Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть …
Сообщение было удалено
Это они придумывают.
Потому что им не дают. Они едут в Москву и пользуют русских девок.
Сообщение было удалено
А ты возьми и научи как сосатьь надо. Сам поди тренированный во всю.
Сообщение было удалено
У тебя рот не чистый , ты мимо проходишь. Фу ....
Сообщение было удалено
А при чем здесь я? Ты похоже меня спутал со своей мамой.
Сообщение было удалено
А себя-то че, человеком мнишь после слияния с развратной? Ты такой же людь, как они. И женишься на такой же, только не узнаешь. Ветвистыми рогами будешь царапать потолок и не заметишь...ох, полудурки...
Сообщение было удалено
Тебя твоя мамка папке на ночь приносила ? бедняжка Настенька ........
Сообщение было удалено
Какая у тебя извращенная фантазия. Или воспоминания из детства?
Сообщение было удалено
У тебя ты с мамы начала , видимо с мамой больше связано теплых воспоминаний , не с папой , папа так может - свечку держал , семейка у вас видимо еще та. На меня свои воспоминания и влажные фантазии не проецируй тут.
Сообщение было удалено
Вот снова ты все переврал себе в угоду. Поди еще сидишь там и теребонькаешь свой стручок.
Сообщение было удалено
Какой минет не приносит удовольствия! И все почти девочки делают глубокий минет, но многие девушки не владеют этим искусством в совершенстве - сосет старательно, но неумело и без души . Хорошо делают минет те девушки, которые очень любят его делать.
Сообщение было удалено
Настя - поначалу, конечно, неумело, но со временем ...
Сообщение было удалено
Конечно , твои фантазии - не мои , зубы почисти - и я сжалюсь над тобой так и быть .
Сообщение было удалено
Ты так неумело пытаешься понравиться, что остается тебя только пожалеть.
Сообщение было удалено
Я думаю, надо научиться делать минет - та, которая после двух лет неумело сосет своему партнеру - , пардон, *****
Местные кикиморы как возбудились , столько фантазий поперло , затеребонькали поди фасолинкой во всю....!
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Жало здесь тебя , ты даже на минет мужика не можешь заполучить , бомжихи и те тебе сто очков вперед дадут , у тебя видимо совсем тухло в жизни .
Сообщение было удалено
Она может и не догадывается , что не умеет , как вариант .
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а зачем мне минет? Снова выдумываешь... Проецируешь сови желания на меня. Эт напрасно.
у мусульман есть закон.днем девушка домработница и повар а ночью в постели с мужем *****.конечно же только с мужем.и у них обязательно должна девушка быть девстнницей.
Сообщение было удалено
может и не догадывается но парни потом боятся вообще заниматься оральным сексом.
Сообщение было удалено
Каждую ночь быть девственницей? Ничего себе райдер у этих мусульман. Сам аллах наверно в шоке.
Сообщение было удалено
нет.когда замуж берут
Сообщение было удалено
Даа! А еще в него едят:D
Сообщение было удалено
Замуж девственницей берут, а возвращают уже потасканной. Это так по-мусульмански.
Сообщение было удалено
многие живут долго.а разводотся как и обычные люди.не без причины!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Факт остается фактом. Мусульмане берут замуж девственницей, а возвращают не девственницей.
Надо уравнять права мусульман. Выбирай: женщина не обязана быть девственницей до вступления в брак или мужчина обязан быть девственником до вступления в брак.
Сообщение было удалено
аа.да это раньше такие законы были.сейчас многие на это не смотрят
Сообщение было удалено
Закон отменили пять минут назад? Как быстро все у этих мусульман. Никакой стабильности.
Отпишусь по теме топика. Лично я не просто ЗА минет. Более того, если девушка не хочет его делать, я не буду с ней встречаться с целью создания семьи. Потому что для меня минет - это обязательный элемент секса. Кстати, анал мне не нужен, он вреден для девушки. Но, извините, когда у девушки "эти дни" - мне дрочить_что ли?
Сообщение было удалено
Ну зачем такие крайности? Можешь друга попросить тебе...
Сообщение было удалено
Никакой он у тебя не альфа! и ты далеко не альфа! так что бред не пиши)) " Но с тех пор 9 лет он за мной как привязанный ходит" - так себя ведут только девственники-неудачники, впервые попробовавшие *****! настоящий альфа всегда занят делом, для него первым делом самолета, а бабы уж потом, на досуге так сказать. И уж точно альфа никогда ни за кем не бегает и не ходит по пятам. Он просто берет подходящую бабу в охапку и тащит в загс, так что та не успеет оглянутся как оказывается замужем.
***** пиzдятинки
Сообщение было удалено
Анальный секс безопасен как для женского, так и для мужского здоровья. Анальный секс - это очень приятно для девушки, если им заниматься правильно!
.
Сообщение было удалено
Анальный секс - это очень приятно для девушки, если им заниматься правильно
Да я вот лично на тебя клала, большой и толстый. Кого ты там уважаешь, кого нет. И 99% адекватных самодостаточных людей так же, всякие вот закомплексованые жертвы это твой вариант.
Женщина никогда не будет делать ОС мужчине, который ей физически противен )
Так что надеюсь, автор, что вы найдете то что ищете ))))
Какое наглое , жирное, просто таки капающее салом из монитора , разводилово!!!!
Автор, ты - идиот. Настоящие семейные пары, не должны стыдится того, что доставляют друг другу удовольствие! Они должны гордится тем, что им классно друг с другом. И муж должен гордится, что жена родная, в состоянии сделать мужу приятно так, что даже на строну идти не захочется.
Автор вы очень ловко всех развели на *****. Но честное слово сразу чувствуется что разводка это.
Автор истории - озабоченный девственник. Выдает желаемое за действительное))) Такое сочинение накатал ))Прям сексгигант, с 15 лет спит с женщинами, любовницы ему все дают сразу же
Юный друг, уномони свою фантазию
Сообщение было удалено
Курочка, 99% всех тем на форуме - измышлизмы журналистов, психологов, и социологов, и практически все об этом знают. Но в реале таких ипанутых тоже очень много, вот и обсуждаем - тема фальшивая, а проблема реальная...
Сообщение было удалено
Честно - конечно, нет. ОС НЕ МОЖЕТ нравиться НОРМАЛЬНЫМ людям, НЕизвращенным людям. В рот нравится брать только вкусную еду, воду во время жажды, рот именно для этого предназначен природой. Приемлема соска для младенцев, зубная щетка с пастой и т. п. Брать в рот гениталии - то же самое, что брать в рот отходы. Это вызывает отвращение и рвотные позывы, это НОРМАЛЬНО для неизвращенного организма (это почти то же, что попробовать взять в рот мочу, кал...). Я уверена, что минимум 95% женщин, делающих это, делают с отвращением, т. к. это "принято". Может, даже делают вид, что это им нравится, чтобы не быть "отсталой", а может действительно из страха, что штаны пойдут искать это на стороне, т. к. штанам тоже внушили, что это норма и очень приятно. Вполне возможно, что есть маленький процент тех, кому делать это искренне нравится, т. к. существуют извращения (сродни болезням души). Если того же Маркиза де Сада почитать - волосы дыбом становятся, и ведь такие страшные болезни действительно существовали и существуют. ОС - одна из них, ее сделали "нормой".
Сообщение было удалено
Да, позорище, страшно стыдно за свой род... Только число "причмокивающих" с удовольствием ооочень сильно преувеличено. Таких, скорее всего, даже 1% не наберется.
[quote="Игорь" message_id="60299204"]ГостьИгорьГостьИгорьГостьГость
Да кому ты нужен такой поюзанный секонд хенд. Нагулялся он... Гуляй дальше)))
мало того, что поюзанный, так он ещё и носитель кучи болезней. с таким и целоваться опасно, не то что ахаться.
Я девок, которым в рот даю, не целую - брезгую. А болезней у меня нет: пользуюсь презервативами и два раза в год проверяюсь у венеролога. В основном с постоянными партнершами - мне не надо по клубам телок снимать.
Постоянные партнерши, с маленькими детьми, чистые, не больные... И ты их, придурок, шлюхами называешь?? Надеюсь, ты вечно один будешь.
Так если женщина член в рот берет - как ее еще назвать? Некоторые даже в зад хотели или просили им лизать :((( - но я отказываю.
Ты или троллище или больной. А если твоя жена попросит тебя отлизать, на развод подашь?
Я на порядочной и не испорченной девушке хочу жениться, а не на *** и потаскухе. О такой пакости и речи быть не может
кому ты **ять нужен? ты жену никогда и не найдешь, тк повторюсь, ты никому не сдался, разве только страшную толстую телку с деревни привезешь, у нее может самооценка нулевая, а остальные как ночнешь рот открывать со своими якобы требованиями, тебе туда плюнут, и ржать долго будут, я вот уже угараю, такое чудило бы увидела в реале, поиздевалась бы знатно))
Сообщение было удалено
Русских девок все тpaxaть любят.
Сообщение было удалено
Эта тема создана по большей части для того, чтобы "оправдать" мужскую измену и этим вызвать взрыв обсуждения)) Такой контраст - мужчина-шлюххх, считающий грязный секс для себя нормой, 15 лет гваздающийся в разврате, но ищущий жену-девственницу, не приемлющую ОС, при этом считающий нормой измену для себя, но не для нее, - на это, конечно, клюнут очень многие)) Да еще так наивно все это выражено - постоянно повторяющиеся "жене любовь, уважение, поцелуи", "трое деток", "для сосания есть шл.хи, а жена для любви", "для мужика секс - это физиология, а не измена" и т. д. и т. п. А с другой стороны - не искать же профессионалов на вумане)
У меня жена любит минет делать моим друзьям. Вареньем или сгущенкой член им мажет и минет делает. Все бы ничего, но она меня заставляет клитор лизать своим подругам. Говорит маж майнезом и лижи. А я не хочу. как мне быть девушки подскажите плиз (
Сообщение было удалено
Майонез? Фу, какая гадость! В нём же чёртова пропасть калорий!
Попробуй с горчицей. Она и на вкус приятнее, и для здоровья полезнее.