Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …

Игорь
5 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Д
Гость

Сообщение было удалено

майнезом)))

Ж
Игорь

Сообщение было удалено

понаблюдай за собачками.. пёсики как раз чатенько подходят сзади и лижут сучкам приглашая к соитию). а вот наоборот не бывает.

Гость
twitta_bufo

Сообщение было удалено

но горчица может прожечь. это тоже самое что и перец и уксус. скажите пожалуйста а делают ли операции по увеличению клитора? хотелось бы чтобы у жены был клитор словно член.

Гостья 5340
Игорь

Сообщение было удалено

Автор,ты *****. Иди лучше голову лечи,хотя постой голова не лечится к сожалению((( Лучше контрольный выстрел.Я хоть моралью и не страдаю,но ты совсем ку-ку

Гость

Тебе неведома страсть) Издревле люди покланялись мужскому фаллосу...)
напиши еще не уважаю девушек которые какают и писают
ты смешное *****! но прикол в том что многие рос мужчины -шлак! )

Ж
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже видится, что это его вариант. обычно М женятся, чтобы секс чистый дома иметь, а этому не надо, ему нравится в помойках ковыряться. Так зачем столько условностей нагромождать? (это мы не делаем, целуем только так и не иначе...). Найти женщину, которой секс в принципе не интересен, не говоря уже про оральный, ну или в месяц\год раз не прочь. И ходи по помойкам в своё удовольствие, даже и возражений от жены не будет, думается, т.к. её ничем не "наградят", ей не надо и не жалко, денег он не тратит на любовниц. Золотой вариант для многих женщин.

Ж
Гостья 5340

Сообщение было удалено

ку-ку там очевидное. Ищут либо чистую под стать себе, либо условно чистую (которая изменять не будет) и развратную, опять же под стать себе. Искать чистую, и таскаться по помойкам как сви нья... это за гранью здоровой головы.

Лили

если вы сами общаетесь с развратными девушками знасит ы и сам им ровня. порядрчной вы просто не достойны. в процессе учавствуют оба. здесь не важно что вам дали на первом свидании и по всякому - вы ведь взяли.

Ж
Игорь

Сообщение было удалено

так она ещё и деньгами не распоряжается? аххахахаха)).

Ж
Игорь

Сообщение было удалено

так и чего Вы проблему из секса раздуваете? не даёт жена- сразу выкинуть такую (и дети, которых должно быть трое, заметьте, не в счёт). Туалет другой не найти что ли?). Всё равно по другим туалетам бегаете, так в чём сакральный смысл оприходовать периодически свой домашний туалет? Можно всю ежедневную нужду на работе где-нибудь справлять, не?

Милана

Я бы Вас поддержала, автор, если бы Вы сами были чистым. Но сколько ж у Вас женщин то было и сейчас одновременно у вас их много... И как после такого можно что-то говорить? Мужчина тоже должен быть чистым. А так что? Чистой девушке передадите всю микрофлору, что Вы нагуляли? Стерильных людей нет и при каждом контакте Вы собираете все скрытые бактерии и вирусы и передалите их чистой женщине? Как-то не очень..

Милана

О, еще и любовницы будут у Автора при чистой жене. Да вы ее быстренько "грязной" сделаете и будет еще одна женщина по врачам бегать, воспаления лечить..
И да, презервативы не защищают от всех болезней..
Жесть. И накой такой муж? ))

Милана

Кстати, всякие цмв, вэб, стрептококки, стафилококки, впч и т.п. венеролог не смотрит, а здоровье испортить эти гадости могут знатно. Презик от них не защитит)

Надя

правильно все игорек написал! бесплатные убогие давалки. а я чистая девушка. игорь, пиши-звони, гони ихвсех! 926 пять шесть три 55 девять пять Наденька

Анастасия
Игорь

Сообщение было удалено

Я порядочная.Не люблю минеты и анал,грубость и разврат!Люблю романтику и созрела для брака и рожднния ребенка.
Игорь,те,кто на все перед тобой согласны,уже с первого свидания,просто видят,что ты симпатичный и ОБЕСПЕЧЕННЫЙ,поэтому и хотят тебе угодить ВО ВСЕМ,хотят удобно устроиться на тебе,спустив свои ножки с твоих плеч)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама бред не пиши) Альфа в загс никого не тащит, тем более сразу)) Ему вообще неприемлемо штампы, равно как и любые границы, он независим по жизни и подобен ветру. То, что он привязан ко мне - это не означает, что буквально по пятам ходит))

Бабка
Гость

Сообщение было удалено

да не знаю, у меня опыта OC не очень много - каждый день наблюдать продукт полового оргазма от ***** ?

Бабка
Бабка

Сообщение было удалено

к о з л а

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Доволен собой?) Вообще-то именно у людей с психотипом с чертами мазохизма в развитом состоянии это переходит в самопожертвование, природный альтруизм, высшую духовную любовь. Именно они ложились на амбразуры, под танки, шли на таран, погибали несломленными в застенках. Именно трое таких людей нырнули в радиоактивное озеро под тлеющим реактором ЧАЭС на верную смерть и спасли миллионы жизней от неизбезжного нового взрыва, который привел бы пол Европы в состояние безжизненной пустыни.
В рот бы он навалял. Если б не "мазохисты", тебя, сс.ука в живых бы не было. А ты - потребитель, паразит. Гордиться здесь нечем. Ты бы в войну в полицаи переобулся

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы больной человек

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Поганый рот брал ваш поганый орган...тогда отрежте его- ваш поганый орган)))

Гость

Чтоб ты здох от хламидиоза Игорь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,был Игорян на СЗ! Так ведь он там зависал 6-7 лет назад! С тех пор все еще ему 30 лет.Не стареет,как Гурченко.Вечно молодой.)))) Те же разговоры про грязных мине тчиц и чистую 18-20-летнюю девственницу-жену.А вы видели бы его рожу!Нужен этот прынц с огромной мордахой и крохотными злыми глазками 18-летней красавице,как же! Фантазии и мечты.А злоба к нечистым женщинам вызвана тем,что с его страхолюдной мордой и 20 лишними кг может ипаццо тока с простиутками за деньги.Сам их он брезгует,но другие не дают.По крайней мере никто на него на С З не клюнул.

Гость

Единственный выход для уродливого и старого(30 лет-вранье,на СЗ 7 лет назад он уже выглядел под 40) Игорёхи-принять ислам и попросить Магу или Али привезти ему волосатую и черную,но зато непорочную Фатиму из аула.Плевать,что невеста 3 класса закончила и по-русски еле лопочет.Зато непорочна и покорна!А волосню можно эпилировать,и нос с горбинкой превратить в изящный носик с помощью ринопластики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропускают же темы маньяков!

Ну мужик и гонит! Жену ему значит чистую, а сам будет по девкам таскаться. И как вообще не стыдно такое выносить на всеобщее обозрение? ***** какой-то.

Гость

Игорь, Вы можете уважать и не уважать девушек, делающих минет - это Ваше право. Хотя, смешно. Но само то, как Вы говорите о женщинах, что Вы о них говорите - это низко. Противно от Вас, уж извините. Вы ни одну девушку не заслуживаете, а уж тем более такую, о которой мечтаете. Убереги от Вас Бог всех порядочных девушек.

ГостьЯ
Игорь

Сообщение было удалено

Мой муж - мой первый мужчина. Куни делает потрясающе - просто улетаю. А я ему - минет глубокий, он просто обожает. Спокойно после всего этого друг друга целуем. И уж конечно я спокойно следующим утром целую этим ужасным ртом наших детей. Когда люди любят друг друга и хотят доставить удовольствие, для них не будет запретом ни АС, ни ОС, хоть БСДМ. Главное - оба этого хотят и получают удовольствие. А у вас, Игорь, загонов выше головы. То можно, это нельзя, это чистое, то грязное. Эдипов комплекс? Жена - мать святая, а "грязных" женщин можно иметь за её спиной? Слава Богу, у меня нормальный муж, реализующий все свои желания со мной.
Советую обратиться к хорошему сексологу.
Кстати, а если жена отвечающая всем критериям, после рождения ребёнка вдруг захочет минета, куни и прочей "грязи"? Разводиться пойдёте?
Вот тараканы у некоторых в голове, сколько же странных кругом ходит...

Гость

А я вот уважаю таких девушек. Кто, если не они, смогут доставить мужчине внеземное райское удовольствие, делая ему минет?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мужчины минетчики это пидерасты латентные. А минетчицы они тем более . Нормальные женщины воротят от минета

ирина

вы это серьезно???вам же такие не нужны.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого свои критерии нормальности. Ваши для меня - ханжество и фригидность, искренне сочувствую. Только мужа жаль, если есть, конечно.

Pure Evil
Игорь

Сообщение было удалено

То есть девушки грязные, а ты чистый весь такой? Помню один тут писал как чуть ли не пол города пере*бал, а потом девственницу себе потребовал и сетовал что вокруг все "шл*хи". Лицемерие некоторых "товарищей" просто зашкаливает.

Гость

та ,гонит мужик .просто он педорик.

Жидомассон

Недавно ученые обнаружили у девушек эрогонную зону в горле! Сообщает ИНТЕРФАКС.

Гость

Да на фиг сдался ни одной девушке ваш минет! Сроду не нужен им, они, бедные, стараются для для своих сожителей, чтобы в разряд жён перейти, аж причмокивают. А удовольствия никакого. Да ещё и грязная для роли жены, оказывается. Так что, думайте, девушки, когда вас просят, оно вам надо.
Кстати, наверняка те кто без минет а замуж вышли ***** рен ушки его будут делать после (а зачем в одни ворота?)

Гость

[quote="Игорь" message_id="60280109"]Пока я не женат, минет мне делают так. За здоровьем слежу, девок тоже выбираю относительно приличных. Многие с

Игорь, а ты в курсе, что замужние и с детьми более гулящие? Как вы думаете они вышли за муж?

Сантана

Хороший вопрос - как они вышли за муж.
Сразу и не ответишь...

Настя

Сообщение было удалено

Ты Настенька по делу пиши , а свои грязные фантазии оставь для кого ни будь другого.

Гость

ненастоящий мужчина вас тут таких больше б,лядь чем пол страны!)) кавычки хоть бы постеснялся ставить!

Гость

Сообщение было удалено

Это каких таких , хрустальный шар что ли наговорил тебе что то , так держи в себе ))))

Gloria

Вот вы не хотите жениться на женщине, которая сосет, потому что типа она грязная. А вы говорите, что есть подружка и пара любовниц, это типа вы значит такой чистый? Подобное притягивается к подобному

ХеФпальте
Сергей

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Точнее,это Кашёлка-Трольчиха в климаксе ,который в рот даже никто не даёт и она от зависти к остальным тёткам, бесится и тролит,как может.......она же -Игорь,она же-Лейла,она же Анна и т.д. )

Гость

Как же разводки надоели

Где найти такую девушку? Не вопрос. 50-70 лет назад.

Алекс

Автор ты черт ***** галимый *****!!

Влад

Есть такие девушки и всегда были. Ты не там ищешь. Они не шляются по кабакам и ночным клубам. Ты хочешь найти достойную мать своим будущим детям? И это правильно. Она должна целовать детей своим целомудренным ртом. Я с тобой солидарен. Мужчина, он от природы полигамен. Но он должен отвечать за тех, кого взял в жены и размножился. Он обязан обеспечивать семью. А не та, что сегодня полюбил, а завтра полюбил другую и бросил женщину с детьми. Иногда сбегать налево мужчине, я считаю, не возброняется, лишь бы никто не узнал и без последствий. Все это не должно отразиться на семье и отношений. А жена, как хранительница очага и мать, должна быть непорочной. И не думайте, что этого нет в России. Все это есть, возможно Вы не знаете таковых. А то, что очень много ***** среди наших женщин, меня это раньше радовало, но теперь тревожит. Но и среди кавказских и среднеазиатских женщин мы тоже имели подружен. Весь мир одинаков.

Гость

++++

Гость

Ты таскаешься с 15 лет да на хе р ты нужен будешь нормальной ,порядочной девушки. Такие тип мужиков больше всех меня веселят. Строят из себя не пойми кого хотят хороших девчонок,а сам уже потасканное г.

x86Assembler
Игорь

Сообщение было удалено

Какое ты умное e6 твою мать! Ты не имеешь права на девственницу. С твоих же слов когда с 15 лет начал палку на все стороны кидать ты чем думал? А теперь тебе чистую подавай? А ты уверен что ее достоин? Тебе в пару как раз вот этих минетчиц зашквареных. Подобное подобному. Как мужик говорю что ты такая же пpocтитyткa

Следующая тема