Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.
А мне нравится....все дело вкуса
Мне очень-очень навится это чувствовать как он там нежно ласкает , да и ище и пальчики подключает . Бывает что во время секса любимый мой может выйти из меня начать лизать пока я недостигу оргазма и войти снова , говорит что она очень сладкая у меня
Счастливая вы видно что ваш о вас заботится даже в постеле старается
Очень люблю когда ласкают язычком писечку, она у меня вкусная. Но городок у нас маленький, уехал мой *** Ильюша, а теперь мне не найти в моем городе такого 😔 Наверное, больше никто мне не поласкает писечку 😔 ни этой весной, никогда больше 😔
я вам верю потомучто самой тоже хочется с девушкой
Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))
а вы попробуйте
Не надо не очом думать , надо получать удовольствие .
А это очень большое удовольствие .
Ищу девушку из москвы для куни
Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.
В лицо взглянуть воообше не хочется по движению портрета всё понятно единственная фишка очень нравятся волосатые
Есть кто из Сыктывкара?
Готов сделать куни...!!!
Очень люблю когда ласкают язычком писечку, она у меня вкусная. Но городок у нас маленький, уехал мой *** Ильюша, а теперь мне не найти в моем городе такого 😔 Наверное, больше никто мне не поласкает писечку 😔 ни этой весной, никогда больше 😔
Привет, я бы с удовольствием с вами познакомился и лизал бы вам постоянно. Сам кайфую когда долго отлизываю
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Привет как дела
Все лижут или хотя бы целуют. Не все признаются)
Как может не нравится любовь , если она взаимная .
Мы с женой постоянно занимаемся любовью в разных позах .
Прошло очень много лет и это нам не надоело .
Любимая поза 69 !
Я лижу ее писю она сосет .
Мы можем заниматься любовью очень долго .
Любите друг друга и доставляйте друг другу удовольствие .
Желаем всем счастья в любви.
Кому чего, моя вторая любавница балдент от куни, первая не очень, хотя нравилось.
Мне очень нравится когда лижут мою кисулю. Это приятное занятие для обоих сексуальных партнеров.
Хотя многие сказать стесняются про это. И никогда не поверю,что дамам это не нравится.
Я бы с удовольствием тебе куни сделал
Любимое хобби
Обажаю когда делают куни и лижут попку.
Хочу отлизать
Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.
Привет Алёна как дела напиши мне
У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
Моя жена также не хочет куни, хотя я ей открыто говорю что хочу куни
Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)
такая же история
Может он не умеет делать, попробуйте куни от другого мужика я думаю вы будете в экстазе
Павел. Я очень люблю делать куни до секса, дочажу до оргсзма потом после секса жена садится мне на лицо и сливает свой и мой никтар мне рот не и ей очень нравится. Потом она делает мине т а я лижу и мы ВМЕСТИ ещё раз кончаем, это классно и вкусно
Сообщение было удалено
Не довай пока не зделает куни, первый раз сделает понравится, сам будет просить.
Обожаю делать деге куни. Без этого секса не бывает. Кончает до тряски. А потом в писечку как засажу плачет от радости
Нам с женой очень. Правда жене не нравится минет.за то куни это наша слабость
А я очень люблю делать куни. Жена тоже любит когда ей делаю. Ранше использовали любое свободное время для куни, сейчас реже, но по прежнему без куни не обходится когда занимаемся сексом.