Гость
Статьи
Сказал терпеть.

Сказал терпеть.

Последнее время очень стало не хватать близости с мужем,однако ему это как то безразлично совсем.Может всю ночь проспать отдельно,придти лишь под утро в нашу спальню,поцеловать и уйти на работу и так …

Гость
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну какие там потребности закрыть нужно?Лишь плотские,если нет брака или в браке такая ситуация.Живу с атеистом,потому как сама не сразу верующей стала.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. А в нашем климате без мяса сидеть? Или в ситуации, когда кровавые мальчики в глазах скачут в душе не пожелать "да шоб ты обкакался?". это ведь грех.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А почему без мяса сидеть нужно?Ем мясо,когда есть возможность.А что касается злых пожеланий,так я постоянно их имею,но раскаиваюсь по возможности,стараюсь потом такие мысли не допускать.С такими грехами до конца жизни бороться приходится.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А посты? Ладно. Я просто к тому, что без привязки к религии все было проще. Купила вибратор или любовника завела и все. А с религией какие-то нужно придумывать другие способы. А их нет. Вот где проблема. Да если бы все были такие как вы. Но проблема в том, что все разные и никогда не будет так, как правильно по нашему. Или ещё раз - муж должен быть тех же убеждений. У вас у него другие и вы мучаетесь. Как-то все не так.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да,вот так всё не так.Без религии я уже давно бы изменила скорее всего и даже не ради секса,а в отместку за такое своё теперешнее унижение и состояние,ну и бонусом-долгожданное удовлетворение.Правда,подозреваю,что прилетели бы и другие "бонусы".

Гость

Сообщение было удалено

||||| Муж должен исполнять свои супружеские обязанности по отношению к жене, а жена - по отношению к мужу. Тело жены принадлежит не только ей одной, но и ее мужу. Точно так же тело мужа принадлежит не только ему одному, но и его жене. Зачитайте мужу этот стих из Библии: " Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1-***** Коринфянам 7:3-5)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку то зачитывать!Всё он знает.Живёт,как ему удобно и хочется.

Гость

Поговорите со священником, у которого исповедается Ваш муж. Пусть батюшка его вразумит. Не Вы одна с такой проблемой. Это уж совершенно точно. Также советую походить с мужем по врачам. За ручку его водите, чтоб не сбежал. Простатит вероятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не исповедуется,он неверующий.А вот простатит вполне возможен,хотя был на мед осмотре от работы,вроде ничего страшного не сказали.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

аааахахахаха. Автор, религия не позволяет спмоудовлетворяться и изменять. Разводиться нельзя. Муж вас не хочет. Что вам делать? Муж исчерпывающие вам уже ответил, форум ничего нового не предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба вероятна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не смешно,но Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы так думать,но всё может быть.

Злая

Автор, а может усадить его за стол, налить чайку, и попросить честно рассказать, что происходит, перед этим пообещать /и сдержать обещание/, что сцен не будет и упрёков не будет? Ну и спокойно быть готовой выслушать, что ему допустим попа ваша не нравится, грудь, нос, что у него /надеюсь не так/ другая жещина или что он не любит вас больше совсем, что у него простатит. В общем поговорить честно? Но просить о разговоре нужно спокойно и жестко и дать гарантии, что не будет потом эмоций.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну что происходит?Отговорки всегда такие:зачитался,засмотрелся,заигрался в нете,случайно уснул на диване,а я не разбудила,вообще не хотел спать и я не кролик,типа ему этого не нужно столько-раз,два в месяц,хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99,9% у него лбовница. А в поведении он изменился хоть как-то? Что-то странное заметили? Хотя это видно только если влюблённость на стороне, так можно и не понять

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

99,9% у него лбовница. А в поведении он изменился хоть как-то? Что-то странное заметили? Хотя это видно только если влюблённость на стороне, так можно и не понять
Поведение изменилось мало.Разве что выскакивает бывает на площадку,когда телефон звонит и подолгу там задерживается.Хотел пойти качаться,чего раньше не было никогда.

Гость

Дааааа, с телефоном выскакивает и в качалку собрался. Сожалею, но похоже у него действительно кто-то есть.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Да,мне это сразу подозрительным показалось.Вот так вот и живи теперь.Если точно узнаю-разведусь не смотря ни на что.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы живите, как вам хочется, пока вы можете и молоды. Жизнь одна, потом будете жалеть.

ЛЗ
Лина

Сообщение было удалено

Так и вы живите, как вам хочется, пока вы можете и молоды. Жизнь одна, потом будете жалеть.
Я почти так и живу, разве что в сексуальном плане ещё не решилась на измену.

Злая
ЛЗ

Сообщение было удалено

Автор простите, вам не надо знать точно. Уж простите я женщина в прошлой жизни испытавшая ваши ощущения. Поверьте вы все найдёте одним движением, но ваше гордое "уйду" это мягко скажем некоторое приувеличеник. Куда уйдёте? На что будете жить? У вас 4 ребёнка, один болен. Вам бы пересидеть. И это ненадолго. Это надо быть сумасшедшей, чтобы уводить мужика с 4мя детьми, если он не топ менеджер известной фирмы. Уходить можно, когда тылы прикрыты и есть независимость. В противном случае - это лишь дешёвая демонстрация. Поэтому не ищите доказательств. После того, как вы их найдёте ситуацию уже на тормозах не спустить.

Гость

Разденься и подойди к зеркалу. Что ты там видишь? Подскажу - обвисшую от бесконечных кормлений грудь и уродливый мешок вместо живота, вялую висящую задницу, целлюлитные бедра. Если рожала вагинально, то после 4-***** там дряблое ведро. Хочешь саму себя? Вот и муж не хочет. Смирись. Вы, христанутые, только этим и должны жить.

ЛЗ
Злая

Сообщение было удалено

Автор простите, вам не надо знать точно. Уж простите я женщина в прошлой жизни испытавшая ваши ощущения. Поверьте вы все найдёте одним движением, но ваше гордое "уйду" это мягко скажем некоторое приувеличеник. Куда уйдёте? На что будете жить? У вас 4 ребёнка, один болен. Вам бы пересидеть. И это ненадолго. Это надо быть сумасшедшей, чтобы уводить мужика с 4мя детьми, если он не топ менеджер известной фирмы. Уходить можно, когда тылы прикрыты и есть независимость. В противном случае - это лишь дешёвая демонстрация. Поэтому не ищите доказательств. После того, как вы их найдёте ситуацию уже на тормозах не спустить.
Я про уйду не говорила-разведусь.Уходить мне не нужно,я в квартире общей с мужем.Один ребенок уже взрослый,а вот остальные нет, про блема с больным,но смиряться с изменой не стану,пусть мы даже и останемся жить на одной жил площади.А деньги-подам на алименты плюс пенсия по инвалидности на сына.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там не обвисло, грудь как грудь.Да и задница вполне себе ничего, всё подтянуто.Ну живот есть, конечно,вес немного лишний,не без этого.

Гость
ЛЗ

Сообщение было удалено

Автор, я в такой ситуации уже год. Но у меня еще хуже. Я разлюбила мужа,влюбилась в другого. На мужа смотреть не могу. Он помучился немного и переехал в другую комнату,живем теперь как соседи. Иногда ужинаем вместе. Я успокоилась. Ему неохота ничего. Так и живем.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я в такой ситуации уже год. Но у меня еще хуже. Я разлюбила мужа,влюбилась в другого. На мужа смотреть не могу. Он помучился немного и переехал в другую комнату,живем теперь как соседи. Иногда ужинаем вместе. Я успокоилась. Ему неохота ничего. Так и живем.
И чем это хуже,если разлюбили?Я вот, наоборот, очень даже и люблю и хочу,а не могу его даже приласкать.Такое терпеть тяжелее.

Гость

Нет никакой измены. Напридумывали уже себе не пойми что.

Гость
ЛЗ

Сообщение было удалено

Разводитесь. Не унижайте мужа изменой. Имейте хотя бы уважение, если нет любви. Нет больше подлости, чем измена.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть в постах разберитесь кто кому и что писал.

Гость

Душ поможет

Happy
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что муж и без измен ее хорошенько унижает? Или мужичкам, как всегда все можно? Человек писал про свою печаль и проблемы. А тут, как всегда главное мужчинку не обидеть, они же такие слабые, нежные и с тонкой душевной организацией. Когда же у наших женщин наконец появится чувство гордости и собственного достоинства и они начнут уважать себя в первую очередь?!

Гость

Не измеяйте, не нужно пачкаться. Даже если муж не верен. Мстят только блудливые *****. Или разводитесь, или же вдохновите его. Красивое бельё, станьте загадкой, не говорите о сексе с ним. В один момент перестаньте поднимать эту тему. Уходите спать без сожалений. Иногда после душа не одевайте нижнее белье, а только халатик. Потрогайте себя там при нём. Сработает 100%
Завести Вам надо мужика. Конечно ,
если юбка в пол, то желание пропадет.
И купите обязательно нежный парфюм. Пахнуть должно хорошо ВСЁ тело... Удачи Вам!

Гость

[quote="Гость"]
Автор, я в такой ситуации уже год. Но у меня еще хуже. Я разлюбила мужа,влюбилась в другого. На мужа смотреть не могу. Он помучился немного и переехал в другую комнату,живем теперь как соседи. Иногда ужинаем вместе. Я успокоилась. Ему неохота ничего. Так и живем. [/

--------------
Извиняюсь конечно,,, а для чего вместе то живете?
Отпустите друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог терпел, и вам велел.

Вероника

Автор, личная жизнь должна быть приватной и закрытой плотно ото всех, на то она и ЛИЧНАЯ жизнь. Я не имею права вас осуждать, но такой шаг как писать об этом на форуме, пусть и анонимно, тоже грех,..
ну теперь по делу - вам не решить на форуме свою проблему, вы можете решить ее только со своим мужем. Не будет грехом, если вы будете наряжаться для своего мужа, и соблазнять и флиртовать с ним, так же не будет грехом если вы открыто поговорите о нехватке внимание с ним. Он ваш муж, открыто поговорите с ним, он ведь знает о ваших жизненных убеждениях, и даже если сам атеист, то вы же все равно его жена, и у вас за плечами совместная жизнь и дети, выйдете на открытый диалог и озвучьте ему свое желание.. Ведь это интимная проблема, и проблема ваша и вашего мужа, и только вам ДВОИМ это решать, никто третий участвовать в этом вопросом не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы.Уходить спать без сожалений я уже привыкла и о сексе больше с ним не говорю.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Ну,а для чего этот форум,как не для обсуждения личной жизни.Всё носить в себе люди не могут,нужно делиться переживаниями,а грех-он на каждом шагу.Решим,конечно,мы только всё сами,но мнения других выслушать тоже не помешает.

Нурбану

Зачем рожать столько детей если вы так зависите от мужчины? Я бы терпеть не стала. После слов: терпи точно ушла бы. Но и рожать четверых детей не стала бы, понимая, что буду зависить от мужчины. Зависимое положение зачастую им руки развязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор должна все это делать? Муж для нее хоть что-то подобное делает? А если он не верен, то это все равно простительно, ему ведь можно, так получается? Двойные стандарты... Зачем вы советуете автору так унижаться?

Гость

у меня муж "озадаченый"православный мужик.Ему всё надо и надо,а я спокойно отношусь к сексу,но иду к нему на встречу иначе он сможет пойти и наломать дров.Виной буду я потому что не давала ему в той мере какой он хотел и ввергла его в грех измены и прелюбодейства.

Гость

Ой,девочки,может там другая проблема,а муж боится озвучить.Мой стеснялся сказать,думал что я его не так пойму,потом выпил чуток и признался.Сделала массаж простаты,и сам теперь за мной бегает.Я вот одного понять не могу...какие могут быть скрытости между супругами если есть проблемы в сексе.Ведь они же разрешаемы,да и плоть уже одна.

ЛЗ
Нурбану

Сообщение было удалено

Я люблю детей и мужа,вот и рожала.Кто ж знал,что потом он так охладеет и такое станет говорить.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Но и с него грех не снимается.

ЛЗ
Гость

Сообщение было удалено

Мой очень скрытный и если у него проблемы, явно не скажет.

Нурбану
ЛЗ

Сообщение было удалено

Думать надо наперёд. И понимать что всякое может случится, по этому и не становиться зависимой.

ЛЗ
Нурбану

Сообщение было удалено

Думать надо наперёд. И понимать что всякое может случится, по этому и не становиться зависимой.
Наперед все не предугадаешь.

Нурбану

Наперед все не предугадаешь.[/qуоте]

Ну вот по-этому вы и оказались в такой ситуации, потому что проще ни о чём не думать и пускать всё на самотёк.

ЛЗ
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну не родила бы я ещё двоих детей, проще бы не было,так как сына-инвалида все равно никуда не денешь и он в любом случае связывал бы меня.