Гость
Статьи
Был в шоке от моего …

Был в шоке от моего тела

Встречались с мужчиной, дошло до интима. Сразу скажу, что мне 34 года, двое детей. Да, живот и грудь неидеальный, есть целлюлит и растяжки. Но и он не Аполлон с торсом атлета.
В общем, когда я …

Марина
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да реально импотенец. У меня такой был. Сначала жаловался, что сухо и не может войти. Потом кряхтел-пыхтел, у него упал. Тогда он сразу заныл, что слишком влажно, не может кончить. ))) Короче, был послан. Пусть влагомер купит и вымеряет. ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу а не ***** ахнут , а правды в глаза не скажут, а потом за спиной растрезвонят,что дама страшна или в мемуарах опишут, а даже стихи у одного видела, посвящённые,как он ахнул даму из жалости, а потом удирал без штанов, когда она хотела поговорить

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких не было.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ничего не понимаете, по итогу это стоит того! Если не туп, все правильно поймет и сделает

Гость

Вот я тоже иногда психологические травмы получаю в женской раздевалке на фитнесе, и вот все с висячими сисями, и небритыми мохнатками, как борода обязательно расхаживают туда-сюда, а с красивыми почему-то не расхаживают

Нурбану

Ужас какой ушшшлёпок. Я понимаю если мужчина сам красавец то и в праве красавицу требовать. А так если он сам не ахти то какого хрррена он выкоблучивается?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, но это не значит ,что их нет. Про мою знакомую один так распространял. И много ещё знаю. Просто зачем, если ты не очень торопиться вступить в связь , не узнав человека?

Гость
Саша Зверева

Сообщение было удалено

какой ты звезданутый. да никакая зарядка не поможет. чтоб сделать нормальное тело надо пахать в зале ни один год с персональным тренером, плюс строгое питание, массаж, бассейн и все остальное. плюс еще процедуры в салоне дорогие. и тогда может через годик и будет более менее нормально и то, если строение тела от природы хорошее. 15 минутная домашняя зарядка это так, разминка, на тело совершенно не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они свою бороду Петлюры и уши спаниэля проветривают, чтоб плесень не росла. Ыыыы.. :р

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так это у вас нет такого мужчины, раз проблема расслабиться))). И голова забита xpeн чем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаа точно, как я не догадалась)

Саша Зверева
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! Я написала, что если не можешь заниматься упражнениями и соблюдать диету, купи красивое нижнее белье! За счет этого можно компенсировать многие недостатки фигуры. Но автор, судя по всему, и на это не способен.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Молодец муж, но действительно есть такие мерзкие мужики сплетники, лучше с ними не иметь дела

Нурбану

++++ друг мужа ипааался с толстой бабой а потом рассказывал при всех что он ее *** во время КД и там кровища хлестала муж сказал "как можно такие гадости про свою девушки говорить" [/qуоте]

Если мужик дэбил то возможно. Один знакомый женился, потом всем жаловался что жена у него корова. Спрашивается зачем женился на жирухе? Она всегда такой была.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ему худые не давали. ))

Лаура

Меня удивляет, что вас заставляет на первых свиданиях соглашаться на секс? Да ещё и с мужчиной с с/з. Думаете, что так его удержите?! Да как бы не так! Те, кто на с/з, зачастую уже зависимые от этого сайта - у них обесценены женщины, в принципе. Да и на с/з много неадеквата. Вот такого неадеквата вы и притащили в свою постель.

Нурбану

Ему худые не давали. ))
[/qуоте]

Фиг знает, с виду был норм.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Плюс много
Ни одной жирной с целлюлитом родившей нет среди подруг, все пошла в зал. Грудь да, испортилась, но не до обморока)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахатся захочешь куда хочешь побежишь..

Нурбану

Ах вот оно что это мужик с сз. Так чего удивляться. Там же один неликвид. Он может быть тупойй, уродливыйй, безработный и требовать девушку модельной внешности.

Нурбану

Нурбаша)))) Привет милая))) ты единственная девочка, которая не поддалась под влияние Ве! Молодчинка! Уважаю! [/qуоте]

Чё он там опять устроил? Я с ним вчера столкнулась. Он с ума сходит.

Нурбану

+++++ еще бы с АБФ мужика автор нашла))) там вообще мужики? мне казалось полубабы))) [/qуоте]

Это да, хотя одна моя знакомая вышла так замуж познакомившись на сз.

Нурбану

Ахахах а я наоборот вчера на Друзьяшках сидела, вообще не видела Ве, он при мне клеился к девственнице Нурбану)))) а вчера что делал?)))))))) [/qуоте]

Рассказывал про синюю бороду.

Странный
Марина

Сообщение было удалено

Да, ждем! потому что на форуме все пишут что с возрастом и родами все только краше становятся, разве не так?

Нурбану

Нет, он просто говорил что у него синяя борода а о сказке не знал

Нурбану

Недолго ему пировать осталось! Говорят, скоро выйдет закон, где секты, типо Свидетелей Иеговы, объявят вне закона. Выселят его с женой из их убежища и пойду с голой жж [/qуоте]

В смысле?

Гость

Не переживайте, он просто недоделанный *****.

Артем
Ню

Сообщение было удалено

я его ***** пару раз не очень понравилось

Нурбану

Даа всех он бесит

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А почему выселят его, а пойдешь с голой жoпoй ты?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не всех.

Нурбану

Ну скоро секты признают типо незаконными и запретят промывать мозги[/qуоте]

Было бы неплохо, а сектантов в ссылку в Сибирь вместе с семьями:)

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

как не повезло с мужем ((

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Разводка, я работаю массажистом, за свою многотысячную клиентскую практику видела, может, 2 идеальных женских тела, одно из них 16-летней девушки, а второе немецкой топ модели Тони Гаррн, у остальных что нибудь висит-торчит-выступает, шелушится и ничего, при мужиках и детях.

гость

[quote="Марина"]Встречались с мужчиной, дошло до интима. Сразу скажу, что мне 34 года, двое детей. Да, живот и грудь неидеальный, есть целлюлит и растяжки. Но и он не Аполлон с торсом атлета.
В общем, когда я разделась, он смотрел на меня с ужасом и отвращением, а потом сказал, что "не сможет" и засобирался. На требование дать объяснения он ответил, что мной можно пугать и он еще не настолько оголодал.
Мужчины, почему вы позволяете себе такие высказывания, сами не являясь безупречными, и неужели вы ждете от взрослой рожавшей женщины идеальности?

не переживайте,это было оправдание импотента,на новую женщину всегда будет стоять...

Зенитка
Ню

Сообщение было удалено

Это не мужик, а тряпка, подкаблучник. Настоящий мужчина никогда не будет бабе потакать, а сделает так, как считает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, они же тоже люди и понимают красоту. Вы посмотрите летом на пляже на женщин- с отвисшими задами, грудью, складками, целлюлитом, животами, которые чуть ли не по песку волочатся. Если из 200 человек хотя бы у 3-4 хорошая фигура, это уже прогресс. Другое дело, что и мужчины не Аполлону, далеко. Да, человеческое тело, особенно без одежды вызывает омерзение. Иногда мужиков жалко и думаешь- бл/....ядь, ну как с ней можно спать? Прямо как в знаменитом анекдота про дона Педро🙆

Нурбану

Ну не скажите, помню была одна шлллюшка, от неё ещё воняло, страшная и там, рассказывали, не брила и не мыла, так её ебббааалли. Так что есть дырка вот для секса любая сойдёт.

Зенитка
Ню

Сообщение было удалено

Ну уж я поняла, что у вас мужик, а не мужчина. Я своего никогда мужиком не назову, мужики - в колхозе, не знали? Для меня мой - мужчина в полном значении этого слова, достойный уважения в первую очередь за самостоятельность и умение принимать решения. А все, что вы тут понаписали насчет гуляния и равнодушия, так это как раз удел мужиков, к которым вы своего относите )))) Именно подкаблучники отличаются таким поведением. Ни уважения, ни гордости за такого человека быть не может.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему ты за Ве по всем веткам скачешь. Это любовь, сцукааа любовь.)

Василиса

Ситуация логичная. Вы - С плохим телом, че скрывать. Мужик - лет 35-40 ему? Потенция не Айс уже. Плюс опыт маленький, не знает я его может под женской одеждой ожидать. Плюс никакого эмоционального драйва, тупо слить пришел. Получил шок от тела , а него не встал. Расстроился, и выпалил вас все. Над словами не думал ибо Вы ему пофиг.

Юляка

Будьте собой и не обращайте внимание на такое.
Если сами себе не нравится, то займитесь телом.

Гость

Хотела почитать ржачные комменты, а тут опять эта Ню все за@рала,не интересно сразу стало( По теме сразу ясно, что разводка, конечно, но бывает подобное, когда у мужика не получается ( мне подруга рассказывала), ему было никак не кончить, он весь выдохся и потом сказал, что это из-за того, что она толстая, с другими у него все ок!)) Так что мужики чем только не оправдывают свои проблемы.

Гость

Вообще те кто занимаются собой делают это для себя а не для мужиков.поэтому делают это постоянно стиль жизни такой. ..этому невозможно научить или привить .может заложено с детства.мой папа всегда дома занимался со спандером гантелькамт.делал зарядку.я просто наблюдала но отложилось на всю жизнь как норм привычка . Мне не надо спортщалов и косметологов .всегда весноф очищаюсь.груглый лод домашний спорт мне не в тягость..это просто стиль жизни

Гость

Тело зе бест..очень быть здрровой

Гость

А мне непонятно, почему недостатки своей фигуры женщины оправдывают родами? У меня какая была фигура до родов, такая и осталась абсолютно. Но я на ж... не сижу, веду активный образ жизни. И мне 42 года, и фигура сохранилась и тело упругое, не дряблый кисель. Было бы желание красивого тела и 10 родов бы не помешали. Вон у Водяновой детей куча, а выглядит как куколка.

Гость

Капец ..что я пишу..)) .автор вы не парьтесть вы такая как есть. Всю жизнь себя не заставишь..любите себя любой . Принимайте себя. И ваши недостатки никто не заметит. Может у вас характер хороший или душа добрая. И найдете по себе такого же с теми же характеристиками. Бог парует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42 и до сих пор в непонятках? Нужен духовный рост!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с духовным ростом все в порядке, не переживайте.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ой, а тебя то муж в грош ставит? больная ты что ли , он же от тебя постоянно уходит и ты сама этовремя от времени на форуме строчишь.рыдая
откуда тебе знать , твоя семья ни разу не образец - писала же что муж до слёз довел, он с другом уходит начхав на тебя с высокой вышки, а ты с ума дома с маленьким сходишь и убить его готова 2459. Ню | 23.03.2017, 22:25:05 [1214087587] Нурбану :((( В пиздуу опять негатив из-за мужа...***** гребаанный простите блин пошел тваарь бегать сууукаа а я ничего не могу сделать для себя сутками сижу с ребенком.... твариина ну ладно он за это ответит вот теперь реально с рук не сойдет это ему вот тут сама писала http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/50/, так что неудачницы сидят тихо и не вздрагивают нигде)
твоё сообщение потерто, а вот его нурбану процитировала))) реви, нбшенция, не забывай что у тебя самой семья отстой, когда другим советы суёшь про их жизнь