Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Сообщение было удалено
Я гениталии не вылизываю, не курю, занимаюсь спортом и с зубами полный порядок. А вот вы за своей полостью рта последите - мало ли что там заведется после всех членов, которые вы otcocaли.
Ооо ну все ясно. Если ты не делаешь куни, то ты убог в постели 100%. Полюбому сунул, кончил за 5 сек, вынул и пошел. А кончила ли партнерша тебе по барабану. Такой тип мужиков относится к быдлeцу.
Сообщение было удалено
Нет, милочка. Для всех млекопитающихся, да и прочих представителей животного мира, к коему относится и хомо сапиенс, секс - это естественный физиологический процесс: такой же как сон и пища. И только люди зачем-то возводят вокруг него нечто сакральное и смешивают физиологию с эмоциональной привязанностью. Одно другому не мешает: может быть любовь без секса, секс без любви. Лучше всего - когда все вместе.
Сообщение было удалено
Отчего же за 5 секунд? Я люблю хороший секс. А вылизывание нужно лесбиянкам - которые не возбуждаются естественным путем, от ласк мужчины. Так и идите к ковырялкам и облизывайте другу другу м а н д у . Мужик то вам зачем?
Сообщение было удалено
Нет, не все. Только такие d e g e n e r a t k i, как вы.
Сообщение было удалено
Нет, не все. Только такие d e g e n e r a t k i, как вы.
Как это нет, когда да). Ты же до сих пор не нашел такую, и не найдешь, ибо таких нет. Хотя нее, найдешь, допустим себе няшу стесняшу, а потом приходишь такой с работы, а она сосет огромный нигерский члeн, а двое ей вставляют в зад. Представляю как у тебя разорвет пукан😂
Сообщение было удалено
Отчего же за 5 секунд? Я люблю хороший секс. А вылизывание нужно лесбиянкам - которые не возбуждаются естественным путем, от ласк мужчины. Так и идите к ковырялкам и облизывайте другу другу м а н д у . Мужик то вам зачем?
Ну а какие у вас ласки, что они из себя представляют? Я же говорю вы из той категории даунов, которым стремно полизать попку и пиcькy, потому что типо не по-пацански. От вас бабы то вообще хоть раз кончали? Думаю, что нет. Ибо ***** с бревном это как мертвому припарка. Мне вот муж делает все, и я ему, и счастливы уже много лет.
Сообщение было удалено
Так вы фригидная *** - поэтому вас мужику надо лизать :))). А женщина с нормальной сексуальностью получает удовольствие от ласк груди и тела, поцелуев в шею и в грудь, ласк рукой гениталий и мужского члена в вагине. А вы - неполноценная d e g e ne r at k a, раз для оргазма вас кто-то должен вылизывать. А муж ваш - помоешник и p i z do l i z. Хотя скорее всего не муж вам отлизывает, а кошка - для чего вы свою лоханку валерьянкой смазываете ;)))
Сообщение было удалено
Так это долгий период будет. С сильными ограничениями до года, а потом дети болеют, не спят и снова не до секса жене. А если троих детей хотите, то вообще период неограниченный по времени сексуальных ограничений и воздержания. Если вам за 30, пообщайтесь с женатыми друзьями мужского пола, у которых уже есть дети. У женщины меняется гормональный фон, она вообще может стать гораздо менее привлекательной внешне. Если для вас настолько важна сексуальная составляющая в жизни, то зачем вам вообще семья-то? Дети вам зачем? Семья - это же не только секс, а вы что ли предполагаете,что именно сексуальные предпочтения и увлечения основа удачных отношений.
Сообщение было удалено
Я жену выбираю по иным критериям. Любящая детей, хорошая хозяйка, не потаскуха, симпатичная, добрая, с мягким хорошим характером, любящая семейную жизнь и ласку.
Сообщение было удалено
Вы бы не обобщали, если вас имеют как портовую шл@***** у, то это не значит, что ВСЕ женщины такие. Вот я прочитала ваш пост и блеванула.
Прочитала комментарии: я просто в шоке. Неужели дейтсвительно так много опустившихся женщин, для которых норма cocaть член? Тогда неудивительно, что мужчины таких женщин и в грош не ставят, легко их бросают, бьют, матерят. Невозможно уважать ту, которая члены coceт.
Я еще удивлялась, когда на жизненно пути попадались мужчины, которые целоваться не хотят и не любят. Теперь понятно почему они так делают. Если им встречаются женщины, которые берут в рот член и глотают выделения, то страшно представить, сколько через их губы пиcek прошло. В такие губы не целуют.
А автору я могу посоветовать познакомиться с молоденькой православной девушкой 17-18 лет, которая неиспорчена, в церковь ходит, у которой есть братики и сестрички: деток любит и ими занимается. Она будет вам хорошей женой.
Если баба бесстыжая и небрезгливая, то муж от нее еще натерпится. Пока он деньги зарабатывает, она у каждого сантехника и шофера oтcacывaть будет.
[quote="Игорь"
Я жену выбираю по иным критериям. Любящая детей, хорошая хозяйка, не потаскуха, симпатичная, добрая, с мягким хорошим характером, любящая семейную жизнь и ласку.[/quote]
Правильные критерии, а как на счет умственных способностей? Если она не совсем дура набитая, то быстро догадается о ваших изменах.Даже не очень сообразительная девушка может на уровне женской интуиции просечь неверность. Даже если для вас измена ерунда, женщины-то смотрят на это по-другому.
Сообщение было удалено
Правильные критерии, а как на счет умственных способностей? Если она не совсем дура набитая, то быстро догадается о ваших изменах.Даже не очень сообразительная девушка может на уровне женской интуиции просечь неверность. Даже если для вас измена ерунда, женщины-то смотрят на это по-другому.
Так вы фригидная *** - поэтому вас мужику надо лизать :))). А женщина с нормальной сексуальностью получает удовольствие от ласк груди и тела, поцелуев в шею и в грудь, ласк рукой гениталий и мужского члена в вагине. А вы - неполноценная d e g e ne r at k a, раз для оргазма вас кто-то должен вылизывать. А муж ваш - помоешник и p i z do l i z. Хотя скорее всего не муж вам отлизывает, а кошка - для чего вы свою лоханку валерьянкой смазываете ;)))[/quote]
Ооо все ясно😂Да ты не полноценный в eблe то, Игорек. "Женщина с нормальной сексуальностью получает удовольствие от ласк груди и тела..."-неверное мнение. "А муж ваш помоешник и пи3дolи3" попахивает размышлениями школьника в 5 классе. Тебе точно 30?
Сообщение было удалено
Ой ой ой...какие мы фсе брезгливые. Член в рот фи фи фи. Вы его наверное исключительно вилкой берете😂 И ebeтecь под одеялом с выключенным светом, чтобы ни ни, ничего вдруг не увидеть😂 А нет, скорее всего вы сорокалетняя фригидная цeлкa, которая молится боженьке. Я угадала?
Да ты недостоин чистой и целомудренной девушки! Мыслишь узко, горд, тщеславен, ты сам в грязи по уши, раз трахаешь 3 девушек.Для тебя значит верность пустой звук. И чего ради тебе нужна гордая неприступная красавица. Чтоб ты своими похождениями ей обеспечил венеричку какую_ нибудь. В тебе ничего нет кроме тупого снобизма, жлобства и ханженства. Я ни за что бы не связалась с таким. И да _ меня еще даже не целовали ни разу. А таких придурков как ты насмотришься и вообще в монастырь лучше уйти.
девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2
Ооо все ясно😂Да ты не полноценный в eблe то, Игорек. "Женщина с нормальной сексуальностью получает удовольствие от ласк груди и тела..."-неверное мнение. "А муж ваш помоешник и пи3дolи3" попахивает размышлениями школьника в 5 классе. Тебе точно 30?[/quote]
Неполноценные - такие ***, как ты, которые не получают оргазм от естественных ласк. Ищи себе ковырялку, которая будет твою селедку вылизывать. ;)
Браво Игорь, хороший годный и тонкий троллинг (без сарказма).
Сообщение было удалено
Да-да, только сначала ему в церковь идти исповедаться надо в грехах своих, что его сцаку какие-то организмы в рот берут, и он их за людей не считает...но ему нравится. А зачем он детям своим хочет свою ужасную генетику передать, не понимаю. Зачем он жене этой хорошей хочет жизнь испоганить???
Да кому вы тут отвечаете? Это же автор просто гонит и хихикает над нами. Давайте пошлём его на Хууууу.
Я начинаю: АВТОР ИГОРЬ, ИДИ НА ХУУУУУ !!!
Сообщение было удалено
Да вы что, ха 20 страниц не поняли, что это тролль? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему бы не дать за щеку какому-то организму и получить быстрое и бесплатное удовольствие? Я ничего против не имею. Нравится cocaть - пусть cocут на здоровье. Получают в глотку полезный белок - могут сэкономить на еде. Пара заглотов спермы эквивалентна по пищевой ценности 150 граммам куриного мяса. Пусть сэкономят.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Перепих перепихом, но к 30 годам уже жениться пора, чтобы семья была нормальная, дети. Не на ш . л ю x a x же жениться.
Сообщение было удалено
А почему вас, bljadej, так раздражают честные и чистые женщины? У всех разное предназначение. Ваше - быть агрегатом для справления мужской половой нужды. А они предназначены для того, чтобы быть любимыми женами и мамами желанных детей. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Нет. Таких как ты кормлю - благотворительностью в пользу бедных занимаюсь.
Сообщение было удалено
Кнечно, а вобще на вумене сидят или гомики или женоненавистники или ЧФ-муж.
Сообщение было удалено
Вполне возможно онанирует сам себе в рот!
Сообщение было удалено
ТАм богатый жених нужен а не ниищеброд сидящий вв раб. день в пол 10 (!) утра на Ж-форуме!
Сообщение было удалено
А почему бы мне за чашечкой утреннего кофе в кафе не зайти и не посмотреть, что мне тут понаписали?
По-моему, автора очень мало интересует женитьба. Зато во всех подробностях он красочно расписывает ненавидимый им ОС, все свои сексуальные фантазии и подробности половых актов в деталях с картинками. Видимо, это и есть основная цель пребывания на форуме
Что???
вы в своем глазу бревна не замечаете!?!?
Начни с себя!
С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны.
Сообщение было удалено
Ты хоть и тролль, но сходи все-таки исповедуйся, и не погань жизнь хорошей девушке, если не тролль. И генетику свою не передавай детям, живи как живешь, в грязище по уши.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что у пацанов уже в 12 лет стоит, как кол? Так что в 15 лет все, кто посимпатичнее и без комплексов, уже вовсю телок петрушат во все дыры. Радоваться надо что мужчина опытный, нагулялся и хочет спокойного семейного счастья.
Сообщение было удалено
А где вы грязь увидели? Регулярная половая жизнь - это по вашему грязь? Вам больше нравятся онанисты, которые передергивают на порнуху, а потом на живую бабу то не встает, то падает, то кончить не могут?
Сообщение было удалено
По-моему, автора очень мало интересует женитьба. Зато во всех подробностях он красочно расписывает ненавидимый им ОС, все свои сексуальные фантазии и подробности половых актов в деталях с картинками. Видимо, это и есть основная цель пребывания на форуме
А где вы грязь увидели? Регулярная половая жизнь - это по вашему грязь? Вам больше нравятся онанисты, которые передергивают на порнуху, а потом на живую бабу то не встает, то падает, то кончить не могут?
Так если женщины неправильно трактуют понятие "орального секса" и называют минетом облизывание и посасывание вислого пениса своего мужа-импотента, то приходится им популярно объяснять, что же такое минет. Могу еще раз повторить: минет - это когда рот используется вместо вагину и женщину имеют в него точно также, как в кунку. Никакие посасывания и полизывания мужику с нормальной эрекцией не нужны - он засаживает бабе-вафлерше в глотку.
Интересует высшее образование? Всё официально! Защита осенью 2017г., получать будите в институте лично сами! Никаких курьеров и переходов. по всем проверкам без проблем. Защищать будете лично сами. Интересует? актуально весь май 2017. vitaminb173@gmail.com
Сообщение было удалено
Лучше cocи, а не занимайся мошенничеством и подделкой документов: за это уголовная отвественность.
Сообщение было удалено
А почему вас, bljadej, так раздражают честные и чистые женщины? У всех разное предназначение. Ваше - быть агрегатом для справления мужской половой нужды. А они предназначены для того, чтобы быть любимыми женами и мамами желанных детей. .
Я люблю ceкс во всех его проявлениях. И это не мешает мне быть и хорошей женой, и мамой, и хозяйкой, прикинь) "Честные и чистые женщины"- это фригидные бабы.
Сообщение было удалено
А почему бы не дать за щеку какому-то организму и получить быстрое и бесплатное удовольствие? Я ничего против не имею. Нравится cocaть - пусть cocут на здоровье. Получают в глотку полезный белок - могут сэкономить на еде. Пара заглотов спермы эквивалентна по пищевой ценности 150 граммам куриного мяса. Пусть сэкономят.
Качество спермы зависит от того, какие нутриенты поступают в организм. А вдруг ты ***?
Сообщение было удалено
Нормальной женщине для того, чтобы получить оргазм, не надо вафлить xyи и лоханку ей тоже вылизывать не требуется :). Так что фригидные - это такие как ты, которые не способны получить оргазм от нормального секса и члена в вагине.
Сообщение было удалено
*** - это ты: что попало в рот тянешь и молофью глотаешь.
Сообщение было удалено
+++ За своей нравственностью следите. Даже в мусульманстве где можно иметь несколько жен для этого нужно обладать определенными достоинствами и выполнять предписания. Вы этого не делаете, а просто занимаетесь *****-дсвом и развратом. И девушек всех судите по себе и по шлю-хам по которым ходите.
Сообщение было удалено
Ни к православным, ни к мусульманкам религиозным даже не подходите. Сначала сами попробуйте стать таким по всем правилам, а потом ищите по себе. Пока вы *****-дун по вам только *****.
Сообщение было удалено
бедная ваша будущая жена. Или так: в целях гармонии и паритетного отношения в семье жене тоже дозволено будет иметь редких любовников на стороне.
Сообщение было удалено
А что мне не развлекаться? Я не женат и никаких обязательств не имею.