Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если только в качестве прелюдии и совсем немного, так как мужчины в большинстве не умеют это делать, всё вокруг обслюнявят, а куда надо не попадают. И как правило от такого "мастерства" оргазма не дождёшься, традиционный секс в этом смысле - гарантированный оргазм. Хотя есть женщины, которые только клиторальный способны получать, вот они в основном любят куни

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Та же фигня. Я хочу жоско отдpать девушку, которая делает куни другой девушке. Даже не знаю, откуда такие мысли. Родители меня растили не таким...

Вы мужчина,а я девушка,причем с нормальной ориентацией, в чем уже сомневаюсь, к сожалению (

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно тут заплачешь! Любая расстроится узнав , что ее парень на вумене сидит!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Змеи вы

ХеФпальте

у меня пару лет назад,были отношения с девушкой только оральные..вроде не любитель этого ,но девушка как то подсадила.,начал чувствовать и понимать её хотелки...щас вроде с отношениями всё хорошо.,но чегото нехватает...но если бы появились, такие же отношения ..я бы встречался ради куни...куни - это мило...а гадости пишут задррроты безграмотные либо душевнобольные

Гость

да, только иногда становится смешно от того как мч там чавкает, весь пыл сразу проходит, и он бедный лижет что аж нос натирает, а я уже не могу сконцентрироваться

ХеФпальте
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- значит,включаем "женскую логику" и делаем вывод в стиле женщин; -вы *****,неудачница и импотэнт и от вас надо искать удовлетворения на стороне.....фуууууууууу

Лучше выпить водки литор
Чем лизать солёный клитор

ХеФпальте
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а можно, взять себя в руки и не ржать а занятся делом и сконцентрироаца на собственом оргазме и трахнуть его рот ,как вам хочется ..кстате ,с задержкой дыхания...это что-то..главное не переусердствуйте и пистой не задушите

Ек

Женщины с более мужским характером склонны к клитеральному оргазму , женщины более мягкие женственные - к вагинальному

Гость

А мне не нравится, не могу расслабится, хотя далеко не ханжа и раскрепощена в постели, но куни не люблю, но каждый второй норовит залезть ))

Ек
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты и *** скрытаф- они любят куни

ХеФпальте
Ек

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ладно вам,Гомике..трахните друк-друга и не спорте..чо вы переднами то выделываетесь?..мы же понимаем ,кто вы..любой вмд секса мужчины с женщиной приемлем...а кто с этим спорит- тот ***..спокНоки,пидарашки!)

Алена

От степени раскрепощенности и умения расслабиться зависит.

Янина

Я жене иногда вылизываю Поначалу не нравится но когда шаловливый язычок коснулся клитора она раздвигает ноги и всю свою красоту под оставляет для язычка Кончаем вместе Мне нравятся все женские запахи между ног Они возбуждают сильнее

Гриб
Алена

Сообщение было удалено

Хорошая оценка все комментаторш этой темы

Гога
Гость

Сообщение было удалено

Молодца. Теперь он другим это делает,а взамен получает супер минуэт

';гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Так рак горла от папиллом, которые цепляют во время куннилингуса. Точно так же рак горла у женщин, которым делают глубокий минет и заражают их онкогенными папилломами.[/quo вам сам Дуглас об этом сказал?чьо любил куни?

';гостья

а я слышала что лизунов можно узнать по внешнему виду.у них со временем лицо становится на письку похоже

Гость

Кстати, в живой природе только самцы лижут у самок. Самки никогда не сосут у самцов. Сейчас по пути на работу встретила парочку собак. Кобель подбежал к сучке и начал ей вылизывать, а она ему хвостом по морде и недовольно зарычала.

Гость

Меня муж сначала целует вгрудь,потом ниже пупочка,и аккуратно начинает ласкать писю язычком.Когда я понимаю что определённо возбуждена,он в меня входит и нежно трахает меня.Я приезжаю мама дорогая...........

Янина

Трусики и лифчики на мужчине

Гость

Массаж йони. Учился в Австрии. Сертификат. Оргазм гарантирую. $150 сеанс. Первый раз $100

Янина
ДавидСержио

Сообщение было удалено

. Дурачок.Когда ты увидешь всю открытую прелесть,почувствуешь прекрасный липкий запах,от которого ты не сможешь оторваться и когда язычком пройдешься по клитору и она откроется и раздвинет широко бедра.Ты опьянеешь и без водки

Зинаида

а я слышала что лизунов можно узнать по внешнему виду.у них со временем лицо становится на письку похоже

Гость

А как правильно миньет делать есть советы?

Diva

Куни люблю, но делать их умеют реально единицы. Мне попались всего 2 мастера этого дела.
Когда мужик лижет там, а ты ничего не чувствуешь, ощущаешь себя полной дурой. имитировать неохота, сымитируешь раз - будет вечно лезть. Муж любил это дело, а я ничего не чувствовала, говорю не надо, а он все лез туда, я уж не знала, как отвадить. Полной дурой себя чувствовала.
А сейчас любовник делает так, что улетаю просто. Если еще руками одновременно, то просто сказка. Хотя дружок его не большой, но секс с ним лучший из всех, что было ( а опыт у меня большой). Вся постель становится мокрой его ласк , даже стыдно, вроде девушка, а залила всю койку, а он ржет, довольный.

Гость

Минет мужу делаю, куни не хочу, не нравится, некомфортно.

Ольга

вообще не люблю и мужу сказала не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле скажешь когда кончишь? А он сам не понимает когда женщина кончила, а когда нет?

Лично я очень люблю куни... У нас с мужем без этого никогда не обходится. Кончаю моментально, по нескольку раз. И даже от одной мысли про куни - возбуждаюсь всегда. А еще в одноклассниках всякие незнакомые придурки пишут мне сообщения: Какая ты красивая, хочу сделать тебе куни... Я потом не могу мужа с работы дождаться, чтоб угомонить свою похоть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда ты денешься. Ты попробуй сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас сосущих и со временем и без времени сразу видно. Есть очень шииикарный анекдот на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена просит - значит ей нравится! А тебя просить надо! Сам то наверное не против, чтоб жена отсосала тебе, а? Вот ты эгоист в постели! Ладно бы жена терпеть не могла оральные ласки, а она любит! Ясное дело, ей просить каждый раз тебя неудобно! Еще скажи что и минет терпеть не можешь!

Гость

Действительно, не мужики пошли, а сплошное *****! Целуются, куни делают, в садик за дитём ходят, посуду моют, некоторые имеют наглость ещё и готовить, стирать!!!
Вот раньше было, в глаз, в ухо даст, зуб выбьет! А потом еще и без спросу отахает везде где хочет! Перегаром и куревом за три версты ароматизирует!!! Носки вонючие, подмышки небритые, прелесть!!!! ))))))))

ХеФпальте

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ что именно опровергать?,кроме двусмысленного бреда я ничего,больше не вижу ...соберись, и попробуй,что-то вменяемое спросить

Гость

А как вам автоматизированный куни? Есть вакуумно волновые стимуляторы, они импульсами воздуха безконтактно клитор теребят, и есть язычки мягкие крутятся, теребят контактируя... Кто пробовал, девчёнки?

Гость

Мне нет. Я вообще подумала сначала, что это муж от радости, что я забеременела немного свихнулся. Даже пожалела его. Удовольствия мало, лучше бы ласкал и нашептывал. Я как-то головой больше воспринимаю.

КуртКуни
Гость

Сообщение было удалено

Объясни как это получаешь оргазм,но не нравиться и неприятно...Если получаешь значит нравиться.

КуртКуни
Гость

Сообщение было удалено

Все удовольствия воспринимаются прежде всего головой.Главное получить удовольствие от того,что Вам делают.Если сделать все правильно,то уверен ,что свое мнение поменяете.Я думаю понравиться...

КуртКуни
Ольга

Сообщение было удалено

А жаль.

Гость

А где найти девушку для куни?

Дуся

Те кто говорят, что куни фу, это же неотъемлемая часть прилюдии чтобы девушка возбудилась и увлажнилась там перед проникновением!
Я тоже не люблю куни, потому что не получаю от него удовольствия (не знаю почему) но перед сексом его МЧ всегда делает, не на сухую же вставлять, вы чо!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Дуся, зачем, если не нравится? Для смазки ведь лубриканты всякие есть!
А клитор так просто если стимулировать, приятно? Может вам во время секса попробовать клитор стимулировать чем нибудь подходящим, типа классического вибратора или вакуумного?

ХеФпальте
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------у меня есть ,такая

Гость

Нет

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, сама лижи свою писечку)))))

Костя

За свои 30 лет, лизал всем своим деаушкам, подругам которые нравились, и редко ***, сейчас больше жене, редко настороне, что ловко научился делать, меньше часа сейчас не лейкаю киску, и не сказал бы что кому то это не нравится, все в восторге:) современный парень, в этом кайфе себе не откажет. вылизать сочную, вкусную, киску подруги, или любовницы...

БЕЛЛА

Обожаю залазить на лицо мужа, ниче не могу с собой роделать. Безумно нравится слышать, как всё сглатывает. От этого ещё больше возбуждаюсь и не могу подолгу слезть с него. Потом у него свербит губы и болит вокруг рта (((( и кожа слишком чувствительная((((( Если б не эта проблема, каждый день бы на него залазила бы...

Гость

Люблю лейкать девушкам, первый куни был в вузе одной красивой знакомой. До сих пор помню этот вкус и запах, аромат киски мммм у всех он свой ярко выраженный и меньше.

Федот

Мало кто умеет правильно лизать, я пока научился, наверное девушек 15 прошло *** туром по языку. Заодно и *** у всез разные изучил, к каждой у меня свой подход и техника. А вообще *** должна быть ***, с полоской и здоровым ароматом ***, с ярковырожеными мал губками и клитором который можно и сосать, не люблю когда как у маленькой девочки намыленая в душе, когда такую лижешь, вроде куска мыла лизать.