Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олег

Не, это прямо какой -то справочник)

Гость

кому нравится куни

Гость

москва ау

Гость

мне нравится куни ))))

маша

не могу поверит что не нравится куни,это очень сладко и немного стыдно

маша

только не надо бородой двигать а только языком

Мария

Я не особо койфую от куни, можно сказать мне все равно. Люблю вагинальный секс.
Но мужу нравится, предыдущие партнеры тоже лезли туда. Ну пусть полижет, мне не жалко, а он заводится.
Тупо когда мужик оттуда на тебя внимательно таращится, как партизан))))))) прям какая-то дебилтная ситуация, как будто я прям извиваться начну как в фильме стриптиз)))))

Вероника Петровна

Для меня нет ничего приятнее кроме самого полового акта,особенно когда молодой мальчик делает,жаль редко с молодыми у меня бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Лошадка! Лошааааадкаааааа лошааааадкаа ты ли это? )))))))))

Егор

Куни некогда не откажу сделать девушке. Даже подарки дарил и деньги, что бы симпатичная девушка позволила дать полизать киску, обычно студенткам помогал в Москве. Сейчас только жене редко, и всегда любовницам, когда отношения есть, чаше всего с работы девушки сотрудницы

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Терпеть это всю жизнь не могу. Меня даже подташнивает от отвращения. Мужа еле отвадила, поначалу вечно туда лез. Фу.

жалко мужа

100% на стороне нашел. а не отвадила.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Какие вы женщины пишите глупости! Если бояться секса то это труба! Есть же в аптеке всякие анестетики. Миром истин например. Не долго потом рот и горло про полоскать. А куни мужчины в основном делают чтоб вам понравится. Для вас, а не для себя. И если делают плохо надо просто подсказать. А если вообще не нравится то как то мягко объяснить. И как можно без орального секса???какому мужчине не нравится мине, это же нонсенс. Все мужчины этого хотят. И если женщина мне его не будет делать, да на фиг она мне нужна такая брезгливая!!! Так же наверное и с куни у женщин. А если не нравится надо набраться терпения и сделать ради кого то. Надо же не только брать но и отдавать. Тогда будет идилия

Миша

Спрашивает деда 90 лет репортер газеты:
-Вот вы дедушка столько прожили,скажите почему рождаемость упала в стране?
Дед:
-Потому что раньше целовали в губы,а тр..ли в пи...ду,а теперь все наоборот!

Alex
Я-овен

Сообщение было удалено

Alex

Я своей любимой делаю это для ее удовольствия ,и как я заметил никто об этом не цитирует. Я люблю свою партнёршу и сделаю ей что она пожелает.

Alex

Это вопрос брезгливости и гигиены. Она чиста,она приятна. Её истинный запах. Сильно возбуждает. Она доходит до экстаза и я доволен этим,а после вагинальный секс и она после встать даже не может.

Саша

Обожаю любой вариант отлиза, как нежный так и активный, или принужденный, люблю когда садятся на лицо и елозят по нему. Всё выделения на лице. Если есть такая женщина девушка с таким интересами, буду рад познакомиться

Рома

Без куни сeкс не сeкс, надо и полизать вначале, а лучше и вконце, если раньше кончил, да просто можно полизать без взаимности если девушка понравилась. Сам когда где либо нахожусь,в транспорте или в общ месте, уже в мыслях раздеваю, стягиваю зубами трусики и отлизываю киску милой девушке, наслождаясь всем процессом и ее реакцией...вкус киски просто улет.

Синдел

Обожаю, когда мой любимый делает куни.
Он нежно ласкает клиторок языком, засовывает язык во влагалище, потом когда чувствует что Я завожусь он вводит туда пальчик, а другой пальчик в попку.продолжает ласкать меня языком и губами, уже сильнее и быстрее. Я кончаю буквально за 5 минут. Он так заводится от этого, что бросается на меня, закидывает мои ноги себе на плечи и начинает трахать меня с такой страстью,что уже не может сдерживаться ... Вытаскивает свой член и даёт мне его в рот. Я страстно сосу и облизывают его и он кончает.... Он любит это, если встречаемся не надолго, это самый хороший вариант по быстрому

Ваня
Зинаида

Сообщение было удалено

Та ладно

Гость

Ммм…обожаю когда мне куничку делают, а если еще и попу язычком потрахает, то вообще улет.

rustam
Гость

Сообщение было удалено

rustam

может не хорошо делает?

Ольга

очень нравиться! И риминг тоже!

Гость.
Ольга

Сообщение было удалено

отлижу с удовольствием, как с Вами связаться?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Может спишемся?
Гость

Сообщение было удалено

Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

Андрей
Зинаида

Сообщение было удалено

Поцан

Фу от одной мысли чуть не вырвало

Гость
гость

Сообщение было удалено

я бы отлиал твою небритую

Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

Гость

да жена и приучила меня к лизанию ее письки теперь без куни немогу лизать хочется ей постоянно аж кончаю когда делаю куньку

Sinert
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

Сашка

оп

Сашка

я вот очень люблю делать куни,но не всем,главное что бы пися была приятная на вид,такую бы лизал днями,надеюсь найду себе такую,

Гость

сказано сильно но женьщину надо как лизать но также любить и понемать ее

i4.0@yandex.ru

Обожаю и умею куни

Гость

да так втом и дело время настало и отлизать некому такое ощущение что все стали фригидные

Гость

нет. Мне важнее, чтобы меня целовали, говорили ласковые слова, чтобы в центре внимания была я сама, а не мой орган. Органы сами найдут, что им делать. Ротом надо говорить о любви.

Гость

так прежде чем любимой сделать куни ласковых слов знаеш сколко на говориш

Гость

Куни не любят только ***, потому что такие женщины не предназначены для ласк, их используют строго по назначению, в рот напихал, кончил в глотку, харкнул в рожу и выгнал, а красивые, чистенькие и уважающие себя женщины любят чтобы их облизывали и себя не брезгуют

Гость

да не скажи у меня подруга не сосет куньку не любит любит леч на спину и чтоб драли как бревно ей прикольно а мужу кароче стерва

а я даже мороженое не лижу, развели тут блудень. в трусах, не снимая вставил, порычал, подергался и спать. что я не мужик что ли.

Интере[ующая[я
Гость

Сообщение было удалено

Так и уважающие мужчины себя не брезгуют. Или ты грязнуля?
.
Оральный секс или любят, или - нет.
К ОС относится и минет, и куни.
.
А если человек любит только чтобы ему доставляли удовольствие, и при этом он не заботится о том, чтобы доставить удовольствие другому - это эгоизм чистой воды.

Интере[ующая[я
Sergey Choke

Сообщение было удалено

Был бы мужиком - поиграл бы на женском теле как на скрипке, а не кувалдой помахал...)

Гость
Интере[yющая[я

Сообщение было удалено

если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталас­ь))
и теперь с­с­­ы­шься и бес­ишься, но уже поздно, б­­­л­­­я­­­­­ди­­на ты з­­л­­­­о­­­­e­­­­­б­­­у­­­­­чая, слово не воробей)))))

Юлия

О, да! Мой мужчина это делает божественно! Порой мне кажется, что я умру в процессе. Но зато какая приятная будет смерть!