Встречались с мужчиной, дошло до интима. Сразу скажу, что мне 34 года, двое детей. Да, живот и грудь неидеальный, есть целлюлит и растяжки. Но и он не Аполлон с торсом атлета.
В общем, когда я …
Подруга шла на свидание с инетзнакомым депутатом, причёска, красивое платье, фигура у неё отличная, мейк по всем правилам, он увидел и сказал кисло: А я думал ты проще,потом я думал,ты моложе. А вы говорите целлюлит, пися, а возраст заранее спросить не мог, как будто
В России нет культуры тела, спорта и здоровья. Лета мало, носят большую часть времени закрытую одежду, поэтому за качеством тела следят меньше всего.
Я не верю, что взрослый мужчина может сказать подобное. А вообще разбираются и смогут оценить фигуру даже через одежду те мужики, которые сами следят за собой и в спорте сами.
Сообщение было удалено
А скока вашей подруге было?
Сообщение было удалено
ахахха узнаю ваш почерк))) Даже знаю кто вы)
Сообщение было удалено
А за такие темы проценты какие то получают здесть что ли? Для чего это все?
Родственники живут в Америке, сказали там нет на форумах такого и близко, да и подобных форумов, оскорблять не принято, и никто не знает слова "тролль", это типичное российское изобретение.
Сообщение было удалено
ты больна на тему секса! страшно больна! либо срочно им займись найди уже себе мужчину, либо забудь что в юности тебя опустили по кругу, лечи голову
Автор,это звоночек,что надо меняться
Сообщение было удалено
Неа. Мужики действительно любят худых. Не стройных заметьте, а именно худых, чтоб ребра торчали. Уже не первый раз наблюдаю. А все песни про грудь и зад это лишь песни)))
Согласен с вами обеими.)))
Сообщение было удалено
Слишком толсто для меня.
Сообщение было удалено
С чего это так считаете? Отлизал кто-то и не оттрахал по причине висящего уя? 0_0 )))))))))
Муж спрашивает у жены
- дорогая а у тебя есть целлюлит?
Жена напряглась
-ну есть немножко.
Муж
-ах ты моя рыбонька и все то у нее есть!
Автор мужик попался ушлепина, решил на секасе сэкономить? Ну пусть десятку платит и шпехает модель. А а тот который будет в вас влюблен будет плевать на ваши не идеальности фигуры. Не переживайте и забейте.
Сообщение было удалено
Внимание вопрос: если тут есть мужчины то для чего вы рассматриваете промежность? 😄
А что ещё у вас рассматривать? Всё остальное вы даже на улице не стесняетесь оголять)))
Одна только загадка и остаётся.
Сообщение было удалено
В туалете или тут? Или одновременно?))))
Сообщение было удалено
А вам вообще лижут? Мож из-за отсутствия этого так мужчин называете? Если у меня возбуждение и желание, то и сразу кайф, а если не очень хочу в данный момент, а он "требует", то какие проблемы, пусть лижет для моего возбуждения, а не для своего стояка, я ВООБЩЕ ТО ОБ ЭТОМ ))))))
Сообщение было удалено
45,но так она и не врала ,что ей меньше) Он, вообще, не спрашивал возраста. Переписывались на фейсбуке и в принципе у неё фото без фотошопа,видно,что не 35. А ему 55.Но ещё больше меня повеселило,что он сказал,что думал она проще. Она художница такие простыми обычными редко бывают
Сообщение было удалено
Я кстати кажется реально похудела с форумом! Приколитесь! Я не успеваю пожжрать все отвечаю в темах и гажу периодически ток!
Я бы с ноги в *****.... врезала если бы рассматривать стал. Больной на голову))
ты ж троль, но угарный)жги есчО
Сообщение было удалено
А у меня давно обед прошел, я сейчас на другом континенте )). Думаю, если лижет для своего стояка, значит тупо проблемы с потенцией, а не с ориентацией. Хотя такие могут оказаться и би! ((
Сообщение было удалено
Ой! Чтоб меня! Так вот почему муж к тебе охладел. То то я смотрю ты всё на форуме пасёшься.)))
Автор,раздеваться на третьем свидании ,не стоило.Мужик с СЗ наверное пересмотрел глянцевых журналов с отфотошопленными красотками и не предпологал,что в реале не так идеально.Забейте,он просто м'дак.
Если у вас нет лишнего веса,то постарайтесь поработать над проблемными местами,подкачать или скрыть как-то красивым бельём.
Автор, да при чем тут вообще вы? Мужик просто импотент, проблемы с эрекцией, а все на вас скинул-очень по мужски))) как раз.Вы ж уже взрослая, уж должны знать природу противоположного пола.Неужели он бы вам сказал,-- Извини, дорогая, у меня простатит и я импотент! Нет конечно, он надеялся, а что? а вдруг, но не позаботился ни о виагре ни о чем, как следствие-не получилось , ну не себя же ему было добивать, а вы сильная, вас не жалко.
ТОлько я бы всему свету раззвонила, про его "коня".Еще небось, и в гости пришел без тортика.
Афтырь, дело не в том, что у вас тело неидеальное, а дело в том, что этот гафнюк вас не уважает как женщину, он вас не ценит, а может быть он специально хотел вас унизить. Может быть он больной человек, который специально знакомиться с женщинами, чтобы их унизить и оскорбить - он от этого получает удовольствие. Ни один мужик не откажется от халявного секса, даже если у женщины растяжки и целлюлит. Второй вариант - этот мужик хронический импотент, или у него из-за неуверенности в себе случаются обломы - не стояк. Поняв, что у него не заводится мужской агрегат, он красиво вышел из ситуации, вас же еще и обвинив.
Этого казла - к ккуям.
Сообщение было удалено
Фууу Вам приятно вообще видеть это? Типо как солдат из окопа выглядывает
Я по 4 оргазма получаю, научила его так, как мне надо, конечно приятно. Можно не смотреть
Наплюйте на этого у...ка! Нормальные мужики не будут рассматривать растяжки и целлюлит если реально увлечен Вами. А если, как Вы утверждаете, Вы не - разожравшаяся свинюшка с целлюлитными ногами и пузом и "ушками спаниэля", значит просто наткнулись на придурка.
Сообщение было удалено
Фу а зачем вообще там нализывать? Мне сразу такой балерон представляется типо как гимнаст который занимается самолюбованием а внутри ранимый и нежный
Вы что, это кайф, повторюсь, если отлично лижет и где надо )))). Нет, не педиковатые с виду
Автор как все кисло. Мужик с сайта знакомств. Встречались 3 раза. Что за человек не знаете. Привязанности явно никакой. Претесь в постель. Заметьте бесплатно. Из любви непонятно к чему. Можно было ты понять ежели бы за рублём длинным. А потом удивляетесь чего он так сказал. Да потому что пофиг ему. И если профессия у вас отличная от дам лёгкого поведения надр бы сначала чтобы хоть какая привязанность появилась. И ещё- у всех дети. Если хотите привлечь внимание и раздеваетесь не успев толком познакомиться- значит извольте следить за собой
Сообщение было удалено
Особенно ржачно это ваше " требование дать объяснение")) прямо стояла голая и требовала)))
Ну разводчецы! Ну юмористки)
я в фитнесс-клубе после тренировки иду в душ, и должна сказать, это ужасное зрелище. девушек, которые только что рядом стояли с нормальным вроде бы телом, может совсем немного полноватых в одежде, не узнать раздетых. складки жира, бесформенные тела, бррр...и это еще без детей которые. одежда действительно творит чудеса, все утягивается в нужных местах и они выглядят в ней очень неплохо. а в бассейне весь этот ужас неприкрытым ходит. в общем, мужик хам, конечно, мог бы и промолчать или соврать что-нибудь, но я его понять могу.
Сообщение было удалено
Меня если честно именно вид как из окопа все желание отбивал всегда, это ужас, мне всегда жалко было такие грустные глаза(((
Значит закрыть глаза, расслабиться и получать удовольствие. Да хоть в телик смотрите ))))
Сама ситуация какая-то..Получается, мужик разделся, брючки аккуратно повесил, сидит голый со всем хозяйством, а перед ним женщина, как на медосмотре, раздевается.... Мне вот противно от этой сцены, а где страсть, поцелуи, раздевание друг друга, где уже и целлюлит не будет заметен, по сути малознакомый мужик решил трахнут малознакомую бабу, потом бы она разделась, легла бы, раскинула ноги, а он бы дальше... Мерзость.... В койку нудо по любви...
То есть когда девушка видит вялый и маленький корнишон, она может спокойно слиться, а мужчина нет. Автор, ну подумайте головой. Да, мужчина не идеален, но я сомневаюсь, что вы бы легли в постель к мужику, у которого жир свисает со всех боков, который потеет, да и к тому же с маленьким членом. Уверенна, что мужчина был очень даже ничего, естественно он шокирован. А оправдываться двумя детьми глупо. У Бородиной двое детей, она же не жирная. Поэтому прежде чем обижаться на правду, собой займитесь. Мужик конечно перегнул, но вы сами начали требовать от него объяснений
Сообщение было удалено
поверьте, быть неразожравшейся - это очень мало, вы просто не видели, наверное, какие ***** тела бывают и у не особо толстых.
Сообщение было удалено
Ну не по любви, так хотя бы чтобы страсть была, чтобы аж искры летели.
странно, вместо советов заняться собой советуют потушить свет, напоить его и страсть чтобы была)))
а самой, значит, не противно от тела некрасивого? и на пляже нормально себя чувствуете? если так, то да, достаточно напоить)))
Сообщение было удалено
Это да. Так я же и написала, что учить их этому надо, как вам надо говорите, так и делают))
Сообщение было удалено
Да какая страсть тут может быть? Престарелый мужичок встретил мать семейства и решил ахнуть на халяву, а так как мужчины не ценят ,что далось бесплатно, вот и результат.
Сообщение было удалено
ну а как же зеркало? там,наверняка, красота неописуемая!!!
Сообщение было удалено
Ты сначало роди,потом посмотришь куда и как вернешься. Сама то еле заьеременела,выкинула пару тройку,а все мысли о красоте джоппы.. 30 лет а ума нет
А ещё тут любят писать,что если не молодые чего тянуть с сексом, надо скорее в койку. Так вот немолодым и надо тянуть,чтобы хоть какие чувства появились, потому что иначе тяжело смотреть на уродства друг друга
Сообщение было удалено
Да в основном пакость. Попался мне один такой, сначала меню отнимал в кафе,чтобы много не заказала, потом звал к нему в Москву на эротический массаж, и сам сказал,что никуда не поведёт ему некогда, я ушла прямо из кафе, такой и в сексе будет не фонтан
Сообщение было удалено
надо же, ну подвиг просто, "сначало роди")) Обычный физиологический процесс.
Сообщение было удалено
Да у мужика обычная импотенция, нестояк. Но он же не признается. Вот и сделал её виноватой. Автор, вы что такая наивная? У здорового как кол стоит, он с козой сможет, а не только с целлюлитом. Во, бабы!))
Сообщение было удалено
Зы зы зы , расслабиться мне всегда было крайне сложно, для этого только если поцелуями возбудить, но это надо уметь, типо сначала губы потом шея... потом ниже, чтобы в эйфории а потом уже такими вещами зы зы зы
Хороший алкоголь, приятная обстановка и соответствующий настрой вам в помощь ))))))))
Хорошее словосочетание - "свислое тело"))))))))
Просто, за собой некогда следить, после родов. А до родов - лень, да и "я -звЯзда")))
Сообщение было удалено
Мы прямо в один голос. )) У автора, наверное, мужчин было мало, вот она им и верит. Ржу. ))
Сообщение было удалено
Или дано или нет. И у них может быть тоже опыт. А если не так, не нравится, то направлять))
Сообщение было удалено
Да ладно, не все дeбилы, на самом деле.
Сообщение было удалено
Да да )))). Не напиваться! ))) И не ему, а вам, немного хорошего алкоголя для расслабления
34 года, двое детей, но почему у Вас нет мозгов? Для мужчины, в любом возрасте, всегда важен секс. Мужчина любит глазами. Прочтите последнюю фразу еще раз. Понятно рожали, возможно нет денег и времени на спорт зал, но что мешает делать небольшую зарядку дома? Что мешает сесть на диету? Если и на это (упражнения+ диета) нет сил, что помешало купить сексуальное нижнее белье(пару комплектов хотя бы), чулки, которые бы скрыли недостатки Вашего тела? Покупка красивого белья ВСЕГДА окупается, нравится мужчинам, возбуждает их. Можно купить хорошо пахнущие духи, консультанты помогут Вам выбрать манящий, заводящий мужчин запах (флакона хватит надолго). Но Вы ничего не хотите(( Не удивительно, что на Вас не стоит, мало того, некоторые особо чувствительные мужчинки еще и психологическую травму получают, видя Вас "во всей красе")
Сообщение было удалено
И с ишаком кишлачным ))))))))
Автор, следить за фигурой надо, а не оправдываться детьми. Я старше вас, двое детей, но никакого ужаса с моим телом нет. Правильное питание и спорт творят чудеса. Если только за беременность не набирать 20-30 кг, да и эти кг можно убрать.