Гость
Статьи
А вам нравится куни?

А вам нравится куни?

Когда муж делает кану, я вообще не могу расслабиться. В голове куча мыслей. Ооочень некомфортно себя чувствую. Да и как то приятных ощущений не испытываю.

Гость
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

А мне нравится....все дело вкуса

Гость
Гость

Мне очень-очень навится это чувствовать как он там нежно ласкает , да и ище и пальчики подключает . Бывает что во время секса любимый мой может выйти из меня начать лизать пока я недостигу оргазма и войти снова , говорит что она очень сладкая у меня

Счастливая вы видно что ваш о вас заботится даже в постеле старается

Наталья
Гость

да так втом и дело время настало и отлизать некому такое ощущение что все стали фригидные

Очень люблю когда ласкают язычком писечку, она у меня вкусная. Но городок у нас маленький, уехал мой *** Ильюша, а теперь мне не найти в моем городе такого 😔 Наверное, больше никто мне не поласкает писечку 😔 ни этой весной, никогда больше 😔

Гость
Наталья

Очень люблю когда ласкают язычком писечку, она у меня вкусная. Но городок у нас маленький, уехал мой *** Ильюша, а теперь мне не найти в моем городе такого 😔 Наверное, больше никто мне не поласкает писечку 😔 ни этой весной, никогда больше 😔

Сочувствую.

Гость
Гость

Сочувствую.

Сочувствую

Гость
Гость

Хочется попробовать трио: один лижет, у другого я беру.. Думаю недурно кончу

Привет

Гость

я вам верю потомучто самой тоже хочется с девушкой

Гость
Sinert

Ольга, как я понимаю ваши претензии это то что вам противно подпускать к вашему божественному лику парня который у вас межу ног на колени унизился доставляя вам удовольствие? Но вы ведь не против получить удовольствия от куни? А что если завести себе парня специально только для куни? Знаете, какого не будь чистенького мальчика девственника, который ни чью писечку еще не лизал и не в чей слизи кроме вашей не побывал. Парнишку который согласится быть вашим личным валетом, готовый обслужить свою Даму в любую минуту без ответной награды в виде секса, миньета или поцелуев! Максимум проглаживание по голове! Его награда это довольный взгляд своей дамы и то что он не одинок. А пока Дама со своим Королем целуются и сексом занимаются, Валет может свою Даму лейком клитора поддержать, чтоб Дама двойное удовольствие и от проникновения и от стимуляции клитора языком получала! А после секса с Королем, Валет может свою даму языком и от любовной слизи отчистить оставляя ее прекрасную чистую и невинную! И до оргазма ее языком довести, если она его еще не получила. А пока Дама с Королем лежат в обнимку Валет может Даме ножки массировать и целовать, или выпивку с закуской влюбленным в постель принести? Ну как вам такая идея и такой компромисс? А то обидно что девушка с таким красивым именем и такими высокими принципами без куни остается?)))

а вы попробуйте

Гость
Гость

да так втом и дело время настало и отлизать некому такое ощущение что все стали фригидные

Я всегда за

Гость
Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

Класс!! Сладкая писечка жены , класс!!

Гость

Не надо не очом думать , надо получать удовольствие .
А это очень большое удовольствие .

Лёша
Юлия

О, да! Мой мужчина это делает божественно! Порой мне кажется, что я умру в процессе. Но зато какая приятная будет смерть!

Давай с впми

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

Обожаю Куни

Александр

Ищу девушку из москвы для куни

Гость
Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

В лицо взглянуть воообше не хочется по движению портрета всё понятно единственная фишка очень нравятся волосатые

Игорь
Наталья

А в каком вы городе?

Гость

Есть кто из Сыктывкара?
Готов сделать куни...!!!

Гость
Гость

Привет Я Миша

Машенька,от куда ты?

Гость
Наталья

Привет, я бы с удовольствием с вами познакомился и лизал бы вам постоянно. Сам кайфую когда долго отлизываю

Гость
Алена.

Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.

Привет как дела

Гость

Все лижут или хотя бы целуют. Не все признаются)

Гость

Как может не нравится любовь , если она взаимная .
Мы с женой постоянно занимаемся любовью в разных позах .
Прошло очень много лет и это нам не надоело .
Любимая поза 69 !
Я лижу ее писю она сосет .
Мы можем заниматься любовью очень долго .
Любите друг друга и доставляйте друг другу удовольствие .
Желаем всем счастья в любви.

Гость
Зинаида

Куни это супер!Пусть вставит язык во влагалище и сделает анулингус

Я готов тебе сделать

Гость

Кому чего, моя вторая любавница балдент от куни, первая не очень, хотя нравилось.

Гость
Гость

Обожаю Куни

Лижу свой жене постоянно , ей это нравится и мне тоже .

Гость
Гость

Не знаю я например тащюсь когда мне отлизывают видимо не попался вам умелый любовник ,а у меня как раз такой я просто летаю когда он мне это делает !

Отлижу тебе так что космос

Гость
Гость

Куни - это супер... кончаю моментально и не по одному разу!
Не представляю секса без такой прелюдии...

Я еще люблю после секса лизать и вылизывать там все

Гость
Гость

Лизать женщине или девушке это наивысшее наслаждение, особенно когда она кончает раз за разом.

Своей любимой женщине, потому что секс без прилюдии это просто мрачно и нет такой страсти.

Гость

Мне очень нравится когда лижут мою кисулю. Это приятное занятие для обоих сексуальных партнеров.
Хотя многие сказать стесняются про это. И никогда не поверю,что дамам это не нравится.

Гость

Я бы с удовольствием тебе куни сделал

Гость

Любимое хобби

Гость
Гость

Очень нравится, гарантированный оргазм через 1-2 минуты.

Классно

Цыганочка пуховая.

Обажаю когда делают куни и лижут попку.

Гость

Хочу отлизать

Цыганочка пуховая.
Гость

Хочу отлизать

Лижи или не кто не даёт лизать.

Катерина

Блин, счастливые женщины.... Я вообще с мужчиной не кончаю, а куни терпеть не могу. Видимо, умелец не попадался((( А этот взгляд из-под между ног))) Зачем они в такой позе пытаются в лицо заглянуть.... Хотя секс обожаю.

Привет напиши мне Катя

Алена.

Есть умельцы. Партнер был. Куни - для него это было вершина секса. Я полная, но малые губы немного выступают наружу. Засекла однажды, 46 минут, два оргазма, и, ко всему, после его "трудов" губы болтаются, как две тряпочки, на сантиметров три вытягиваются.
Муж этого не делает вообще, так выходит: находятся, делают, что удивительно, и мальчики, и постарше.

Привет Алёна как дела напиши мне

Арина

Лизуны, не обижайтесь, плиз! Я просто хочу, чтоб нормальных мужиков было по больше !

Привет Арина вы правильно говорите

Макс
Гость

а

я обожаю куни, кто из Архангельска ответьте, встретимся и ты очень будешь довольна

Макс
Stavros

У меня с женой есть такая проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?

Моя жена также не хочет куни, хотя я ей открыто говорю что хочу куни

Макс
Гость

Я хочу. Я очень люблю когда мне делают это..кончаю много раз..теку вся

если из Архангельска давай встретимся и я сделаю тебе куни, я очень люблю когда течет из женщин в мой рот

Макс
Гость

Классно

Кто из Архангельска желает получить куни ответьте и мы встретимся для обоюдного удовольствия

Гость
Гость

жена обожает куньку ночью ляжу между ног она прижмет мою головы ногами и кайфует до утра за ноч раз 5 коньчает от куни

Кайф

Гость
Эндрю

Живу с женой очень много лет. Всегда предлагаю сделать ей куни, она шарахается от такого предложения.Как собственно и не предлагает сделать мне миньет. Так и живем по монашески, только в писечку. Честно надоело. Теперь предлагаю многим знакомым девушкам\женщинам , все в восторге, при этом НЕ требую ничего взамен. Наверное так бывает?)

такая же история

Гость

Может он не умеет делать, попробуйте куни от другого мужика я думаю вы будете в экстазе

Гость

Павел. Я очень люблю делать куни до секса, дочажу до оргсзма потом после секса жена садится мне на лицо и сливает свой и мой никтар мне рот не и ей очень нравится. Потом она делает мине т а я лижу и мы ВМЕСТИ ещё раз кончаем, это классно и вкусно

Гость
ZAV666

Сообщение было удалено

Не довай пока не зделает куни, первый раз сделает понравится, сам будет просить.

Гость

Обожаю делать деге куни. Без этого секса не бывает. Кончает до тряски. А потом в писечку как засажу плачет от радости

Гость

Нам с женой очень. Правда жене не нравится минет.за то куни это наша слабость

Гость

А я очень люблю делать куни. Жена тоже любит когда ей делаю. Ранше использовали любое свободное время для куни, сейчас реже, но по прежнему без куни не обходится когда занимаемся сексом.