Последнее время очень стало не хватать близости с мужем,однако ему это как то безразлично совсем.Может всю ночь проспать отдельно,придти лишь под утро в нашу спальню,поцеловать и уйти на работу и так …
Лично я, когда ну уж очень хотелось, шла к соседу. Довольно красивый, молодой мужчина. А муж постоянно на работе или в командировках. Радовал лишь тогда, когда приезжал с рейса. Это бывают бурные ночи. Мой вам совет: хотите секса, идите к одиноким знакомым мужчинам, в которых вы уверены.
Сообщение было удалено
Мне такое вера не позволяет и поскольку человек я довольно стеснительный, так просто на контакт не иду.
Сообщение было удалено
Ваша вера Вам всю жизнь искалечит. Включите мозг пока не поздно. Жизнь у нас одна и молодость невечна. Вы лишаете себя удовольствия и счастья любить и быть любимой. Фанатизм в религии до добра не доведёт. Будьте чистым душой человеком - не делайте зла другим, не крадите, не убивайте, любите детей и животных, занимайтесь благотворительностью. Но не лишайте себя одного из самых больших в жизни удовольствий. Если муж Вас не хочет - насильно мил не будешь. Но годы идут и шансов все меньше. Подумайте об этом. Всегда печальнее жалеть об упущенном, чем о содеянном.
что значит терпи? это разводка такая? а он сам под утро откуда приходит? гуляет, 100%. и ему Вы не интересны, потому как воспринимает как мебель. глажка, стирка, уборка. понимает, что никуда не денетесь и вот и ведет себя так, а потому он СКОТ. не повезло. либо терпите. либо меняйте ситуацию. лучше показать, что у Вас якобы кто-то есть, может вспомнит, что Вы женщина...а вобще, бабоньки, что б таких ситуаций не было - не надо входить в зависимость финансовую от мужика , это всегда именно таким боком рано или поздно выходит.
Сообщение было удалено
Ваша вера Вам всю жизнь искалечит. Включите мозг пока не поздно. Жизнь у нас одна и молодость невечна. Вы лишаете себя удовольствия и счастья любить и быть любимой. Фанатизм в религии до добра не доведёт. Будьте чистым душой человеком - не делайте зла другим, не крадите, не убивайте, любите детей и животных, занимайтесь благотворительностью. Но не лишайте себя одного из самых больших в жизни удовольствий. Если муж Вас не хочет - насильно мил не будешь. Но годы идут и шансов все меньше. Подумайте об этом. Всегда печальнее жалеть об упущенном, чем о содеянном.
Это да, насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Откуда?С другой комнаты.Хуже всего то, что у меня не только и не столько финансовая зависимость, сколько больной сын, который слушается лишь отца,без него я не могу даже вывести его на улицу на прогулку, никуда вообще.И сама по той же причине заперта в стенах.
Сообщение было удалено
Разводитесь с ним, а сына отцу оставьте, в чем проблема то? Вы находите только отговорки, если бы хотели давно бы уже изменили ситуацию
Сообщение было удалено
Разводитесь с ним, а сына отцу оставьте, в чем проблема то? Вы находите только отговорки, если бы хотели давно бы уже изменили ситуацию
Сына ему не оставишь,ему тогда нужно будет бросать работу и сидеть с ним все время дома и жить на пенсию по инвалидности,а это мизер.Мне же работы не найти после стольких лет пребывания дома.Вообщем,если мне и разводиться,то больной ребенок уж точно останется со мной.Для себя я решила так,что развод будет лишь,если точно узнаю про измену.Проблему секса решу и без развода.Иного выхода у меня нет.
А по-моему автор уже призналась что выглядит нежеланно для мужа... Отсюда все и проблемы... "Больший грех на том, кто недавая близость супругу привел к измене"? А я думаю грех на жене, которая не следит за внешностью и уже отвращение вызывает у мужа своего. Да еще и "выносит сор из избы" так сказать... Так что не смейте поддаваться унынию и впадать в отчаяние ибо это тоже смертный грех! Берите себя в руки и приведите тело, лицо в порядок. Купите нарядов, белье. И если сидя с детьми вы стали становиться клушей, то вам срочно нужен какой-то интерес(театр например) И читайте побольше, чтобы мужу с вами было о чем поговорить, кроме бытового
А мне кажется, что у мужа есть кто-то, зачем бегает разговаривать в коридор и подолгу. Если секретов нет, то можно и дома говорить.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что отвратно выгляжу.Сор из
избы не выношу -форум анонимный и никто в реале про это не знает.Интересы всегда были и остались,но не все разделяет мой муж, только один и с ним мы частенько говорим на эту тему.
Уважаемый Галимый АвтЫр темы"паааамаагите добрым слоооовом"...вы еще не устали ***** ой., простите..,строчить! Разводки?))
ну,в эти рамки вы себя сами загоняете.. христианская вера предполагает просветление и получение благ через истязания собственного тела и молитвами ,во имя Христа ... я когда то, работая массажистом и в безвыходных ситуациях..некоторым постоянным клиенткам., в отсутствия у женщин сексуальной жизни или каких то,ещё проблем ..делал вагинальный массаж..мне то было всё-равно..работа-есть работа.,что спина-что вагина,клитор...но думаю,вам даже такое не подойдёт...так-что,укрепляйте Дух укрощением плоти...желаю удачи...
Сообщение было удалено
Я тоже очень верую в бога. Но при таком издевательстве мужа и непонимании-мне кажется сам бог велел. нельзя же природу губить. А ваш муж- будь у его проблемы можно понять. Но полное нежелание понять женщину свою жену- разве это не грех? Да плюньте на него и устраивайте свою жизнь. Ему на вас тоже наплевать.
Сообщение было удалено
Ничего подобного христианская Вера не предполагает.Аскетизм-это не истязания.
Сообщение было удалено
Я тоже очень верую в бога. Но при таком издевательстве мужа и непонимании-мне кажется сам бог велел. нельзя же природу губить. А ваш муж- будь у его проблемы можно понять. Но полное нежелание понять женщину свою жену- разве это не грех? Да плюньте на него и устраивайте свою жизнь. Ему на вас тоже наплевать.
Ну,я не о нём беспокоюсь,а о том,что так всё таки нельзя,во вред себе будет,раз грех.Видно это мой крест такой, некая плата за прошлые блудные грехи.
Сообщение было удалено
Когда устану Вам персонально сообщу.
Ваш муж дpoчер. Это точно.
Сообщение было удалено
Ну, раньше веселыми картинками баловался.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что значит не предлагает...а христианский символ верующих -истерзанное мученической казнью тело на кресте во имя Бога,а колодки и цепи которыми юродивые истязали себя воИмяБожия...это тоже Аскеза?
Сообщение было удалено
вибратор - ****
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- что значит не предлагает...а христианский символ верующих -истерзанное мученической казнью тело на кресте во имя Бога,а колодки и цепи которыми юродивые истязали себя воИмяБожия...это тоже Аскеза?
То,что Вы назвали не символ-это Сам Господь,но от обычного человека ничего подобного не требуется и даже возбраняется,как возбраняется и самому брать на себя подвиг юродства.
Сообщение было удалено
если муж не хочет **** с ней, она не должна с ним разводиться.
Сообщение было удалено
Массаж интимных мест-это самоудовлетворение,это грех, растлевающий душу.А как его назвать не столь важно.
Сообщение было удалено
Развод оправдан с церковной точки зрения в таком случае.
а какой пост сейчас? Он уже неделю как кончился -***** можно
Сообщение было удалено
Можно,ему всегда можно-он постов не соблюдает.
Когда мужчина не хочет женщину это уже навсегда,и никакое белье тут не поможет.А что могло бы измениться если бы он был верующим-он насильно заставлял бы себя спать с вами????Я бы не разводилась,4 детей и больной ребенок заслуживают того чтобы терпеть отсутствие в жизни секса.Понятно что раньше надо было думать,но теперь уже детей обратно не запихнешь.Живите детьми,если так плохо без секса,попейте успокоительного.Сколько вам лет и сколько лет маленькому?
Сообщение было удалено
Вообщем понятно, смирение так и прет пышным цветом. Муж не правильный, да Господь поди тоже не правильный что велит чтить и ублажать мужа и смирятся.
Ищу замужнюю любовницу в Омске. Мне 29 лет, я высокий, симпатичный, женатый.
Пишите на ziwux@doanart.com
Сообщение было удалено
Дело не в не хочет,а в не любит,именно христианской любовью,а не просто страстью.Страсть проходит и переменчива-сегодня есть,завтра нет.Была бы такая любовь приложилось бы и остальное.Мне 42,меньшему 6.
Сообщение было удалено
А Вы знаете,что такое смирение?Это отнюдь не безвольное согласие и принятие всего,что происходит,это осознание своей греховности,немощи,и не только своей,но и других и на этой почве-прощение,понимание того,что без Бога мы не способны ни на что доброе.Господь велит мужу прежде всего любить жену,так и сказано:муж должен любить,а жена убояться мужа,то есть бояться оскорбить его любовь своими поступками,но если этой любви нет,то чего убаиваться то?
Сообщение было удалено
А если 99, можно?)))
Сообщение было удалено
Странно, никакого оскорбления верующих не было, а верующая в ответ кроет матом..
Сообщение было удалено
Да вы бы хоть бы читали книжки - "Смирение - подчинение человека чьей-либо воле. Смиренный человек как качество самого человека - это добровольное подчинение, смирение самого себя чьей-то воле " но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил.2:7,8)" Отказ это от собственной воли. Монах принимает волю настоятеля, жена волю мужа, человек волю Господа. Иными словами вы должны исполнять волю мужа и молиться о его вразумлении (если таковое, как вам кажется, нужно).
Сообщение было удалено
Да вы бы хоть бы читали книжки - "Смирение - подчинение человека чьей-либо воле. Смиренный человек как качество самого человека - это добровольное подчинение, смирение самого себя чьей-то воле " но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил.2:7,8)" Отказ это от собственной воли. Монах принимает волю настоятеля, жена волю мужа, человек волю Господа. Иными словами вы должны исполнять волю мужа и молиться о его вразумлении (если таковое, как вам кажется, нужно).
Какие глупости Вы пишите.Я должна исполнять волю Божью,а не волю безбожного мужа.Смирил Себя Господь послушанием Богу,а не человеку.Отказ от собственной воли,ради послушания духовнику,а не простому человеку-это удел именно монахов,а не мирян,мирянам никто не имеет права навязывать свою волю, только давать советы духовные отцы,советы,а не приказы.
Сообщение было удалено
Советы??!! А термин "благословиться" не о чем не говорит? А решили что муж безбожник и действует не правильно конечно Вы? Я знаю теперь кто новый патриарх, нет - матриарх! Весь вуман бегом за благословением к Матриарху, мать ее...Вы там небось мироточите в квартире?
Вот кому бы епитимью для ума....
Сообщение было удалено
Советы??!! А термин "благословиться" не о чем не говорит? А решили что муж безбожник и действует не правильно конечно Вы? Я знаю теперь кто новый патриарх, нет - матриарх! Весь вуман бегом за благословением к Матриарху, мать ее...Вы там небось мироточите в квартире?
Вот кому бы епитимью для ума....
Благословения на мою ситуацию уж точно батюшка ни один не дайл.А Вы считаете,что муж действует правильно,да?Епитимьи раздавать мне есть кому, кроме Вас,поверьте.Пока ещё не заслуживала.
Сообщение было удалено
Ну ***** же ты, со своим советом...Что мужик твой, также, с другой женщиной любился, главное конспирация.
на это видео еще ни кто ни ссылался:
https://www.youtube.com/watch?v=ByklpmEH6-A
там история немного другая, но смысл уловить можно: супружеский долг это святая обязанность обоих супругов в браке.. Так и скажите мужу, и покажите мужу видео
Сообщение было удалено
Что мне нужен муж чина я уже сказала,но сказать:ты обязан меня ахать-это уже совсем себя опустить ниже плинтуса.За видео спасибо.А, впрочем, мне уже стало все равно на него.
Мы живём в таком мире, где высшее образование нужно женщине так же, как раньше необходимо было уметь играть на пианино и разговаривать по-французски. То есть это такая декоративная деталь скорее, но если её у тебя нет, люди будут косо на тебя смотреть. http://www.np-os.ru/ Хотя всем понятно, что высшее образование в России (особенно гуманитарное)- это фикция.
Эх, мне бы ваши проблемы !!! Я вот совсем секс не люблю, он мне не нужен абсолютно, а муж все лезет и лезет ((((