Встречались с мужчиной, дошло до интима. Сразу скажу, что мне 34 года, двое детей. Да, живот и грудь неидеальный, есть целлюлит и растяжки. Но и он не Аполлон с торсом атлета.
В общем, когда я …
Сообщение было удалено
человек осуждает когда не понимает. .. жазнь очень многогранна. подтянутость тела - всего лишь подтянутость тела . Не больше..вот Раневская посмотрела бы на него как на авно..)
Сообщение было удалено
Есть такое.
Ни один адекватный мужчина не стал бы так женщину унижать. Допустим, вы не возбудили, но можно ведь и тактично слиться. Так что посмейтесь и забудьте, мало ли что в голове у жизнью обиженного.
Хотя, как многие мужчины говорят, если уж дошло до секса, то обратной дороги для них нет - отработают и потом исчезнут в тумане.
Никогда даже краем уха не слышала, чтобы такие существовали, как вам достался.
Сообщение было удалено
ооо это не вы случайно Карамелька с ветки про весов!!!????
Автор, шлите лесом такого. Я когда со вторым мужнм встречалась была красивая и стройная, но растяжки после родов были. На животе, груди и бедрах. Я очень комплексовала в первый раз, но в белье красивом была, мой муж будущий на тот момент, даже внимания не обратил. Но я не после 3 свидания на секс решилась. Я к этому ответственно очень подхожу, мы больше двух месяцев встречались.
Сообщение было удалено
о Боже ж мой, сколько отговорок. знаете, есть 1 совет великой балерины, как сохранять фигуру: "не жрать".
и пешком ходить, уборку в доме ручками делать, а не шваброй. достаточно этого, чтобы держать себя в форме. уж поверьте, мне почти 47, 2 детей, второго, кстати, рожала в 35 лет. единственный недочет фигуры- шрам на животе после неудачного кесарева и последующей операции.
Сообщение было удалено
Так автор "потребовала обьяснений". А вообще несправедливо. Сами хотим красивые тела и хорошую потенцию а мужику типа "жри что дают, даже если воротит". Хотеть должен, а если не хочешь - импотент.
Сообщение было удалено
а вот это вообще шедевр, как в малобюджетном кино. что обоим мешало сделать проверку ну там петтингом чтоли? когда без секса все понятно, с кем имеешь дело. как ясли ей-богу. или людей так прет на секс абы с кем?
Не верю что такие мужики бывают. Это ж какое коронованное ***** должно быть?
Сообщение было удалено
Фиг ли ты тогда к мужикам лезешь тогда? Спортзал и пластику рожавшим еще не запретили
Сообщение было удалено
не верю. это для вас нормально, это вам так кажется, поверьте. мне 28 и у меня хорошая генетика, модельная внешность, занимаюсь уже год с тренером, еще и басейн, обертывания, массаж и все равно не достигла хорошгей формы.да, выгляжу лучше чем средностатистическая женщина, но не идеал. так это у меня данные хорошие и не рожала. а я представляю когда после двух родов и 35 лет как там пахать надо.сама вижу, что годами женщины в зал ходят, а воз и ныне там, даже не скажешь, что пашут. потому как питания придерживатся очень сложно. даже мне, без детей. а я представляю как с детьми- им отдельно, себе отдельно готовь на завтрак обед и ужин обязательно утром надо приготовить что то диетическое. иначе с работы потом придешь уставшая и будешь жрать что попало. следить за собой очень непросто, это надо кучу времени, возможности, желание, силу воли, да еще и гентику хорошую. а в то что пешие прогулки и зарядка вам делают красивое тело это из области- мне в 40 лет не продают алкоголь. вуменские фантазии.
не верю.разводка.никогда мужик такое не скажет даже самой стремной бабе.
https://m.vk.com/id94738960?z=photo94738960_456239480%2Fwall94738960_6583 это я
Сообщение было удалено
да , ладно вам, все эти мужики замечают, просто не обо всем вслух говорят, это 100%.
Сообщение было удалено
Что такое растяжки? Никак понять не могу про что все толкуют? У меня как до родов все, но может не вижу, так как не знаю что это?
Погуглила, поняла что такое растяжки. Кошмар какой - ни разу не видела - ни у кого из моих подруг не было такого, хотя у всех двое-трое детей. Что вы такое далаете во время беременности, что они появляются? Жрете, как слоны?
Да лан, честный мужик попался!
Значит действительно надо заняться собой. Это был пинок от жизни. Есть время на секс, значит делай себя, а потом будут тебе плюшки в виде секса и нормальных мужиков
Сообщение было удалено
Ага, милая, усилием воли себе сиськи втянете обратно или лишнюю кожу на животе))) Наивняяяяк) Подруги ваши никогда вам не расскажут о том, что можно скрыть)
[quote="Гость"]Погуглила, поняла что такое растяжки. Кошмар какой - ни разу не видела - ни у кого из моих подруг не было такого, хотя у всех двое-трое детей. Что вы такое далаете во время беременности, что они появляются? Жрете, как слоны? [/quoя один раз только в жизни видела у подруги своей,но она вроде не склонна к полно ***** но да зрелище еще то
Тема классная ответка на на все топики вида "у мужика пузик" "кривой или короткий член" "излишне волосатый" "лысый" "мой бывший лучше тебя ахается". Мужик честно сказал "Ты страшная и ахай сама себя" он себя не помойке нашел. Надо было на СЗ фото в купальнике разместить. Есть же любители жирных коров.
Сообщение было удалено
На таких быдл корсетики тратить??? Вы в своем уме? Мужик-неадекват полнейший
Сообщение было удалено
у меня был секс с девушкой с растяжками на животе. Зрелище не айс, но я терпел))))
В такую вопиющую бестактнось вериться слабо, но в принципе может быть. У меня был случай с одним мужчиной, что впроцессе в позе наездница он так внимательно стал смотреть на мою грудь, потом взял обе в руки и сравнил типа..Пришёл к каким-то выводам) Я и так знаю, что грудь не идеальна, одна немного больше другой, да и после кормления не так упруга как раньше, но оскорбил меня именно факт акцента внимания на этом! Никаких комплексов не испытываю, было и было, об этом мужчине сделала выводы. Это проблема мужика, и при том серьёзная, если у него от "неидеальности" барахлит прибор. Секс вобще слабо соотносится с эстетикой.
у меня шрамы от аварии на руке и шеи, я стесняюсь их и обычно не показываю, но тут познакомилась с мужчиной, тоже дошло до интима и он сказал, что я уродина и спать со мной не сможет. плакала неделю, ну, что поделать, я эти шрамы не могу убрать.
Сообщение было удалено
ну я же не говорила о модельной внешности 90-60-90. у меня такой и в юности не было- кость широкая, мышцы спортом и хореографией нажиты :) еще со школьных лет. и про то, что в 40 не продают алкоголь- тоже не говорила, т.к. при расчете все-таки лицом к продавцу стоишь :) а делать подтяжки как-то неохота.
и, да, у меня муж диабетик, у дочки лишний вес, сын сбалансированно должен питаться для гармоничного развития (12 лет). и готовлю я всем отдельно. завтрак- 4 разных блюда и напитка, обед- оставляю всем их порции, мужу с собой, тоже разное. ужин- аналогично. ну и как-то вот опять же с детства приучилась обязательно овощи сырые есть в каждый прием пищи, и мучного и сладкого- совсем чуть-чуть.
и во время беременности набирать лишний вес-тоже плохо. с ума сойти 20-30 кг. и в больнице все время лежать придется. я со вторым в 35 лет набрала 11 кг, так и то меня сильно ругали.
Сообщение было удалено
Меня возбуждает.
Автору. Приводите себя в порядок. У нас мужиков всё просто: возбуждает или нет.
У меня был такой случай. Познакомился в женщиной-конфеткой. На лицо красавица. Длинные красивые ножки в сапожках. Короткая юбочка. На вид ей 35-40. Всё хорошо пока не разделись.А там под одеждой худое, дряблое тело почти без мышц (мышцы как тряпочки). Берешь за бедро и чувствуешь только кость. Прошло всё как надо, она ни чего не поняла, но воспоминания неприятные у меня остались. Второго раза не было (по моей инициативе) и я ей намекнул, что лучше бы ей в спортзал сходить. Не знаю помогло ли.
[quote="остап"]Автору. Приводите себя в порядок. У нас мужиков всё просто: возбуждает или нет.
У меня был такой случай. Познакомился в женщиной-конфеткой. На лицо красавица. Длинные красивые ножки в сапожках. Короткая юбочка. На вид ей 35-40. Всё хорошо пока не разделись.А там под одеждой худое, дряблое тело почти без мышц (мышцы как тряпочки). Берешь за бедро и чувствуешь только кость. Прошло всё как надо, она ни чего не поняла, но воспоминания неприятные у меня остались. Второго раза не было (по моей инициативе) и я ей намекнул, что лучше бы ей в спортзал сходить. Не знаю помогло ли.[/qu на тебя б посмотреть))))
Сообщение было удалено
маскимум в обе беременности набирала 13-14 кг. Не пишите *****.*****.р.ь. это не от еды вообще. И растяжки лично у меня появились перед самыми родами. Еда тут не при чем. Тут генетика виновата. Хотя всю беременность и мазюкалась всем чем только можно.
Я уверена, что во время общения вы уже не раз могли заметить, что он невоспитан. В таком случае, дура вы, а не он. Зачем продолжили встречаться и согласились заняться сексом? Это риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Не волнует. Разводка. Подтверждаю. Мужчина смотрит скорее на пропорции. Ну если конечно к нее пузо не как и водителя дивана. То ровно
не знаю, у меня муж деликатный и всегда таким был, даже если видел растяжки и целлюлит у меня. И на его потенции это никак и никогда не отражалось. Вам попался кусок г-на ну и забудьте о нем.
Сообщение было удалено
А я всего этого начиталась и залумалась! Двое детей, мне 35, рост 168, вес 55-56, короче, несмотря на небольшой вес- бегоооом в заааал! Просто стрелой! Не хочу стареть, не хочу превращаться в кисель.
что мешает нанять тренера, ходить в зал? подтянуть тело, привести себя в порядок? растяжки сейчас тоже убирают.. ах да, "-ЯЖЕМАТЬ"
Сообщение было удалено
Знаю звучит здесь очень типично, но хожу в спортзал и занимаюсь одним из видов единоборств. Тело полноватое но как камень. Одним словом качек.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Мужик - полное.... Моей подружке один тип после секса заявил, что у нее все "там" как у рожавшей женщины. На что она резонно ответила, что нечего пытаться пипеткой в стакан тыкать...
Сообщение было удалено
идеальное тело оно какое?
Сообщение было удалено
Ну повезло вашим подругам как и вам что сказать. Они много у кого есть. Тут и правда генетика скорее правильно вам написали.
Сообщение было удалено
)))))
Молодец подружка
Сообщение было удалено
это отражается не сразу, со временем. убывает тестостерон и лысеет голова
Сообщение было удалено
Какие пропорции? Ноги длинные,попа торчит, живота нет и пусть нет талии и сисек.Целлюлит все замечают и растяжки, просто воспитанный промолчит
Сообщение было удалено
Знаю звучит здесь очень типично, но хожу в спортзал и занимаюсь одним из видов единоборств. Тело полноватое но как камень. Одним словом качек.
[/quo фуууу так и знала,терпеть не иогу качков.у вас в трусах все усыхает))
[quote="Паола Форрест"]Мужик - полное.... Моей подружке один тип после секса заявил, что у нее все "там" как у рожавшей женщины. На что она резонно ответила, что нечего пытаться пипеткой в стакан тыкать...[/quot)))
Сообщение было удалено
Да вы что !! У нас в России нет проблем с деньгами у матерей одиночек,они в них купаются просто! Если что я сама хожу в спортзал, но тренера за 1-1, 5 занятие не могу позволить
Сообщение было удалено
я вот одно только не пойму- зачем в одиночестве (не будучи замужем) рожать, да еще больше, чем 1 ребенка. и потом считать, что государство должно оплатить восстановление фигуры после полного небрежения себя. чтоб дальше продолжать плодить безотцовщину и вытягивать дополнительные средства у государства.
Сообщение было удалено
Погуглила, поняла что такое растяжки. Кошмар какой - ни разу не видела - ни у кого из моих подруг не было такого, хотя у всех двое-трое детей. Что вы такое далаете во время беременности, что они появляются? Жрете, как слоны?
сами спросили сами ответили)))
Сообщение было удалено
Не переживайте. У меня один ***, что у меня пися идеальная (она и правда у меня идеальная). Мол, говорит, такая идеальная, что даже скучно.!!! Да, этих гадов надо гнобить прям на месте. Они могут докопаться до чего угодно, вот правда.
Сообщение было удалено
Как раз не бред. Чем хуже выглядит мужик, тем выше у него требования к женщинам, во как!
Знала одного мужичонку, у него у самого был целлюль (как у бабы), и он очень критично относился даже к почти идеальным девушкам ) Прикол, да?
У моего знакомого бывшая девушка - на лицо симпатичная, на фигуру жирная, хотя, наверное, для 35 лет стандарт. Визуально около 70кг. Широкая и большая целлюлитная попа, толстые жировые ляжки, дряблый круглый живот с целлюлитом, бока, мясисто-жировые дряблые холодцовые руки (при широких плечах еще жирнее чем есть визуально выглядели). Но приятель от нее с ума сходил, хоть она была та еще стервочка и с прицепом в ввиде вредной дочки :) Зато с бывшей женой развелся, в том числе, по причине того, что та "распустилась", потолстела. Хотя разница между БЖ и той телкой была кг 10, по мне так без разницы 70кг или 80кг толстуха.
Я это к тому, что дело не в вашей фигуре, мужикам обычно не важно сколько весит объект для секса - 60 или 80 кг, лишь бы стоял. А если не стоит, то начинают искипь причину в женском теле, мол, это не я импотент, это нее целлюлит несимпатичный. На деле-то понятно, что у 19летнего парня трамвай в любое депо заедет.
просто у вашего кавалера тупо плохо стоит и он решил на вас злость сорвать.