Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Марго

ой, вчера весь вечер коменты с мужем читали- смеялись до слез)))
Автор- женщина, с моральной травмой. кроме основного процесса сунул-вынул, все считает грязным и неприемлимым. Возможно есть партнер который ,старается разнообразить интимную жизнь, а у женщины комплексы, вот и поделилась наболевшим в форуме, теперь читает с анализирует, как люди относятся к такому, что для нее неприемлимо. даже стиль написания ответов, типично женский)))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Автор- женщина

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Потом будете создавать здесь тему, что жена не хочет секса, не хочет разнообразия в сексе и будете ходить по "грязным" девкам. Дома с мужем можно все.

И

Все мои девушки делали мне минет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Окси

Я девочка хочу поболтать 89129236459 :)

Neven

Ой ***** курицы, молочница не передается половым путем. Я понимаю автора, только я с другой стороны смотрю. Я не хочу чтобы у моей жены до меня было много мужиков, мне противно в моральном плане

Игорь
Мару

Сообщение было удалено

Если женщина находит удовольствие в том, чтобы о t c a c ы в а ть x y й, то она
д e г e h у р а т к а и развратная b l j a d j

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то вижу хоть одно здравое рассуждение. Радует, что не все d e g e ne r a t k i.

Игорь
Влад

Сообщение было удалено

В моей семье не принято бросать жен. Мужчины в нашем роду женятся один раз, ценят и уважают свою жену и обеспечивают семью.

Игорь
Gloria

Сообщение было удалено

Мужчине нужен регулярный секс - для профилактики простатита и тренировки половой системы.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Даже в песне поётся, чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Когда присутствует настоящая любовь, всё происходит само собой и без всяких предрассудков, при условии соблюдения гигиены. Влюблённые понимают друг друга без слов, в том числе и в том, чего делать не стоит. И не расписывайтесь за 95% женщин. Об этом открыто не скажет даже близкая подруга. Это очень личное и не для других ушей.
Ваш интим, похоже, ограничивается туда-сюда в одной не извращенной позе.Грустно, грустно за вас....

Игорь
Андрей

Сообщение было удалено

Так кто эти песни сочиняет? Те же извращенцы.

А для хорошего секса существует много поз. ;). Учитесь получать удовольствие естественным, а не д ege nerativnim способом.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Извращенец - это ты! Болтаешься где попало и занимаешься с кем попало. Твои женщины - твое отражение.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Почему с кем попало? Сейчас у меня в основном постоянные партнерши, с которыми я встречаюсь как минимум полгода.

Гость

вот действительно, как твой грязный член пихают в рот. как их не рвет

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Почему грязный? Чистый, красивый и помытый.

Гость

Вот у минетчиц то пукан дымится! Ату их, Игорёк, ату!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Пусть c o c u t и причмокивают - должен же кто-то быстрое удовольствие мужикам доставлять. Главное, чтобы не забывали к стоматологу ходить 2 раза в год, чтобы кариеса не было. А то кариесным противно пихать.

Оо
Гостинья

Сообщение было удалено

Игорь

Пока я не женат, минет мне делают так. За здоровьем слежу, девок тоже выбираю относительно приличных. Многие с детьми маленькими - им не до гулянок.

да тебя взернуть надо, а ты уверен тупой перестарок что молодая глупая чистая дэвушка как ты выражаешся будет терпеть твои загулы и не узнает о них, да даже если она и была девственницей при таком отношении либо на лево, либо развод. Презерватив кретин, защищает только на 40% от хламидиоза, уреаплазмы, от гонореи и сифилиса не защищает вообще. Так что это не панацея. Если быя вышла бы замуж за такого я бы тебя убила.

Оо
Игорь

Сообщение было удалено

Вот разводчик не челуетс он! Дядя игореша сиди тихо на пенсии

Мария
Игорь

Сообщение было удалено

Это ж бред!

Мася
Игорь

Сообщение было удалено

Это твой выбор. Мой муж обожает минет. Мы им занимались до свадьбы и после. Это универсальное сексуальное удовлетворение, так как во время менструации нельзя заниматься и после родов. Минет нам помог)

Оо
Гость

Сообщение было удалено

Игорь

:)))) Психология нищебродки. Ко мне уборщица приходит убирать два раза в неделю. Когда будет семья и дети - будет приходить чаще.

Ойда ладно, разводилова раз ты такой крутой с хрена ли приперся на бабский форум время отвечать есть? Бизнесмен Троль Троллович Трольский

Игорь
Мария

Сообщение было удалено

Это общеизвестный медицинский факт. Как минимум три раза в неделю нужен полноценный секс - тогда после 45 не будет проблем с предстательной железой.

Игорь
Оо

Сообщение было удалено

Да, не целую. Брезглив.

Игорь
Оо

Сообщение было удалено

Вам пора писать докторскую диссертацию при таких богатых познаниях. А почему Вы думаете, что у замужней женщины или у мамы маленького ребенка обязательно сифилис и гонорея? По себе судите?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не надо за меня грустить))) Я очень люблю секс, вернее любила, сейчас, в 39, пыл поостыл, другие приоритеты в этой разнообразной и интересной жизни. Влюбчивая была очень сильно, но даже при бешеной влюбленности, когда крыша напрочь улетала, мне было противно брать в рот половой орган пусть и очень любимого мужика. Даже начисто вымытый. Все же это не щека, не рука, а то, из чего выходят ОТХОДЫ. Кроме мочи и спермы там часто бывают отвратительные на запах и вкус выделения - и ни при какой самой улетной влюбленности и самой жертвенной любви терпеть это невозможно. Я тоже была зашоренная, с промытыми мозгами дура и думала, что "так положено", это "часть секса". Еще и удивлялась, почему мне это не нравится, почему мне отвратительно, хотя мужика я люблю, поцелуи, ласки и сношения с ним в разных позах обожаю... но в рот брать ЗАЧЕМ, если это ну совсем не для рта и отвратительно и рвотно? Стала взрослее, сбросила шоры, теперь стыдно за себя бывшую, даже на этом анонимном форуме...

Гость

(продолжаю) Кстати, написала совсем не для того, чтобы автор похвалил))) Автор, т. *****. такие, как он (если действительно существуют такие) - это такая мер.зо.сть, которая отвратительнее даже минета))) Разумеется, чистые - только для чистых, бредятина о дозволенности мужской распущенности не выдерживает ни малейшей критики. Я уже писала, что тема создана для оправдания мужских измен прежде всего. Там, где в Библии сказано о целомудрии, нигде нет никаких сносок про пол))) Заповеди о блуде и прелюбодеянии даны людям обоих полов. Наукой и, главное, практикой тоже давно доказано, что никакого вреда от воздержания нет. Польза - есть несомненно: как минимум не подхватишь половых инфекций, и это как минимум))

весна
Игорь

Сообщение было удалено

Вам пора писать докторскую диссертацию при таких богатых познаниях. А почему Вы думаете, что у замужней женщины или у мамы маленького ребенка обязательно сифилис и гонорея? По себе судите?

Инфекции не выбирают. ... это зависит от морально -нравственных устоев. ..а рожают и со СПИДом. ....и с остальной гадостью тоже... только в разных р.отделениях....

кстати, а если твоя жена беременная, на сохранении, угроза выкидыша ...нельзя секисом заниматься .... что делать будешь? ))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да здохни ты *****

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вы тоже далеки от познаний в физиологии. Для мужчины секс - это примерно то же самое, что регулярный поход в тренажерный зал. Хочешь бицуху иметь - качаешься. Секс - аналогично спорту. И никто не виноват, что мы разные. Женщины вокруг секса разводят розовые сопли и связывают его с чувствами и любовью. Для мужчин секс - это просто секс. Любовь при этом не обязательна.

Игорь
весна

Сообщение было удалено

Не знаю - я женат не был и жена у меня на сохранении не лежала. Может podrochu, может подружку какую-нибудь навещу. Затрудняюсь прогнозировать.

Катёнаг

Кому ты нужен бу-шник? Порядочная из приличной семьи на тебя не взглянет, а если взглянет, родители ей быстро на место мозги вправят. Тебе только гопница светит с раёнчика.

Игорь
Катёнаг

Сообщение было удалено

:))) Вам виднее. Я в гопниках и гопницах не разбираюсь.

Кувшинка
Игорь

Сообщение было удалено

Мужик, ты не представляешь, что такое воздержание, когда жена на сохранении... а ты хоть примерно представляешь себе, что такое состояние жены после родов? Троих детей ты хочешь, насмешил...Секса почти не будет или вообще не будет уже после первенца и очень долгое время. Ах, да, жена, которая "не дает" по твоим словам - больна. Нужно развестись. Опять же в вашем роду не принято разводиться. Патовая ситуация, автор!

Игорь
Кувшинка

Сообщение было удалено

За пару месяцев восстановится. С ребенком няня будет помогать и кого-нибудь из бабушек пригласим пожить и помочь. Так что не волнуйтесь ;).

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты и куни не делаешь, мелкопиceчник ипaнyтый! На ***** ты вcpaлся тогда

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Естественно не делаю. Я себя не на помойке нашел. Любите вылизывания? Идите к ***-ковырялке. Зачем вам мужик? Пусть вам кобла лижет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

путаетесь в показаниях)))))) выбираешь нормальных? - но с кем тогда будет грязный секс? выходит, что с больными))) ведь они же участвуют с тобой в этом грязном сексе)))))) и да - презерватив не гарантия безопасности

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да, они больны п с и ***** и ч ***** с к и и с отклонениями, раз им нравится, чтобы их
и п л и не в вагину, а в рот. Но это не значит, что у них сифилис :).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ходите регулярно к стоматологу, не болейте простудными заболеваниями, не курите и не берите в рот гениталии - тогда он и будет чистым, а не помоешным ;).

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я гениталии не вылизываю, не курю, занимаюсь спортом и с зубами полный порядок. А вот вы за своей полостью рта последите - мало ли что там заведется после всех членов, которые вы otcocaли.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

во время родов цалуют еще как))))))))))) так что разочек, да мазаный)))))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь. И почитайте на досуге Г. П. Климова :))))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Можно одну и ту же фигню развозить хоть на 20, хоть на 2000 страницах, но от этого она не станет правдой, хоть разорвись))) Человеческую природу не изменить человеческими хотелками и "теориями". А природа такова, что нормой для всех всегда было и будет целомудрие. Так придумано Богом, природой, тут даже не важно, кем или чем, главное, что это факт, а факт вещь упрямая. Некие законы вложены в человека (в христианстве, например, это заповеди), и он, если не окончательно извращен, всегда это чувствует. Нарушая их, человек обязательно получает воздаяние в виде болезней или жизненных бед, потому что извращает собственную природу. Развитые страны, получив плоды секс. революции, опомнились, видя, что теряют свои нации, и начали проповедовать совсем другое, учить школьников целомудрию (не знаю, как сейчас, но в США это было неск. лет назад). Один должен быть с одной, один раз и на всю жизнь, это закон человеческой природы - и только тогда будут максимальные шансы, что все будет хорошо и в сексе и в семье. У вас тут задание (или желание) отстаивать теорию о необходимости мужской распущенности, я знаю, что вы и на этот пост ответите по шаблону (разность физиологий, тренинг ч.лена), но жизнь и ее законы не измените ни вы, ни миллионы других теоретиков.

Кувшинка
Игорь

Сообщение было удалено

Автор, какая няня, когда ребенку 2 месяца? Ребенок в это время на грудном вскармливании. Мать никто не заменит, если , конечно, сразу ребенка не перевести на смеси, что неполезно. Няня будет ночью к 2х-месячному ребенку вставать? Чужая тётка за зарплату? Вы думаете, жена на 2й месяц после родов сможет ежедневно вести половую жизнь, причем ежедневно? Поверьте, вы очень ошибаетесь. Женщина в этот период очень вымотана, у большинства есть проблемы с кормлением, болит грудь, какие-либо послеродовое восстановление, ребенок просыпается и ночью 2-4 раза. Это я описала ситуацию, когда все полностью здоровы, и роды прошли идеально.

Игорь
Кувшинка

Сообщение было удалено

Няня будет днем помогать. Ничего, по о н а н и р у ю в это время или к подружке какой-нибудь побегаю. Все рожают - это естественный процесс.

Няша стесняша
Игорь

Сообщение было удалено

Так я на ней жениться и не собираюсь. Матерью моих законных детей и моей женой может стать только порядочная девушка.
Да нету порядочных девушек. Пойми же ты наконец Игорек, все девушки по своей природе бляdi, как и мужики по своей природе самцы. Все бабы хотят брать в poт и глотать cпepму. Хотят чтобы их пороли как cyк. Даже самые невинные на первый взгляд. А многие и о 2,3 сразу мечтают

Следующая тема