) Представляете, какая там вавка в голове должна быть? В принципе, и не мудрено, что пациент так озлоблен и невменяем. 15 лет через себя переступал, зажимая нос, усердно сливал в непонятных и неприятных ему теток, которых ни во что не ставит, корырялся в помойке по нужде :)) Заработал профессиональную психологическую травму :)

Гость

Игорь, вам рано жениться. Зачем вам жена? Чтобы детей заводить? Как отец вы пока что никудышный будете, так как отец должен обладать добротой и мудростью, а также терпением. Вы бы лучше над своим внутренним миром работали, чем над сексуальной жизнью. Все ваши мысли заняты сексом, то есть ещё не прошёл подростковый возраст, ну так гуляйте на здоровье! Мужем вы тоже пока что будете никаким, и открыто об этом говорите, так что я вообще не поняла, чего это вы о браке задумались.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Извините, но не от такого же отца. Игорь, вы подумайте, какую роль в семье должен выполнять отец, какие его обязанности, как он должен проводить свободное время, чему учить детей, какими качествами должен обладать. Вы ещё незрелый совсем, если честно. Конечно дурное дело нехитрое, но ребёнка сделать легко, а вот вырастить трудно, для этого желательно сначала самому стать человеком, что у вас ещё пока что не получилось.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А понятие "мужик" для вас, Игорь, в каких качествах заключается? Тр-а-хать всё, что движется? Ну, если для вас повод для гордости, что у вас между ног что-то висит и вы научились этим пользоваться, то мы за вас искренне рады. Но только мужика это из вас не делает.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Это очень похвально. Значит, ваша жена себе тоже сможет позволить насыщенную половую жизнь к тем, кто будет уметь доставить ей удовольствие, так как вряд ли вы это умеете, поскольку, Игорь, количество секса - это не качество. Качество начинается тогда, когда мужчина начинает думать о том, что именно нравится женщине. А вы ж только Я да Я, с таким мужчиной не может быть хорошо в постели по определению.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну правильно. А жене если куни приспичит, так для этого другие мужики есть. А то как можно целовать в рот мужа, который только что письку лизал. )))

лана

Неприятно было читать. Для себя поняла одно. Все эти девушки, которых автор называет грязными словами, в большинстве своём просто не были воспитаны родителями. Не они ш и б по своей натуре. Сужу по себе. Родители в разводе. Мне ни разу никто не сказал про женскую честь. Просто нельзя, а почему нельзя - непонятно. При этом во всем остальном воспитана, хозяйственна, медалистка, краснодипломница. Но я не знала вообще о сексе, о том, что достаться я должна только законному супругу. Откуда мне, молодой девушке было знать? Точно так же, как если бы меня в школе не научили писать. Вот и изучала я сама, что это такое. И попались на моем пути пару извращенцев, и подружка извращенка, которая вообще на первом свидании не спала, а принципиально - головокружительный минет. Я чувствовала, что все это не мое, но боялась показаться скучной в постели. Мне внушили, что только Горячая штучку могут полюбить, а скромные никому не нужны! И я переступала через себя. Пытаясь себя ещё убедить, что мне это нравится. И вот сейчас, я сама спустя н-ое кол-во лет и н-ое количество партнёров, поняла, в какой грязи я извалялась, много и горько плачу. Жалею себя ту неопытную девочку, которой мама ничего не рассказала о чистоте, а только о том, что надо хорошо учиться и в итоге найти высокооплачиваемую работу.

Гость

Так рыбак рыбака видит издалека . Вы никогда такую не встретите . Ваш удел - испорченные такие как вы . Мой круг примерно то что вы хотите - но никто никогда с таким как Вы не поведётся . По крайней мере более менее мудрая и умная , та что в людях разбирается . Хотя я считаю , что со временем все же минет необходим , тк страсть угасает и мужчина просто пойдёт налево . А по началу - то же считаю лишнее .

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну скажите девушки , женщины приличные ! У кого 1-2 партнера было и то по любви большой ! Ну кому такое ***** нужно ??! Извращёнец , который рога вам наставлять будет? ! У девок минеты делать, и в ж их т ...ть... ? Вас нормальные насквозь видят и обегают за 100 км даже если с вами где то встречаются ! Не надейтесь даже - они другой уровень и свой уровень и находят

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Романова

Я просто в ужасе! И прочла ведь только одну страницу! Не приведи Господь с такой вот п о г а н ь ю семью создать! Даже не смей произносить слова Семья и Любовь своим п о г а н ы м ртом. Ищет он с маленькими детьми, *****. Если это не разводка, какие же это моральные у р о д ы тебя родили и воспитали? Как тебя земля носит у б о ж и щ *****? Как ты сам себя до сих пор терпишь?

+ миллион

Игорь
Нуну

Сообщение было удалено

И что? Это разведенные женщины с детьми или - работающие замужние, которые живут в городе.

Замужней женщине, живущей в загородном доме, не работающей и воспитывающей троих детей не так просто изменить - даже если такое желание возникнет. Разве что с кошкой или кого она там завести захочет.

Игорь
Хм-хм

Сообщение было удалено

У психически здоровой женщины и вагинальный и клиторальный оргазм. Хорошая п и z d a сама сок дает - ее вылизывать не надо. И первый раз хорошая баба кончает уже во время предварительных ласк, когда ей грудь целуешь и клитор рукой ласкаешь.

Игорь
По теме топика

Сообщение было удалено

Для меня не приемлимы свободные отношения в браке. Редкий секс на стороне, в командировке, свободными отношениями не является. Так делают все мужики, у которых член стоит и интерес к женщинам не утрачен.

А сексуальные предпочтения у меня стандартные: с женой - только классический секс. Все фантазии - это для b l j a d e й.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Prostitutkami мужики тоже брезгуют и никогда их не целуют. Но это не мешает драть их во всех позах, в том числе и коллективно, вертолетиком ;).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А когда еще детей заводить, если не в 30 лет? Когда старшему сыну будет 20, мне уже 50 стукнет. А я еще хочу увидеть и внуков и правнуков.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Отец сыновей учит мужиками быть: занимается с ними спортом, ходит в походы, учит мастерить. Девчонками мать больше занимается и учит их женским делам: готовить, шить, вязать.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мужик - это тот, кто зарабатывает деньги, занимается своим делом и обеспечивает свою семью. И бабу умеет и утешить, и защитить.

Нуну
Игорь

Сообщение было удалено

То есть против скотоложства вы ничего не имеете xDD
Вы хоть раз жили в загородном доме? Думаете жену туда, как в тюрьму закроете? Вообще-то у людей машины, у тех кто за городом - у всех совершеннолетних членов семьи. Детей в садик или к няньке, сама на машине уедет, куда ей захочется. Кот пойдет B l j a d o в а т ь к соседской кошке. И все буду счастливы ))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А блудливой *** - ноги в тазик с цементом и в озеро. Детям такая мать не нужна.

Игорь
лана

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но зато вы будете мудрой мамой и правильно воспитаете свою дочку.

Хм-хм
Игорь

Сообщение было удалено

Вас обманули на счёт оргазма :-D Печалька :-D

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А в чем извращенец? Ничего не путаете? Я сторонник классического секса в семье.

Игорь
Хм-хм

Сообщение было удалено

Не все же такие фригидные как вы. Сходите к доктору. Многие бабы восточных кровей вообще в прелюдии не нуждаются. Сами на ч л ***** н лезут - только засадил, она уже визжит, как cu4ka.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Ну, слава Богу! Нормальный мужик! У меня муж такой же) замужем 17 лет, двое детей. До сих пор делаю вид что стесняюсь))) А это ***** стеснение заводит будь здоров до сих пор и меня и его)

Хм-хм
Игорь

Сообщение было удалено

Вы там насаживаете и тыкаете, а бедным бабам уже ничего другого не остается, как оргазм имитировать, чтобы вы отвязались уже наконец-то. А то еще и фригидной обзовёте ))) Отличная, кстати, позиция, "у тебя нет оргазма? Сама дура фригидная" ))) Прекрасный любовник, прямо слёзы на глазах. Можете в день по нескольку раз, и длина 17 см (линейкой измеряли?). К сожалению, к качеству секса это не имеет никакого отношения, ну да это вы никак не понимаете.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Извращенец в духовном смысле . Хотите чистоту и невинность - а в замен грязь и измены . Не догоняете что минет и оральный секс с любимым мужем в 100000 крат чище чем ваше измена и трах на стороне

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

вы походу делите на людей и не людей . проститктки по вашему не люди ? у них нет родителей? они хотят всю жизнь обслуживать *****.и а не иметь детей ? ты ***** можешь не мечтать о нормальной девушке . с таким отношением .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минет это удел скрытых пид.ерастов.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Извращенец в духовном смысле . Хотите чистоту и невинность - а в замен грязь и измены . Не догоняете что минет и оральный секс с любимым мужем в 100000 крат чище чем ваше измена и трах на стороне

Снежинка
Анна

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаете автора?? Вы в своем уме?? Он честно признается, что будет гулять от своей жены с подружками, которых у него якобы намеренно и которые ему никогда не откажут в сексе и минете. А честная и верная рогатая жена будет ждать его с борщом на кухне. Это нормально???

Игорь
Хм-хм

Сообщение было удалено

А то непонятно, когда баба получает оргазм, а когда имитирует ;))). Просто большинству мужиков глубоко наплевать на ее имитации - его дело самому удовольствие получить.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Передавайте привет вашему мужу ;))). Пусть крепче вас любит и ценит!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Prostitutki - это писуар в общественном сортире. Они сами такую карьеру себе выбрали. Не хотят работать, а хотят легкие деньги иметь, особо не перетруждаясь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету нормальному мужику с хорошим стояком это минет вообще нафиг не нужен, когда есть хорошая вагина рядом. Минет для импотентов, у которых не стоит и для гомосеков. Ну разве что когда стояк припер и надо по-быстрому слить: пять минут навалял за щеку и облегчился. Чисто для разрядки.

Игорь
Снежинка

Сообщение было удалено

Да, я честно признаюсь на анонимном форуме, что лет через 5 брака время от времени, в командировках, буду навещать подружек. И потом еще крепче свою жену любить. И это же делают 100% нежадных мужиков с хорошим стояком. Или вы думаете что мужики такие убогие, что после 3-5 лет брака на другую женщину и не взглянут? Разнообразие нужно в меню. А потом и жену слаще любить.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот и продолжай по привычным пpocтитуткaм шарится. Только на это и способен. Те мужики, кто действительно брезгует, никогда рядом не сядет с ней, а такая *****, как ты, и коллективно не брезгует и все прочее месиво, что здесь описано. Такой грязи даже не всякая пpocтитука повидала на своем веку, наверное. Но ты давай и дальше коси под умственно отсталого и говори черное на белое и делай акцент на минетах. Обличитель, ептвою. Громче всех кричит сам вор, как известно. Тебя и тебе подобных не уважаю и презираю больше любой самой пропащей и грязной пpocтитуки.

Екатерина
Игорь

Сообщение было удалено

Раз вы таких девушек встречаете, значит им соответствуете, аура у вас такая, разврат искать, что излучаешь то и получаешь. Хочешь найти такую, про которую пишешь, изменись сам.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да каждый нормальный мужик в банях и на вписках телок хором ***** ;))). Это только ботан затвор на порнуху передергивает. Мы после армии, оголодавшие, бывает на пятерых двух телок снимали - вдвоем знакомились, на хату привозили, подпаивали и потом хором до утра жарили: когда баба не врубалась, сколько человек с ней. А те потом враскоряку уползали, пивом похмедившись :).

Гость
Хм-хм

Сообщение было удалено

У него все в мочеполовую пошло, она им и рулит :) А с головой там беда. Может и к лучшему, что не понимает. Пусть продолжает питаться на помойках, там ему самое место, и про существование ресторанов в таком положении гуманнее и не знать, все равно не светит. Хотя пациент явно подозревает, что что-то с ним не так, если возникла голубая мечта о невинной жене. Но шаблон непреодолим, даже в мечте нашлось место привычной грязи :) Свинья грязи везде найдет, как известно. Ресторан ей не понять, хрючево и помой ее удел. Всяк сверчок знай свой шесток :)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хаха, да ботан почистоплотнее будет. Уж лучше на порнуху за неимением любимой женщины и полноценного секса, когда хочется раствориться друг в друге, чем как ты всю жизнь "сливать" непонятно в кого и как :( У тебя реальные проблемы, сходи к специалисту, а то так и не узнаешь, что такое настоящий секс, по хатам и пpocтитуткам ошиваясь

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы что - всерьез себя рестораном считаете? Это с вашим то отвафленным ртом и разъезженным очком, и с грибковой pizdoj, через которую туча членов прошла? :))))). Это не ресторан - это чебуречная у хачика: кто сильно оголодал, по быстрому утоляет свою физиолонгическую нужду.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

По хатам я после армии ошивался - молодой, горячий. А сейчас у меня дом и квартира. В доме живу, в квартире телок натягиваю.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ахаха :) не тебе меня судить, мурло конченное. Это все, на что ты способно, кто бы сомневался :) Твой уровень, который ты уже описываешь по кругу сотый раз. Вся эта грязь только в твоей голове и жизни, убогий. Сторонние наблюдатели могут только пожалеть тебя, поморщившись, потыкать палочкой и понаблюдать реакцию, как ты на овно исходишь. Типичный вырожденец

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да плевать мне с высокой колокольни, в каких помойках ты ошиваешься, все это видно без лишних пояснений. Наяриваешь ты на форуме :)

Игорь

Вы что - всерьез себя рестораном считаете? Это с вашим то отвафленным ртом и разъезженным очком, и с грибковой pizdoj, через которую туча членов прошла? :))))). Это не ресторан - это чебуречная у хачика: кто сильно оголодал, по быстрому утоляет свою физиолонгическую нужду.
ахаха :) не тебе меня судить, мурло конченное. Это все, на что ты способно, кто бы сомневался :) Твой уровень, который ты уже описываешь по кругу сотый раз. Вся эта грязь только в твоей голове и жизни, убогий. Сторонние наблюдатели могут только пожалеть тебя, поморщившись, потыкать палочкой и понаблюдать реакцию, как ты на овно исходишь. Типичный вырожденец[/quote]

А что тебя судить? Обычная probljadj и надевашка, во все дыры ebanaja, которую ebatj ebut, а замуж не берут :(). Таких прошмандовок, как грязи: три рубля пучек.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты это,того(с) Святое не трожь! Что мы все делать будем без этих красавиц молодых.Смотри не балуй.

Следующая тема