Последнее время очень стало не хватать близости с мужем,однако ему это как то безразлично совсем.Может всю ночь проспать отдельно,придти лишь под утро в нашу спальню,поцеловать и уйти на работу и так …
Сообщение было удалено
Это у них вера такая. Им нравится страдать.)))
Сообщение было удалено
А то, что вы здесь пишите, это не рукоблудие??? Осуждаете мужа за его спиной. Ай-ай, это же грех! Жалуетесь на жизнь и недостаток секса, как так??? Вам же о духовном нужно думать! Сознавать свои грехи, а не по интренетам шастать и на вуманах отписываться! Стыдитесь, грешница!
Сообщение было удалено
Странная у вас вера, сплошные двойные стандарты. При чем в ущерб себе
Сообщение было удалено
А в секс шоп сходить? Слабо?
Сообщение было удалено
Блуд - от слова блуждать, искать, то есть беспорядочные половые связи, очень давно это слово не имело негативного окраса, а применялось в значении "искать", но не про это речь. О вибраторе снова нет ни слова, при чём тут блуд?
Так терпите, раз любите и 4-ро детей. А что еще не наиппались разве???)) За 4-ро детей уже давно пора наиппаться и успокоиться. Это бешенство матки. Дорога к психиатру.
Может ты страшная, автор? Целлюлит, складки на животе, морщины есть?
В таком случае ты для мужа скорее всего сексуально не привлекательна и он тебя не хочет. К тому же ты сама напрашиваешься на секс, фактически уговариваешь мужа тебя совокупить.
Какому нормальному мужчине захочется трахать некрасивое старое тело? И тут даже не в морали дело. Забудь, автор, о том что у вас брак, дети и годы совместной жизни. Мужчины разделяют такие понятия как "секс" и "уважение".
Трахать тебя из уважения он вряд ли будет, хоть закрестись.
Вариант один - привести себя наконец в порядок и стать красивой женщиной.
Займись собой и перестань скулить о сексе. И вообще поменьше внимания мужу. Красивые и желанные женщины всегда себя ставят на первое место.
Сообщение было удалено
Хотелось узнать кто был в такой же ситуации и как ее решил.
Сообщение было удалено
Ужас. И как вас туда заманили. Это же ад в чистом виде.
Почему ад?
Сообщение было удалено
А то, что вы здесь пишите, это не рукоблудие??? Осуждаете мужа за его спиной. Ай-ай, это же грех! Жалуетесь на жизнь и недостаток секса, как так??? Вам же о духовном нужно думать! Сознавать свои грехи, а не по интренетам шастать и на вуманах отписываться! Стыдитесь, грешница!
Я не осуждаю,а описываю ситуацию.
Сообщение было удалено
Видимо кроме вас никто, фанатично-религиозные на сидят на этом форуме и вообще в интернет не выходят, это все от лукавого.
Сообщение было удалено
Блуд - от слова блуждать, искать, то есть беспорядочные половые связи, очень давно это слово не имело негативного окраса, а применялось в значении "искать", но не про это речь. О вибраторе снова нет ни слова, при чём тут блуд?
Самоудовлетворение в любом виде-грех,грех блуда.
Сообщение было удалено
Хах, как круто вывернули! Молодца! В таком случае вибратор вам точно подойдет, это ж не руки, а силикон, так что никакого рукоблудия!
Сообщение было удалено
Раньше по 12 детей рожали.Наипаться на всю жизнь нельзя.
Сообщение было удалено
Вообщем то Вы правы.
Сообщение было удалено
Видимо кроме вас никто, фанатично-религиозные на сидят на этом форуме и вообще в интернет не выходят, это все от лукавого.
Интернет не грех.Существует много религиозных сайтов.
Сообщение было удалено
Вы сами в это не верите, иначе не написали бы "приписывать"
Сообщение было удалено
Хах, как круто вывернули! Молодца! В таком случае вибратор вам точно подойдет, это ж не руки, а силикон, так что никакого рукоблудия!
Унизительно это как то с вибратором при живом муже,хотя,может не унизительней, чем напрашиваться.
Сообщение было удалено
Вы сами в это не верите, иначе не написали бы "приписывать"
Да ладно,не об этом речь.
Сообщение было удалено
Так она сама себя ставит в унизительные позиции, со всех сторон кстати. Скорее всего с самолюбием, самооценкой и уверенностью в себе большие проблемы. Плюсом, когда человек слабый и ведомый, ему очень легко промыть мозги.
Сообщение было удалено
Так там у них одни грешники. А где жарят грешников?)))
Сообщение было удалено
Хмм, а я вот в этом ничего смешного не вижу. Требую от вас извинений в адрес верующих. Сейчас люди сроки получают и за меньшее, ты с//учка драная за языком следи.
Сообщение было удалено
Грешница она. Это её осознанный жизненный выбор.
оооооооо
Ну пусть вибратором ваш муж сам вас удовлетворяет, типа это его протез.
Сообщение было удалено
Он и сам может,без вибратора.Ему просто не охота вообще мне внимание уделять,так что-это не выход.
Блииин я думала порет и сказал терпеть( вот облом то
А вы что хотите-то? По вашей религии - терпение - это добродетель. Или грешите или терпите.
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Оооо Ве вывели....я щя кончу о дааа :D
Шизофреник, который разговаривает сам с собой между двумя личностями? Да похрен, не срок, значит в дурку ложить на препараты. Извиняйся перед верующими дырка
Сообщение было удалено
Так то оно так.Но ставить на себе крест,как на женщине я не готова.Слишком уж ноша не по мне.Монашкой становится в миру не хочу и не смогу.
Автор что то не договаривает. Скорее всего вынесла мозг мужу на почве своей псевдорелигиозности, вот он ее и наказывает. Попроси прощения, бельишко красивое накинь смилуется чай не зверь
Сообщение было удалено
Да нет,я никак своей религиозностью его не касаюсь,ни в чём не убеждаю.А прощения за что просить?За то,что мучает меня?Да и не хочу я такой милости.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь чего хотите, религиозности или счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Счастливой жизни не вопреки религиозности.Видно не получится так,если ничего не изменится.Ну,тогда буду жить по принципу:"блудников и прелюбодеев судит Бог"А уж как Он рассудит-вопрос.Слышала,что если один из супругов грешит из-за того,что не имеет в супружестве законной близости,то больший грех ложится на того супруга,который этой близости лишает.
Автор, простите, но у Вас заsраты мозги ерундой. РПЦ вообще контора негодная, таким вот экзальтированным дамочкам как Вы, вталкивает идеи грехов каких -то...тьфу. Грех - это когда из-за Ваших действий кто -то страдает. А от Ваших ночных теребоньканий мир не содрогнется ни разу. Всем плевать и Богу тоже. Еще измена понятно что плохо, а уж дрочка - совершенно безобидно, так что балдейте себе спокойно. Кстати, воздержание в случае острого желания секса - очень вредно. Поражается психика, нервная система и женские органы.
Сообщение было удалено
ничего страшно,жизнь длинная еще успеете грехи замолить.
Сообщение было удалено
Кто знает?Можно и не успеть.И,чтобы они были замолены в них нужно искренне раскаяться,а какое раскаяние,если намерянно грешить собираешься?Это называется хулой на Духа Святого,грех непрощаемый вообще.
Сообщение было удалено
Душа моя пострадает прежде всего.Я раньше этим занималась,потом было тяжело душевно.
Сообщение было удалено
Безгрешных людей не бывает.Самый страшный грех-это убийство,остальное ерунда.
Сообщение было удалено
Самый страшный самоубийство и непрощаемый вообще-хула на Духа Святого.Прелюбодеяние совсем рядышком с убийством стоит.
Сообщение было удалено
Тогда вам только посочувствовать, бедный автор. Вариантов у Вас никаких и никогда. Может, попить какие -то средства. убивающие либидо насовсем разве вот
Сообщение было удалено
Получается так.Придётся что то пить.Вот теперь мне понятно,почему не одобряются такие браки,когда один верит,а другой нет.
Автор, вы от форума что хотите? Мы здесь в основном люди светские, да и грешные по самое не балуйся. Вам дают советы, которые работают у светских людей. А вы все туда же "грех" "низззя". Я вам как человек, который детство в этом безумище /ну простите, я так это воспринимаю/ провел, рядом с таким вот бабоном любимым, пока я еще верила в ее идеалы, так вот, собственно, если с точки зрения таких как вы говорить, вы не здесь спрашивать должны. А в молитвах просить бога дать вам любовь с мужем, и у духовника своего спрашивать что вам делать. Вот он может быть и подскажет, а люди светские этих ваших заморочек никогда не поймут. Вы сами все двери на замки закрыли, ключи выбросили и задаетесь вопросом "где выход?", ну как-то не логично. Поэтому идите в церковь да и поговорите с батюшкой. И таки да, терпите, религия у нас терпение во главу угла ставит.. может за это рай будет.
Сообщение было удалено
Я такой же светский человек,как и все.Духовника у меня нет,не у всех верующих они бывают,а если бы и был,то как то не комильфо с глазу на глаз у батюшки спрашивать такие вещи и вообще про это говорить.Представьте,я у молодого мужчины,хоть и батюшки,буду такое спрашивать?Да и у старого язык не повернётся.А на этом форуме всё анонимно и наверняка тоже есть религиозные люди.Хотелось бы их услышать,но пока-увы.
Сообщение было удалено
Хммм, оч. странно. Странные вещи вы автор вещаете, ох странные. Батюшка по религии наместник бога, соответственно он пола не имеет в религиозном смысле, и ему можно говорить все, что на душе, все, что беспокоит. Как-то вы плохо подкованы. На то она и религия, что ты следует ВСЕМ догматам, а не избирательно, а по религии ВСЕ вопросы можно и рекомендовано решать с батюшкой, без стеснения.
Сообщение было удалено
Какой намесник Бога батюшка?Вы что?!Это у католиков папа Римский намесник Бога,в православии такого и близко нет.Батюшка такой же человек и мужчина,между прочим,стеснение никто не отменял и к нему.Раньше вообще не всем батюшкам разрешалось исповедовать,только пожилым,чтобы меньше стеснения было у дам,а некоторые постыдные грехи разрешается писать на бумажке,а не говорить вслух,тоже ввиду естественного стеснения и смущения.
Сообщение было удалено
Вот оно надо? Вот так заморочится, чтобы ПЛОХО жить? Т.*****. из всего этого следует, что: этого низзя, того низяя, пятого низяя и пожаловаться некому. Феерично и потрясающе. Жизнь как самопоржертвование, причем без гарантий, насколько я знаю еще никто не восстал и не рассказал в подробностях про интерьеры того света, соответственно - как-то грустно. Ну значит терпеть и терпеть дальше. Свечки там ставить, богу молится и ждать награды на том свете. А что еще? Счастье в жизни как говориться, никто не обещал. А самое страшное, что хорошую и счастливую жизнь мы создаем исключительно сами, и как часто бывает нарушая массу заповедей. Но выбор каждому. А автору - смириться и жить как живется. Зачем верующему человеку плотские утехи? Вон монахи же и без них как-то живут? Ну и все.
Сообщение было удалено
Заповеди на то и даны,чтобы прожить счастливо,если б только все по ним жили.Вот сказано же в Евангелие:не уклоняйтесь в супружестве друг от друга.А когда кто то уклоняется,то подаёт повод другому ко греху.Что касается монахов,так они в монастырях монашествуют,а не с супругой(гом) под боком.Когда ты видишь мужа возле себя каждый раз,то сложнее монашествовать.Хотя,наверное,и это возможно.Ладно-буду стараться так,больше выхода нет.
Сообщение было удалено
Я не религиозна вообще, несмотря на веселую бабульку родную, я атеист, причем в школе изучающая религоведение, и на психфаке основы мировых религий. Т.*****. мозг свободен он подобных вещей. Жить счастливо по заповедям можно, не сомневаюсь, закрыв в себе все человеческие часто желания и человеческие потребности, ну ладно, у каждого свой наркотик, а если ты еще и человек из плоти и крови, ты по-любому их нарушишь. Но, еще раз, ладно оставим, тогда если хочешь быть счастливой, то будь, мужа надо было искать в среде верующих и было бы счастье. А жить с атеистом и что-то там еще пытаться - забавно.. забавно.